Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 16 лет, учусь в колледже на бюджете. Раньше учился более-менее неплохо, был одним из первых по успеваемости, недавно скатился очень сильно. На парах я перестал "включаться". Например, у нас есть такой предмет - киноязык, на нём мы смотрим кино и разбираем его. Каждый раз, когда мы смотрим фильм, я "отключаюсь" смустя минут 10, ко мне в голову приходят какие-то другие мысли. Конспектов почти не веду. Также все конспекты пишу на листочках, все свои тетради я потерял дома (как бы смешно это не звучало), не могу их нигде найти. У нас частично есть домашние задания - прочитать книгу/статью, написать эссе. И конечно подготовка ко всяким зачётам. Дома я почему-то всё на это "забиваю" и занимаюсь всякой хренью вместо этого - ем целый час, переписываюсь, листаю ленту. Либо я за эти дела берусь в самый последний момент, либо вообще их не делаю и "забиваю". Я прогуливаю с октября один предмет, ибо ненавижу преподавателя, + у меня на тех парах жуткий стресс. Каждый день опаздываю на пары минимум на 15 минут, никак не могу выйти из дома вовремя. Я хотел и хочу учиться именно на своей специальности, в сферу обслуживания идти работать не хочу. Как взяться за голову и перестать деградировать? 

Опубликовано

Деградация, это когда ты знал какой-то массив знаний, а потом вдруг потерял их. А ты просто начал отставать от программы по каким-то неизвестным причинам.

Как у тебя с успеваемостью? Может ты уже перерос тот уровень который тебе преподают и поэтому начал забивать, так как стало скучно.

Опубликовано

Да, мама сказала. Просто я хочу поступить в один европейский университет, мама знает об этом и чуть ли не каждый день говорит: "Слушай, ты не поступишь ты в своё FAMU с такой деградацией. После своего киноколледжа пойдёшь в армию, а потом в сферу обслуживания, пошёл ты нахрен"

2 часа назад, justArsik сказал:

А кто тебе сказал, что ты деградант? мама? или сердобольный препод?:ermm:

Опубликовано

Слушай, ты всегда успеешь поступить в свой европейский универ, может и правда ты еще не определился что ты хочешь на самом деле, поэтому такое состояние и отношение к учебе. А может и правда в армию сходить? Там кстати там  в свободное время будешь готовиться к поступлению, книжки осваивать и мужские качества развивать. А то сейчас все отмазываются от армии и кругом вон одни инфантилы.

Опубликовано
4 часа назад, bigmir сказал:

Слушай, ты всегда успеешь поступить в свой европейский универ, может и правда ты еще не определился что ты хочешь на самом деле, поэтому такое состояние и отношение к учебе. А может и правда в армию сходить? Там кстати там  в свободное время будешь готовиться к поступлению, книжки осваивать и мужские качества развивать. А то сейчас все отмазываются от армии и кругом вон одни инфантилы.

Я 100% не хочу в армию. Прям совсем не хочу. Меня если не убьют, то исколечат

Опубликовано
8 часов назад, Artyomka сказал:

Как взяться за голову и перестать деградировать? 

У вас плохие родители. Они вас всем обеспечивают, вам не надо думать о проблемах выживания и поэтому вы продолжаете оставаться ребенком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...