Katris Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Доброго времени суток, дорогие форумчане! Наверное нужно хотя бы немного рассказать о себе? Мне скоро 31 год. Два года назад развелась. Жили вместе 9 лет из которых 7 лет в браке. Инициатором была я. Мы стали слишком разными. Он был слишком пассивным. И мне захотелось рядом с собой мужчину, который поддерживает, а не которого нужно постоянно толкать. Разошлись спокойно абсолютно. Никаких обид и разочарований нет. Сожаления тоже. Мы с бывшим мужем (как и со всеми мои молодыми людьми) познакомились на сайте знакомств. И это было так легко и просто всегда. У меня по сути не было перерыва в отношениях и краткосрочных тоже не было. Самые короткие отношения длились 2 года. Сейчас я снова вернулась на сайты знакомств (Тиндер и Баду), но поняла, что каждое свидание я отдаю колоссальное количество своей энергии, а человек оказывается не моим. Потом восстанавливаюсь еще пару недель. И после трех-четырех свиданий поняла, что больше не хочу. Знакомства в реальной жизни происходят крайне редко. Но даже, если и происходят, то сразу ищу возможность не давать свой номер телефона. Мне неприятно когда меня начинают трогать совершенно незнакомые мне мужчины. Мне неприятно, когда они проявляют ко мне что-то большее. Даже разговаривают. Мне сложно это объяснить. Сразу начинаю прятаться внутри себя. Одеваюсь женственно. Очень люблю платья. И в принципе склонна к флирту. Каким-то шуткам. Очень люблю компании мужчин и мне в них комфортно. И у меня есть друзья-мужчины. Но это все работает, если я с ними знакома! Например, если мы коллеги и каждый день при каких-то обстоятельствах общаемся. Если это компания общих друзей. К сожалению, ни на работе, ни среди друзей (которое почти все женаты) взаимных чувств нет ни от кого. И что делать, не знаю. Насиловать себя точно не хочу. Толкать себя на свидания с чужими мужчинами с которыми мне просто неприятно даже находится рядом. Это как каторга для меня. Что это такое? Какие есть предположения? Или вопросы ко мне? Что нужно изменить в себе или переключить, что с незнакомыми мужчинами было также непосредственно, как 10 лет назад?
Вкусный_пирожок Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 То что на сайтах знакомств попадаются неприятные личности, вполне нормально. Вы можете как принять это и искать дальше, так и отбросить все попытки знакомства на время, и просто отдохнуть. Вероятно, вам пока это всё не нужно. Как только появится потребность, не заметите, как сами начнете флиртовать с незнакомыми парнями 1
Джули Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 10 часов назад, Katris сказал: Инициатором была я. Мы стали слишком разными. Он был слишком пассивным. И мне захотелось рядом с собой мужчину, который поддерживает, а не которого нужно постоянно толкать. 10 часов назад, Katris сказал: Мне неприятно когда меня начинают трогать совершенно незнакомые мне мужчины. Мне неприятно, когда они проявляют ко мне что-то большее. Даже разговаривают. внутренний конфликт. так кто в итоге должен быть инициатором? а как незнакомые становятся знакомыми? только через общение. других способов нет))
Вадим_78 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 А смысл таскатся на свидания если Вам это не нравится? Замужем Вы уже были - не понравилось.
Priestess Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Вы выгорели. Дайте себе время. Переключитесь на что-то другое. Можно просто в клубы по интересам походить, например, туристические
Elepiccolamia Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 14 часов назад, Katris сказал: Мне неприятно когда меня начинают трогать совершенно незнакомые мне мужчины Это скорее нормально, чем ненормально. 14 часов назад, Katris сказал: Сейчас я снова вернулась на сайты знакомств (Тиндер и Баду), но поняла, что каждое свидание я отдаю колоссальное количество своей энергии, а человек оказывается не моим. Так зачем вы отдаёте то? Они ж незнакомцы. Нельзя в расслабленном виде пообщаться просто, сделать выводы- надо, не надо. Вообще, складывается впечатление, что вы натужно ищите кого-то, чтобы не быть одной только. Но в тоже время вас пугает инициатива к вам.
Джули Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 11 минут назад, Elepiccolamia сказал: Это скорее нормально, чем ненормально. канеш стоишь допустим в очереди в кассу, и тебя начинают трогать
Elepiccolamia Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: канеш стоишь допустим в очереди в кассу, и тебя начинают трогать Ага. Или просто по улице идёшь и к тебе ручонки тянут, чтоб потрогать
bigmir Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Не спешите назначать свидания, попробуйте сблизиться сначала в вирте, некоторые годами вон общаются не встречаясь и влюбляются и страдают даже. Может попереписываться, чтобы получше узнать человека. Но тут нюанс, что он позже в реале вас оттолкнет внешностью, запахом, хотя вроде вы уже виртуально нравитесь друг другу.. И тоже мысль, что вам нужен перерыв, вы всё время скачете из одних отношений в другие, вполне мб истощение моральное, опустошение и разочарование. Временно это. Пока кота или собаку можно завести!)
Джули Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ага. Или просто по улице идёшь и к тебе ручонки тянут, чтоб потрогать представила))) зомби же ходят такие с вытянутыми руками))))
Вадим_78 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 17 минут назад, bigmir сказал: Не спешите назначать свидания, попробуйте сблизиться сначала в вирте, некоторые годами вон общаются не встречаясь и влюбляются и страдают даже. Может попереписываться, чтобы получше узнать человека. Но тут нюанс, что он позже в реале вас оттолкнет внешностью, запахом, хотя вроде вы уже виртуально нравитесь друг другу.. И тоже мысль, что вам нужен перерыв, вы всё время скачете из одних отношений в другие, вполне мб истощение моральное, опустошение и разочарование. Временно это. Пока кота или собаку можно завести!) Автор разводилась с мужем не для того что бы в одиночистве воспитывать 40 кошек! А что бы место пассивного и унылого занял активный и веселый. А оказалась на баду и в тиндере даже хуже. К тому же неприятно трогают. 1
bigmir Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 25 минут назад, Вадим_78 сказал: в одиночистве воспитывать 40 кошек! Ну вот сразу этот шаблон - одинокая разведенка и 40 кошек! Я одну кошечку посоветовала ващето или одну собачку) Скрасить одиночество в период между отношениями!
Вадим_78 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 40 минут назад, bigmir сказал: Ну вот сразу этот шаблон - одинокая разведенка и 40 кошек! Я одну кошечку посоветовала ващето или одну собачку) Скрасить одиночество в период между отношениями! Или в период между одиночеством и ... когда проблема отношения сама снимится по причине возраста.
Andrey_1994 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 «Не знакомлюсь с незнакомыми?» Давайте скинемся, по частичке мозга, этой барышне?
Chilli Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 16 часов назад, Katris сказал: каждое свидание я отдаю колоссальное количество своей энергии, а человек оказывается не моим. Потом восстанавливаюсь еще пару недель. а что именно вы делаете на свиданиях? почему уходит так много энергии?
Вадим_78 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Это скорее нормально, чем ненормально. Так зачем вы отдаёте то? Они ж незнакомцы. Нельзя в расслабленном виде пообщаться просто, сделать выводы- надо, не надо. Вообще, складывается впечатление, что вы натужно ищите кого-то, чтобы не быть одной только. Но в тоже время вас пугает инициатива к вам. Энергия уходит за счет сильного ожидания. Будь автору 20 когда все впереди или наоборот 2-е взрослых детей никакого опусташения она б не чуствовала. А так да нужен муж, и по возможности побыстрей. 1
Elepiccolamia Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Будь автору 20 когда все впереди или наоборот 2-е взрослых детей никакого опусташения она б не чуствовала Или когда ты уже глубоко замужем, а тиндер так душу отвести
Вадим_78 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 14 минут назад, Elepiccolamia сказал: Или когда ты уже глубоко замужем, а тиндер так душу отвести Точно! Но тут в любой момент все может перевернутся("это было духовное общение" ) и тиндер из отдушины превратится изматывающию работу. Опасное это дело эти сз.
Elepiccolamia Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: Но тут в любой момент все может перевернутся("это было духовное общение" ) и тиндер из отдушины превратится изматывающию работу. Опасное это дело эти сз. Опасно и негигиеничноНо по началу то расслабленно как не крути, эндорфины, полеты бабочек
Kristopherjan Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 17 часов назад, Katris сказал: Одеваюсь женственно. Очень люблю платья. И в принципе склонна к флирту. Каким-то шуткам. Очень люблю компании мужчин и мне в них комфортно. И у меня есть друзья-мужчины. Но это все работает, если я с ними знакома! Например, если мы коллеги и каждый день при каких-то обстоятельствах общаемся. Если это компания общих друзей. К сожалению, ни на работе, ни среди друзей (которое почти все женаты) взаимных чувств нет ни от кого. И что делать, не знаю. Начните ходить на парные танцы - и платья и мужчины как коллеги по группе/танцам, ну естественно и флирт 1
Chilli Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 2 минуты назад, Kristopherjan сказал: Начните ходить на парные танцы туда обычно ходят одни женщины)
Kristopherjan Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, bigmir сказал: запахом второй раз читаю за день - просветите, что за забава обнюхивать мужчину? Только что, Chilli сказал: туда обычно ходят одни женщины) Дык это ж - парные) Сальса, хастл 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти