Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Caverz сказал:

Как вы думаете?

В прошлом году, года полтора назад, наблюдал очередную историю как жена бросает мужа. 

Муж был инвалидом, но не навсегда, а из-за затяжной тяжёлой болячки (сейчас ему уже намного лучше). Несколько лет муж был почти что на постельном режиме с редкими просветами, когда из дома не выходил, но мог заниматься какими-то домашними делами. Жена была также и деловым партнёром, «заменяла» мужу ноги, а ещё дополняла его своей специализацией. Такой тандем давал супругам очень неплохой, высокий доход. 

Муж все годы совместной жизни имел доступ ко всей переписке жены (как и она ко всей его переписке). Однако за все почти тринадцать лет совместной жизни муж никогда не читал переписку жены. Он исходил из того, что жена сгоряча может написать о нём что-то плохое, а вскоре пожалеть об этом. Если же муж прочитает это плохое, то прочитанное может омрачить их отношения надолго, если не навсегда. 

В последние года полтора отношение жены к мужу начало ухудшаться с нарастанием. Более десяти лет они почти никогда не расставались. Но позднее жена всё реже и реже стала бывать дома. Иногда приходила домой за полночь сильно пьяная, в таком состоянии водила машину. Хотя до этого не могла вечером выпить пива, если утром за руль. Последним двум годовщинам свадьбы предпочла «корпоративы». 

В какой-то момент терпение мужа лопнуло и он прочитал переписку жены. Из неё следовало, что жена, по наущению подруги-психолога, занялась «психотерапевтическим сексом» с другими мужчинами. В переписке были не соответствующие действительности описания мужа как «монстра» и размышления о последствиях развода. Муж дал мне прочитать скриншоты и меня немало удивил контраст между «ангелоподобным» обликом жены и жестокостью, развратностью текстов, написанным «сердешным дружкам». 

Начался типичный этап бесед между супругами на тему «Как жить дальше?». Я предложил мужу подумать о том, о чём предложил подумать Вам чуть выше. Как это обычно бывает, муж остался к моему предложению глух. И, как это обычно бывает, жена, для выигрыша времени, создала атмосферу потепления отношений. Супруги начали «строить Новую жизнь». Например, жена говорила мужу совершенно искренним тоном: «Да как же ж я тебя брошу?! Ты же ж без меня пропадёшь!»

За несколько часов до ухода из дома (квартира была мужа, добрачная), перед сном, жена рассказывала мужу, что за долгие годы он стал ей «родным». Что надо, наконец, подумать о рождении детей. На следующий день жена взяла самые необходимые вещи и ушла. Через несколько недель она вернулась с участковым полиционером, чтобы забрать часть других своих вещей. Полиционер отталкивал мужа, не давал ему подойти к жене и поговорить с ней. Можно только догадываться, что жена наговорила ему. 

Ещё через несколько недель жена пришла за остатками вещей. На этот раз с двумя врачами — с участковым и с психиатром. Психиатр спрашивал у мужа, какой сейчас день, какое время года и всё такое прочее. Он выглядел весьма удивлённым, обнаружив, что разговаривает мало того что с психически здоровым, уравновешенным человеком, так ещё и с высоким уровнем интеллекта. Предлогом приглашения врачей была выписка сильнодействующего обезболивающего мужу, которое было действительно нужно. Само собой, рецепт так и не был получен женой. Ей было нужно только забрать вещи. 

До этого момента жена подкидывала мужу еду — четыре пачки макарон и четыре банки тушёнки на неделю. Оставляла пакет с едой у двери, а муж забирал. Ещё жена снабжала мужа лекарством для лечения диабета — метформином. Когда жена забрала все вещи, поставки еды прекратились. Некоторый запас метформина остался, муж его растягивал как мог. Жена принялась терпеливо ждать, когда муж умрёт от лактоацидоза и она унаследует его добрачное имущество. Дело в том, что при лечении метформином калорийность питания не должна падать ниже 1 000 ккал. Иначе развивается лактоацидоз и смерть наступает через 2-5 часов. 

Где-то за пару дней до ожидаемого начала лактоацидоза у мужа получилось найти помощь. Точнее, «вытрясти» небольшой старый долг. Должник затарил его жрачкой и помог сменить замок на двери. Ибо после всего произошедшего «протрезвевший» муж уже ждал «амбалов с резиновой подушечкой». Задача получения помощи критично осложнялась тем, что за долгие годы болезни круг общения мужа сузился до почти только лишь жены. Старые знакомые в помощи отказали, перестали отвечать на телефонные вызовы и письма. 

Кому-то эта история может показаться необычной, из ряда вон выходящей. «Не-не-не! Со мной такого произойти не может!». Однако это не так. Здесь полезно осознавать, что какой бы «ангелоподобной» ни была супруга до предательства, после предательства это абсолютно другой человек. Изменщица более не воспринимает мужа как близкого человека. Более того, она не воспринимает мужа вообще как человека. Муж для изменщицы это только лишь «мешок с мусором», который надлежит быстро и безопасно донести до помойки. 

--

Опубликовано
05.11.2019 в 06:17, Marat сказал:

Ошибаешься, найдёшь. Возраст подходящий, чтобы найти достойную спутницу

а даже если нет, все писец, конец жизни?

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

15 часов назад, Caverz сказал:

разоткровенничались после секса.

какого в @опу секса???? ты свое орудие на помойке нашел что ли??????

Перед отцом с матерью то не стыдно, они тебя любили, растили, а ты так себя, а значит и их труд и чувства не любишь

16 часов назад, Caverz сказал:

Лёгкая степень дцп. Немного плохо работает левая сторона.

чувак, может раз природа тебя "так сиильно" обидела тебе уже для себя ничего не надо все равно, бабу не найдешь, может пенсию оформишь и половину мне будешь переводить?

Писец блин! живой? руки ноги есть? голова есть? бабам (нормальным) вообще пофиг на внешность и физику, нет конечно какой то фильтр есть начальный, но для них важен интеллект, стержень и самоуважение.

Нет тут важна еще генетика, твой ДЦП не наследственное заболевание, а то как ты с ним справляешься говорит о твоей воле и упорстве. 

Это можно сказать травма, на потомство не влияет и нормально.

Красавец с генетической патологией адекватной бабе будет внушать гораздо больше опасений, если она не потреплять и не чайлдфри конечно.

05.11.2019 в 02:44, Caverz сказал:

Проблема в том, что у меня инвалидность.

десятка примерно "пассивного дохода" и знак "король парковок". 

Пенсии мало? мне чтоб твою пенсию получить надо влезть в ипотеку чтоб купить какой нить клоповник под аренду.

Тебе государство пенсион положило, чтоб ты его на плятей всяких прости господи спускал?????

Выбесил ты меня, курить пойду! а хотел бросать.

16 часов назад, Caverz сказал:

Сейчас в офисе работаю, зп правда маленькая , но есть, если сложить с пенсией то более менее существовать можна.

бабу выкини и хватит и на съем и на хлеб с маслом еще! богатый не тот кто много получает, а тот кто с умом тратит!

Опубликовано
04.11.2019 в 22:14, Caverz сказал:

Мне очень больно, я буквально чуть не умер

вот не пройдешь ВТЭК и пойдешь неделю стены долбить (2 тыщи плотють и то по знакомству), за свою пенсию, так сразу жизнь полюбишь видимо.

Опубликовано
6 часов назад, FindFriends сказал:

Тебе нужно заняться собой. Баба тебя слила из за неуважения к себе. Тоесть ты сам себя не уважаешь. Не любишь. Говоришь, я инвалид не кого у же не найду! Для многих баб будет счастья жить с тобой если ты не запойный и не куришь по 2 пачки в день. Вычеркни шалаву из жизни если детей нету то ты легко отделался. Они слила тебя, все! Наверное и секс только если послюнявить? Сама уже давно не становится влажной? Просто забей. Не вспоминай о ней вообще. Вычеркнуть, заняться собой. Паралельно заниматься сексом с разными дамами и не залипать на них. Через года 2 найдешь спутницу, для которой станешь капитаном корабля и не когда не будет измен и прочей нервотрепки. Главное занимайся собой. Развивайся, люби и уважай себя. Ты счастья для любой девушки а если думать иначе то слишком рано можно спиться на кухне в семье от одиночества и в итоге примерить рано на себя деревянный макинтош...

Вот как раз из за секса она со мной. Не буду себя хвалить , чтобы не подумали.  Да как мне жонушка сказала, еще одна причина почему она повелась на флирт, это то что я сказал, что не хочу секса( реально в тот день, ну вообще не хотелось, а простой перепих, не люблю). Кстати она уже второй раз замужем( одна из причин почему она за меня вышла, это секс. Сама мне так и сказала). Просто я уже начинаю понимать причину, это деньги. Ну как никак тот дальнебой зарабатывает в раз 7 больше чем я. Да из за денег, часто мне мозг выносила. Хотя я практически не пью, ну бутылку пива раз в два месяца под настроение, курить бросил год назад. Денег так особо не просыраю, в отличие от нее. А поповоду спиваться из за кого то, не собираюсь. У меня теперь такая хорошая мотивационная злость. Со вторника иду на карате, начинаю нормально питаться, потому что из за нервов сильно похудел.

Вот еще один момент хочу описать - как то меня попросили с организации детей инвалидов, быть одним из сопровождающих в поездке в польшу на спартакиаду. Так она (жена) мне завидовала, что я поехал в польщу на 4 дня. Она мне завидовала, когда мне дали путевку в санаторий ( впервые за 12 лет), а ее не отпускали с работы, так она свой отпуск потратила то поездкой на море , то просто дома поваляться. А перенести дату путевки никак, либо едеш, либо отказ и не ясно когда еще получиш путевку. Тоже завидовала и таким тоном сказала как то - ты там по санаториям катаешся, а я на работе ебашу. Я охуел, то что у меня доход немного больше чем у нее и то что она после предедущего брака жила на мою зп с пенсией у моей матери, потому что отдавала всю свою зарплату своей матери за кредиты, так это забыла? Ниразу ни в чем не упрекал, никогда ни в чем не отказывал. До меня, она на море была раз в жизни. Со мной мы ездим каждый год на море, да в коблево на черное море, но все равно. Она впервые в жизни два раза была заграницей благодаря мне( да на три - четыри дня ездили в Будапешт и Варшаву), но были. Никогда в жизни не упрекал насчет денег. А тут ей домой не хочется иногда возвращаться. Вечно куда не позову, то не хочу, то устала итд. И меня упрекает что я не уделяю ей внимания. И тут появился сострадалец, она втихаря с ним общалась по телефону. Как она мне рассказала - ишла я с двумя пакетами, позвонил мне он и спрашивает - что делаеш? Да вот пакеты тащу. Он- что одна, а как же муж? Да я бы переехал в твой город, лишь бы ты не таскала пакеты. Она мне говорит - мне так стало приятно, что чужой мужчина за меня переживает. Ну вот так и закрутилось. 

Я сижу и думаю - йобана врот, тебе сложно было мне позвонить что ты тащиш пакеты? Или я когда то отленивался от своих мужских обязаностей? Сложно позвонить сказать - выйди помоги мне? А то что я на тещеном огороде 5  лет спину надрывал, в обмороки чуть не падал в 30 градусную жару, полол клубничку и картошечку, это забыла?

И еще одно, ну вот как так - завидовать мужу то что он  в санаторий поехал или детей инвалидов на соревнование повез?

Да кстати, из за нее я бросил спорт, мне оставалось примерно три четыре соревнования и меня бы взяли в сборную и даже платили бы зарплату. Так она заявила - вот ты так на свои сборы катаеш, деньги тратиш. А через пару лет она как увидила, тех ребят с которыми я занимался, как они на чемпионаты мира ездят, как их везде показывают, мне заявила что  - зря ты бросил фехтование, вот бы тебе тоже платили бы за чемпионаты.

Понимаю что я тряпка, который боится одиночества и терпит вот это.

Да не спорю, она тоже проявляет заботу даже очень. Но вот эти постоянные упреки, недовольство по мелочам, уже начинают напрягать. Да я ей благодарен, что она не стеснялась жить с дцпшником( чтобы вы не говорили, но все таки общественное порицание или осуждение, на многих влияет. Но вот когда уже такое началось, зачем скрывать , скажи прямо вот меня то и то не устраивает давай разойдемся. Может я параноик( хотя наверно уже да=), но она походу ждет действий от того водилы. Как не крути, а переехать в другой город и тут немного обустроится нужно время. Как вы думаете, я правильно думаю?

Ну такая вот ситуация

Извените, сумбурно так выше написано, надеюсь поймете:blush2:

Опубликовано

Ну так она не хочет отпускать свою ветку пока как следуют за новую не ухватиться. Вот читаю тебя и думаю, ну хороший человек, карате, спорт. А баба хабалка губит тебя потому что отца толкового рядом не было у тебя, который бы научил с бабами себя вести. Твое ДЦП это такая мелочь и комплекс в твоей голове. Если бы ты сидел худой в прыщах дома, полируя с утра до ночи своего петушка на порнушку в тырнетиках, это одно. Ты мужчина, боец. Занимаешься спортом. Природа тебя нагнуть хотела твоей болячкой а ты природу сам раком поставил и доказал, что можешь быть бойцом, занявшись и достигнув успехов в спорте. Курить бросил! Да 90% не могут. Как слизни харкают до смерти мечтая бросить эту привычку. Это всё круто. Но вот твоя Аленья натура тебя губит. Ты должен понять что для женщины счастье быть с тобой. Иметь рядом мужчину на которого можно положиться и который "кия" в подворотне может сделать если нападут! Тебе нужно прокачать свою харизму, поведение. И понимание женщин. Не цепляйся за нее. Она уже предала тебя в мыслях. Не будет с этой бабой настоящего счастья

И то что ты такие простыни катаешь ты или троль или ты весь в этих ванильных переживаниях и всё думаешь как бы так эту гиблую и тухлую ситуацию выкрутить чтобы найти лазейку еще раз в тухлый пельмень на ночь носом уткнуться... Уже привык же. Мандатровая шапка прямо до плечей натянута! Эй! Завязуй. Мужчина с годами становиться лучше и мудрее. У тебя все впереди!

Опубликовано
05.11.2019 в 19:26, Caverz сказал:

Вчера ночью, разоткровенничались после секса. Она рассказала, что типа этот флирт был типа как оддушина. Ибо в последнее время она даже не хотела домой идти. А тут такие приятные слова, внимание от другого мужчины. Раньше она говорила, что никогда со мной не разойдется. А вчера говорила- вдруг если мы разведемся, ну мало ли что в жизни бывает, то она бы хотела, что бы мы остались друзьями , поддерживали общение итд.

А я себе думаю - ага, значить тебе нужно время чтобы оценить всё. Так как тот водила с другого конца страны. И она походу наверное будет ожидать что он переедет сюда, тут нормально обоснуется. А потом она решит точно.

Как вы думаете?

Вы очень похожи на героев известного фильма.

Опубликовано
18 часов назад, КакБыы сказал:

Вы очень похожи на героев известного фильма.

:biggrin:Та да...

Опубликовано

Но до сих пор лайкает его посты( думает что я не увижу), шлёт поцелуйчики, скучашки.

. Мне очень больно, я буквально чуть не умер как прочёл ту переписку. Простил бы,но в ее глазах я не вижу угрызения совести, а только страх, что узнают ее родители.

