Shelma Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, AlfaJocker сказал: она не спиральная 1 час назад, Suffle сказал: Я вот тоже сижу на этой гуне, но уже без намерения. Ты о дуле что ли. Ага готовлюсь. Вот так. Палата №6 в натуре. ) А что значит - сидеть в гуне благости без намерения?
Морфеус Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 24 минуты назад, Shelma сказал: Палата №6 в натуре. ) А что значит - сидеть в гуне благости без намерения? Ну что сказать? Венец творенья! Я про осла - он хотя бы пытается плыть против теченья в то время, как стадо примитивных существ на фото тащут его туда, куда ему совсем не нужно, - тем самым он хотя бы проявляет свою индивидуальность. Слава Ослу! П.С. существо в розово-белой шляпе ещё не до конца потеряно. А те, что держат осла за жопу, явно чувствуют превосходство осла над ними и подсознательно желают с ним спарится, чтобы на свет появились более совершенные формы жизни, чем они.
Suffle стукач Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 14 минут назад, Shelma сказал: Палата №6 в натуре. ) А что значит - сидеть в гуне благости без намерения? А ты как себя поведешь, если тебя через квазар туда обратно. Как ты постулируешь там залпом - низачто. Отдел у нас в центре самый лучший, все хотят сбежать к нам. Все моя благотворительность. Чем ещё заниматься в этом мире.
Shelma Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 56 минут назад, Обрезатор сказал: Ну что сказать? Венец творенья! Я про осла - он хотя бы пытается плыть против теченья в то время, как стадо примитивных существ на фото тащут его туда, куда ему совсем не нужно, - тем самым он хотя бы проявляет свою индивидуальность. Слава Ослу! П.С. существо в розово-белой шляпе ещё не до конца потеряно. А те, что держут осла за жопу, явно чувствуют превосходство осла над ними подсознательно желают с ним спарится, чтобы на свет появились более совершенные формы жизни, чем они. 56 минут назад, Suffle сказал: А ты как себя поведешь, если тебя через квазар туда обратно. Как ты постулируешь там залпом - низачто. Отдел у нас в центре самый лучший, все хотят сбежать к нам. Все моя благотворительность. Чем ещё заниматься в этом мире. Качественно вас штырит, Серёжи.) Я вот тоже чувствую, что-то в воздухе такое.... нехорошее......) Существо в розово-белой шляпе уже понимает, что Суфле в гуне благости и без намерения, может быть? Но где-то да - напоминает картинка наш безумный мир. А вот "благотворительность" звучит заманчиво, даааа....))
Морфеус Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 13 минут назад, Shelma сказал: Качественно вас штырит, Серёжи.) Я вот тоже чувствую, что-то в воздухе такое.... нехорошее......) Существо в розово-белой шляпе уже понимает, что Суфле в гуне благости и без намерения, может быть? Но где-то да - напоминает картинка наш безумный мир. А вот "благотворительность" звучит заманчиво, даааа....)) Меня не штырит, а вот религиозных людей качественно штырит: они ведь верят в то, что мертвец с креста восстанет (как зомби), придёт и заберёт с собой их в рай, при чём для всех один, и там они будут жить в вечной благости и т.д. и т.п. Для этого они красят куриные яйца и пекут пасхи, жгут свечки в промышленных масштабах, а так же целуют руки "святым" отцам и целуют картинки с изображениями зомби с креста, его семьи, друзей, учеников и т.д. И прошу заметить, что все эти сумасшедшие на воле и их чувства защищает государство. А стоит человеку сказать, что он Бог (т.е. правду) - и он рискует быть привязанным к кровати теми, кто верит в восстание зомбей, людей с крыльями, главного рогатого злодея на копытах, чертей с вилами, которые варят суп из людей. Вот кто под лютым кайфом пребывает и вот в чём смысл выражения: "религия - опиум для народа". А нас с Суфле, наоборот, отпустило.
Alfa Jocker Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 вопрос дня: как выйти из состояния пох всьо и зачем?
Shelma Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Обрезатор сказал: Меня не штырит, а вот религиозных людей качественно штырит: они ведь верят в то, что мертвец с креста восстанет (как зомби), придёт и заберёт с собой их в рай, при чём для всех один, и там они будут жить в вечной благости и т.д. и т.п. Для этого они красят куриные яйца и пекут пасхи, жгут свечки в промышленных масштабах, а так же целуют руки "святым" отцам и целуют картинки с изображениями зомби с креста, его семьи, друзей, учеников и т.д. И прошу заметить, что все эти сумасшедшие на воле и их чувства защищает государство. А стоит человеку сказать, что он Бог (т.е. правду) - и он рискует быть привязанным к кровати теми, кто верит в восстание зомбей, людей с крыльями, главного рогатого злодея на копытах, чертей с вилами, которые варят суп из людей. Вот кто под лютым кайфом пребывает и вот в чём смысл выражения: "религия - опиум для народа". А нас с Суфле, наоборот, отпустило. Рада за вас. А чего вы от людей хотите? Людям во все века светлое будущее обещают. И люди ждут, надеются и верят.) Людям хочется хлеба и зрелищ. Не развиваться, а развлекаться. В каком месте человек - Бог, стесняюсь спросить? Бог - это полная свобода и полная ответственность. Где вы это в людях увидели? Люди хотят, чтобы у них все было и им за это ничего не было. И у некоторых это очень неплохо получается.) Ну давайте дружно прокричим на всю Вселенную - Люди, вы Боги.... Что-то от этого изменится?
Alfa Jocker Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 с одной стороны вся техника в оуруге глючит пока я на нее не начинаю пялится в упор что весьма лень делать а с другой стороны до конца рабочего дня остался всего один час...
Морфеус Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 41 минуту назад, Shelma сказал: Ну давайте дружно прокричим на всю Вселенную - Люди, вы Боги.... Что-то от этого изменится? Хорошая идея! Если все люди это одновременно сделают, думаю много чего изменится, но чтобы понять что поменяется - нужно попробовать.
Shelma Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Обрезатор сказал: Хорошая идея! Если все люди это одновременно сделают, думаю много чего изменится, но чтобы понять что поменяется - нужно попробовать. Вы ошиблись планетой, вероятно. Эта планета не Богов, а обезьян.
Suffle стукач Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, AlfaJocker сказал: вопрос дня: как выйти из состояния пох всьо и зачем? Це скука. Скука - гармоника апатии. (Не путать со словом сука) Апатия обычно к глубинной цели. Например, стать наконец то богом. 1 час назад, Shelma сказал: Ну давайте дружно прокричим на всю Вселенную - Люди, вы Боги.... Что-то от этого изменится? Словарь не тот. Поэтому Человек-Бог звучит глупо. Тетан - это охуенное количество теты, то есть у бога больше быть не может, у всех одинаково. 1,5 месячное прояснение словаря Хаббарда многих делает клирами, вот для чего это надо. Отпустит -как говорит тёска. Сознание само начнет расширяться.
Alfa Jocker Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 23 минуты назад, Suffle сказал: Це скука. Скука - гармоника апатии. (Не путать со словом сука) Апатия обычно к глубинной цели. Например, стать наконец то богом. Словарь не тот. Поэтому Человек-Бог звучит глупо. Тетан - это охуенное количество теты, то есть у бога больше быть не может, у всех одинаково. 1,5 месячное прояснение словаря Хаббарда многих делает клирами, вот для чего это надо. Отпустит -как говорит тёска. Сознание само начнет расширяться. таки чо такое эта как ее де...блена ..деконцентрация седня начиталась вогича и пустила кундалини гулять по ликвору до сих пор не отпускает
Suffle стукач Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: таки чо такое эта как ее де...блена ..деконцентрация седня начиталась вогича и пустила кунжалини гулять по ликвору до сих пор не отпускает Я не мастер потоков и кундалини, считаю это вредным для цели освобождения. А так. Тогда уже в голову надо направлять поток. А потом расширить саму генетику мозга, поток выдыхаешь через виски, мне мой мастер все уши прожужжал. Само тонкое тело головы начнет расширяться вместе с Сознанием, вот и произойдет деконцентрация.
Alfa Jocker Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 55 минут назад, Suffle сказал: Я не мастер потоков и кундалини, считаю это вредным для цели освобождения. А так. Тогда уже в голову надо направлять поток. А потом расширить саму генетику мозга, поток выдыхаешь через виски, мне мой мастер все уши прожужжал. Само тонкое тело головы начнет расширяться вместе с Сознанием, вот и произойдет деконцентрация. через голову уже черепушка ломит
Suffle стукач Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 40 минут назад, AlfaJocker сказал: через голову уже черепушка ломит Ну вот расширяй, чтобы не ломило.
Морфеус Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 7 часов назад, Shelma сказал: Рада за вас. А чего вы от людей хотите? Людям во все века светлое будущее обещают. И люди ждут, надеются и верят.) Людям хочется хлеба и зрелищ. Не развиваться, а развлекаться. В каком месте человек - Бог, стесняюсь спросить? Бог - это полная свобода и полная ответственность. Где вы это в людях увидели? Люди хотят, чтобы у них все было и им за это ничего не было. И у некоторых это очень неплохо получается.) Ну давайте дружно прокричим на всю Вселенную - Люди, вы Боги.... Что-то от этого изменится? Свобода это освобождение от ограничений тела - частично достигается всеми, кто может спать, во сне, а полностью лишь в случае принятия этих рамок за абсолют, т.е. в момент осознания, что Я есть Всё и существую только Я сейчас, а всё, что вокруг - моя иллюзия. И этого достичь не так уж сложно и доказать себе тем более легко, ведь всё, что вижу Я вокруг уже в прошлом и этого не существует для меня. Как, например, ваше предложение, на которое Я отвечаю. Да Я вижу его оболочку (слова) так же, как и любой другой, кто может видеть, даже обезьяна, но суть его (эмоции и смысл) знали только Вы, пока его писали (лишь это было Истиной - мгновенье), а после свое же предложение прочитав, Вы испытали другой момент, другие чувства и смысл увидели уже другой (не 1 в 1, как испытали первый раз, когда его писали). И то, что было Истиной для Вас 5 минут назад стало для Вас ложью, ведь Истина - момент здесь и сейчас для Вас и никого другого. А для меня в момент,когда Вы писали своё предложение, оно вообще было в будущем, его не существовало и следовательно для меня оно тоже было ложью. Прошлое - ложь и Будущее тоже ложь. Моя свобода в том, что Я, читая абсолютно такой же набор слов (Ваше предложение), испытываю свои эмоции и вижу смысл свой здесь и сейчас, а прочитав ещё раз испытаю Я другое состояние. Для меня всегда есть только Я. Вот когда Я понимаю, что Я есть Я и ничего другого, тогда моя граница свободы = абсолютно ВСЁ, меняем мы слова местами и получаем: !Свобода абсолютна = граница всё (Без границ)! Уравнение совпало. А Вы есть Вы - ВСЁ остальное, но для меня Вы просто ничего. Один есть минус у Абсолютной свободы - это Абсолютное одиночество, вот его почувствовать и остаться в здравом уме поверьте сложно. Ощущение Абсолютной свободы приносит непередаваемое чувство эйфории (ощущение себя Богом), в то время как ощущение Абсолютного одиночества наоборот разрывает Вас на куски, расщепляет на атомы (образно) - эти два чувства прямо противоположены друг другу и полностью друг друга компенсируют и в итоге в сумме дают Вам ровно НОЛЬ. И если человек боится смерти, то Бог боится одиночества. Вот и выходит, что ВСЁ = НИЧТО. Если Вы такое знание постичь стремитесь и чувственно испытать на себе, то я Вам от души советую - очень хорошо подумайте нужно ли Вам это. Если вы это выдержите как ЦЕЛАЯ личность, то в награду получите пустой кувшин и внутри Вас будет ПУСТОТА (ни чувств, ни эмоций, ни фантазий, ни снов, НИЧЕГО). Вы обНУЛЬитесь. И всему этому придётся учится заново. Поверьте, я знаю о чём говорю. За всё нужно платить, Вы готовы за ощущение Абсолютной свободы заплатить полным опустошением? Решать Вам.
Shelma Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Обрезатор сказал: Свобода это освобождение от ограничений тела - частично достигается всеми, кто может спать, во сне, а полностью лишь в случае принятия этих рамок за абсолют, т.е. в момент осознания, что Я есть Всё и существую только Я сейчас, а всё, что вокруг - моя иллюзия. И этого достичь не так уж сложно и доказать себе тем более легко, ведь всё, что вижу Я вокруг уже в прошлом и этого не существует для меня. Как, например, ваше предложение, на которое Я отвечаю. Да Я вижу его оболочку (слова) так же, как и любой другой, кто может видеть, даже обезьяна, но суть его (эмоции и смысл) знали только Вы, пока его писали (лишь это было Истиной - мгновенье), а после свое же предложение прочитав, Вы испытали другой момент, другие чувства и смысл увидели уже другой (не 1 в 1, как испытали первый раз, когда его писали). И то, что было Истиной для Вас 5 минут назад стало для Вас ложью, ведь Истина - момент здесь и сейчас для Вас и никого другого. А для меня в момент,когда Вы писали своё предложение, оно вообще было в будущем, его не существовало и следовательно для меня оно тоже было ложью. Прошлое - ложь и Будущее тоже ложь. Моя свобода в том, что Я, читая абсолютно такой же набор слов (Ваше предложение), испытываю свои эмоции и вижу смысл свой здесь и сейчас, а прочитав ещё раз испытаю Я другое состояние. Для меня всегда есть только Я. Вот когда Я понимаю, что Я есть Я и ничего другого, тогда моя граница свободы = абсолютно ВСЁ, меняем мы слова местами и получаем: !Свобода абсолютна = граница всё (Без границ)! Уравнение совпало. А Вы есть Вы - ВСЁ остальное, но для меня Вы просто ничего. Один есть минус у Абсолютной свободы - это Абсолютное одиночество, вот его почувствовать и остаться в здравом уме поверьте сложно. Ощущение Абсолютной свободы приносит непередаваемое чувство эйфории (ощущение себя Богом), в то время как ощущение Абсолютного одиночества наоборот разрывает Вас на куски, расщепляет на атомы (образно) - эти два чувства прямо противоположены друг другу и полностью друг друга компенсируют и в итоге в сумме дают Вам ровно НОЛЬ. И если человек боится смерти, то Бог боится одиночества. Вот и выходит, что ВСЁ = НИЧТО. Если Вы такое знание постичь стремитесь и чувственно испытать на себе, то я Вам от души советую - очень хорошо подумайте нужно ли Вам это. Если вы это выдержите как ЦЕЛАЯ личность, то в награду получите пустой кувшин и внутри Вас будет ПУСТОТА (ни чувств, ни эмоций, ни фантазий, ни снов, НИЧЕГО). Вы обНУЛЬитесь. И всему этому придётся учится заново. Поверьте, я знаю о чём говорю. За всё нужно платить, Вы готовы за ощущение Абсолютной свободы заплатить полным опустошением? Решать Вам. От чего вы свободны? От всех желаний, от потребностей тела, от внешних обстоятельств, от людей, от судьбы? Внутренняя свобода не есть абсолютная свобода. Если вы испытываете одиночество - это не есть абсолютная свобода. Не знаю является ли Все Ничем. Знаю только, что Ничто содержит в себе Все.) Если вы свободны - вы не кувшин. У вас просто нет формы. ) 8 часов назад, Suffle сказал: Словарь не тот. Поэтому Человек-Бог звучит глупо. Тетан - это охуенное количество теты, то есть у бога больше быть не может, у всех одинаково. 1,5 месячное прояснение словаря Хаббарда многих делает клирами, вот для чего это надо. Отпустит -как говорит тёска. Сознание само начнет расширяться. Ну так за чем дело стало? Я не против проявлений твоей благотворительности.)
Suffle стукач Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, Shelma сказал: Ну так за чем дело стало? Я не против проявлений твоей благотворительности.) Обучаться нужно профессионально. Для того чтобы обучать, нужно пройти левую часть моста, быть кейс-супервайзером по каждой ступени. Я прошел только правую. На ролике лишь введение в технологию обучения. И я не уверен, что мне вообще можно давать какие-то услуги, в связи с обострением международной обстановки. Может кто выбил себе лицензию, у меня только диплом психолога, на него нельзя давать саентологию. Лично я просто взял словарь сам и изучил его. Но я его изучал, когда занимался практикой, поэтому изучалось хорошо.Ты в каком городе живешь?
Shelma Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Suffle сказал: Обучаться нужно профессионально. Для того чтобы обучать, нужно пройти левую часть моста, быть кейс-супервайзером по каждой ступени. Я прошел только правую. На ролике лишь введение в технологию обучения. И я не уверен, что мне вообще можно давать какие-то услуги, в связи с обострением международной обстановки. Может кто выбил себе лицензию, у меня только диплом психолога, на него нельзя давать саентологию. Лично я просто взял словарь сам и изучил его. Но я его изучал, когда занимался практикой, поэтому изучалось хорошо.Ты в каком городе живешь? Да мне не для этого. А для того, чтобы иметь общее представление. Так что о профессиональном подходе речь не идет. У меня другое направление развития - интегральное сознание.
Suffle стукач Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Shelma сказал: Да мне не для этого. А для того, чтобы иметь общее представление. Так что о профессиональном подходе речь не идет. У меня другое направление развития - интегральное сознание. Тогда могут быть две цели. Понять те слова, которые в связке дают какой то небольшой, но новый уровень понимания и вторая понять покрутить новую систему обучения, для общего представления так сказать.
Shelma Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 55 минут назад, Suffle сказал: Тогда могут быть две цели. Понять те слова, которые в связке дают какой то небольшой, но новый уровень понимания и вторая понять покрутить новую систему обучения, для общего представления так сказать. Вот он мне и нужен - новый уровень понимания.
Alfa Jocker Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Обрезатор я привыкла простыни использовать по другому 9 часов назад, Suffle сказал: Ну вот расширяй, чтобы не ломило. таки и гоняю по фсем чакрам шоб не ломило)) чувствую как моя правая рука становится тяжелой и теплой и ваще вчера у меня все было теплое и тяжелое и даже воздух вокруг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти