Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все началось где то неделю назад. Когда хвалилась что водитель который привозит товар в магазин , где она работает, не ровно к ней дышыт. То шоколад принесет, то на чай звал. Ей как бы это было приятно, что она ещё пользуется вниманием у мужчин. Я думал, ну флирт то такое, да сама она говорила , что ничего такого даже намеком не предлагала. А вот три дня назад она с подругой поехали в другой город на екскурсию с ночёвкой. Вчера пишет - ой я потеряла серёжку.  Вся в слезах. И тут я почуял не ладное. Зашёл с компа в ее менеджер и увидел , как она переписывается с тем водителем. Он им и квартиру снял и писал, что любит ее ,,а она ему тоже писала , что любит и скучает за ним. А потом пишет что не может найти серёжку. А он ей - иди ко мне я тебя пожалею, она - сейчас.

Через час я ей позвонил,она начала клясться что ничего не было. Чисто переписка. И начала валить все на меня что я виноват, что она так поступила. И что хочет быть со мной. Но до сих пор лайкает его посты( думает что я не увижу), шлёт поцелуйчики, скучашки. И при очном разговоре все свела так, как будто я во всём виноват. И даже не попросила прощения. Хотя я как мог и чем мог уделял ей внимание, берег ее как дочь. Но она вспоминала какие то мелочные обиды. Но то как она поступала по отношению ко мне , то это ничего. Как мне быть. Мне очень больно, я буквально чуть не умер как прочёл ту переписку. Простил бы,но в ее глазах я не вижу угрызения совести, а только страх, что узнают ее родители.

Опубликовано
12 минут назад, Marat сказал:

Сколько вы вместе, сколько вам лет, есть ли дети?

6 лет. Детей нет. Мне 35, ей почти 30

Опубликовано
2 часа назад, Caverz сказал:

Хотя я как мог и чем мог уделял ей внимание, берег ее как дочь.

Ну раз берег её как дочь, так выдай ты дочурку замуж за того водителя и дело с концом. Может он хорошим зятем будет.

Опубликовано
2 часа назад, Группи-Ян сказал:

Ну так разводись и ищи другую, пока она тебе детей от того водителя не родила

Проблема в том, что у меня инвалидность. И наверное уже не найду больше никого

Опубликовано
3 часа назад, Caverz сказал:

Ошибаешься, найдёшь. Возраст подходящий, чтобы найти достойную спутницу

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Caverz сказал:

Простил бы

Коли вообще не брезгливы и готовы вынимать "высокоморальную" тетеньку из- под шоферов \ экспедиторов \ грузчиков и пр. - стоит простить.

Где еще найдете такое сокровище?

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Caverz сказал:

Едва ли это станет препятствием в Вашем возрасте. Но если даже так, то лучше быть одному, чем Вы себя будете изводить ревностью и к сорока годам отправитесь на погост.

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Caverz сказал:

Хотя я как мог и чем мог уделял ей внимание, берег ее как дочь.

Соболезную. Хотел как лучше, берёг как ДОЧЬ, а "дочка"-то в разнос и пошла... Потому что истинного влечения к отцу-то быть не может. Но в любом случае, твоей вины тут нет, потом поймёшь...

Как мне быть.

Развод, санчас (хоть и не люблю это слово), психотерапия.

5 часов назад, Caverz сказал:

Это ты сейчас так думаешь, всё наладится. Просто нужно время. И обязательно работа с психологом.

Опубликовано

Все началось где то неделю назад. Когда хвалилась что водитель который привозит товар в магазин , где она работает, не ровно к ней дышыт. То шоколад принесет, то на чай звал. Ей как бы это было приятно, что она ещё пользуется вниманием у мужчин. Я думал, ну флирт то такое, да сама она говорила , что ничего такого даже намеком не предлагала. А вот три дня назад она с подругой поехали в другой город на екскурсию с ночёвкой. Вчера пишет - ой я потеряла серёжку.  Вся в слезах. И тут я почуял не ладное. Зашёл с компа в ее менеджер и увидел , как она переписывается с тем водителем. Он им и квартиру снял и писал, что любит ее ,,а она ему тоже писала , что любит и скучает за ним. А потом пишет что не может найти серёжку. А он ей - иди ко мне я тебя пожалею, она - сейчас.

Через час я ей позвонил,она начала клясться что ничего не было. Чисто переписка. И начала валить все на меня что я виноват, что она так поступила. И что хочет быть со мной. Но до сих пор лайкает его посты( думает что я не увижу), шлёт поцелуйчики, скучашки. И при очном разговоре все свела так, как будто я во всём виноват. И даже не попросила прощения. Хотя я как мог и чем мог уделял ей внимание, берег ее как дочь. Но она вспоминала какие то мелочные обиды. Но то как она поступала по отношению ко мне , то это ничего. Как мне быть. Мне очень больно, я буквально чуть не умер как прочёл ту переписку. Простил бы,но в ее глазах я не вижу угрызения совести, а только страх, что узнают ее родители.

А вопрос будет ? 

Опубликовано

Вы это, на АБФ сходите. Там Вам по разделу имуществе то да се грамотно посоветуют. А так изменита, не расскаивается - какие тут еще могут быть варианты? 

А так да первое время тяжело будет - потом пройдет.

• Нравится 1
Опубликовано

Чисто переписка.

Привет!

Сожалею, но жены у Вас более нет. Мне нравится, как об этом сказала одна женщина-психолог. В её словах сформулировался весь мой жизненный опыт: 

«Муж теряет жену с того момента, когда она начинает откровенничать с другим мужчиной, доверять ему свои тайны. Женщина, открываясь мужчине, влюбляется в него, сама того не предполагая. А изменив душою, тело идёт вслед».

Теперь было бы здорово, чтобы Вы подумали, как жить дальше. Некоторое время в уединении. Все люди разные, однако есть и общие закономерности. Предлагаю Вам подумать вот о чём: 

1. О том, чтобы попытаться отложить своё горе до решения всех оргвопросов. Не запрещать себе горевать, а отложить этот процесс на период развода. 

2. Написать список мероприятий. Например, собрать все доки и положить их под руку. Заблокировать все счета, к которым имеет доступ жена, либо снять с них деньги. Защитить совместно нажитое имущество.

3. Сменить замок на входной двери. Оповестить своих самых близких о произошедшем и о том, что Вы находитесь в состоянии развода. Также о том, чтобы они сами Вам телефонировали, по меньшей мере, раз в сутки (чем чаще, тем лучше), если Вы не выходите на связь. 

4. Если у Вас есть более-менее ценное имущество, которое может унаследовать жена, принять тщательные меры личной безопасности. 

5. Реакция утраты (горя) в казусе прелюбодеяния жены протекает ≈ так же, как и в казусе смерти жены. Иногда тяжелее, иногда легче.

«Рёбравыкрашивающая» душевная боль может длиться непрерывно до нескольких месяцев. В среднем, пару месяцев, нередко до полугода. Затем она подступает периодами ещё, в среднем, до двух лет от момента обнаружения прелюбодеяния. Иногда дольше. 

После чего до трёх лет может длиться «период бесчувственности». Это такое трудноописываемое душевное состояние типа «сердце обложили ватой», «ни жив, ни мёртв». Однако мучительнейшей душевной боли обычно уже не бывает. 

Все эти сроки, конечно, приблизительные, но ± не слишком большой. Бывает, что кто-то говорит мне, что «выкинул БЖ из головы за неделю (месяц, два)». Однако при ближайшем рассмотрении выясняется — это не так. Есть способы притупить душевную боль (алкоголь, блуд, «Санчас»). Однако позднее за неизжитое горе придётся платить трудно и долго. 

6. Крайне нежелательно пытаться строить близкие отношения с новой женщиной до полного изживания горе. Как правило, это влечёт большой букет неблагоприятных последствий. Например: 

• Неспособность доверять новой женщине. А то и вовсе пожизненная фиксация недоверия к женщинам (иногда и к мужчинам). 

• Появление отвращения к новой женщине после окончания реакции утраты. 

• Появление чувства, что живёшь с чужим человеком, который сыграл роль «пластыря на сердешную рану». 

Нередко после таких отношений надолго появляются чувства стыда, вины, собственной непорядочности, никчёмности. В жизни наступает новая разруха и опять нужно долго и трудно заниматься «восстановлением народного хозяйства».

Поэтому самое разумное — перетерпеть, пережить горе, а затем вступать в новые отношения уже со здоровой душой. 

7. Что касается Вашей инвалидности… Согласно моему опыту наблюдений, почти любой человек с почти любыми особенностями может найти себе пару. Почему «почти»? — ну, это уж какие-то совсем крайние казусы асоциальности. 

Самое трудное в этом деле — найти возможность для знакомств с новыми людьми. С любыми людьми. Через некоторых мужчин, совсем юных или пожилых людей можно познакомиться и со «своей» женщиной. Да и обрести приятелей, а то и друга, ведь совсем не лишнее. 

Частота новых знакомств должна быть такой, чтобы Вы могли спокойно, неторопливо узнать нового человека. Если хватит сил, то это может быть несколько человек. Лишь бы не удариться в саморазрушительный блуд. 

8. Чтобы не было чувства «потери времени жизни», оглянитесь вокруг. Может, Вы давно хотели заняться чем-то интересным, полезным, но всё не доходили руки? 

--

• Нравится 2
Опубликовано
8 часов назад, Caverz сказал:

Скажите, а от чего столь упаднический настрой, касаемо именно себя?

Если вы посчитаете корректным, поясните, на какой стадии у вас проблемы со здоровьем. Вы можете себя самостоятельно обслуживать, зарабатывать, бросается ли в глаза ваша проблема со здоровьем?

В теме про поиски друга, вы кое-что важное написали, что вас всегда предавали сторонились, стеснялись.

У вас проблемы по здоровью с детства? Или с детства было что-то, на что потом ещё и инвалидность накладывается?

Опубликовано

Для...НЕЕ ,ВЫ уже и не муж, и не мужчина ....

Сожитель,,,,ВАС если  ---это устраивает ,то ВЫ, скоро поймете ....

И, другое ....

Если ....ВЫ,(((((((((

Сережку ,у вадятела помогите найти, одной проблемой будет меньше......

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, КакБыы сказал:

Скажите, а от чего столь упаднический настрой, касаемо именно себя?

Если вы посчитаете корректным, поясните, на какой стадии у вас проблемы со здоровьем. Вы можете себя самостоятельно обслуживать, зарабатывать, бросается ли в глаза ваша проблема со здоровьем?

В теме про поиски друга, вы кое-что важное написали, что вас всегда предавали сторонились, стеснялись.

У вас проблемы по здоровью с детства? Или с детства было что-то, на что потом ещё и инвалидность накладывается?

Лёгкая степень дцп. Немного плохо работает левая сторона. А так то я даже когда учился в универе , то работал грузчиком. 5 лет работал помощником юриста. Сейчас в офисе работаю, зп правда маленькая , но есть, если сложить с пенсией то более менее существовать можна. Дома готовлю я, борщи, супы, итд умею. До 30 лет занимался боксом и айкидо. Был кандидатом в сборную с фехтования. Сейчас да, немного подкосило здоровье, год назад штангой спину надорвал. А так в принципе, болею как и все.

Опубликовано

Вчера ночью, разоткровенничались после секса. Она рассказала, что типа этот флирт был типа как оддушина. Ибо в последнее время она даже не хотела домой идти. А тут такие приятные слова, внимание от другого мужчины. Раньше она говорила, что никогда со мной не разойдется. А вчера говорила- вдруг если мы разведемся, ну мало ли что в жизни бывает, то она бы хотела, что бы мы остались друзьями , поддерживали общение итд.

А я себе думаю - ага, значить тебе нужно время чтобы оценить всё. Так как тот водила с другого конца страны. И она походу наверное будет ожидать что он переедет сюда, тут нормально обоснуется. А потом она решит точно.

Как вы думаете?

Кстати депрессию я почти приглушил. С со следующего вторника возвращаюсь на карате( два года пропустил, из за футбола, мяч в кадык попал). Начну более интенсивнее учить английский язык и готовить себе на следующий год, поступать на второе высшее образование. Пока раздумываю над выбором психология или спортивный реабилитолог.

Пока сдерживает уйти, это отсутствие своего жилья. Так как на свою ЗП и пенсию съёмную квартиру не потяну

Опубликовано

Господи....ЕЩЕ, ОДИН ,,,,,,боец---поводырь !!!!!
У,....ВАС есть хоть какое-то достоинство,честь и мужское начало.....

АВТОР....почитайте рядом  тему,,,там такой же ((БОЕЦ НЕ ВИДИМОГО ФРОНТА))

Извините ...как, ВАМ  мужчины правильные говорят ,,,с вас как с гуся ....ВОДА(((

РУКИ,НОГИ,ГЛАЗА ,,,ИВЫ...одного нет ,самого главного для мужика....

ВЫ,   КАК боец ПРИГЛУШИЛИ свои рога ,депрессию и злость ,наверное на себя....

БОльшой ,,,,ВАМ плюс + ,от меня ,,,..удар ВЫ ,держите ОБА с автором рядом))))

ЛЕЖА с верху своих БЛЯДОВЕРНЫХ ,,,Я просто хлопаю в ладоши...

ТОЛЬКО...ВАШИ ,как сказать осыби женского пола....

ВАМ,в морду плюнали,,,и  по щекам,,,,,ОБА ...ЖДИТЕ,запри щенные  УДАРЫ)))

ЯЙЦА В СМЯТКУ ,и МОЗГИ  ОТШИБУТ....

ИЗВИНИТЕ ....жестка ,но правдиво!!!!!!

Опубликовано

Тебе нужно заняться собой. Баба тебя слила из за неуважения к себе. Тоесть ты сам себя не уважаешь. Не любишь. Говоришь, я инвалид не кого у же не найду! Для многих баб будет счастья жить с тобой если ты не запойный и не куришь по 2 пачки в день. Вычеркни шалаву из жизни если детей нету то ты легко отделался. Они слила тебя, все! Наверное и секс только если послюнявить? Сама уже давно не становится влажной? Просто забей. Не вспоминай о ней вообще. Вычеркнуть, заняться собой. Паралельно заниматься сексом с разными дамами и не залипать на них. Через года 2 найдешь спутницу, для которой станешь капитаном корабля и не когда не будет измен и прочей нервотрепки. Главное занимайся собой. Развивайся, люби и уважай себя. Ты счастья для любой девушки а если думать иначе то слишком рано можно спиться на кухне в семье от одиночества и в итоге примерить рано на себя деревянный макинтош...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...