Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня нет друзей.

после школы я иду домой,обитаю там,а потом все по новому бесконечному кругу.

я ни с кем не гуляю,у меня не было отношений(банально первого поцелуя и обычных муток без чего-то дальнейшего).

И всё это по сравнению с моими сверстниками,у меня полное противопоставление во всем.

что делать?нормально ли это?прошу,объясните....

(мне 15,и я девочка).

Опубликовано

Не, ненормально.
Тебе надо развиваться.
Каждый день должно либо случаться что-то хорошее, либо заниматься творчеством. Одно из двух.
Составь программу развития.

То, что не было первого поцелуя - это нормально. Первого поцелуя можно спокойно подождать до 18 лет.

----------

Например, запишись в кружок технического творчества.

----------

Одиночества можно не бояться. Это я говорю тебе, как прошедший через это.

Бояться нужно остановки в развитии. Но развиваться можно и без друзей. Главное, не бояться поворотов. И хотя бы в течение 3-ех месяцев быть настойчивым в одном предмете.

Опубликовано

Обратись к психиатру, раз ты девочка. Полагаю, что тут имеет место какое либо писхическое расстройство. Шизоидность какая нибудь, да мало ли.

Опубликовано
1 час назад, кислая мина сказал:

у меня нет друзей.

я ни с кем не гуляю,у меня не было отношений(банально первого поцелуя и обычных муток без чего-то дальнейшего).

И всё это по сравнению с моими сверстниками,у меня полное противопоставление во всем.

(мне 15,и я девочка).

Это хорошо что ты осознаешь проблему, почитай посты в этой теме, ток сегодня расписывал про социофобию

Опубликовано
9 часов назад, Abandon сказал:

Обратись к психиатру, раз ты девочка. Полагаю, что тут имеет место какое либо писхическое расстройство. Шизоидность какая нибудь, да мало ли.

Да нет у неё никакого расстройства. Это расстроенное общество.

Опубликовано
11 часов назад, кислая мина сказал:

у меня нет друзей...

что делать? нормально ли это?

(мне 15,и я девочка).

Вполне такое может быть. Если Вы интроверт. Как бы Вы самодостаточны...

Опубликовано
21 час назад, кислая мина сказал:

Имеет место частичное нарушение социальной адаптации. Не нормально это, но и не кризис пока (пока школу не бросила).

Опубликовано
28.09.2020 в 21:13, кислая мина сказал:

у меня нет друзей.

А были? А знакомые и приятели?

Можно разорвать этот круг и внести туда каких-нибудь близких и дорогих, уважаемых людей.

Ну вам всего 15, рано паниковать.

(мне 15,и я девочка).

Нормально, жизнь слишком многогранна чтобы жить стереотипами. Нормально жить так, где вы будете чувствовать себя комфортно. Если вам хорошо одной, не надо портить себе настроение. Если чувствуете что не добираете и вам чего-то не хватает, ищите друзей близких взглядов и убеждений, общих ценностей или интересов. Человеку порой нужно общение, и человеку нужно быть услышанным. 

Опубликовано

Надо учиться радовать себя. Искать здоровую компанию. Хотя бы двух-трех подруг, которых принимаешь ты, они принимают тебя. Хотя бы одну подружку для начала.

И хобби. Дома, где ты обитаешь... чем ты занимаешься вечерами?

Опубликовано

у меня нет друзей.

(мне 15,и я девочка).

ну... у меня так же было... зато подчиненных больше чем у многих у кого дpузья были...

отношения лет в 17 возникли. в 18 закончились.

Опубликовано

у меня нет друзей.

(мне 15,и я девочка).

Используй это время на пользу, изучай языки, читай литературу, это же такой кайффф иметь возможность и время для развития и самокопания. И грамотность и широкий кругозор еще никому не помешал. Зачем тебе нужны отношения в 15 лет?? Что бы что? Что бы было как у всех? Или забеременеть, выйти замуж и в 18 остаться матерью одиночкой? Ты считаешь, что так становятся взрослыми?  Не спеши узнать прелести взрослой жизни, еще миллион сто раз успеешь и попробовать и разочароваться в любви, у тебя лет 85 впереди). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...