Karitai Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Пол года назад я устроилась на работу. Мой гражданский муж не очень хорошо отреагировал что я иду служить в армию. Но я уговорила его. На работе я встретила Артема это была любовь с первого взгляда. Нас безумно тянуло друг к другу. Мы каждую свободную минуту проводили вместе, в наряды стали заступать вдроем. Он знал что я живу с мальчиком и он устроивал сцены ревности постоянно. Так прошло 3 месяца. Меня мучала совесть с одной стороны меня тянуло к Артёму я думала о нем постоянно но я понимала что он ветреный что он привык жить один и для себя и ему его зарплаты не хватало для одного себя а с другой стороны гражданский муж надёжный проверенный обеспеченый который хорошо относился к моим детям. Но я не выдержала я решила признаться в измене и все рассказать. Для него оказалось это был очень большой удар он не поверил он начал номер Артема созвонился с ним и Артем ему подтвердил и даже доказал скинул наши фото. Мужу снесло голову он меня избил. Истекая кровью я позвонила Артёму он вызвал милицию и скорую. Гражданского мужа закрыли. Выйдя из больницы я решила что я должна помочь освободить его. Артем на это отреагировал очень плохо. Наши отношения стали невыносимы нас продолжало тянуть друг к другу но доверие пропало полностью с обоих сторон. Мы через день сорились на работе устраивали такие скандалы и очень стыдно что это было на глазах коллег . Мы раз в неделю расставались потом опять мирились но не надолго . Он решил построить другие отношения а я вытаскивала из тюрьмы гражданского мужа. Но даже когда он строил отношения он на работе не давал мне прохода и постоянно пытался лезть обнять поцеловать. Гражданский муж до сих пор сидит в СИЗО я наняла самого лучшего адвоката она обещает что точно вытащит его, он говорит что любит что простил и просит одуматься уволится с работы и хочет когда выйдет чтоб мы были вместе. Я головой понимаю что с артемом мы не сможем быть вместе мы сжираем друг друга упреками и взаимными претензиями да и он это понимает, но мы не можем отпустить друг друга. Сейчас я ушла на больничный ушла в заботу о детях но мысли мои только об Артёме. Я думала уволится но пока что нет возможности перейти на другую работу а без работы я тоже остаться не могу мне нужно кормить детей. Подскажите как справится со своими чувствами и прекратить эти отношения на работе. 1
КакБыы Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 11 часов назад, Karitai сказал: Пол года назад я устроилась на работу. Мой гражданский муж не очень хорошо отреагировал что я иду служить в армию. Но я уговорила его. На работе я встретила Артема это была любовь с первого взгляда. Нас безумно тянуло друг к другу. Мы каждую свободную минуту проводили вместе, в наряды стали заступать вдроем. Он знал что я живу с мальчиком и он устроивал сцены ревности постоянно. Так прошло 3 месяца. Меня мучала совесть с одной стороны меня тянуло к Артёму я думала о нем постоянно но я понимала что он ветреный что он привык жить один и для себя и ему его зарплаты не хватало для одного себя а с другой стороны гражданский муж надёжный проверенный обеспеченый который хорошо относился к моим детям. Но я не выдержала я решила признаться в измене А дети у вас от кого? Что там за отношения позади остались, которые были до гражданского мужа и второго ловеласа? Почему гражданский муж не хотел вас пускать на подобного рода службу, он какого-то определенного мнения о вас, или это просто перестраховка на будущее и некие ревностные проявления? Вы сказали что Артем ветреный, какую характеристику вы можете дать себе?
Priestess Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Только представьте какая была бы жизнь скушная если б не было Артема А так движуха полная 1
Karitai Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 20 минут назад, КакБыы сказал: А дети у вас от кого? Что там за отношения позади остались, которые были до гражданского мужа и второго ловеласа? Почему гражданский муж не хотел вас пускать на подобного рода службу, он какого-то определенного мнения о вас, или это просто перестраховка на будущее и некие ревностные проявления? Вы сказали что Артем ветреный, какую характеристику вы можете дать себе? Дети от первого брака 7 лет была замужем ..не хотел пускать работать потому что считал что армия милиция это все не для девушки работа.. я вообще очень спокойная и домашняя это первая моя работа до этого дома сидела детей растила и пирожки пекла. Я привыкла жить по своим правилам отдавать всю себя семье я никогда никого в жизни не любила была страсть сопереживание но в первую очередь что с первым мужем что с гражданским мы были друзьями. К Артёму я испытала первый раз такие чувства что мне хотелось быть с ним каждую минуту сердце билось ..
КакБыы Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 10 минут назад, Karitai сказал: К Артёму я испытала первый раз такие чувства что мне хотелось быть с ним каждую минуту сердце билось .. Зачем Артем, в качестве доказательства измены, скидывает фото ваши совместные мужу? Он что, работая в органах не понимает, что данный поступок может человека спровоцировать на какие-угодно действия? Ведь человек может войти в аффект, вас убить, покалечить (что и произошло в форме избиения), или себя убить. Далее. Вы значит мужа упекли. И тут у вас с Артемом разлад случился. Верно я трактую? Вы хотите мужа вытаскивать гражданского. а он нет. Можно сказать, что это послужило основной причиной вашего разрыва с этим Артемом? А дальше он в отместку строит новые отношения. Вы можете осознать, что вас трое в этой истории и у вас провальные действия максимально, у каждого. 12 часов назад, Karitai сказал: Но я не выдержала я решила признаться в измене и все рассказать. Для него оказалось это был очень большой удар он не поверил он начал номер Артема созвонился с ним и Артем ему подтвердил и даже доказал скинул наши фото. Мужу снесло голову он меня избил. Вот этот момент вообще не понятен. Где вы с Артемом доказываете мужу. Зачем? Вы что, при желании не можете уйти от человека, даже не изменив. Обязательно надо довести до точки, до пика, до ручки. Вы точно в милиции/полиции работаете?
Laska Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 12 часов назад, Karitai сказал: Так прошло 3 месяца. Меня мучала совесть с одной стороны меня тянуло к Артёму я думала о нем постоянно но я понимала что он ветреный что он привык жить один и для себя и ему его зарплаты не хватало для одного себя а с другой стороны гражданский муж надёжный проверенный обеспеченый который хорошо относился к моим детям. Но я не выдержала я решила признаться в измене и все рассказать. Каритаи, дорогая, умоляю поделиться теми соображениями, которые вас толкнули к признанию в измене мужу. Пожалуйста, расскажите, какие именно цели вы преследовали, совершая оный поступок и каких конструктивных последствий ожидали. Пожалуйста! Не откажите! 1
Karitai Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 17 минут назад, КакБыы сказал: Зачем Артем, в качестве доказательства измены, скидывает фото ваши совместные мужу? Он что, работая в органах не понимает, что данный поступок может человека спровоцировать на какие-угодно действия? Ведь человек может войти в аффект, вас убить, покалечить (что и произошло в форме избиения), или себя убить. Далее. Вы значит мужа упекли. И тут у вас с Артемом разлад случился. Верно я трактую? Вы хотите мужа вытаскивать гражданского. а он нет. Можно сказать, что это послужило основной причиной вашего разрыва с этим Артемом? А дальше он в отместку строит новые отношения. Вы можете осознать, что вас трое в этой истории и у вас провальные действия максимально, у каждого. Вот этот момент вообще не понятен. Где вы с Артемом доказываете мужу. Зачем? Вы что, при желании не можете уйти от человека, даже не изменив. Обязательно надо довести до точки, до пика, до ручки. Вы точно в милиции/полиции работаете? Меня мучала совесть я не могла определится в своей жизни с одной стороны проверенный и надёжный гражданский муж с другой стороны страсть чувства эмоции. Я начала охладевать к гражданскому мужу он начал подозревать и когда ситуация начала наколяться я призналась он не поверил и хотел доказательст. Артем почему скинул фото я до сих пор не понимаю. Разлад случился я перестала доверять Артёму он трясся над своим телефоном и никогда не давал в руки я начала делать так же заблокировала свой телефон. Его мучала ревность он ревновал ко всем коллегам хотя я повод не давала. Мы в армии работаем. Я понимаю что гражданского мужа упекли в тюрьму мы вдвоем я это признаю а Артем считает что он сам виноват 12 минут назад, Laska сказал: Каритаи, дорогая, умоляю поделиться теми соображениями, которые вас толкнули к признанию в измене мужу. Пожалуйста, расскажите, какие именно цели вы преследовали, совершая оный поступок и каких конструктивных последствий ожидали. Пожалуйста! Не откажите! Я б не призналась наверное если б не начала понимать что все на грани и скоро это по-любому вскроется. Артем просил с ним расстаться но планов на будущее никаких не строил он просто хотел чтоб я жила одна и была только его. А меня это не устраивало .. он специально писал звонил по вечерам когда я была дома а я прятала свой телефон и ставила на безвучный. Спать перестала кошмары мучали я понимала что хорошим наши отношения не закончатся. На работе все говорили мне включи мозг не надо с ним связываться а я не могла закончить с ним отношения.. может слабая силы воли не хватило. До сих пор он пишет я говорю ему все конец кинула его в черный список он говорит да да ок конец но продолжает на работе лезть обнять пытаться
Счастливая Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 11 минут назад, Karitai сказал: До сих пор он пишет я говорю ему все конец кинула его в черный список он говорит да да ок конец но продолжает на работе лезть обнять пытаться Грубо, жестко и внятно отшить. Как вы себя ведете в те моменты, когда он лезет обниматься?
Karitai Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, Szastie сказал: Грубо, жестко и внятно отшить. Как вы себя ведете в те моменты, когда он лезет обниматься? Я пытаюсь нормально объяснить чтоб не подходил ко мне я отшиваю его. Но очень тяжело сдерживаться. Я понимаю что отношения эти провальны мы очень похожи и внешне меня все его друзья путают с его сестрой и внутрене оба эмоциональны и никто не хочет уступать.
Счастливая Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 21 минуту назад, Karitai сказал: Меня мучала совесть я не могла определится в своей жизни с одной стороны проверенный и надёжный гражданский муж с другой стороны страсть чувства эмоции. Вот вам и расплата за то, что вы пользовали мужа. Вы не хотели уходить от него и пользовались его материальными и душевными ресурсами. взамен ничего не отдавая, при этом добирали на стороне нехватку дофамина. 5 минут назад, Karitai сказал: Я пытаюсь нормально объяснить чтоб не подходил ко мне я отшиваю его. Не, не отшиваете. Отшивают, как я уже вам сказала - внятно, четко, жестко. Значит, вы не хотите оказываться от тех эмоций, которые вам дают ваши с ним отношения.
Karitai Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, Szastie сказал: Вот вам и расплата за то, что вы пользовали мужа. Вы не ходили уходить от него и пользовались его материальными и душевными ресурсами. взамен ничего не отдавая, при этом добирали на стороне нехватку дофамина. Я это понимаю .. виновата только я что на стороне завела отношения что вовремя не приняла решений .. меня устроивало по началу дома ждёт верный муж обеспечивает меня. Моей зарплаты хватало на топливо и за коммуналку и садик заплатить.. а на работе страсть никаких проблем не о чем думать не надо. Может быть я сорвалась потому что с 18 лет я ничего не видела дом готовка дети и после развода я очень быстро начала новые отношения и мы стали жить вместе и опять день сурка дом готовка уборка.
КакБыы Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 26 минут назад, Karitai сказал: Я б не призналась наверное если б не начала понимать что все на грани и скоро это по-любому вскроется. Артем просил с ним расстаться но планов на будущее никаких не строил он просто хотел чтоб я жила одна и была только его. Артем знает что у вас есть дети? В качестве кого вы нужны были Артему?
Счастливая Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Мужа вы не любите, и сами своими действиями довели его до точки кипения. Гуманным будет довести дело до конца, чтоб его выпустили и разойтись, дать право ему стать счастливым с женщиной, которая его полюбит. Почему я не предлагаю варианта оставаться вместе - после измены уже никогда не будет здоровых отношений, а за то, что вы хотите, остаться с ним по причине, чтоб он обеспечивал вас и ваших детей, при этом не любя - жизнь еще накажет. Не играйте с чувствами людей.
Karitai Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 29 минут назад, КакБыы сказал: Артем знает что у вас есть дети? В качестве кого вы нужны были Артему? Да знает . Говорит дети его не пугают. Хотел ребенка чтоб родила ему . Хотел отношений серьезных но как он говорит из за того что я не смогла расстаться с гражданским мужем это изменило все. Но он сам с одной стороны говорил что расставался с другой стороны говорил будь с ним ты привыкла жить обеспечено а типо он боится что не сможет мне дать того к чему я привыкла. Хотя у меня есть свой дом машина и я никогда не гналась за деньгами и для меня это не на первом месте стоит 33 минуты назад, Szastie сказал: Мужа вы не любите, и сами своими действиями довели его до точки кипения. Гуманным будет довести дело до конца, чтоб его выпустили и разойтись, дать право ему стать счастливым с женщиной, которая его полюбит. Почему я не предлагаю варианта оставаться вместе - после измены уже никогда не будет здоровых отношений, а за то, что вы хотите, остаться с ним по причине, чтоб он обеспечивал вас и ваших детей, при этом не любя - жизнь еще накажет. Не играйте с чувствами людей. Гражданского мужа я при любых обстоятельствах вытащу как обещает адвокат может даже в течении недели он выйдет. Я чувствую перед ним большую вину. Он сам просит попробовать все с нуля говорит простил и что любит до сих пор и одно у него только условие что я увольняюсь и больше никогда не буду работать и что мы переедим с нашего города начнем с нуля и он хочет общих детей. Я ничего ему не отвечаю говорю давай ты выйдешь мы сядем спокойно и просто поговорим обо всем что произошло. 57 минут назад, Szastie сказал: Вот вам и расплата за то, что вы пользовали мужа. Вы не хотели уходить от него и пользовались его материальными и душевными ресурсами. взамен ничего не отдавая, при этом добирали на стороне нехватку дофамина. Не, не отшиваете. Отшивают, как я уже вам сказала - внятно, четко, жестко. Значит, вы не хотите оказываться от тех эмоций, которые вам дают ваши с ним отношения. Какие эмоции они дают негатив сорры постоянные. Он мне за месяц 2 телефона разбил. Мы нормально можем общаться день потом до драк чуть ли не доходит. Он одним словом может вывести меня на такие эмоции взрывные хотя я пожизни была спокойным и уравновешенным человеком .. он этих отношений один негатив мы делаем все друг другу на зло и не можем остановится но в тоже время нас безумно тянет друг другу и отпустить никто нормально не может.. 16 минут назад, Karitai сказал: Да знает . Говорит дети его не пугают. Хотел ребенка чтоб родила ему . Хотел отношений серьезных но как он говорит из за того что я не смогла расстаться с гражданским мужем это изменило все. Но он сам с одной стороны говорил что расставался с другой стороны говорил будь с ним ты привыкла жить обеспечено а типо он боится что не сможет мне дать того к чему я привыкла. Хотя у меня есть свой дом машина и я никогда не гналась за деньгами и для меня это не на первом месте стоит Гражданского мужа я при любых обстоятельствах вытащу как обещает адвокат может даже в течении недели он выйдет. Я чувствую перед ним большую вину. Он сам просит попробовать все с нуля говорит простил и что любит до сих пор и одно у него только условие что я увольняюсь и больше никогда не буду работать и что мы переедим с нашего города начнем с нуля и он хочет общих детей. Я ничего ему не отвечаю говорю давай ты выйдешь мы сядем спокойно и просто поговорим обо всем что произошло. Какие эмоции они дают негатив сорры постоянные. Он мне за месяц 2 телефона разбил. Мы нормально можем общаться день потом до драк чуть ли не доходит. Он одним словом может вывести меня на такие эмоции взрывные хотя я пожизни была спокойным и уравновешенным человеком .. он этих отношений один негатив мы делаем все друг другу на зло и не можем остановится но в тоже время нас безумно тянет друг другу и отпустить никто нормально не может.. У него глаз дёргается уже постоянно у меня нервный тик начался мы за это время довели друг друга что нервов просто не осталось
Elepiccolamia Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 С гражданским мужем тоже будущего не будет уже. Это он пока в сизо сидит так вам говорит, чтобы вытащили его. Если и не будет бить больше, то будет относится к вам как к ляди, предательнице и т.д. Упреков ещё кучу получите и в итоге все.
Karitai Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: С гражданским мужем тоже будущего не будет уже. Это он пока в сизо сидит так вам говорит, чтобы вытащили его. Если и не будет бить больше, то будет относится к вам как к ляди, предательнице и т.д. Упреков ещё кучу получите и в итоге все. Он до этого руку никогда не поднимал. И он знает что я при любом раскладе вытащу его .. он говорит что прожив со мной понял что я его как женщина как хозяйка устраиваю что ни кого искать не хочет.. умоляет опомнится и закончить отношения с артемом. 2 минуты назад, Karitai сказал: Он до этого руку никогда не поднимал. И он знает что я при любом раскладе вытащу его .. он говорит что прожив со мной понял что я его как женщина как хозяйка устраиваю что ни кого искать не хочет.. умоляет опомнится и закончить отношения с артемом. Гражданского мужа сын от первого брака живёт сейчас у меня. Его бывшая жена уехала срочно по делам на 2 месяца, и кроме меня помочь не кому. Гражданского мужа мать сидеть с внуком не особо горит желанием я позвонила ей сказала что ребенок у меня она даже привет не передала ему. Артем был в бешенстве когда узнал что его ребенок со мной.. может я делаю всё неправильно ..
Laska Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, Karitai сказал: Он до этого руку никогда не поднимал. И он знает что я при любом раскладе вытащу его .. он говорит что прожив со мной понял что я его как женщина как хозяйка устраиваю что ни кого искать не хочет.. умоляет опомнится и закончить отношения с артемом. Так до этого, насколько я понимаю, вы ему и не изменяли... Честно сказать, я согласна с Элей. Отношения вряд ли выйдет восстановить. 9 минут назад, Karitai сказал: Артем был в бешенстве когда узнал что его ребенок со мной.. может я делаю всё неправильно .. А откуда он узнал?
Karitai Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 24 минуты назад, Laska сказал: Так до этого, насколько я понимаю, вы ему и не изменяли... Честно сказать, я согласна с Элей. Отношения вряд ли выйдет восстановить. А откуда он узнал? Он в тел моем фото увидел 3 детей как играют. Спросил а кто третий и я сказала... Только что, Karitai сказал: Он в тел моем фото увидел 3 детей как играют. Спросил а кто третий и я сказала... Я понимаю что лучшее правильное решение обоих отпустить но понимаю что пока мы работаем вместе это не получится и гражданский муж живёт через пару домов от меня .. менять работу и уезжать тоже пока не получится.. чтоб вытащить гражданского мужа на меня завели дело за дачу ложных я хотела перейти на другую работу но там пробьют это дело и точно не возьмут и если с армии уйду в органы никуда больше не устроюсь. Но мне нравится моя работа и другую я не хочу.
Laska Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 13 минут назад, Karitai сказал: Он в тел моем фото увидел 3 детей как играют. Спросил а кто третий и я сказала... Спрашивать о том, как к нему попал в руки ваш телефон, я так понимаю, не стоит?))))) 14 минут назад, Karitai сказал: Я понимаю что лучшее правильное решение обоих отпустить но понимаю что пока мы работаем вместе это не получится и гражданский муж живёт через пару домов от меня .. менять работу и уезжать тоже пока не получится.. чтоб вытащить гражданского мужа на меня завели дело за дачу ложных я хотела перейти на другую работу но там пробьют это дело и точно не возьмут и если с армии уйду в органы никуда больше не устроюсь. Но мне нравится моя работа и другую я не хочу. Дорогая, значит вас все устраивает. ) Зато жить не скушно)
Karitai Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, Laska сказал: Спрашивать о том, как к нему попал в руки ваш телефон, я так понимаю, не стоит?))))) Дорогая, значит вас все устраивает. ) Зато жить не скушно) Тел забыла в кабинете вышла на пару минут .. и он этим воспользовался он шмон постоянно в машине в сумке в кошельке устраивал это для него нормально он должен везде всунуть свой нос. Поэтому когда происходят на работе какие то ЧП все сразу знают что там либо замешен Артем либо знает информацию.. Я пожила уже не скучно надоело хочу жить скучно хочу дома ждать своего мужчину с вкусным ужином ..
Королева Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Каритай, а сколько вам лет? Сколько лет вашим детям? Мужьям? Любовникам? Гражданский муж давно в разводе? 39 минут назад, Karitai сказал: чтоб вытащить гражданского мужа на меня завели дело за дачу ложных Что то у вас там напутано. А зачем завели это дело? Почему нельзя было просто остановится на том, что стороны урегулировали вопрос через материальное вознаграждение? Я так понимаю у вас не особо тяжкие последствия от его рукоприкладства, раз вы уже вышли из больницы и на больничном дома. Поясните степень его рукоприкладства. А то может вы сейчас после травм не совсем вменяемы? А мы тут огород городим. А вам просто нужно выздороветь для начала. 23 минуты назад, Karitai сказал: Тел забыла в кабинете вышла на пару минут .. Вы же вроде на больничном дома? В каком кабинете?
Karitai Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, Королева сказал: Каритай, а сколько вам лет? Сколько лет вашим детям? Мужьям? Любовникам? Гражданский муж давно в разводе? Мне 28. Детям 9 и 5. Обоим мужчинам 29 лет. Гражданский муж в разводе 5 лет. Я ушла от бывшего мужа 3 года назад в разводе 2 года и 2 года мы прожили в гражданском браке. Вначале снимали жилье потом переехали ко мне в дом. Гражданский муж прораб я платила деньги чтоб и он делал ремонт в доме где мы жили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти