AnonimAN Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Здравствуйте. Мне 19. Моя проблема заключается в том,что нет внимания от девушек. Всегда был в себе уверен. Но с недавнего времени, начал замечать,что я как-будто не интересен девушкам. Внешность у меня нормальная, я считаю себя вполне симпатичным. Одеваюсь дорого, хорошо. За собой всегда слежу. С воспитанием тоже все отлично. До этого были отношения, 2 с половиной года. А после их окончания, я каждый день задаю себе вопрос "Что не так,что происходит" Понимаю,что должен уделять время учебе, и т.д и т.п. Но понимаю,что мне просто необходимы отношения. Некомфортно как то без дамы. Может проблема в моих 170 см? Или то что в 19, выгляжу на 15-16 лет? Или стоит пойти в спортзал? Пропала уверенность в себе. Порой,думаю,что я глуп и некрасив. Хотя раньше,такого не было. А может, я ещё просто ребенок? И мне не стоит об сейчас думать. Что мне делать,чтобы появилась,та самая,в которой нуждаюсь? P.S. Пишите прямо,как есть. Я хочу услышать каждого.
Вкусный_пирожок Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 минуту назад, AnonimAN сказал: Что мне делать,чтобы появилась,та самая,в которой нуждаюсь? Искать, а не ждать их внимания. Как обычно знакомитесь?
AnonimAN Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 4 минуты назад, Вкусный_пирожок сказал: Искать, а не ждать их внимания. Как обычно знакомитесь? Насколько раз в Тиндере. Не очень удачный опыт. А в повседневной жизни, ну,если заинтересовала, пересекаемся в Инстаграмме. Вживую, особо не знакомился. Так,как,то что мне нравится,я в основном встречаю в соц.сети. А если про реальность говорить,ну увидел я , понравилась,не буду же я тупо подходить без причины. Поэтому,я сначала через соц.сети пытаюсь понять человека.
Вкусный_пирожок Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Тогда либо расширять круг общения чтобы был предлог пересекаться в соц сетях, либо использовать эти самые сети (через друзей друзей), либо знакомится напрямую (тупо подходить). 3 минуты назад, AnonimAN сказал: А если про реальность говорить,ну увидел я , понравилась,не буду же я тупо подходить без причины. Поэтому,я сначала через соц.сети пытаюсь понять человека. Это конечно удобно что ты можешь заранее узнавать человека, но зачем закрывать себе другой канал знакомств, тем более что у тебя этих знакомств недостаток? Самое просто в прямом знакомстве, это знакомиться когда встретились глазами. Поймал взгляд и подходи, завязывай разговор, бери контакты. Можешь использовать банальное - Привет, хочешь познакомиться?
КакБыы Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 36 минут назад, AnonimAN сказал: До этого были отношения, 2 с половиной года. А что было в отношениях и что послужило причиной разрыва?
Salis Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 35 минут назад, AnonimAN сказал: Мне 19. Моя проблема заключается в том,что нет внимания от девушек. Всегда был в себе уверен. Но с недавнего времени, начал замечать,что я как-будто не интересен девушкам. Внешность у меня нормальная, я считаю себя вполне симпатичным. Одеваюсь дорого, хорошо. За собой всегда слежу. С воспитанием тоже все отлично. До этого были отношения, 2 с половиной года. А после их окончания, я каждый день задаю себе вопрос "Что не так,что происходит" Понимаю,что должен уделять время учебе, и т.д и т.п. Но понимаю,что мне просто необходимы отношения. Некомфортно как то без дамы. "В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности. 1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития). 2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития). 3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития). 4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо). 5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу условно-физиологического ритма половой активности. 6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)." Сексопатология. Справочник (СССР, 1990 г) 21 минуту назад, AnonimAN сказал: А если про реальность говорить,ну увидел я , понравилась,не буду же я тупо подходить без причины. Если понравилась, то это самая важная причина. В норме так и происходит. В патологии - это когда на СЗ дрочат.
AnonimAN Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 11 минут назад, КакБыы сказал: А что было в отношениях и что послужило причиной разрыва? Неуважение со стороны партнёра, и разница в возрасте. Ну и после разрыва,она сразу начала общаться с другими. Но это не суть. Меня интересует новая жизнь и новые знакомства,с которыми пока что,не ахти.
Salis Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 3 минуты назад, AnonimAN сказал: Меня интересует новая жизнь и новые знакомства,с которыми пока что,не ахти. Ты подозреваешь у себя какое-то сексуальное расстройство?
КакБыы Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 3 минуты назад, AnonimAN сказал: Неуважение со стороны партнёра, и разница в возрасте. Ну и после разрыва,она сразу начала общаться с другими. Но это не суть. Меня интересует новая жизнь и новые знакомства,с которыми пока что,не ахти. А когда вы эту бывшую девушку себе определили в партнерши, у вас был выбор среди какого-то количества девушек, или она подвернулась, была не против и вы вступили в отношения? Хочется узнать, на чем базировалась ваша прежняя уверенность. Вы просто были в себе уверены, или были тому какие-то жизненные предпосылки (например, девушки вас выделяли)? Или такого не было никогда, чтобы вы были центром женского внимания?
AnonimAN Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Salis сказал: Ты подозреваешь у себя какое-то сексуальное расстройство? Скорее да,чем нет. 1 час назад, КакБыы сказал: А когда вы эту бывшую девушку себе определили в партнерши, у вас был выбор среди какого-то количества девушек, или она подвернулась, была не против и вы вступили в отношения? Хочется узнать, на чем базировалась ваша прежняя уверенность. Вы просто были в себе уверены, или были тому какие-то жизненные предпосылки (например, девушки вас выделяли)? Или такого не было никогда, чтобы вы были центром женского внимания? У нас были отношения в течении двух с половиной лет. Ну со школы ещё. Всегда ссорились,не находили взаимопонимания. Потом переехали в другой город,так скажем вместе. 2 месяца в новом городе,и потом разошлись. Она избалованная, и ценность видела материальную а не духовную. Хоть я это давно и понимал,но было всегда под сомнением. Сейчас мне не нужен этот человек. Хоть иногда я и думаю о ней. Но понимаю,мне нужна совсем другая девушка. Моя уверенность базировалась на флирте, мне казалось, что любую девушку можно растопить и влюбить в себя. А сейчас,такое ощущение,что я для них не существую.
Salis Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 4 минуты назад, AnonimAN сказал: Скорее да,чем нет. "В соответствии со сложной структурой сексуального здоровья его нарушение представляет собой интегративное, социально-биологическое явление, итог столкновения патогенных факторов с защитно-приспособительными механизмами организма, включающими меры физиологической, социальной, психологической защиты и реакцию личности на заболевание. Учитывая динамический характер сексуальности, не все отклонения следует квалифицировать как болезнь, некоторые из них надо рассматривать как девиации, физиологические колебания либо акцентуацию (особую выраженность того или иного компонента сексуального здоровья). Сексуальные расстройства у мужчин и женщин. Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы: социокультурная (несоответствие общей и сексуальной культуры); коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола) сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации); сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте); ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность); коитофобия; онанофобия; невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта) пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией); вагинизм (сокращение мышц влагалища и тазового дна при мысли или попытке к половому акту, гинекологическому обследованию): патологическая мастурбация; Вторичные формы сексуальных расстройств: при соматических заболеваниях (в том числе неврологических, эндокринных, урологических и др.); при психических заболеваниях;" Классификация нарушений сексуального здоровья
Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 3 часа назад, AnonimAN сказал: Насколько раз в Тиндере. Не очень удачный опыт. А в повседневной жизни, ну,если заинтересовала, пересекаемся в Инстаграмме. Вживую, особо не знакомился. Так,как,то что мне нравится,я в основном встречаю в соц.сети. А если про реальность говорить,ну увидел я , понравилась,не буду же я тупо подходить без причины. Поэтому,я сначала через соц.сети пытаюсь понять человека. Не парься. И не усложняй. Увидел девушку которая нравится, берешь в охапку друга и идёте штурмовать бастион. Задача друга, моральная поддержка и поддержать разговор если он затухнет. В худшем случае девушка найдёт повод для отказа. Но в любом случае будет интересно. Метод древний, как сама цивилизация. 1
Priestess Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 В целом харизма она внутри, конечно, но иногда смотришь со стороны и просто не понимаешь почему у кого-то толпа поклонниц или поклонников. Чем зацепил/а эту толпу? Меня еще поражают серийные убийцы, которым удается сидя в тюрьме на пожизненном влюблять в себя молодых девушек, которые выходят за них замуж и рожают им детей. Как такое возможно вообще? В голове не укладывается. В жизни много непонятного. Я, например, тоже никогда не пользовалась успехом у мальчиков/юношей/мужчин. Хотя всегда была красивой, доброй, отзывчивой, внимательной, заботливой, неглупой девушкой. Но вот так. Почему? Сама не пойму. 1
КакБыы Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 16 часов назад, AnonimAN сказал: У нас были отношения в течении двух с половиной лет. Ну со школы ещё. Всегда ссорились,не находили взаимопонимания. Потом переехали в другой город,так скажем вместе. 2 месяца в новом городе,и потом разошлись. Она избалованная, и ценность видела материальную а не духовную. Хоть я это давно и понимал,но было всегда под сомнением. Сейчас мне не нужен этот человек. Хоть иногда я и думаю о ней. Но понимаю,мне нужна совсем другая девушка. Моя уверенность базировалась на флирте, мне казалось, что любую девушку можно растопить и влюбить в себя. А сейчас,такое ощущение,что я для них не существую. Если вы для каких-то людей не существуете, значит это не ваши люди. Найдутся и другие люди, которые и вас привлекут, и они, в свою очередь, вас оценят. Конечно проявляйте внимание к тем, кто понравился, можете в свою жизнь и свой облик привносить ценное и полезное, но (как тут верно заметили) не зацикливайтесь, не принижайте себя искусственно, не старайтесь чрезмерно угодить и следовать неукоснительно кем-то прописанным стандартам. Если какой-то человек привлекает всех, притягивает как магнит, это не является гарантией того,что он непременно будет счастлив в отношениях. Не редко получается по принципу "свиньи и апельсинов" как раз, когда люди копаются, но выбирают не лучший апельсин. Держите мысль, что ваше от вас не уйдет и будьте спокойны.
mrllz Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 18 часов назад, Обыватель сказал: Не парься. И не усложняй. Увидел девушку которая нравится, берешь в охапку друга и идёте штурмовать бастион. Задача друга, моральная поддержка и поддержать разговор если он затухнет. В худшем случае девушка найдёт повод для отказа. Но в любом случае будет интересно. Метод древний, как сама цивилизация. И что делать если у тебя нет друзей?
voghich Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 22 часа назад, AnonimAN сказал: Здравствуйте. Мне 19. Моя проблема заключается в том,что нет внимания от девушек. радуйся! занимайся собой сам, формируйся, этого бабского добра полно, просто навалом, не переживай так, один при всём желании не останешься, тебе не дадут остаться и все дадут. это они в 17-18 лет о себе мнения чуть меньше чем о богине, потому как еще девочки с мозгами принцесс из мультиков, а как 20 лет перешагивают, так это мнение начинает стремительно пропадать вместе с молодостью. не зацикливайся на какой-либо определённой особе, они все АБСОЛЮТНО одинаковые в итоге и то, чем они отличаются друг от друга, очень быстро пропадет они все в итоге становятся одними и теми-же женщинами, так что, когда будешь перебирать, смотри на что-то более стоящее, на пример на здоровье, на состояние, чем на какие-то особенности и какую-то ...молодость и красоту, это всё наживка, крючок у всех одинаковый.
Priestess Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 18 часов назад, КакБыы сказал: Найдутся и другие люди, которые вас оценят. 100% Иногда мы страдаем от нехватки общения и внимания. Оглянитесь вокруг! Всегда найдется тот кому Вы нужны. Родители, дети, вторая половинка. Человек, с которым у Вас дружба. Просто человек, которому нужно общение. Единомышленники. Главное не циклиться на тех кому до нас и дела нет. Не тратить на них свои нервы и силы, время и энергию. Лучше уж книжку умную почитать в одиночестве, на худой конец.;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти