Kolibri Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Добрый день, такая проблема. Двое детей от первого брака, дочь 11 лет и сын 8 лет. С отцом общаются они и я, отношения хорошие. Материальная от него поддержка есть. Я хочу быть счастливой и пытаюсь построить новые отношения. Время для встреч на выходных, когда дети у бабушки либо у папы. Дочь протестует не хочет ехать к папе и бабушке, хочет быть дома. Как быть. Я не могу только быть придатком своим детям я тоже хочу иметь личную жизнь. И привести в семью я пока не могу этого человека. Кто как строит отношения если после развода остались с детьми....
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 ладно) Никак не строит никто отношения, пока возможность не появится. Может, дочку в 11-ть лет можно оставить одну на пару-тройку часов вечером? Пока вы на свидание сходите.
Diluma Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Переходный возраст начинается. Противоречия во всем. Терпения вам. Чем дети старше, тем сложнее вам будет свою личную жизнь наладить.
Вадим_78 Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 9 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ладно) Никак не строит никто отношения, пока возможность не появится. Может, дочку в 11-ть лет можно оставить одну на пару-тройку часов вечером? Пока вы на свидание сходите. Да я сразу на эту тему подписался. Актуальный вопрос, что и говорить. Я так со своим уже эту тему потихоньку начинаю прорабатывать: нам нужна мачеха. он: так они ж злые. Ну я ему объясняю бывают и злые и добрые. Мы конечно добрую возмём. он: но как мы узнаем? давай камеры по всему дому поставим и проследим за ней. 1
StellaB Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 3 часа назад, Вадим_78 сказал: Да я сразу на эту тему подписался. Актуальный вопрос, что и говорить. Я так со своим уже эту тему потихоньку начинаю прорабатывать: нам нужна мачеха. он: так они ж злые. Ну я ему объясняю бывают и злые и добрые. Мы конечно добрую возмём. он: но как мы узнаем? давай камеры по всему дому поставим и проследим за ней. Мне кажется, зря вы с ним про мачеху. зачем ему мачеха, у него мама есть.
Belladonna__ Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: давай камеры по всему дому поставим и проследим за ней. и что реально готов камеры понатыкать по всему дому или это так... типа юмор?))
StellaB Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 18 часов назад, Kolibri сказал: Добрый день, такая проблема. Двое детей от первого брака, дочь 11 лет и сын 8 лет. С отцом общаются они и я, отношения хорошие. Материальная от него поддержка есть. Я хочу быть счастливой и пытаюсь построить новые отношения. Время для встреч на выходных, когда дети у бабушки либо у папы. Дочь протестует не хочет ехать к папе и бабушке, хочет быть дома. Как быть. Я не могу только быть придатком своим детям я тоже хочу иметь личную жизнь. И привести в семью я пока не могу этого человека. Кто как строит отношения если после развода остались с детьми.... У её папы кто-то есть? Новая семьи или женщина? Или папа до сих пор питает желание воссоединиться?
Вадим_78 Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 ---- Лично я большие надежды на горные лыжи испытываю. Прям начала сезона жду с нетерпением. Я тут смотрю на тиндере чуть ли не у каждой фото на склоне на лыжах или сноуборде. Прям сходу можно женские горнострелковые дивизии формировать Мелкий на своем склоне со своим инструктором, мы на своем. Все довольны.
StellaB Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 3 часа назад, Вадим_78 сказал: ---- Лично я большие надежды на горные лыжи испытываю. Прям начала сезона жду с нетерпением. Я тут смотрю на тиндере чуть ли не у каждой фото на склоне на лыжах или сноуборде. Прям сходу можно женские горнострелковые дивизии формировать Мелкий на своем склоне со своим инструктором, мы на своем. Все довольны. Главное, чтобы она тоже горные лыжи любила Меня вот не затащишь, я их боюсь до ужаса ужасного
Вадим_78 Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 5 минут назад, StellaB сказал: Мне кажется, зря вы с ним про мачеху. зачем ему мачеха, у него мама есть. А как еще я ему женщину которая в доме появится презентую? Все честно - мачеха. Вот мы с ним и говорим: мамы всегда добрые, а мачехи бывают добрые и злые. Я мачеху на его воспитание подтягивать не собираюсь, ему уже 6 лет, как я вижу уже сформировался воспитан, дальше только образование.
StellaB Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 2 часа назад, Вадим_78 сказал: А как еще я ему женщину которая в доме появится презентую? Все честно - мачеха. Вот мы с ним и говорим: мамы всегда добрые, а мачехи бывают добрые и злые. Я мачеху на его воспитание подтягивать не собираюсь, ему уже 6 лет, как я вижу уже сформировался воспитан, дальше только образование. Ну вы прям быка за рога. Надо для начала найти тетеньку, повстречаться с ней самому, посмотреть, а уж потом аккуратно знакомить. А вы сразу - мачеха.
Вадим_78 Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 13 минут назад, Belladonna__ сказал: и что реально готов камеры понатыкать по всему дому или это так... типа юмор?)) Они уже стоят, он просто не в курсе. После моей истории с женой потаскушкой у меня доверия особого к бабам нет... ни к мамам ни к мачехам.
StellaB Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 3 часа назад, Вадим_78 сказал: Они уже стоят, он просто не в курсе. После моей истории с женой потаскушкой у меня доверия особого к бабам нет... ни к мамам ни к мачехам. Вот так одна возьмет и своим дерьмом весь мир вымажет. Эх(((
Вадим_78 Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Тут тема была Яя "новый мужчина в семье" там она когда мужика первые разы в дом приводила спать ложилать не с ним, а в комнате дочери. 15 часов назад, Kolibri сказал: Добрый день, такая проблема. Двое детей от первого брака, дочь 11 лет и сын 8 лет. С отцом общаются они и я, отношения хорошие. Материальная от него поддержка есть. Я хочу быть счастливой и пытаюсь построить новые отношения. Время для встреч на выходных, когда дети у бабушки либо у папы. Дочь протестует не хочет ехать к папе и бабушке, хочет быть дома. Как быть. Я не могу только быть придатком своим детям я тоже хочу иметь личную жизнь. И привести в семью я пока не могу этого человека. Кто как строит отношения если после развода остались с детьми.... А ели попробовать так сказать проплатить? Окей, дочка - не хочешь имеешь право. А дальше поторговаться, ноутбук там ей новый или там не знаю что она хочет. Получаешь это и спокойно полгода ездишь к папабабе.
StellaB Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 3 часа назад, Вадим_78 сказал: А ели попробовать так сказать проплатить? Окей, дочка - не хочешь имеешь право. А дальше поторговаться, ноутбук там ей новый или там не знаю что она хочет. Получаешь это и спокойно полгода ездишь к папабабе. И будет потом доча маму шантажировать по жизни, и чем старше, тем запросы дочины будут все выше.
Вадим_78 Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 27 минут назад, StellaB сказал: Главное, чтобы она тоже горные лыжи любила Меня вот не затащишь, я их боюсь до ужаса ужасного Можно еще наверно какой нибудь фитнесцентр. Там занятия сразу и для детей и для взрослых. Каждый сам себе выберет без обид. Но там абонементы надо сразу на год покупать. Меня жаба душит. Только что, StellaB сказал: И будет потом доча маму шантажировать по жизни, и чем старше, тем запросы дочины будут все выше. А это не шантаж. Это честный договор. Доча подвигается по своим интересам, мама по своим. Приходят к консенсусу.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 47 минут назад, Вадим_78 сказал: Да я сразу на эту тему подписался. Актуальный вопрос, что и говорить. Я тебя вчера сюда звала переместиться, но админка стёрла Пора уже оставить в покое парня,отвесившего леща жене)) Тут хоть более-менее в тему наши жизненные драмы 49 минут назад, Вадим_78 сказал: Я так со своим уже эту тему потихоньку начинаю прорабатывать: нам нужна мачеха. он: так они ж злые. Ну я ему объясняю бывают и злые и добрые. Мы конечно добрую возмём. он: но как мы узнаем? давай камеры по всему дому поставим и проследим за ней. Вадим, я думаю, не лучшая тема - спрашивать у ребёнка разрешения) Так вообще можно потом разрешения на всё спрашивать) Плюс делать акцент на событии, то есть ребёнок заранее насторожен и настроен, что произойдёт НЕЧТО. И за этим НЕЧТО они с папой будут следить по камерам) Как-то непринуждённо это должно быть и как директива свыше
Вадим_78 Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я тебя вчера сюда звала переместиться, но админка стёрла Пора уже оставить в покое парня,отвесившего леща жене)) Тут хоть более-менее в тему наши жизненные драмы Вадим, я думаю, не лучшая тема - спрашивать у ребёнка разрешения) Так вообще можно потом разрешения на всё спрашивать) Плюс делать акцент на событии, то есть ребёнок заранее насторожен и настроен, что произойдёт НЕЧТО. И за этим НЕЧТО они с папой будут следить по камерам) Как-то непринуждённо это должно быть и как директива свыше Вот именно - непринужденно. Именно так я делаю. Два друга едут в машине болтают, ну зашла об этом, так ни к чему ни обязывающий разговор, обозначить тему. А не в последний момент - сейчас дверь откроется и войдет...
StellaB Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вадим, я думаю, не лучшая тема - спрашивать у ребёнка разрешения) Так вообще можно потом разрешения на всё спрашивать) Плюс делать акцент на событии, то есть ребёнок заранее насторожен и настроен, что произойдёт НЕЧТО. И за этим НЕЧТО они с папой будут следить по камерам) Как-то непринуждённо это должно быть и как директива свыше Да. Я тоже считаю, что не надо сглаживать разницу между собой и ребенком, вы не "служили два товарища", а отец и сын
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Вот именно - непринужденно. Именно так я делаю. Два друга едут в машине болтают, ну зашла об этом, так ни к чему ни обязывающий разговор, обозначить тему. А не в последний момент - сейчас дверь откроется и войдет... Может быть) Но со стороны складывается впечатление, что ты готовишь любимое дитятко к зомби-апокалипсису) Сейчас придёт страшная тёткО, но ты не бойся, СЫНОЧКА!!! мы отследим иё по камерам и если что убьём и спрячем под полом) Мне кажется, ребёнку такое отношение закладывать к взаимоотношениям мужчины и женщины всё же лучше не стОит) Тем более, у вас и прецедентов пока нет, готовить сына незнамо к чему - так себе идея) Живите как жили - моё вам по-брацки) 1
StellaB Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 3 часа назад, Вадим_78 сказал: А это не шантаж. Это честный договор. Доча подвигается по своим интересам, мама по своим. Приходят к консенсусу. Вы о чем? мама покупает у дочери право на личную жизнь??????? 1
Вадим_78 Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 14 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я тебя вчера сюда звала переместиться, но админка стёрла Пора уже оставить в покое парня,отвесившего леща жене)) Тут хоть более-менее в тему наши жизненные драмы Вадим, я думаю, не лучшая тема - спрашивать у ребёнка разрешения) Так вообще можно потом разрешения на всё спрашивать) Плюс делать акцент на событии, то есть ребёнок заранее насторожен и настроен, что произойдёт НЕЧТО. И за этим НЕЧТО они с папой будут следить по камерам) Как-то непринуждённо это должно быть и как директива свыше Я наоборот думаю надо его все таки вовлекать в процесс, это ж и его то же касается, ну так - совещательным голосом. Вот были у него почему то какие то опасения насчет няни. Ну тогда мы стали вместе смотрет на сайте выбирать спорить что да как, какие есть, какие кому нравятся. Отлично все прошло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти