Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Не знаю как начать, постараюсь вкратце.
Немного о себе: парень, 25 лет, в принципе всё как у всех, на первый взгляд проблем нет. Рос в нормальной семье. С детства повышенная тревожность.

Если буду всё расписывать, не хватит пикселей на экране, так что постараюсь максимально сжать рассказ. Тема деликатная, заранее извиняюсь, но больше обратиться не к кому.
Для полноты картины расскажу как я развивался в сексуальном плане. Мастурбировать начал лет в 13 и активно им занимался. В ещё более раннем возрасте, не понимая что я делаю, из чистого любопытства пробовал вставлять в задний проход тонкий предмет, помоему ручка была. ну и в юношеском возрасте пару раз пробовал че то засунуть. Но особо не увлекался этим. Всегда переживал насчёт размера своего органа, прчем переживал это мягко сказано, у меня были дикие паники и чувство что всё тлен и ничто не имеет смысла, так как орган маленький. Сейчас понимаю что это был бред, ведь у меня всё в норме (15см), это наверное первый и основной период моей затяжной депрессии, с постоянными проверками себя. Первый секс был в 18 лет. Сильно любил и встречался с девушкой год, после расставания серьёзных отношений не было.

Теперь собственно то, что меня беспокоит. Три года назад поехали с другом к девченкам, там я сильно напился и сделал девке куни, до этого не делал. Всегда считал что для пацана это как то не по кайфу делать. Ну да ладно, время идёт, всё забывается и проходит два года, в процессе гулянок и общих посиделок с друзьями, начинаю догадываться что тот друг который был со мной знает всё это и как бы невзначай пропускает мимолётные приколы, как бы вроде и не касающиеся меня, но с определенным акцентом об этой ситуации. Вдобавок и пару других друзей тоже начали подшучивать. Не знаю как обьяснить, может это и вообще мои догадки, я уже сам запутался. И с этого момента у меня начинается ад. Мне кажется это окр, если нет то поправьте. Я стал бояться что все узнают, боялся что потеряю честь и достоинство, что мое слово уже при решении каких то конфликтов перестанет иметь вес и тд. вообщем вот на этой ерунде я загнал себя в такой тупик, что казалось нет выхода. Но это ерунда, весь сок дальше. На фоне этих переживаний и полной потере самоуважения и трезвого рассудка, я начал капать и искать в себе косяки. И тут ОПА, Я ВСПОМНИЛ свои анальные шалости. До этого и не думал о них, ну баловался да пару раз, но никто же не знает, да и я 100% гетеро.
И тут как будто я резко и внезапно переосмыслил все что делал. Это чувство как будто накатывает огромная черная туча и ты начинаешь понимать весь стыд и срам того чем занимался. Моментально перестал чувствовать себя мужиком, потерял уважение к себе в своих же глазах. Но и это ерунда. Дальше будет больше. Наверное у меня развился гомоОКР, я начал проверять себя по ориентации, начались бесконечные копания и думки, проверки и тд. Как то раз мне в руки попали наркотики, таблетки экстази. Не употребляю ничего, даже алкоголь. Только травку покуриваю. И я чтобы отвлечься принял одну таблетку. А как известно экстази это наркотик секса, под которым невозможно не подддаться желанию и похоти. Принял дома, один, как дурак. И в процессе эйфории дико захотелось помастурбировать, но член не вставал по понятным причинам. И тут вспомнив про свои анальные шалости я начал стимуляцию ануса. Дошёл до немаленьких предметов, например огурец 4 см в диаметре. Под кайфом себя не контролируешь, с трезву не стал бы заниматься этим, да и желания не было никогда. Не буду долго рассказывать, противно писать такое. И вот как пришёл в себя, мой окр ударил в миллион раз сильнее, я думал покончу с собой. Смешно даже, но чтобы проверить понравились ли мне ощущения от анальных утех или нет, я ещё раз 5 в разные дни занимался этим, приняв экстази. Остановился, собрался с мыслями, перестал этим заниматься. И тут мне в голову бьёт, что я гей и ВСЁ, страшнее паник у меня не было. Две недели каждый день я проверял себя, гей я или нет, перестал возбуждаться на девушек, начало казаться что тянет к парням. Кое как я пережил это и всё вернулось на круги своя, о парнях не думаю и фу как я мог думать, нравятся только девушки.
Но всё равно на душе висит огромный осадок и чувство вины за своё чревоугодие и потерю целомудрия. Меня разносит тот факт, что я этим занимался, что я больше не мужик. В словесных перепалках я внутренне будто начинаю терять энергию и угасаю, ведь в голове постоянно мысль ''ты пихал себе в зад предметы, ты опущенный, тебе не дано слова."
Мне не помогут слова о том, что это навязанное обществом мнение, что нужно быть толерантнее. Как бы смешно не звучало, но я гомофоб и презираю педиков.
На фоне моих диких переживаний мне качало казаться, что друзья знают и про мои анальные шалости, хотя они никак не могут узнать. Любую шутку по данной теме воспринимаю в штыки, кажется что некоторые люди знают и как на зло попадаются такие шутки от этих людей в мою сторону, что будто карты сходятся и они в курсе. Короче я будто треснул напополам и выхода не вижу. Потерял цели в жизни, ведь ''какая разница, хоть станешь мультимиллионером, а жопа то дырявая уже''.
Так же, что меня добило окончательно, это я недавно увидил свой зад в зеркало. Нет, он не раздрочен, но если расслабиться и раздвинуть руками ягодицы, то видна небольшая щель , ну вообщем мне кажется видно что попа не девственна. От этих мыслей тоже сейчас схожу с ума, ведь ничего исправить нельзя. Начал бояться, что если вдруг посадят в тюрьму, там врач осмотрит попу и спалит моё прошлое. И после этого прямиком в петухи мне. Ну тогда я точно сведу счеты с жизнью.

Как выбраться из этого? Как простить себя и жить дальше? 
Иногда бывают улучшения состояния, но малейший стресс приводит к обострению. Сильно мешает жить. Не могу завести девушку, мысли говорят что я недостоин. Не могу отстаивать свою точку зрения, жить свободно и счастливо, дышать полной грудью. Чувство что ничего нельзя исправить и я наказан за свои грехи.
Помогите мне пожалуйста, вы первые люди кто это читает, я никогда никому не рассказывал и вы моя надежда, хоть и крошечная...

Опубликовано

Ситуация интересная, странно что никто не ответил, решил ответить. Это вполне себе ОКР так как есть момент обсессии (в порядке ли моя ориентация) и компульсия (неконтролируемый ритуал анальных стимуляции), как у Вас дела на данный момент? Тут суть в том что Вы осознаете себя натуралом, значит Вы и есть натурал. Обсессий стыдиться не стоит, это всего лишь ошибки в работе мозга, я вот руки раньше мыл как прокаженный, щас реже намного, главное не поддаваться компульсиям, анал стимулируют даже гетеросексуалы (изредка), ибо за передней стенкой прямой кишки расположена предстательная железа, но так можно и травмирать себя, ручкой или огурцем. И расстраиваться и перестать себя уважать как мужчину, из за этой ерунды очень глупо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...