кислая мина Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 у меня нет друзей. после школы я иду домой,обитаю там,а потом все по новому бесконечному кругу. я ни с кем не гуляю,у меня не было отношений(банально первого поцелуя и обычных муток без чего-то дальнейшего). И всё это по сравнению с моими сверстниками,у меня полное противопоставление во всем. что делать?нормально ли это?прошу,объясните.... (мне 15,и я девочка).
анимешник Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Не, ненормально. Тебе надо развиваться. Каждый день должно либо случаться что-то хорошее, либо заниматься творчеством. Одно из двух. Составь программу развития. То, что не было первого поцелуя - это нормально. Первого поцелуя можно спокойно подождать до 18 лет. ---------- Например, запишись в кружок технического творчества. ---------- Одиночества можно не бояться. Это я говорю тебе, как прошедший через это. Бояться нужно остановки в развитии. Но развиваться можно и без друзей. Главное, не бояться поворотов. И хотя бы в течение 3-ех месяцев быть настойчивым в одном предмете.
Abandon Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Обратись к психиатру, раз ты девочка. Полагаю, что тут имеет место какое либо писхическое расстройство. Шизоидность какая нибудь, да мало ли.
Semen_Zaharov Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, кислая мина сказал: у меня нет друзей. после школы я иду домой,обитаю там,а потом все по новому бесконечному кругу. я ни с кем не гуляю,у меня не было отношений(банально первого поцелуя и обычных муток без чего-то дальнейшего). И всё это по сравнению с моими сверстниками,у меня полное противопоставление во всем. что делать?нормально ли это?прошу,объясните.... (мне 15,и я девочка). Это хорошо что ты осознаешь проблему, почитай посты в этой теме, ток сегодня расписывал про социофобию
анимешник Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 9 часов назад, Abandon сказал: Обратись к психиатру, раз ты девочка. Полагаю, что тут имеет место какое либо писхическое расстройство. Шизоидность какая нибудь, да мало ли. Да нет у неё никакого расстройства. Это расстроенное общество.
Дедя Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 11 часов назад, кислая мина сказал: у меня нет друзей... что делать? нормально ли это? (мне 15,и я девочка). Вполне такое может быть. Если Вы интроверт. Как бы Вы самодостаточны...
---- Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Как ты считаешь, почему у тебя нет друзей?
FN500 Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 21 час назад, кислая мина сказал: И всё это по сравнению с моими сверстниками,у меня полное противопоставление во всем. что делать?нормально ли это?прошу,объясните.... Имеет место частичное нарушение социальной адаптации. Не нормально это, но и не кризис пока (пока школу не бросила).
Человек из будущего Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 28.09.2020 в 21:13, кислая мина сказал: у меня нет друзей. А были? А знакомые и приятели? 28.09.2020 в 21:13, кислая мина сказал: после школы я иду домой,обитаю там,а потом все по новому бесконечному кругу. Можно разорвать этот круг и внести туда каких-нибудь близких и дорогих, уважаемых людей. 28.09.2020 в 21:13, кислая мина сказал: я ни с кем не гуляю,у меня не было отношений(банально первого поцелуя и обычных муток без чего-то дальнейшего). Ну вам всего 15, рано паниковать. 28.09.2020 в 21:13, кислая мина сказал: И всё это по сравнению с моими сверстниками,у меня полное противопоставление во всем. что делать?нормально ли это?прошу,объясните.... (мне 15,и я девочка). Нормально, жизнь слишком многогранна чтобы жить стереотипами. Нормально жить так, где вы будете чувствовать себя комфортно. Если вам хорошо одной, не надо портить себе настроение. Если чувствуете что не добираете и вам чего-то не хватает, ищите друзей близких взглядов и убеждений, общих ценностей или интересов. Человеку порой нужно общение, и человеку нужно быть услышанным.
ЛанаМи Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Надо учиться радовать себя. Искать здоровую компанию. Хотя бы двух-трех подруг, которых принимаешь ты, они принимают тебя. Хотя бы одну подружку для начала. И хобби. Дома, где ты обитаешь... чем ты занимаешься вечерами?
Alfa Jocker Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 28.09.2020 в 21:13, кислая мина сказал: у меня нет друзей. после школы я иду домой,обитаю там,а потом все по новому бесконечному кругу. я ни с кем не гуляю,у меня не было отношений(банально первого поцелуя и обычных муток без чего-то дальнейшего). И всё это по сравнению с моими сверстниками,у меня полное противопоставление во всем. что делать?нормально ли это?прошу,объясните.... (мне 15,и я девочка). ну... у меня так же было... зато подчиненных больше чем у многих у кого дpузья были... отношения лет в 17 возникли. в 18 закончились.
Inneygi Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 28.09.2020 в 21:13, кислая мина сказал: у меня нет друзей. после школы я иду домой,обитаю там,а потом все по новому бесконечному кругу. я ни с кем не гуляю,у меня не было отношений(банально первого поцелуя и обычных муток без чего-то дальнейшего). И всё это по сравнению с моими сверстниками,у меня полное противопоставление во всем. что делать?нормально ли это?прошу,объясните.... (мне 15,и я девочка). Используй это время на пользу, изучай языки, читай литературу, это же такой кайффф иметь возможность и время для развития и самокопания. И грамотность и широкий кругозор еще никому не помешал. Зачем тебе нужны отношения в 15 лет?? Что бы что? Что бы было как у всех? Или забеременеть, выйти замуж и в 18 остаться матерью одиночкой? Ты считаешь, что так становятся взрослыми? Не спеши узнать прелести взрослой жизни, еще миллион сто раз успеешь и попробовать и разочароваться в любви, у тебя лет 85 впереди).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти