Alek-S Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Перечитал Сашка Но кое что улавливаю другое. В таких разладах недопустимо делать ставку на хорошо исполненные дела, потому что речь зайдет о чем то ином. Почему я опираюсь на притчи или истории мудрых, эти вещи, сливы людей в помои уже были, и не раз. По сути в пиковые моменты лжи, и подставы, с ними сложно бороться Пс.34:11 Восстали на меня свидетели неправедные: чего я не знаю, о том допрашивают меня; Потому что важно обвинение, обвинения достаточно что бы переходить на самую сильную форму противостояния, спор выводами. Я просто вспомнил самую мощь и дичь разлада по которому люди приходят к разводу. Счас обновим инфу.... Прит.19:28 Лукавый свидетель издевается над судом, и уста беззаконных глотают неправду. Порядочность и хорошо сделанные дела под прицелом издевки, искажения. Спор выводами, силен искажением ситуации, когда то что было в реале мало кого интересует, Прит.18:18 Кто говорит первым, всегда кажется правым, пока не придет тот кто начнет задавать умные вопросы. (расследует его слова) Это иной перевод Кстати после слов о лживом свидетеле который глумиться, далее сказано "готовы для кощунствующих суды, и побои - на тело глупых" Речь не о вежливости, а о том когда на вас бросится собака, её отгоняют палкой. Все помнят фильм "Авиатор", как Говард Хьюз (Ди Каприо) в суде не особо спорил с тем что были потрачены миллионы, о которых суд заявил что Говард Хьюз безвозвратно потратил чужие деньги, "да потратил, верно" все возмутились "так же потратив и все свои деньги на общее дело" И ситуация мгновенно переключила атмосферу от негодяя до патриота! Но он выставил противников в ином виде, копнув за их дела и махинации. выставив на показ их мотивы, и провокации, отражающие вовсе не патриотизм, обозначив что ему надоел весь этот цирк. Понятно что тема переиграна в кино, но идея силы и умных вопросов рядом
Alek-S Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Каким то образом нужно подготовить себя к ситуации в которой некто подчиненный попытается поставить себя выше ваших усилий, выше вашей работы, делая свое негативное отношение основанием и оскалом против вас Max Max А ваша задача понять правильные вопросы перед вышестоящим, что бы представить слова этого человека в разрезе его дел, и его примеров работы, в его не лучшее время что эти заявления не нацелены на успех работы. да и как может быть успех если подчиненный вместо работы занимается провокациями и склоками выступая против непосредственного начальника, представляя вышестоящему лишь в виде неудовлетворения работой среднего начальника. Решать вы должны вопрос не с подчиненным, там негодный настрой и неизвестные пакостные мотивы. Подчиненному стоит дать понять что с таким как он диалога не выйдет, как собаку палкой гнать надо, такой язык они понимают. А насмешка и паршивое отношение к вам, по сути не к вам, а к его (своей) работе, и если вам удастся это кратко обосновать вышестоящему, это ход конем. Попробуйте сказать высшему что ваши дела работа, обсуждаться и решаться могут только с вами, и в вашем присуствии, кто может без вас решать ваши дела? а вот исполнение подчиненными этой самой работы, точнее её отсуствие, уже повод для вопроса вышестоящему "у вас и до меня было этот бардак, или нужно что бы был пришел начальник ублюдок, что бы за старания работы, отплатить всему коллективу унижением и урезанием ресурсов и расположения, если вежливое старание порядочности начальника среднего звена не в почете, и перед вышестоящим зашла речь о чьей то некомпетентности - потому что обсуждается не работа, а чье то злое недовольство и ненависть, собранное до вашего вступления с должность, за что вам никто денег не платит. вас интересует работа, а не местные обычаи" Кого вам боятся, вы тут временно, страх перед людьми как капкан. Такие вещи не просто нужно осмелится сказать, а с тройной смелостью и дерзновением, хладнокровием и релаксом и неким равнодушием внутри. Если вы не скажете это пустым стенам, не скажете стулу у себя дома, или как то тренируя, вы не скажете так и начальнику и кому то еще. Хватит отмахиваться так мыслить и говорить, или не говорить, желая оставаться в "покое", мира вам это не прибавило.
Max-Max Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Форумчане всем привет. Что произошло за эту неделю и как выкручиваюсь. Немного пообвык на новом месте, неуверенность в новой должности немного отступила. Дабы разрулить ситуацию высказал вышестоящему о своей позиции,тет на тет. Это немного смягчило ситуацию. Я как есть описал ситуацию, с точной формулировкой т.е по сути. Просто быдлан не даёт работать. Оспаривает что делать, не особо стремится к выполнению задания, и тупо без причины истерит! Это однозначно возымело эффект. Я не был свидетелем но подозреваю что с ним был разговор. Однако вижу хоть и усмерился данный индивид, все ещё ищет повода поддеть меня. Причины мелочные до безобразия. Второго постоянно склоняет на свою сторону,вроде поддержки ищет. Не раз выражал прямую агрессию, я не принимаю на свой счёт и стараюсь не переживать. Жду любой оплошности, дабы индивид усмерился.
Анечка1508 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Вы молодец! Теперь может этот индивид задумается , прежде чем вести себя так же, может немного будет побаиваться, что в случае чего вы будете разбираться все с руководством, а зачем ему это, ему не нужны проблемы. За счёт вас он пытался повысить свою самооценку. Можно прямо его спросить в лоб, чего он добивается, дать понять, что если ему что-то не нравится— он может валить с работы, либо вы работаете все вместе и он заткнется. Он уже теперь знает, что вы молчать не будете. Удачи вам! 1
Max-Max Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 Спасибо,за отклики. Пока отстаиваю оборону. Руководитель звонил интересовался ситуацией. Я высказал честно свою позицию. Он объяснил что с этими ребятами уже не первый я попадаю. Сейчас перевел меня к другим. Завтра первый день выхожу. Уже как то ни чего не ожидаю. Посмотрим что будет Хотя надо было настоять что бы их перевели куда подальше.
Эмэсай Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Не стал все читать до конца, уж извините, может я чего и не понял. Но, может быть вы остро реагируете на людей ? У меня одно время тоже так было, что я очень зацикливался на каких-то недоброжелательных проявлениях в мой адрес: кто-то не тем тоном что-то сказал, или посмотрел не так, или что-то ляпнул, что мне показалось неподобающим. Отсюда может сложиться впечатление, что все настроены против вас. Но, не стоит принимать все на свой счет - это во-первых. Сама по себе культура в нашем обществе не располагает к доброжелательности и взаимоуважению. Так что, делайте скидку по месту работы. А во-вторых, если на работе трудно наладить приятельские отношения, то есть такое понятие, как рабочая субординация. И она все расставляет на свои места. Вы на работу ходите не друзей заводить, и не отношения выяснять, а работать, и общение можно (а вообще, лучше) свести до минимума, который необходим для выполнения работы, и тогда все проблемы со взаимоотношениями уходят на второй план. Это касается и подчиненных, и начальства. Сам пользуюсь этим, и дышится легче. В рамках рабочей субординации очень удобно расставлять всех по местам, не взирая на должности. И в этих границах, я всегда прав, потому что, кто их пересекает, становится автоматически неправым, какая бы ситуация не была бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти