Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, милые дамы...взаправду моск взрывается!!!!!!!!!!

Сочувствую Кантор. Выход есть, но вам он не подходит.

Значит, правильно вы говорите, усе идет бодрым шагом в дружеское русло))

С чем вас и поздравляю((

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мария Кюри...

Сочувствую и поздравляю...

В таком сочетании акцентов...я вдруг почувствовал, что тебе вдруг меня стало жалко...

Мне включить рядом с тобой ребенка и начать капризничать?

Тем более вот это "для тебя это не подходит"...ваще вызывает у меня образ "тупенького"...

А мож ты не так свою мысль донесла?

Или я ее не правильно понимаю? :huh:

Опубликовано
А это не шутка была. Рожал то кто? И от кого? Да и еще самый главный вопрос в студию ! Для чего рожал то?

И дело не в расчетливости а в том что за свои ошибки - сам отвечаешь. А не партнер, мама, папа или дядя Вася.

История знает только один случай непорочного зачатия, и в продолжении жизни всегда участвуют двое.

У вас детей нет? Вы не знаете для чего и почему появляются дети? Или так воспитали детей, что жалеете о том, что родили их??

И за мои ошибку отвечает не партнер, у этого только одна задача, удобство и спокойствие самого себя, не папа, и тем более не дядя Вася.

Расплачиваются за мои "розовые очки" мои дети.

Опубликовано
Меня интересуют препятствия, которые жены не могут преодолеть или боятся переступить их, не дающие им переключить внимание на себя и развиваться как женщина, достойная своего мужчины.

Тока не надо этого: "люби меня такую, какая я есть!".... :D

Извини, Карандаш, не стала читать всю тему, остановилась на твоем первом посте.

Взаимоотношения - сложная штуковина, и не мне тебе об этом рассказывать.

В чем-то мои теперешние понимания перекликаются с известной фразой "Мужчина любит в женщине свое удовольствие"©

Думаю, это справедливо относительно людей и в целом, и в частностях.

У нас есть масса всяческих потребностей и любим мы того, кто реализует эти потребности.

Просто.

Сами же реализуем те заложенные модели реагирования, которые впитали, как шаблоны мыслей, чувств, отношений и прочее и прочее.

Вопрос не в том, стоит ли глубоко во все вникать, нужно ли менять себя и насколько.

Да, многие ответы делают жизнь намного без-негативнее и прямо таки счастливее.

Ты думаешь о мотивах поведения жены? тебя не устраивает что-то в ней?

Но идешь ее же путем. Ты не согласен "любить ее такую, как есть".

И тобой движут ТВОИ внутренние потребности.

Так в чем проблема?

Опубликовано
Ух как много написано!!!

И самое главное, что все понятно... :D

Женщина ведет себя как ребенок, а мужчине ничего не остается делать как включить роль отца.

моему маленькому мозгу, еще не опытному кажеться, что если не включать роль отца, то и роль женщины -ребенка отпадет. Вопрос в том, сможет-ли, да и захочет-ли теперь жена, приввкшая к такому складу менять отношение от отца -к мужчине. :(

Такие дружеские отношения- это прекрасно, наступи он ближе так к годам 50-ти.

Опубликовано
Женщина ведет себя как ребенок, а мужчине ничего не остается делать как включить роль отца.

АхА. Щаз.

Это Ваше банальное желание подыграть.

Опубликовано
АхА. Щаз.

Это Ваше банальное желание подыграть.

ну вот, пришла Редди :D и все что я пытаюсь сказать в нескольких постах, она говорит это в одну фразу.

АбАжаю вас за это :rolleyes:

Опубликовано
ну вот, пришла Редди :D и все что я пытаюсь сказать в нескольких постах, она говорит это в одну фразу.

АбАжаю вас за это :rolleyes:

:blush2:

Опубликовано

Карандаш,

А вы можете написать что-то типа рассказа о семейной жизни вашей жены от третьего независимого лица?

Она вышла за него замуж. и т.д.

Только не называйте это бредом. )))) Это не бред, это эмпатия.

Опубликовано
В таком сочетании акцентов...я вдруг почувствовал, что тебе вдруг меня стало жалко...

Тем более вот это "для тебя это не подходит"...ваще вызывает у меня образ "тупенького"...

К такому сильному и большому(по настоящему большому) человеку ... нет не жалость, близко не стояло..

сочувствие к дилемме..ощущение неразрешимости, как коан

Не подходит, в смысле мое предложение выхода - не этично, потому и не подходит вам.

Потребность, но неуверенность во внутреннем превосходстве - так слышится мне проблема.

И тому есть объективная причина - так мне подсказывает интуиция.

Грубое решение (не этичное) - тайная связь. Уравновешивающая псисилы.

Хотя я сейчас подумала, а не стало бы это для вас лишь дополнительным местом уязвимости.

Каждый примеривает на себя+ виртуальность. = ошибки и искажения неминуемы.

Опубликовано
Это он, сильный, должен опекать женщину. Это жена - объект его опеки.

Раскройте значение слова "должен" в этом контексте.

Кто, кому, что, и почему должен. :)

Женшина - не слабейший, не объект опеки, а полноценный противник. Пусть даже и потенциальный. Причем, может даже оказаться и превосходящим.

Нет, не полноценный. Женщина всегда играет заранее выигранную игру, она всегда находится в подбрюшье "своего" мужчины со своим "должен".

Выигрывает тот мужчина, который сумеет преодолеть осознание значимости женщины, как противника.

Опубликовано
Раскройте значение слова "должен" в этом контексте.

Кто, кому, что, и почему должен. :)

Конечно, конечно! Я в курсе, что в околопсихологических кругах слово "должен" - нелепо и оскорбительно.

Никто никому ничего не должен.

Ни один взрослый не должен заботиться о своем малолетней ребенке.

Ни один хирург не должен заканчивать операцию, если ему вдруг расхотелось ее доделывать.

Безусловно.

Слово "должен" - самое ужасное слово в мире.

Как вам такая формулировка:

Мужчине, который ощущает себя более сильным, чем женщина, более органично воспринимать ее как объект опеки и покровительства, нежели ожидать опеки и покровительства с ее стороны.

Опубликовано

Технично съехала... :D Я даже в околопсихологических кругах не обитаю..))

Как вам такая формулировка:

Мужчине, который ощущает себя более сильным, чем женщина, более органично воспринимать ее как объект опеки и покровительства, нежели ожидать опеки и покровительства с ее стороны.

Формулировочка баянная. Потому что здоровый мужчина итак обеспечивает всё перечисленное..))

Но Карандаш-то о другом, не так ли?

Мы же взрослые люди... или так страшно произнести фразу "женский манипулёж"? :lol:

Опубликовано
Мы же взрослые люди... или так страшно произнести фразу "женский манипулёж"? :lol:

А женский манипулёж так страшен? :blink:

И зачем идти на поводу у автора, который явно путается в показаниях?

Старт-топик то о чем был?

А о том, что жена-мама тянет, тянет мужа-ребенка, а потом, когда он чего-то с ее помощью добивается и требует уважение к себе новому, она, видите ли, не может перестроиться.

Опубликовано
"женский манипулёж"? :lol:

Он самый. А так как автор, в свою очередь счтает неблагородным

сам идти таким же путем, слишком полагается на свой ум,

фактически получается пси неравенство.

Опубликовано

В общем-то всё хорошо в меру. Но иногда бывает страшен, хотя вам как женщине это не понять, мужчинко для вас мусор всё же..))) Вы мне подтвердили этой фразой..))

И зачем идти на А о том, что жена-мама тянет, тянет мужа-ребенка, а потом, когда он чего-то с ее помощью добивается и требует уважение к себе новому, она, видите ли, не может перестроиться.

Так самое интересное - что скрывается за женским поведением такого сорта, учитывая, что все всё знают, все всё понимают?

И что, уважение - это нечто, что нужно выпрашивать? Постоянно подгоняя себя к шаблону, сложившемуся в головке жены?

АД, такое по жизни слишком часто случается, это скорее правило. Это обыкновенный шантаж, шантаж сексом, грубо-грубо-грубо говоря.

Опубликовано
В общем-то всё хорошо в меру. Но иногда бывает страшен, хотя вам как женщине это не понять, мужчинко для вас мусор всё же..))) Вы мне подтвердили этой фразой..))

Так самое интересное - что скрывается за женским поведением такого сорта, учитывая, что все всё знают, все всё понимают?

И что, уважение - это нечто, что нужно выпрашивать? Постоянно подгоняя себя к шаблону, сложившемуся в головке жены?

АД, такое по жизни слишком часто случается, это скорее правило. Это обыкновенный шантаж, шантаж сексом, грубо-грубо-грубо говоря.

Нет.

Что все знают? Что все понимают?

Задайте эти вопросы автору старт-топика.

Шантаж сексом через, скажем, 10 лет брака? Да вы романтик!

Опубликовано

Сейчас жалею, что не завёл себе в своё время любовницу. :rolleyes: Да, я романтик. Грёбанный романтик-дебил. ;)

з.ы. хотя - нет, не сожалею ни о чём. :D

Опубликовано

И зачем идти на поводу у автора, который явно путается в показаниях?

Старт-топик то о чем был?

А о том, что жена-мама тянет, тянет мужа-ребенка, а потом, когда он чего-то с ее помощью добивается и требует уважение к себе новому, она, видите ли, не может перестроиться.

а вот и ошибочка. почему женщина все что сделал мужчина присваетвает себе в заслуги :blink: мне показалось у автора, чуток другая проблема. Он по доброте своей душевной и пытаясь понять жену, позволил ее манипуляции, не очень думая о том, что это манипуляция, а когда разобрался, то озадачился вопросом.

Как быть и что делать?

Шантаж сексом через, скажем, 10 лет брака?
а что это невозможно спустя 10 лет :blink:

однозначно.

Опубликовано

Зайдите в тему Leprikons, если нужен пример

Правда это дело некто аццкий сотона очень быстро пресек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...