Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, дорогие форумчане! :)

Наверное нужно хотя бы немного рассказать о себе? :)

Мне скоро 31 год.:) Два года назад развелась. Жили вместе 9 лет из которых 7 лет в браке.:)

Инициатором была я. Мы стали слишком разными. Он был слишком пассивным. И мне захотелось рядом с собой мужчину, который поддерживает, а не которого нужно постоянно толкать.

Разошлись спокойно абсолютно. Никаких обид и разочарований нет. Сожаления тоже.:)

Мы с бывшим мужем (как и со всеми мои молодыми людьми) познакомились на сайте знакомств.

И это было так легко и просто всегда. У меня по сути не было перерыва в отношениях и краткосрочных тоже не было.

Самые короткие отношения длились 2 года.

Сейчас я снова вернулась на сайты знакомств (Тиндер и Баду), но поняла, что каждое свидание я отдаю колоссальное количество своей энергии, а человек оказывается не моим.

Потом восстанавливаюсь еще пару недель. И после трех-четырех свиданий поняла, что больше не хочу.

Знакомства в реальной жизни происходят крайне редко.

Но даже, если и происходят, то сразу ищу возможность не давать свой номер телефона.

Мне неприятно когда меня начинают трогать совершенно незнакомые мне мужчины. Мне неприятно, когда они проявляют ко мне что-то большее. Даже разговаривают. Мне сложно это объяснить.

Сразу начинаю прятаться внутри себя.

Одеваюсь женственно. Очень люблю платья. И в принципе склонна к флирту. Каким-то шуткам. Очень люблю компании мужчин и мне в них комфортно. И у меня есть друзья-мужчины.

Но это все работает, если я с ними знакома! Например, если мы коллеги и каждый день при каких-то обстоятельствах общаемся. Если это компания общих друзей.

К сожалению, ни на работе, ни среди друзей (которое почти все женаты) взаимных чувств нет ни от кого. И что делать, не знаю.

Насиловать себя точно не хочу. Толкать себя на свидания с чужими мужчинами с которыми мне просто неприятно даже находится рядом. Это как каторга для меня.

Что это такое? Какие есть предположения? Или вопросы ко мне? Что нужно изменить в себе или переключить, что с незнакомыми мужчинами было также непосредственно, как 10 лет назад?

Опубликовано

То что на сайтах знакомств попадаются неприятные личности, вполне нормально. Вы можете как принять это и искать дальше, так и отбросить все попытки знакомства на время, и просто отдохнуть.

Вероятно, вам пока это всё не нужно. Как только появится потребность, не заметите, как сами начнете флиртовать с незнакомыми парнями :)

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Katris сказал:

Инициатором была я. Мы стали слишком разными. Он был слишком пассивным. И мне захотелось рядом с собой мужчину, который поддерживает, а не которого нужно постоянно толкать.

10 часов назад, Katris сказал:

Мне неприятно когда меня начинают трогать совершенно незнакомые мне мужчины. Мне неприятно, когда они проявляют ко мне что-то большее. Даже разговаривают.

внутренний конфликт. так кто в итоге должен быть инициатором?

а как незнакомые становятся знакомыми? только через общение. других способов нет))

Опубликовано

Вы выгорели. Дайте себе время. Переключитесь на что-то другое.

Можно просто в клубы по интересам походить, например, туристические 

Опубликовано
14 часов назад, Katris сказал:

Мне неприятно когда меня начинают трогать совершенно незнакомые мне мужчины

Это скорее нормально, чем ненормально.

14 часов назад, Katris сказал:

Сейчас я снова вернулась на сайты знакомств (Тиндер и Баду), но поняла, что каждое свидание я отдаю колоссальное количество своей энергии, а человек оказывается не моим.

Так зачем вы отдаёте то? Они ж незнакомцы. Нельзя в расслабленном виде пообщаться просто, сделать выводы- надо, не надо.
Вообще, складывается впечатление, что вы натужно ищите кого-то, чтобы не быть одной только. Но в тоже время вас пугает инициатива к вам. 

Опубликовано
11 минут назад, Elepiccolamia сказал:

канеш

стоишь допустим в очереди в кассу, и тебя начинают трогать :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

канеш

стоишь допустим в очереди в кассу, и тебя начинают трогать :biggrin:

Ага. Или просто по улице идёшь и к тебе ручонки тянут, чтоб потрогать:biggrin:

Опубликовано

Не спешите назначать свидания, попробуйте сблизиться сначала в вирте, некоторые годами вон общаются не встречаясь и влюбляются и страдают даже. Может попереписываться, чтобы получше узнать человека. Но тут нюанс, что он позже в реале вас оттолкнет внешностью, запахом, хотя вроде вы уже виртуально нравитесь друг другу..

И тоже мысль, что вам нужен перерыв, вы всё время скачете из одних отношений в другие, вполне мб истощение моральное, опустошение и разочарование. Временно это. Пока кота или собаку можно завести!)

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ага. Или просто по улице идёшь и к тебе ручонки тянут, чтоб потрогать:biggrin:

представила))) зомби же ходят такие с вытянутыми руками))))

Опубликовано
17 минут назад, bigmir сказал:

Не спешите назначать свидания, попробуйте сблизиться сначала в вирте, некоторые годами вон общаются не встречаясь и влюбляются и страдают даже. Может попереписываться, чтобы получше узнать человека. Но тут нюанс, что он позже в реале вас оттолкнет внешностью, запахом, хотя вроде вы уже виртуально нравитесь друг другу..

И тоже мысль, что вам нужен перерыв, вы всё время скачете из одних отношений в другие, вполне мб истощение моральное, опустошение и разочарование. Временно это. Пока кота или собаку можно завести!)

Автор разводилась с мужем не для того что бы в одиночистве воспитывать 40 кошек! :) А что бы место пассивного и унылого занял активный и веселый. А оказалась на баду и в тиндере даже хуже. :):):) К тому же неприятно трогают. :)

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Вадим_78 сказал:

в одиночистве воспитывать 40 кошек!

Ну вот сразу этот шаблон - одинокая разведенка и 40 кошек! Я одну кошечку посоветовала ващето или одну собачку) Скрасить одиночество в период между отношениями!

Опубликовано
40 минут назад, bigmir сказал:

Ну вот сразу этот шаблон - одинокая разведенка и 40 кошек! Я одну кошечку посоветовала ващето или одну собачку) Скрасить одиночество в период между отношениями!

Или в период между одиночеством и ... когда проблема отношения сама снимится по причине возраста. 

Опубликовано
16 часов назад, Katris сказал:

каждое свидание я отдаю колоссальное количество своей энергии, а человек оказывается не моим.

Потом восстанавливаюсь еще пару недель.

а что именно вы делаете на свиданиях? почему уходит так много энергии?

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Так зачем вы отдаёте то? Они ж незнакомцы. Нельзя в расслабленном виде пообщаться просто, сделать выводы- надо, не надо.
Вообще, складывается впечатление, что вы натужно ищите кого-то, чтобы не быть одной только. Но в тоже время вас пугает инициатива к вам. 

Энергия уходит за счет сильного ожидания. Будь автору 20 когда все впереди или наоборот 2-е взрослых детей никакого опусташения она б не чуствовала. А так да нужен муж, и по возможности побыстрей. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Будь автору 20 когда все впереди или наоборот 2-е взрослых детей никакого опусташения она б не чуствовала

Или когда ты уже глубоко замужем, а тиндер так душу отвести:)

Опубликовано
14 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Или когда ты уже глубоко замужем, а тиндер так душу отвести:)

Точно! Но тут в любой момент все может перевернутся("это было духовное общение" :) ) и тиндер из отдушины превратится изматывающию работу. Опасное это дело эти сз. :)

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Но тут в любой момент все может перевернутся("это было духовное общение" :) ) и тиндер из отдушины превратится изматывающию работу. Опасное это дело эти сз. :)

Опасно и негигиенично:)Но по началу то расслабленно как не крути, эндорфины, полеты бабочек:) 

Опубликовано
17 часов назад, Katris сказал:

Одеваюсь женственно. Очень люблю платья. И в принципе склонна к флирту. Каким-то шуткам. Очень люблю компании мужчин и мне в них комфортно. И у меня есть друзья-мужчины.

Но это все работает, если я с ними знакома! Например, если мы коллеги и каждый день при каких-то обстоятельствах общаемся. Если это компания общих друзей.

К сожалению, ни на работе, ни среди друзей (которое почти все женаты) взаимных чувств нет ни от кого. И что делать, не знаю.

Начните ходить на парные танцы - и платья и мужчины как коллеги по группе/танцам, ну естественно и флирт

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, bigmir сказал:

запахом

второй раз читаю за день - просветите, что за забава обнюхивать мужчину?

Только что, Chilli сказал:

туда обычно ходят одни женщины)

Дык это ж - парные)

Сальса, хастл

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...