Chycha35 Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Я русская, муж курд. Не могу принять родителей мужа и его друзей
Salis Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 4 часа назад, Chycha35 сказал: Я русская, муж курд. Не могу принять родителей мужа и его друзей Мультикультурализм - это формально кризис общества, кризис сексологии. "Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения. Для диагностической оценки сложившихся и зарегистрированных, но переживающих кризисы брачных союзов, для облегчения выбора партнера упомянутыми лицами, а также для прогнозирования отношений сложилась концепция о пяти основных брачных факторах. Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из физического, материального, культурного, сексуального и психологического факторов. В соответствии с каждым из этих факторов имеет значение не только обладание определенными положительными качествами, но и соответствие этих качеств ожиданиям (экспектациям) партнера. Культурный фактор (КФ) определяется соотнесением интеллектуально-культурных запросов супругов. Практическая оценка КФ осуществляется соотнесением образовательных индексов, профилей работы, кругом выписываемых газет и журналов, заполнением досуга (совместные посещения театров, кино, музеев, совместные и раздельные чтение и просмотр телевизионных программ), а также учетом взаимных претензий и упреков в этом плане." Сексопатология. Справочник (СССР, 1990 г)
Papashka2018 Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 4 часа назад, Chycha35 сказал: Я русская, муж курд. Не могу принять родителей мужа и его друзей И?
Вкусный_пирожок Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 4 часа назад, Chycha35 сказал: Я русская, муж курд. Не могу принять родителей мужа и его друзей Думаю, вам следует раскрыть неприятие более подробно и цель создания данной темы тоже. Почему вы не можете их принять?
Рапсодия Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 А когда вышли замуж, не видели за кого выходите и какие у него друзья и родители?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.