Как быть? Всё довольно просто - нужно найти новую девушку и не морочить голову. Интересно узнать сколько Вам лет. Если молодой, то я не вижу причин расстраиваться, ведь сейчас очень легко найти себе партнера - главное желание иметь. Но, в принципе не важно сколько Вам лет, ведь прекрасно должны понимать, что пора завязывать с такими отношениями - они к добру не приведут. Это моя точка зрения, а решать Вам.

Опубликовано
09.11.2019 в 15:45, Луцилий сказал:

Как быть? Всё довольно просто - нужно найти новую девушку и не морочить голову. Интересно узнать сколько Вам лет. Если молодой, то я не вижу причин расстраиваться, ведь сейчас очень легко найти себе партнера - главное желание иметь. Но, в принципе не важно сколько Вам лет, ведь прекрасно должны понимать, что пора завязывать с такими отношениями - они к добру не приведут. Это моя точка зрения, а решать Вам.

Мне 35. Да сам чувствую, что вроде бы все утихло, но до определенного момента. Окей, вроде бы разобрались в этой ситуации. Но все равно, жду весну, я просто так это не оставлю. Главное, что я сделал выводы и у меня появилась цель. А там будет видно. Но все равно рога немного мешают:)

Опубликовано

К измене нужно подходить философски поэтому вот несколько правил:

1.Женщина которая вам изменила хоть один раз должна для вас умереть раз и навсегда.

2.Не ищите проблемы,причины в себе вы такой какой есть.

3.Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.То есть если мы(мужчины) будем им во всем потакать и носить их на руках произойдет обратная реакция то есть потеря уважения к нам и как итог измена.Такова жизнь.

4. Мужчины проверяйте периодически своих женщин на детекторе лжи(сейчас это не проблема) если не дай Бог отказывается приравнивайте к правилу №1.

5. Если женщина говорит:дорогой ты что мне не доверяешь значит ты меня не любишь? Если вы это всерьез воспринимаете смело меняйте ваше имя в паспорте на имя ЛОХ. 

6.По поводу инвалидности если вы инвалид это не значит что об вас можно вытирать ноги.

Удачи!!! 

• Нравится 1
Опубликовано
05.11.2019 в 18:46, Caverz сказал:

Лёгкая степень дцп. Немного плохо работает левая сторона. А так то я даже когда учился в универе , то работал грузчиком. 5 лет работал помощником юриста. Сейчас в офисе работаю, зп правда маленькая , но есть, если сложить с пенсией то более менее существовать можна. Дома готовлю я, борщи, супы, итд умею. До 30 лет занимался боксом и айкидо. Был кандидатом в сборную с фехтования. Сейчас да, немного подкосило здоровье, год назад штангой спину надорвал. А так в принципе, болею как и все.

где-то кто-то звиздит. С одной стороны ДЦП (пусть даже лёгкая степень), а с другой стороны кандидат в сборную по одному виду спорта, активные занятия по другим видам спорта. Причём такие виды спорта, которые требуют реакции, скорости, силы. Совсем не шахматы. Многие здоровые люди не в состоянии достигнуть того, что вы о себе рассказали, а вы так скромно заявляете, что ваша

05.11.2019 в 02:44, Caverz сказал:

Проблема в том, что у меня инвалидность. И наверное уже не найду больше никого

Как в таких случаях говорится, вы или крестик снимите, или трусы оденьте.

Опубликовано
11.11.2019 в 15:43, Caverz сказал:

Главное, что я сделал выводы и у меня появилась цель. А там будет видно. Но все равно рога немного мешают:)

немного мешают? ну привыкнешь ничего. Тебе все говорят ну почти все кроме единиц навроде Какбыы, что все нету жены у тебя, ты стоишь на своем и несешь какие то сопли типа рога слегка мешают.

Хочешь иметь нормальную самооценку шли ее лесом, хочешь всю жизнь промучиться сомнениями вперед.

Опубликовано

Все началось где то неделю назад. Когда хвалилась что водитель который привозит товар в магазин , где она работает, не ровно к ней дышыт. То шоколад принесет, то на чай звал. Ей как бы это было приятно, что она ещё пользуется вниманием у мужчин. Я думал, ну флирт то такое, да сама она говорила , что ничего такого даже намеком не предлагала. А вот три дня назад она с подругой поехали в другой город на екскурсию с ночёвкой. Вчера пишет - ой я потеряла серёжку.  Вся в слезах. И тут я почуял не ладное. Зашёл с компа в ее менеджер и увидел , как она переписывается с тем водителем. Он им и квартиру снял и писал, что любит ее ,,а она ему тоже писала , что любит и скучает за ним. А потом пишет что не может найти серёжку. А он ей - иди ко мне я тебя пожалею, она - сейчас.

Через час я ей позвонил,она начала клясться что ничего не было. Чисто переписка. И начала валить все на меня что я виноват, что она так поступила. И что хочет быть со мной. Но до сих пор лайкает его посты( думает что я не увижу), шлёт поцелуйчики, скучашки. И при очном разговоре все свела так, как будто я во всём виноват. И даже не попросила прощения. Хотя я как мог и чем мог уделял ей внимание, берег ее как дочь. Но она вспоминала какие то мелочные обиды. Но то как она поступала по отношению ко мне , то это ничего. Как мне быть. Мне очень больно, я буквально чуть не умер как прочёл ту переписку. Простил бы,но в ее глазах я не вижу угрызения совести, а только страх, что узнают ее родители.

Это вопрос философский: вы мужчина и должны принять решения. Часто в изменах жены виноват мужчина.

Может вы об этом знаете, поэтому вам и принимать решение

Опубликовано
12 часов назад, Логоваз сказал:

ага, а в изнасилованиях часто виноваты женщины, а в воровстве и грабежах потерпевшие.

и такое бывает, это называется виктимное поведение, нужно соблюдать дресскод, выпивать только в тех компаниях, где есть уверенность в адекватном поведении других, в незнакомые компании ходить только со своим молодым человеком.

Опубликовано
16 часов назад, алена25 сказал:

в незнакомые компании ходить только со своим молодым человеком

Который, если верить статистике, вас в итоге и изнасилует. Возможно, вместе с приятелями.

Опубликовано
8 часов назад, allmybytes сказал:

Который, если верить статистике, вас в итоге и изнасилует. Возможно, вместе с приятелями.

вы так говорите, как буд-то девушек насилуют каждый день Если верить статистике вероятность изнасилования достаточно мала. И можно говорить только о снижении вероятность. Основная безопасность в голове

Опубликовано
06.11.2019 в 04:02, FindFriends сказал:

Тебе нужно заняться собой. Баба тебя слила из за неуважения к себе. Тоесть ты сам себя не уважаешь. Не любишь. Говоришь, я инвалид не кого у же не найду! Для многих баб будет счастья жить с тобой если ты не запойный и не куришь по 2 пачки в день. Вычеркни шалаву из жизни если детей нету то ты легко отделался. Они слила тебя, все! Наверное и секс только если послюнявить? Сама уже давно не становится влажной? Просто забей. Не вспоминай о ней вообще. Вычеркнуть, заняться собой. Паралельно заниматься сексом с разными дамами и не залипать на них. Через года 2 найдешь спутницу, для которой станешь капитаном корабля и не когда не будет измен и прочей нервотрепки. Главное занимайся собой. Развивайся, люби и уважай себя. Ты счастья для любой девушки а если думать иначе то слишком рано можно спиться на кухне в семье от одиночества и в итоге примерить рано на себя деревянный макинтош...

Спасибо, реально смотивировал. Но все равно немного на душе тошно) ниче справлюсь. Единственное что в реале не кому хоть чуть чуть поддержать) а так прорвемся. Спасибо всем за советы и критику. Учту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...