Таньчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 кстати, а что если ваш муж думает иначе? Вот сюрприз-то будет! мой муж так не думает, сУрприза не будет , у нас эта тема давно пройдена, у меня есть косяки, но по мелочам в этом аспекте, и я с ними работаю
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 мой муж так не думает, сУрприза не будет , у нас эта тема давно пройдена, у меня есть косяки, но по мелочам в этом аспекте, и я с ними работаю А откуда вы знаете, что он думает?
Таньчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 А муж при этом ни фига не васёк? нет или Вы хотите сказать мне что они все васьки?
Таньчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 А откуда вы знаете, что он думает? потому что мы с ним всегда разговаривали, учились друг друга понимать, и постоянно работаем над отношениями а не бежим по разным углам. У нас нет недоговоренный и нерешенных вопросов. Каждая проблема обсуждается и находиться совместное решение. И именно эта тема когда-то давно была нами хорошо изучена и пройдена. (Милая Доброжелатильница, я чет- не пойму, вы хотите поговорить обо мне? )
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 нетили Вы хотите сказать мне что они все васьки? Нет, почему? Просто если в голове у мужчины есть модель семьи "жена-мама", то он и не будет претендовать на не-васьковство. Читала недавно интервью с Боярским. Он писал, что у него с женой всегда были сложные отношения. Что всем она неплоха, но, увы, никогда не могла, как когда-то его мама, встать в дверях и не пускать из дома, пока он не повяжет шарфик. Милая Доброжелатильница, я чет- не пойму, вы хотите поговорить обо мне? Я пытаюсь сама понять, откуда растут ноги у этой наикривейшей модели семьи "жена/мама - муж/сынок".
Таньчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Нет, почему?Просто если в голове у мужчины есть модель семьи "жена-мама", то он и не будет претендовать на не-васьковство. Читала недавно интервью с Боярским. Он писал, что у него с женой всегда были сложные отношения. Что всем она неплоха, но, увы, никогда не могла, как когда-то его мама, встать в дверях и не пускать из дома, пока он не повяжет шарфик. Я пытаюсь сама понять, откуда растут ноги у этой наикривейшей модели семьи "жена/мама - муж/сынок". как мне думается из семьи. Мальчики такие могли стать от того, что мама когда -то лишила их возможности принимать решения, и они к этому привыкли. Девочки в свою очередь глядя на отношения родителей в семье. Причем даже не всегда, где мама-командир. У меня есть подруга, папа, мама и трое дочерей. Папа очень сильный и главный и в ее представлении ее муж должен быть таким же, а как выяснилось не такой. Т.е. она идеализировала сначала папу, а потом эту модель одела на мужа. Просто часто в воспитательном моменте отсутствует объяснение отношений муж и жена, а все идет на уровне родителей-и детей. Как мне кажеться так весь сыр-бор и закладывается, ну а потом все прибавляется и.т.д. (про Боярского вмдела другое интервью, где он жаловался, что жена его запилила, а он давно взрослый мальчик и в советах не нуждается, это звезды на них ориентироваться нельзя, там правды никто не знает)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 про Боярского вмдела другое интервью, где он жаловался, что жена его запилила, а он давно взрослый мальчик и в советах не нуждается, это звезды на них ориентироваться нельзя, там правды никто не знает Запилили взрослого мальчика? )))) Вы видите между этими 2-мя интервью какие-то противоречия?
Таньчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Запилили взрослого мальчика? ))))Вы видите между этими 2-мя интервью какие-то противоречия? вижу, противоречия и не только.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 вижу, противоречия и не только. Боярский предстает во втором интерьвью как сильный мужчина, жена для которого - объект его опеки?
Рэндом Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Я всегда говорил, что в любой женщине есть что-то от еврейской хватки. Лечится просто - зависимостью. От мужа. Финансовой, любовной - неважно.
Таньчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Боярский предстает во втором интерьвью как сильный мужчина, жена для которого - объект его опеки? ну в принципе, только в первом ему опеки и не достает, если соеденить 2 в одно, то ему нужна женская забота и внимание, но не наставления. Получается что часто, именно женчкую заботу, любовь и внимание к мужчине женщина воспринимает как элемент воспитания мужчины и наставления его на путь истинный, а ему нужно то всего любовь, ласка и женское тепло. А с остальным он и сам справиться. Я всегда говорил, что в любой женщине есть что-то от еврейской хватки. Лечится просто - зависимостью. От мужа. Финансовой, любовной - неважно. что только зависимостью? а пониманием никак?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 ну в принципе, только в первом ему опеки и не достает, если соеденить 2 в одно, то ему нужна женская забота и внимание, но не наставления. При чем тут достает ли ему опеки? Это он, сильный, должен опекать женщину. Это жена - объект его опеки.
Таньчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 При чем тут достает ли ему опеки?Это он, сильный, должен опекать женщину. Это жена - объект его опеки. угу, эт я не в ту степь ушла, не так фразу поняла простите тормознула. вопрос только нужна ли опека жене, иногда им это тоже не нужно.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Я всегда говорил, что в любой женщине есть что-то от еврейской хватки. Во-во-во! Женшина - не слабейший, не объект опеки, а полноценный противник. Пусть даже и потенциальный. Причем, может даже оказаться и превосходящим. Откуда ЭТО? Почему крик и слёзы воспринимаются, как наезд, а не как истерика усташего капризного ребенка? (Я специально утрирую, феми - не пинайте меня).
Таньчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Во-во-во!Женшина - не слабейший, не объект опеки, а полноценный противник. Пусть даже и потенциальный. Причем, может даже оказаться и превосходящим. Откуда ЭТО? Почему крик и слёзы воспринимаются, как наезд, а не как истерика усташего капризного ребенка? (Я специально утрирую, феми - не пинайте меня). так мы об истериках или об чем? т.е. если женщина пилит мужика, что он должен делать то-то и то-то, то это истерика уставшего ребенка? А откуда он узнает, что в его жене-которая командует, сейчас говорит именно ребенок задумалась... или я опять что-то смешала
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 А откуда он узнает, что в его жене-которая командует, сейчас говорит именно ребенок А почему первая мысль у него должна быть, что она именно командует? Почему такой расклад сил для него в принципе не абсурден?
Таньчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 А почему первая мысль у него должна быть, что она именно командует?Почему такой расклад сил для него в принципе не абсурден? ну, первая мысль думаю им придет о том, что ему предъявляют претензии и не признают в нем мужчину, и вряд-ли кто-то будет думать о причине возникновения. Ему ж никто не говорил "что если твоя жена истерит, значит в ней говорит ребетенок". Мы же в свою очередь тоже вряд-ли думаем о том, что мужчина проявляет свое недовольство по отношению к женщине, т.к. в нем сейчас тоже обиженный ребенок, а такое наверняка возможно.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Мы же в свою очередь тоже вряд-ли думаем о том, что мужчина проявляет свое недовольство по отношению к женщине, т.к. в нем сейчас тоже обиженный ребенок, а такое наверняка возможно. Правильно! Женщина же склонна пытаться воспринимать мужчину, как более сильного.
Рэндом Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Почему крик и слёзы воспринимаются, как наезд, а не как истерика усташего капризного ребенка? (Я специально утрирую, феми - не пинайте меня). Во-первых, не уставшего. Во-вторых истерика ребенка точно такой же наезд на взрослого с целью пробить того на жалость и получить желаемое. Дети - лучшие в мире манипуляторы родителями, это вам любой психолог скажет. Ну и в-третьих, лично для меня проводить параллели между здоровой взрослой женщиной и ребенком попахивает педофилией, знаете ли. И в четвертых, зачем мне истерики?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Во-первых, не уставшего.Во-вторых истерика ребенка точно такой же наезд на взрослого с целью пробить того на жалость и получить желаемое. Дети - лучшие в мире манипуляторы родителями, это вам любой психолог скажет. И взрослый, видя истерику у ребенка, понимая ее причины, представляя себе пути ее купирования, будет всерьз задумываться о том, что ребенок им реально командует и является полноценным противником?
Таньчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Во-первых, не уставшего.Во-вторых истерика ребенка точно такой же наезд на взрослого с целью пробить того на жалость и получить желаемое. Дети - лучшие в мире манипуляторы родителями, это вам любой психолог скажет. вот и я так думаю, ребенок ты или командир, это все манипуляция, давление на человека, просто методы разные, у кого-то истерики, у кого-то байкот или просто монотонное нытье. Выбирается тот метод, который лучше работает. И взрослый, видя истерику у ребенка, понимая ее причины, представляя себе пути ее купирования, будет всерьз задумываться о том, что ребенок им реально командует и является полноценным противником? в большинстве своем именно так и воспринимаются детские истерики. (не беря в расчет плач другого характера) каждый добивается первого места под солнцем.
Рэндом Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 И взрослый, видя истерику у ребенка, понимая ее причины, представляя себе пути ее купирования, будет всерьз задумываться о том, что ребенок им реально командует и является полноценным противником? Ребенок это делает на уровне интуитива, бессознательно. А я слишком много женщин видел, для которых слезы - абсолютно реальное и управляемое оружие. Им бы во МХАТ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти