Таньчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ребенок это делает на уровне интуитива, бессознательно. А я слишком много женщин видел, для которых слезы - абсолютно реальное и управляемое оружие. Им бы во МХАТ... эт точно, причем со временем так вживаются в роль, что сами верят в происходящее, тоже таких встречала.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ребенок это делает на уровне интуитива, бессознательно. А я слишком много женщин видел, для которых слезы - абсолютно реальное и управляемое оружие. Им бы во МХАТ... И дети есть, которым бы в ... ТЮЗ )) Только для взрослого они - СЛАБЕЕ по определению.
Таньчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 И дети есть, которым бы в ... ТЮЗ ))Только для взрослого они - СЛАБЕЕ по определению. я такая в детстве была, так играла.... мама моя дорогая
Рэндом Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 так вживаются в роль, что сами верят в происходящее Та это и есть секрет хорошего актерского мастерства. как там у Станиславского было: "не верю!" Поэтому я например на истерики вообще внимания не обращаю. Носорожья шкура - полезное приобретение. Правда, для этого предварительно суровую школу надо было пройти. И дети есть, которым бы в ... ТЮЗ ))Только для взрослого они - СЛАБЕЕ по определению. Вы предлагаете в лесу не мазаться репеллентом, поскольку комары - бедные беззащитные маленькие существа?
Таньчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Та это и есть секрет хорошего актерского мастерства. как там у Станиславского было: "не верю!" Поэтому я например на истерики вообще внимания не обращаю. Носорожья шкура - полезное приобретение. Правда, для этого предварительно суровую школу надо было пройти. а мне благодаря этой суровой школе, пришлось разучиться "играть" встретила того, кто в носорожьей шкуре
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поэтому я например на истерики вообще внимания не обращаю. Носорожья шкура - полезное приобретение. Правда, для этого предварительно суровую школу надо было пройти. А почему нельзя воспринимать истерику как то, что человеку плохо? Ну, вот ребенок орет не потому, что хочет занять ваше место под солнцем, а потому что он тупо хочет спать?
Таньчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 А почему нельзя воспринимать истерику как то, что человеку плохо?Ну, вот ребенок орет не потому, что хочет занять ваше место под солнцем, а потому что он тупо хочет спать? а на фига по этому поводу истерику устраивать? и к детям это тоже можно отнести с определенного периода
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 а на фига по этому поводу истерику устраивать? У вас дети есть?
Рэндом Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 А почему нельзя воспринимать истерику как то, что человеку плохо?Ну, вот ребенок орет не потому, что хочет занять ваше место под солнцем, а потому что он тупо хочет спать? Когда человеку внутренне плохо, или он хочет спать, у него нет сил орать.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Вы предлагаете в лесу не мазаться репеллентом, поскольку комары - бедные беззащитные маленькие существа? Репеллент репеллентом, но разве это полноценный противник?
Таньчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 У вас дети есть? да. и комары могут быть серьезными противниками, я один раз от 3 укусов чуть дубу не дала
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Когда человеку внутренне плохо, или он хочет спать, у него нет сил орать. У вас детей нет, как я уже прочитала где-то, поэтому раскрою маленький секрет. Когда дети очень устали, то в силу несовершенства нервной системы, они вместо того, чтобы заснуть, начинают орать. Когда люди кричат и плачут? Когда им плохо. Если, конечно, ну совсем плохо, бывает, что уже и не кричат, и не плачут. Думаете, это лучше?...
Светланка Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Когда человеку внутренне плохо, или он хочет спать, у него нет сил орать. С чего вы взяли? Те же самые гиперактивные дети, когда устают или голодны, могут закатить вам такую истерику, что мало не покажется. Не потому что они вами хотят манипулировать, а потому что не могут контролировать свое поведение, не могут расслабиться, потому что перевозбуждены, и решается такая ситуация достаточно просто: накормить или отвлечь сказкой, заговорить зубы, что называется, и помочь расслабиться. Не забывайте, все разные!
Таньчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 С чего вы взяли? Те же самые гиперактивные дети, когда устают или голодны, могут закатить вам такую истерику, что мало не покажется. Не потому что они вами хотят манипулировать, а потому что не могут контролировать свое поведение, не могут расслабиться, потому что перевозбуждены, и решается такая ситуация достаточно просто: накормить или отвлечь сказкой, заговорить зубы, что называется, и помочь расслабиться. Не забывайте, все разные! Светулькин, привет. все правильно, до определенного возраста это именно так, но в теме речь о женщине-взрослой. Мы же перевозбудившись не орем перед сном?
ТАИС Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ни одна нормальная женщина не хочет чувствовать себя в роли мамы, в отношении мужчины. Но давайте разберемся, что подразумевать под "женскими" и "мужскими" обязанностями. У кого должно быть больше заботы о том, чтоб у семьи был дом, машина, дача?? Согласна, как-бы у обоих. Но если исходить из политики мужчина-авторитет, то как?? Мужчины, это к вам вопрос.
Рэндом Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Репеллент репеллентом, но разве это полноценный противник? Жизнь - не Олимпийские Игры, если вы еще не в курсе.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Светулькин, привет.все правильно, до определенного возраста это именно так, но в теме речь о женщине-взрослой. Мы же перевозбудившись не орем перед сном? Зато мы можем расплакаться и накричать. Чтобы нас пожалели. Потому что, например, мы сегодня устали-устали-устали ! Это мы так командуем и манипулируем? Хотя да, мы же сильный противник вражеской армии, мы хотим победить и главенствовать! Но главное - не это. Главное, что Он, казавшийся большим и сильным, совсем почему-то не хочет нас жалеть. Он либо впадает в шок и ступор: "Мама плачет? Вожак не в форме? Мир рушится!", либо воюет или тихо саботирует "Опять я плохой?!" или "Так. Хитрый враг манипулирует". Жизнь - не Олимпийские Игры, если вы еще не в курсе. да я-то в курсе. Более того, ни один мужчина-спортсмен не будет соревноваться с женщиной-спортсменкой. А тем более, подозревать, что может оказаться сильнее.
Рэндом Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 У вас детей нет, как я уже прочитала где-то, поэтому раскрою маленький секрет. Когда дети очень устали, то в силу несовершенства нервной системы, они вместо того, чтобы заснуть, начинают орать. Потрясающая информация. Хотите сказать. что у взрослой женщины нервная система недоразвита и находится на уровне ребенка? Вот уж не знал. Не знаю, как мелкие, а лет с 4-х, с которыми я имел дело, отключаются и дрыхнут в этом случае. Когда люди кричат и плачут? Когда им плохо. Если, конечно, ну совсем плохо, бывает, что уже и не кричат, и не плачут. Думаете, это лучше?... Когда у людей депрессия, никто не кричит У детей депрессии не бывает. У них живот может болеть или еще что-то. Я специально там написал "внутренне плохо"
Кармадон Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 У кого должно быть больше заботы о том, чтоб у семьи был дом, машина, дача?? Согласна, как-бы у обоих. Но если исходить из политики мужчина-авторитет, то как??Мужчины, это к вам вопрос. А с чего вы взяли, что это должно быть? Крыша над головой - да, все остальное, по возможности.
Светланка Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Светулькин, привет.все правильно, до определенного возраста это именно так, но в теме речь о женщине-взрослой. Мы же перевозбудившись не орем перед сном? Здрасьте) Я не ору) я могу надуться и обидеться по мелочи, из-за банальной усталости или эмоционального перенапряга, и еще засыпать буду как минимум час, пытаясь выгнать из головы ворох мыслишек))) Я от мужа не требую того, что он не может мне дать здесь и сейчас, и не хочу им руководить. Мне бы собой научиться руководить. Любого рода упреки, мне кажется, идут от недоговоренностей и отсутствия близости в семье) И часто люди просто не умеют озвучивать мысли и чувства, хотя дороги друг другу.
Рэндом Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 С чего вы взяли? Те же самые гиперактивные дети, когда устают или голодны, могут закатить вам такую истерику, что мало не покажется. Не потому что они вами хотят манипулировать, а потому что не могут контролировать свое поведение, не могут расслабиться, потому что перевозбуждены, и решается такая ситуация достаточно просто: накормить или отвлечь сказкой, заговорить зубы, что называется, и помочь расслабиться. Не забывайте, все разные! Не знаю. Я в детях разбираюсь не ахти. У меня все было проще - это они (точнее, она) с мамой истерику закатывали. Со мной пару раз попыталась, реакции нет, больше не пыталась. Что кстати самым положительным образом сказалось на наших с ней отношениях. год подкапывалась и с интересом решала говоломку, чем меня все-таки можно вывести из себя. И ведь решила! Начала выводить из себя маму, а та - меня.
Таньчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Зато мы можем расплакаться и накричать. Чтобы нас пожалели. Потому что, например, мы сегодня устали-устали-устали ! Это мы так командуем и манипулируем? Хотя да, мы же сильный противник вражеской армии, мы хотим победить и главенствовать! по мне так если я устрою плач, то реакиция будет такая-как вы написали. Мне гораздо легче прийти и сказать, знаешь я так устала, там мне грустно ...и т.д. и он всегда обнимет поцелует, пожалеет и успокоит. а еще лучше просто подойти обнять, полежать вместе, сказать как я его люблю и как мне сейчас рядом хорошо и даже говорить ничего не нужно, он и так поймет. Ну и на фига мне плакать или истерить? Мне не понятно зачем таким методом требовать к себе внимания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти