Chilli Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 5 минут назад, Kristopherjan сказал: Дык это ж - парные) Сальса, хастл ну вот туда надо приходить либо уже парой, либо будешь с женщиной танцевать или стоять в сторонке... сами по судите какие мужчины будут ходить на танцы? "настоящие мужчины не танцуют, Шварц даже ходит с трудом..."))
Kristopherjan Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 10 минут назад, Chilli сказал: ну вот туда надо приходить либо уже парой, либо будешь с женщиной танцевать или стоять в сторонке... сами по судите какие мужчины будут ходить на танцы? "настоящие мужчины не танцуют, Шварц даже ходит с трудом...")) Сужу по площадке в парке горького. Узнавал - если даже нет пары, то приглашают либо из старших групп, либо меняются, кто также без пары пришел. В любом случае вопрос решается. Единственно ценник на парные танцы уж больно высокий. Как узнаёшь, так сразу и думается - одиночество не так уж и плохо)
Chilli Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 2 минуты назад, Kristopherjan сказал: Сужу по площадке в парке горького. Узнавал - если даже нет пары, то приглашают либо из старших групп, либо меняются, кто также без пары. В любом случае вопрос решается. Единственно ценник на парные танцы уж больно высокий. Как узнаёшь, так сразу и думается - одиночество не так уж и плохо) в любом случае проблему автора это не решит, ведь ей неприятны незнакомые мужчины а танцы требуют довольно тесного взаимодействия именно с незнакомыми
Kristopherjan Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: а танцы требуют довольно тесного взаимодействия именно с незнакомыми зачем "с незнакомыми" - "коллеги по группе" сути не меняет, звучит иначе
Chilli Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, Kristopherjan сказал: зачем "с незнакомыми" - "коллеги по группе" сути не меняет, звучит иначе честно говоря, не вижу разницы мне тема автора понятна, сама не горю желанием общаться с новыми и незнакомыми, более того, вообще не испытываю никакого влечения к мужчинам в последнее время именно поэтому считаю, что автору стоит не вовлекаться в это общение, а наоборот... перестать общаться... и плевать кто что думает по этому поводу
Kristopherjan Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: ...вообще не испытываю никакого влечения к мужчинам в последнее время в этом и разница 4 минуты назад, Chilli сказал: стоит не вовлекаться я бы написал - не стоит вовлекаться. Может это и фигня и не мое дело - но сам оборот речи, говорит о подавленном желании 8 минут назад, Chilli сказал: мне тема автора понятна, собственно для этого и написал последнее предложение 24 минуты назад, Kristopherjan сказал: Единственно ценник на парные танцы уж больно высокий. Как узнаёшь, так сразу и думается - одиночество не так уж и плохо у каждого свои причины - и видимо каждый выбирает из двух зол меньшее)
Chilli Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, Kristopherjan сказал: Может это и фигня и не мое дело - но сам оборот речи, говорит о подавленном желании нет, дело в том что я пишу слова иногда в неправильном порядке... то есть не так как я их думаю не знаю с чем это связано, но когда я не на форуме пишу, а что-то по работе - то потом часто удивляюсь как так получилось, как я могла написать так слова, все время себя приходится корректировать
Вадим_78 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 47 минут назад, Chilli сказал: честно говоря, не вижу разницы мне тема автора понятна, сама не горю желанием общаться с новыми и незнакомыми, более того, вообще не испытываю никакого влечения к мужчинам в последнее время именно поэтому считаю, что автору стоит не вовлекаться в это общение, а наоборот... перестать общаться... и плевать кто что думает по этому поводу Блин. Ну так совсем одичаешь, мхом поростешь. Это я не про Вас. Как ни странно мне тема автора то же понятна.
Джули Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, Andrey_1994 сказал: «Не знакомлюсь с незнакомыми?» Давайте скинемся, по частичке мозга, этой барышне? о, он уже тут хвост распушил)))))))
mrllz Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Chilli сказал: ну вот туда надо приходить либо уже парой, либо будешь с женщиной танцевать или стоять в сторонке... сами по судите какие мужчины будут ходить на танцы? "настоящие мужчины не танцуют, Шварц даже ходит с трудом...")) Я обратное слышал что туда приходят в основном неудачники надеющиеся хоть там с кем-то познакомиться.=) Тут вопрос на что именно автор тратит такое количество энергии. Она ж просто познакомиться и посмотреть на человека идет, что в этом такого для нее тяжелого?
Вадим_78 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 4 минуты назад, mrllz сказал: Я обратное слышал что туда приходят в основном неудачники надеющиеся хоть там с кем-то познакомиться.=) Тут вопрос на что именно автор тратит такое количество энергии. Она ж просто познакомиться и посмотреть на человека идет, что в этом такого для нее тяжелого? Кто бы говорил!
Chilli Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Блин. Ну так совсем одичаешь, мхом поростешь. Это я не про Вас. Как ни странно мне тема автора то же понятна. да ничего не порастешь... зачем себя насиловать? не приятно - не общайся, всего и делов... но автора эта тема беспокоит, и видимо беспокоит из-за того, что она боится осуждения со стороны людей, обвинений в какой-то ненормальности, навязчивых вопросов: когда замуж? где твой парень? и т.д. 4 минуты назад, mrllz сказал: Я обратное слышал что туда приходят в основном неудачники надеющиеся хоть там с кем-то познакомиться.=) Тут вопрос на что именно автор тратит такое количество энергии. Она ж просто познакомиться и посмотреть на человека идет, что в этом такого для нее тяжелого? мне тоже это интересно, поэтому и спросила... но пока ответа не увидела
Вадим_78 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 6 минут назад, Chilli сказал: да ничего не порастешь... зачем себя насиловать? не приятно - не общайся, всего и делов... но автора эта тема беспокоит, и видимо беспокоит из-за того, что она боится осуждения со стороны людей, обвинений в какой-то ненормальности, навязчивых вопросов: когда замуж? где твой парень? и т.д. мне тоже это интересно, поэтому и спросила... но пока ответа не увидела Возможно не сколько мнение окружающих сколько... часики. Уж мне то точно на мнение окружающих по этому вопросу наплевать. А вот на часики - нет.
mrllz Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Кто бы говорил! Дык почему по-твоему я туда не пошел? Трезво оценивая свой уровень я не желаю слышать напоминания о нем от других.
Вадим_78 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, mrllz сказал: Дык почему по-твоему я туда не пошел? Трезво оценивая свой уровень я не желаю слышать напоминания о нем от других. Ну по крайней мере ты теперь видешь что и девушкам туда идти не просто. А может молодому интелегентному программисту, готовому забрать ее с тиндера, автор и обрадовалась.
mrllz Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 За все это время у меня в тиндере было всего три совпадения и ни одно даже к разговору какому-либо не привело. Так что вряд ли)
Вадим_78 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 12 минут назад, mrllz сказал: Дык почему по-твоему я туда не пошел? Трезво оценивая свой уровень я не желаю слышать напоминания о нем от других. И видишь что это для всех не легко. Для девушек это то же не просто "пожрать за чужой счет". Всем не просто.
Chilli Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 14 минут назад, Вадим_78 сказал: Возможно не сколько мнение окружающих сколько... часики. Уж мне то точно на мнение окружающих по этому вопросу наплевать. А вот на часики - нет. часики тоже вскормлены мнением окружающих если так разобраться, то их не существует
Вадим_78 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, mrllz сказал: За все это время у меня в тиндере было всего три совпадения и ни одно даже к разговору какому-либо не привело. Так что вряд ли) Тогда заплати денег профессиональному фотографу что б он тебя в нужных ракусах снял. Ты не поверишь какие крокодилы приползают. И ведь не подкапаешься на фото действительно она. Но как ракус подобран, как подобран! 4 минуты назад, Chilli сказал: часики тоже вскормлены мнением окружающих если так разобраться, то их не существует Как не существует? Упустишь время и все, важная часть жизни в пролете. Биология.
Kristopherjan Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 6 минут назад, mrllz сказал: За все это время у меня в тиндере было всего три совпадения и ни одно даже к разговору какому-либо не привело. Так что вряд ли) Открываете тиндер и шлёпаете все кол-во лайков без просмотра и так каждые пару часов. За пару недель под 200 совпадений было, при условии что на странице была написана полная хрень.
mrllz Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Цитата И видишь что это для всех не легко. Для девушек это то же не просто "пожрать за чужой счет". Всем не просто. Ну по комментам я вижу что автор в этом плане исключение, а обычно им все таки именно просто пожрать и оценить. Цитата Тогда заплати денег профессиональному фотографу что б он тебя в нужных ракусах снял. Ты не поверишь какие крокодилы приползают. И ведь не подкапаешься на фото действительно она. Но как ракус подобран, как подобран! Ракурс способен на чудеса. Я как-то раз сделал фееричное фото на котором одногруппник с замаха огревает шарахающуюся от него девушку стулом. В реальности разумеется ничего подобного не происходило и это просто была иллюзия из-за случайного совпадения даже не связанных между собой поз людей. Но ракурс - он такой да.=) Но сейчас важней вопрос не фото а умения общаться. Без него мне никакой фотограф ведь не поможет. Цитата Открываете тиндер и шлёпаете все кол-во лайков без просмотра и так каждые пару часов. За пару недель под 200 совпадений было, при условии что на странице была написана полная хрень. Я именно так и делал.
Chilli Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Как не существует? Упустишь время и все, важная часть жизни в пролете. Биология. что именно упустишь и какая такая "важная" часть? вы считаете что у жизни есть важная, а есть неважная часть? с которой совершенно спокойно можно расстаться?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти