Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Max-Max сказал:

Ну были цели,и есть собственные установки. Считаю что к людям нужно относится так как хотел бы что бы к тебе относились. Раньше цель была карьера. Сейчас уже не зажигает. Потихоньку думаю уйти в бизнес. Но людей стал прям опасаться.

вы не поняли. установки выносим из семьи. у вас пусто там, как я поняла. поддержки не было. поэтому вам кажется, что все против вас

Опубликовано
23 минуты назад, Джули сказал:

вы не поняли. установки выносим из семьи. у вас пусто там, как я поняла. поддержки не было. поэтому вам кажется, что все против вас

Ну в этом вы правы на все сто. Но я хочу сам себе поддержкой стать. А куда копать и что делать?

Опубликовано
6 минут назад, Max-Max сказал:

Ну в этом вы правы на все сто. Но я хочу сам себе поддержкой стать. А куда копать и что делать?

на это нужно время. а время деньги. сходите к психологу

Опубликовано
6 часов назад, Max-Max сказал:

Я ещё все очень близко к сердцу принимаю,ни как броню наростить не могу.

Не стоит делать это для себя "позицией".
Я вам написал идею что от кого исходит и что кого отражает, четко и ясно.
Брони нет потому что вы не управляете собой.

Прит.25:28 Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим. (не владеющий собой)

6 часов назад, Max-Max сказал:

Думал уже всякого дерьма видел и  не сможет ни кто из равновесия вывести. Одно успокаивает я точно здесь временно.

Принцип пересуда, подмены и искажения и злословия с презрением в обладание себе, это нескончаемые ресурсы сливать кого то в дерьмо.
Понимание что каковы мысли в душе человека таков и он (а не вы), что вас отражают ваши дела и лишь тот смысл слов что вы имели ввиду, только это исходит от вас, все остальное отражает уже не вас и не ваше отношение к людям, к делам, чужие манипуляции отражают не вас и не вашу обязанность следовать этим вещам, что бы принимать на себя ложную вину.
Словно вы должны выйти из себя что бы показать что стараетесь работать, а это значит уступать требованиям манипулятора.
На что и стоит дать понять что даже выслушивать лживые обвинения и провокации не обязаны. Или у начальника такое правило, менять стиль работы если подчиненные им недовольны? недовольны зарплатой, будет повышать?, недовольны расположением дверей, или отсутствием оплаты за проезд, или еще чем, будет подстраиваться? коллектив недоволен

Ваша привычка молчать привела к тому что на вас льют дерьмо, вы не даете понять что чужое дерьмо отражает их проблемы, это не ваша работа и не вам их решать, на работе будет то что считается работой, и тут не демократия, вы начальник.
Нет у вас осознания что те кто пытаются усложнять вашу жизнь усложнят лишь свою, а вам побоку.
Поэтому на вас сливают то что ударяет и приносит вам беспокойство и выводит из себя.
Дай только повод, и вместо релакса атмосфера пропитается напрягом и стрессом, и кому то будет в радость сливать свой негатив на вас.
Выйти из всего этого можно лишь живя своим релаксом и пониманием своих целей, и тем что ваша значимость не отражается чужим недовольством и негативом. То отражает лишь чужое нутро, но к вам никакого отношения не имеет.
Если бы вы понимали это, то свободно бы обосновывали и оставались независимым от манипуляционных тактик и чужой лжи и дерьма. А пока это вольно невольно становится частью ваших забот. Не без вашего участия. Это остается в слепой зоне вашего "понимания".
Почему вы не обсуждаете эти вопросы с кем то их друзей хороших начальников, что бы узнать их мнение и примеры как они ставили дела на спокойный лад их требований и условий.

Люди порой двигаются "преуспеванием" презрения и слива в дерьмо тех кто ниже, или даже тех кто выше. Что поделать, такое бывает.

Но это не значит что все это будет частью вас самого или вашей жизни. А пока вы словно отдаете себя этим вещам

• Нравится 1
Опубликовано

Alek-S я  очень признателен вам за такие развернутые ответы, и что уделяете незнакомым людям столько внимания! Да наверное действительно я очень многое на себя принимаю, может на подсознании. Я ведь не могу другими управлять но могу собой. Однако тяжело это получается.

5 часов назад, Alek-S сказал:

Прит.25:28 Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим.

Вот тут уже большая проблема. Раньше такого не было а сейчас ни как не могу себя в руки взять. Все советы из поп. психологии типа встал улыбнулся,выправил плечи,уверенно шагаешь уже вовсе не помогают. Если коротко совершенно не могу почему то собой управлять в плане воли. И возможно в этом тоже часть проблемы. 

Опубликовано
1 час назад, Max-Max сказал:

Если коротко совершенно не могу почему то собой управлять в плане воли. И возможно в этом тоже часть проблемы.

Это было где то ослаблено раньше, и в личном плане мы это не касаемся, а в вопросе атмосферы на работе, вам нужно увидеть себя глазами релакса и силы, но так вышло что тот начальник что унижал вас перед подчинёнными «показал» вам своё превосходство, нанеся урон вашему самоуважению.

а по идее должен скажем защищать вас от унижения, без переходов на личности.

повторюсь это не отражает вас, внимание, вы приняли на себя этот образец, словно вы такой. И вести себя вы стали соответственно, словно нет никого кто бы вас поддержал.

Поэтому здоровая самооценка не страдает там где человек знает себя кругу уважения и приятия

Опубликовано
4 часа назад, Alek-S сказал:

Поэтому здоровая самооценка не страдает там где человек знает себя кругу уважения и приятия

Может полностью поменять окружение? Уйти в другую сферу?

Опубликовано
1 час назад, Max-Max сказал:

Может полностью поменять окружение? Уйти в другую сферу?

Вполне возможно что вам не везло на окружение. Время сейчас такое когда много неуважения и противостояния.
Хотя не смотря на это есть места где лидер организовывает порядок и уважение и дело развивается.

На этот вопрос ответ только у вас. Взвешивать и решать только вам.
Вы словно принимаете на себя, и напряг не отступает.
Вы переключатель, то есть это в вас самом. Это можно "нащупать" понять и переключить, и жизнь продолжится в лучшем виде. Но если вы будете реагировать по прежнему из положения унижения, и смятения, возможно да, вам лучше сменить сферу.

Никто не ответит вам как для вас лучше, это ваш выбор

2 часа назад, Alek-S сказал:

Я имел ввиду что на работе может быть любая атмосфера, но не основываться на ней, а черпать самоуважение на основании  любви и уважении среди близких, или хороших коллег

Ведь море для кораблей опасная и агрессивная среда, беда начинается лишь тогда когда корабль начнет забирать в себя то что из внешней среды.

Опубликовано
10 минут назад, Alek-S сказал:

Ведь море для кораблей опасная и агрессивная среда, беда начинается лишь тогда когда корабль начнет забирать в себя то что из внешней среды.

Море для кораблей , начинается на берегу...

сначала как корабль строили, потом какого кормчего на него назначили, кое что могли тогда сделать и плавающие на корабле..

И только если все эти фишки совпали- корабль тонет - но не раньше..

Опубликовано
Только что, Nil сказал:

Море для кораблей , начинается на берегу...

Но и мы на работу не приходим из детского сада, совсем без подготовки и голышом )))
Идея лишь в том что корабль, вполне функционален в агрессивной среде. если нет очевидной пробоины

Человек вполне может работать даже если это не тепличная среда

Опубликовано
3 минуты назад, Alek-S сказал:

Идея лишь в том что корабль, вполне функционален в агрессивной среде. если нет очевидной пробоины

Ну так наш корабль только и не тонет, потому что, нет очевидной пробоины.

А более мелкие пробоины есть, мы только их просто не замечаем..- и у нас всё хорошо...

Опубликовано
30 минут назад, Nil сказал:

Ну так наш корабль только и не тонет, потому что, нет очевидной пробоины.

А более мелкие пробоины есть, мы только их просто не замечаем..- и у нас всё хорошо...

Вас это заботит, вы хотите об этом поговорить? ))))

Или вы хотите обсудить систему балласта и дифферента и шпигат (слива воды за борт), слива в цистерны сточных вод, систему охлаждения двигателя водой, из за борта и опять за борт
Пренебрежение ко всем этим вещам так же приводят к ужасным последствиям
Или может хватит флудить?

Ясно то что как корабль пойдет на дно если начнет хлебать извне, так и люди, рабочие дела должны решать на работе, в рабочем устроенном виде, и не хлебать перенапряг и стресс и отравленные дела внутрь себя.
Иначе как постпред России в ООН Чуркин, сердце не выдержало нервных осложнений.

Опубликовано
4 минуты назад, Alek-S сказал:

Иначе как постпред России в ООН Чуркин, сердце не выдержало нервных осложнений.

Погоди, а что с Чуркиным то случилось. Вроде сидел в ООН и сидел?

Опубликовано
2 минуты назад, Nil сказал:

Погоди, а что с Чуркиным то случилось. Вроде сидел в ООН и сидел?

Умер в 2017, и самое интересное все эти твари коллеги высказали искренние соболезнования России и Чуркину.
Оказывается ценили и уважали и любили, только никто об этом не догадывался.

Опубликовано
2 минуты назад, Alek-S сказал:

Оказывается ценили и уважали и любили, только никто об этом не догадывался

Ладно не ссы, когда помрёшь, о тебе тоже мало кто будет догадываться...

А этот то чел был величина - но один хрен о нём ни кто не вспомнил.

Думаешь о  тебе вспомнят?...

Опубликовано
2 минуты назад, Nil сказал:

Ладно не ссы, когда помрёшь, о тебе тоже мало кто будет догадываться...

В ООН и во всей Америке не то что мало вообще никто не догадывается об этой теме, и нашем существовании
Меня это не беспокоит )))

Опубликовано
4 минуты назад, Alek-S сказал:

В ООН и во всей Америке не то что ло вообще никто не догадывается об этой теме, и нашем существовании
Меня это не беспокоит )))

+ну а твоём существовании, кто-то  вспомнит,

ну давай дальше сделай что нибудь

Опубликовано
4 минуты назад, Nil сказал:

ну а твоём существовании, кто-то  вспомнит,

ну давай дальше сделай что нибудь

Мы на ты не переходили, как бы
Во вторых, тема не о вас и не о мне.
В третьих, какие вопросы могут быть к незнакомым людям
Или вы очередной быдло комментатор

Опубликовано
3 минуты назад, Alek-S сказал:

Мы на ты не переходили, как бы
Во вторых, тема не о вас и не о мне.
В третьих, какие вопросы могут быть к незнакомым людям
Или вы очередной быдло комментатор

Я вот не понимаю , хули ты ты тут только один сидишь на этой теме,

ты блин скисни отсюда, если говорить больше не о чем ,

нормальную тему построй

Опубликовано
Только что, Nil сказал:

Я вот не понимаю , хули ты ты тут только один сидишь на этой теме,

ты блин скисни отсюда, если говорить больше не о чем ,

нормальную тему построй

Ахахах, спс, посмеялся от души )))
в игнор

Опубликовано
13 часов назад, Alek-S сказал:

Классная метафора. Возьму на вооружение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...