Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Kristopherjan сказал:

Дык это ж - парные)

Сальса, хастл

ну вот туда надо приходить либо уже парой, либо будешь с женщиной танцевать или стоять в сторонке...

сами по судите какие мужчины будут ходить на танцы? 

"настоящие мужчины не танцуют, Шварц даже ходит с трудом..."))

Опубликовано
10 минут назад, Chilli сказал:

ну вот туда надо приходить либо уже парой, либо будешь с женщиной танцевать или стоять в сторонке...

Сужу по площадке в парке горького. Узнавал - если даже нет пары, то приглашают либо из старших групп, либо меняются, кто также без пары пришел. В любом случае вопрос решается. Единственно ценник на парные танцы уж больно высокий. Как узнаёшь, так сразу и думается - одиночество не так уж и плохо) 

Опубликовано
2 минуты назад, Kristopherjan сказал:

Сужу по площадке в парке горького. Узнавал - если даже нет пары, то приглашают либо из старших групп, либо меняются, кто также без пары. В любом случае вопрос решается. Единственно ценник на парные танцы уж больно высокий. Как узнаёшь, так сразу и думается - одиночество не так уж и плохо) 

в любом случае проблему автора это не решит, ведь ей неприятны незнакомые мужчины

а танцы требуют довольно тесного взаимодействия именно с незнакомыми

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

а танцы требуют довольно тесного взаимодействия именно с незнакомыми

зачем "с незнакомыми" - "коллеги по группе" 

сути не меняет, звучит иначе

Опубликовано
3 минуты назад, Kristopherjan сказал:

зачем "с незнакомыми" - "коллеги по группе" 

сути не меняет, звучит иначе

честно говоря, не вижу разницы

мне тема автора понятна, сама не горю желанием общаться с новыми и незнакомыми, более того, вообще не испытываю никакого влечения к мужчинам в последнее время

именно поэтому считаю, что автору стоит не вовлекаться в это общение, а наоборот... перестать общаться... и плевать кто что думает по этому поводу

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

...вообще не испытываю никакого влечения к мужчинам в последнее время

в этом и разница

4 минуты назад, Chilli сказал:

стоит не вовлекаться

я бы написал - не стоит вовлекаться. Может это и фигня и не мое дело - но сам оборот речи, говорит о подавленном желании

8 минут назад, Chilli сказал:

мне тема автора понятна,

собственно для этого и написал последнее предложение

24 минуты назад, Kristopherjan сказал:

Единственно ценник на парные танцы уж больно высокий. Как узнаёшь, так сразу и думается - одиночество не так уж и плохо

у каждого свои причины - и видимо каждый выбирает из двух зол меньшее)

Опубликовано
3 минуты назад, Kristopherjan сказал:

Может это и фигня и не мое дело - но сам оборот речи, говорит о подавленном желании

нет, дело в том что я пишу слова иногда в неправильном порядке... то есть не так как я их думаю

не знаю с чем это связано, но когда я не на форуме пишу, а что-то по работе - то потом часто удивляюсь как так получилось, как я могла написать так слова, все время себя приходится корректировать

Опубликовано
47 минут назад, Chilli сказал:

честно говоря, не вижу разницы

мне тема автора понятна, сама не горю желанием общаться с новыми и незнакомыми, более того, вообще не испытываю никакого влечения к мужчинам в последнее время

именно поэтому считаю, что автору стоит не вовлекаться в это общение, а наоборот... перестать общаться... и плевать кто что думает по этому поводу

Блин. Ну так совсем одичаешь, мхом поростешь. 

Это я не про Вас. Как ни странно мне тема автора то же понятна. :)

Опубликовано
2 часа назад, Andrey_1994 сказал:

«Не знакомлюсь с незнакомыми?» 

Давайте скинемся, по частичке мозга, этой барышне?

о, он уже тут хвост распушил)))))))

Опубликовано
1 час назад, Chilli сказал:

Я обратное слышал что туда приходят в основном неудачники надеющиеся хоть там с кем-то познакомиться.=)

Тут вопрос на что именно автор тратит такое количество энергии. Она ж просто познакомиться и посмотреть на человека идет, что в этом такого для нее тяжелого?

Опубликовано
4 минуты назад, mrllz сказал:

Я обратное слышал что туда приходят в основном неудачники надеющиеся хоть там с кем-то познакомиться.=)

Тут вопрос на что именно автор тратит такое количество энергии. Она ж просто познакомиться и посмотреть на человека идет, что в этом такого для нее тяжелого?

:):):) Кто бы говорил! :):):)

Опубликовано
10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Блин. Ну так совсем одичаешь, мхом поростешь. 

Это я не про Вас. Как ни странно мне тема автора то же понятна. :)

да ничего не порастешь... зачем себя насиловать?

не приятно - не общайся, всего и делов...

но автора эта тема беспокоит, и видимо беспокоит из-за того, что она боится осуждения со стороны людей, обвинений в какой-то ненормальности, навязчивых вопросов: когда замуж? где твой парень? и т.д.

4 минуты назад, mrllz сказал:

мне тоже это интересно, поэтому и спросила... но пока ответа не увидела

Опубликовано
6 минут назад, Chilli сказал:

да ничего не порастешь... зачем себя насиловать?

не приятно - не общайся, всего и делов...

но автора эта тема беспокоит, и видимо беспокоит из-за того, что она боится осуждения со стороны людей, обвинений в какой-то ненормальности, навязчивых вопросов: когда замуж? где твой парень? и т.д.

мне тоже это интересно, поэтому и спросила... но пока ответа не увидела

Возможно не сколько мнение окружающих сколько... часики.  Уж мне то точно на мнение окружающих по этому вопросу наплевать. А вот на часики - нет.

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

:):):) Кто бы говорил! :):):)

Дык почему по-твоему я туда не пошел? Трезво оценивая свой уровень я не желаю слышать напоминания о нем от других.

Опубликовано
3 минуты назад, mrllz сказал:

Дык почему по-твоему я туда не пошел? Трезво оценивая свой уровень я не желаю слышать напоминания о нем от других.

Ну по крайней мере ты теперь видешь что и девушкам туда идти не просто.

А может молодому интелегентному программисту, готовому забрать ее с тиндера, автор и обрадовалась. :)

Опубликовано

За все это время у меня в тиндере было всего три совпадения и ни одно даже к разговору какому-либо не привело. Так что вряд ли)

Опубликовано
12 минут назад, mrllz сказал:

И видишь что это для всех не легко. Для девушек это то же не просто "пожрать за чужой счет". Всем не просто. 

Опубликовано
14 минут назад, Вадим_78 сказал:

Возможно не сколько мнение окружающих сколько... часики.  Уж мне то точно на мнение окружающих по этому вопросу наплевать. А вот на часики - нет.

часики тоже вскормлены мнением окружающих

если так разобраться, то их не существует

Опубликовано
3 минуты назад, mrllz сказал:

За все это время у меня в тиндере было всего три совпадения и ни одно даже к разговору какому-либо не привело. Так что вряд ли)

Тогда заплати денег профессиональному фотографу что б он тебя в нужных ракусах снял. Ты не поверишь какие крокодилы приползают. И ведь не подкапаешься на фото действительно она. Но как ракус подобран, как подобран!

4 минуты назад, Chilli сказал:

часики тоже вскормлены мнением окружающих

если так разобраться, то их не существует

Как не существует? Упустишь время и все, важная часть жизни в пролете. Биология.

Опубликовано
6 минут назад, mrllz сказал:

Открываете тиндер и шлёпаете все кол-во лайков без просмотра и так каждые пару часов. За пару недель под 200 совпадений было, при условии что на странице была написана полная хрень.

Опубликовано
Цитата

И видишь что это для всех не легко. Для девушек это то же не просто "пожрать за чужой счет". Всем не просто. 

Ну по комментам я вижу что автор в этом плане исключение, а обычно им все таки именно просто пожрать и оценить.

Цитата

Тогда заплати денег профессиональному фотографу что б он тебя в нужных ракусах снял. Ты не поверишь какие крокодилы приползают. И ведь не подкапаешься на фото действительно она. Но как ракус подобран, как подобран!

Ракурс способен на чудеса. Я как-то раз сделал фееричное фото на котором одногруппник с замаха огревает шарахающуюся от него девушку стулом. В реальности разумеется ничего подобного не происходило и это просто была иллюзия из-за случайного совпадения даже не связанных между собой поз людей. Но ракурс - он такой да.=)

Но сейчас важней вопрос не фото а умения общаться. Без него мне никакой фотограф ведь не поможет.

Цитата

Открываете тиндер и шлёпаете все кол-во лайков без просмотра и так каждые пару часов. За пару недель под 200 совпадений было, при условии что на странице была написана полная хрень.

Я именно так и делал.

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Как не существует? Упустишь время и все, важная часть жизни в пролете. Биология.

что именно упустишь и какая такая "важная" часть?

вы считаете что у жизни есть важная, а есть неважная часть? с которой совершенно спокойно можно расстаться?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...