Перейти к содержанию

Отчим и мать бухают. Хотелось бы мне мать закодировать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был у меня отчим. Злой такой бухать любил и кидался на все что движется . Там любил что бы я и мой брат делали ему масажи часа по 2-3 а он может не помыть ещё спину и ты трешь  мусор какой-то . Залевал матери красивые речи, от она и верила. Продолжалось это 5 лет. Вот мне уже настало 19 и я его отпиздил. Пускай я дрышь но печень и нос неплохо так как ушатал ему . Прошел год. Это скатина приходит к матери и они жрут водку. Брату моему всего 15 и он ничего им не сделает.  Идти некуда . Я переехал жить в другую страну, и только иногда могу приежать к матери . В смысле, мать если не пьет но вполне одеватная . Денег не много, но для простой жизни хватает. Хотелось мне бы мать закодировать , вот только она глупая в этом плане, и говорит что сама справиться.

Как на все это качественно повлиять ? На все ньюансы моей проблемы ?

Опубликовано
13.11.2019 в 14:20, Rognarek сказал:

Хотелось мне бы мать закодировать , вот только она глупая в этом плане, и говорит что сама справиться.

Все правильно ты говоришь. Только кодировать надо не одну мать тогда, а вместе с собутыльником. И для того, чтобы их вынудить вместе это сделать, нужно чем-то шантажировать и ставить ультиматумы: или-или. Есть чем надавить? Разделом жилья, например? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...