Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые участники форума!!! Здравствуйте я с женой в браке 11 лет сын и дочь. Главная проблема что мы с женой слишком разные как по характеру так и по интересам, и она человек который в принципе любит себя мне так кажется, потому что она никогда не интересуется моими проблемами, мы не общаемся только на бытовые вопросы. Основные проблемы начинаются по финансам веду бухгалтерию дома я, и переживаю что может не хватить денег зарплата у меня 70-80 в зависимости от месяца, живем мы в Тюмени город не Москва и Петербург соответсвенно в принципе доход не плохой на все хватает. НО проблема в том что она не контролирует расходы а просто ставить цель, я всегда их реализую но нужно копить, подрабатывать и т.д. И всегда планирую бюджет в то время как она всегда говорит что я жадный, что денег не достаточно не пойму возможно я где то не прав. Сегодня ссора кинула стул в меня, я тоже послал ее подальше и все это при детях называем друг друга непристойно уже за гранью, постоянно дело доходит до развода, но потом все утьихает. Поссоветуйте как действовать хочу развестись но не могу из-за детей, а жить с ней под одной крышой безмысленно.

Опубликовано

А думаете детям в браке, где родители постоянно ссорятся, оскробляют друга и могут кинуть стул намного лучше? они прямо наверное модель счастливой семьи видят) а быть хорошим отцом никто не мешает и если в разводе. При желании конечно. Но примером такого хорошего отцовства у меня много.

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Лида сказал:

А думаете детям в браке, где родители постоянно ссорятся, оскробляют друга и могут кинуть стул намного лучше? они прямо наверное модель счастливой семьи видят) а быть хорошим отцом никто не мешает и если в разводе. При желании конечно. Но примером такого хорошего отцовства у меня много.

Нет я думаю развод это хорошее решение. НО это дополнительные расходы квартиру снимать пока нет возможности. Я надеюсь в следующем году таки выйти за 100к и тогда смогу взять в ипотеку трешку и они будут жить там а я в нашей 2 комнатной, или сниму квартиру и буду приходить видеть детей когда хочу. 

Опубликовано

А разумно ли брать ипотеку накануне развода? Тем более, если вы с женой ссоритесь из-за денег и она, как ясно из Вашего старт-поста не умеет их ни зарабатывать (или умеет?), ни рационально распределять. Неумение рационально распределять деньги в соответствии с доходами говорит об инфантилизме. В данном случае я имею в виду не психиатрический диагноз, а недостаток осознанности, т.е. безответственность. Именно такие причины, пестуемые рекламой в интересах бизнеса, приводят к тому, что людей учат получать удовольствие от совершаемых покупок ненужных вещей. Неумение расставлять приоритеты. И в таком случае Вы рискуете оказаться в кабале у требовательной и неразумной женщины.

Ипотеку, видимо, имеет смысл взять Вам для себя, если Вы оставляете квартиру детям и жене. Да и то, не стоит отказываться от своей доли в двухкомнатной квартире. Чья она по документам? Не возьмёт ли Ваша жена непосильный кредит под залог квартиры? Если Вы зарабатываете бОльшую часть денег и ведёте хозяйство, то Вам прежде всего следует строго ограничить жену и приучить её к расчётам, исходя из своих возможностей. Подумайте об этом. Если развод будет ей не выгоден и травматичен, она вполне может изменить своё поведение. 

Опубликовано
3 часа назад, Радион сказал:

Поссоветуйте как действовать

вот никому ещё тут не советовал, но не могу удержаться - именно Вам рекомендую пройти на АБФ со своей проблемой (поиском найдете).

• Нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, noreply сказал:

А разумно ли брать ипотеку накануне развода? Тем более, если вы с женой ссоритесь из-за денег и она, как ясно из Вашего старт-поста не умеет их ни зарабатывать (или умеет?), ни рационально распределять. Неумение рационально распределять деньги в соответствии с доходами говорит об инфантилизме. В данном случае я имею в виду не психиатрический диагноз, а недостаток осознанности, т.е. безответственность. Именно такие причины, пестуемые рекламой в интересах бизнеса, приводят к тому, что людей учат получать удовольствие от совершаемых покупок ненужных вещей. Неумение расставлять приоритеты. И в таком случае Вы рискуете оказаться в кабале у требовательной и неразумной женщины.

Ипотеку, видимо, имеет смысл взять Вам для себя, если Вы оставляете квартиру детям и жене. Да и то, не стоит отказываться от своей доли в двухкомнатной квартире. Чья она по документам? Не возьмёт ли Ваша жена непосильный кредит под залог квартиры? Если Вы зарабатываете бОльшую часть денег и ведёте хозяйство, то Вам прежде всего следует строго ограничить жену и приучить её к расчётам, исходя из своих возможностей. Подумайте об этом. Если развод будет ей не выгоден и травматичен, она вполне может изменить своё поведение. 

Да это понятно я буду брать ее после развода чтобы квартира была моей и детей это понятно. Но жить она там будет с ними. Потому как я считаю что оставлять квартиру нужно жене и уходить, тем более на 100к я смогу платить а в кабалу попасть не боюсь, любой мужчина должен преодолевать трудности с поднятой головой и сделать все чтобы обеспечить семью. Как  матери нет у меня к ней вопросов да и человек она хороший, но вот тратить деньги не умеет это минус так сказать, так воспитали родители ее. Но вот любит она себя и ничего с этим не поделаешь, из моего рассказа многие могут сложиться впечатления что она меня еще пилит нет, нет такого, да и денежный вопрос в будущем должен решиться, но главный вопрос ее безразличие, просто мы разные люди. Извините я и сам запутался.

30 минут назад, Данька сказал:

вот никому ещё тут не советовал, но не могу удержаться - именно Вам рекомендую пройти на АБФ со своей проблемой (поиском найдете).

Это что ирония или стеб. 

Опубликовано
13 минут назад, Радион сказал:

Это что ирония или стеб. 

вот после этих слов

13 минут назад, Радион сказал:

я считаю что оставлять квартиру нужно жене и уходить, тем более на 100к я смогу платить а в кабалу попасть не боюсь, любой мужчина должен преодолевать трудности с поднятой головой и сделать все чтобы обеспечить семью.

не ирония и не стёб, а настоятельная рекомендация. Там специальная тема для людей с таким мировоззрением есть.

Опубликовано
4 часа назад, Радион сказал:

Поссоветуйте как действовать хочу развестись но не могу из-за детей, а жить с ней под одной крышой безмысленно.

Если уж решили разводиться, то отстраняйтесь от неё, занимайтесь детьми, с ней минимум общения. Стульями кидаться и материться при детях - это жесть какая. Травмируете им психику.

Опубликовано
5 часов назад, Радион сказал:

проблема что мы с женой слишком разные как по характеру так и по интересам, и она человек который в принципе любит себя мне так кажется, потому что она никогда не интересуется моими проблемами, мы не общаемся только на бытовые вопросы. Основные проблемы начинаются по финансам

Я не вижу причин для развода. Всё решаемо и никаких проблем. Проблемы могут начаться после развода. Будут страдать дети - будите страдать вы.  Вполне достаточно для счастливой жизни общаться на общие бытовые вопросы и вопросы связанные с детьми. У мужчины конечно должны быть свои интересы,  у женщины свои это не противоречит взаимной привязанности. Думайте о разрешении конфликтов в семье и о восстановлении любви.

Если жена заботится о детях, значит она не окончательный эгоист. 

А развод из- за денег, какая то глупость.

Опубликовано
1 час назад, Priat сказал:

Я не вижу причин для развода. Всё решаемо и никаких проблем. Проблемы могут начаться после развода. Будут страдать дети - будите страдать вы.  Вполне достаточно для счастливой жизни общаться на общие бытовые вопросы и вопросы связанные с детьми. У мужчины конечно должны быть свои интересы,  у женщины свои это не противоречит взаимной привязанности. Думайте о разрешении конфликтов в семье и о восстановлении любви.

НУ тут совсем дело не деньгах, а в отношении к тому кто их зарабатывает, не ценит она что я делаю для нее, ведь по хорошему я не трачу на себя денег, и не экономлю на нее. Просто считаю что женщина должна следит за уютом в семье и хотя бы минимум интересоваться завтрашним днем, а не жить только сегодня. Ведь чтобы построить успешное будущее нужно делать сейчас. Это как с кредитом можно взять и потом мучиться выплачивать годы. Я же считаю что нужно вкладывать в будущее, к примеру отпуск в следующем году я каждый раз планирую для нее сам не еду остаюсь подработать еще чтобы она хорошо отдохнула, а она хочет всегда быть в шоколаде, но при этом не напрягаться такое у меня ошушение. 

Хотелось бы обратиться к женской половине. Девушки, женщины, уважаемые дамы!!! Скажите пожалуйста в чем я не прав. Я всегда говорю ей скажи что тебе не нравиться я послушаю тебя а ты говори, какие цели, планы, желания у тебя скажи мне, а она всегда о проблемах мне говорит что типа вот пусть Мама приедет к нам, я хорошо можно она приедет через три месяца я подкаплю денег, возьму подработку отправлю ей денег, на что она говорит я ее не люблю и против приезда Мамы хотя билеты не дешевые. Далее требует новый телефон я говорю ладно давай к этой дате я прикинул как раз ведь у тебя еще он рабочий, а у самого телефон за 2000 рублей. ОНа говорит что я одеваюсь не так стильно, ну я так же говорю хорошо что она считает стильным сходим пусть сама выберет, говорит что я демагог устала. И так во всем стоит мне спросить и постораться вместе сней планировать говорит что я маменькин сынок, ну не странно ли это. Учитывая что я с  23 лет не живу с родителями как женились была своя квартира и быт, и сам всего достиг, странно это слышать. Короче что я не предложи а как ты хочешь она говорит что достало решать вопросы, я говорю ну давай я решу а ты ставь задачи, нет это ерунда надо жить сегодня. В чем ошибка может я чего то не понимаю или не вижу.

Опубликовано
Только что, Радион сказал:

+

Только что, Радион сказал:

Почитала Ваш пост после изменения.

Теперь полагаю, что проблема в том, что она ведёт себя как ребёнок. Она сама зарабатывает? Почему Вы ей покупаете телефон, а не себе? Может Вам перестать на себе экономить? Почему её мама едет в гости за Ваш счёт? Вы разве обязаны её обеспечивать? Она инвалид?

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Радион сказал:

к примеру отпуск в следующем году я каждый раз планирую для нее сам не еду остаюсь подработать еще чтобы она хорошо отдохнула

Девушки, женщины, уважаемые дамы!!! Скажите пожалуйста в чем я не прав. 

В том, что не ездите в отпуск вместе с женой и не тратите на себя. 

Опубликовано
16 минут назад, noreply сказал:

Вы с ней об этом говорили или она сразу начинает стульями кидаться? 

+

И об этом тоже стоит поговорить спокойно. Вы пробовали?

Обычно если у людей есть общие интересы - а дети, несомненно, такими интересами являются - возможно договориться и прийти к разумному компромиссу.

Вы пробовали? Или обида на эмоциональную холодность жены настолько ранит Вас, что эмоциональная претензия не даёт возможности спокойно обсудить с ней конфликты?

Вероятно, у неё тоже есть какие-то ощущения, которым она следует слепо и не анализируя. Вероятно, если попробовать спокойно обсудить, разум может проснуться?

Конечно пробовал и не раз, но она слушает слушает а ответа нету, такое впечатление что она мимо ушей пропускает думает о чем то своем. Задаю вопрос она ишет вину во мне. Кстати она никогда не признает что она не права, никогда даже если это понимает просто молчит, я говорю может извинишься, я же извиняюсь если не прав такое впечатление что я прошу чего то невозможного, хотя простое слово прости достаточно, я же не на колени прошу упасть и умолять вот их нее не вытащишь.  Я вообще ни когда на нее не обижаюсь сразу прощаю ее, потому как таки люблю но у меня сомнение что она любит меня, честно не разу не позвонит сама, только если что то случилось или что то надо там по делам каким нибудь. Кстати заметил что если ей что то надо она ни как не успокоиться напоминает часто, а моими делами не интересуетья как на работе дела, или как я пока я первый не спрошу и то для этикета как будто говорит. Честно сказать иногда мне даже кажеться что у нее сдетсвта какие то ограничения в голове она не понимает к примеру чтобы исправить ошибку нужно ее признать, а она говорит что в ней нет ошибки ну странно вот эта гордость.

21 минуту назад, Rebecca сказал:

В том, что не ездите в отпуск вместе с женой и не тратите на себя. 

Ну знаете мне не получается каждый год ездить не дешевое удовольствие, тем более она с детьми на 3 месяца на море сами понимаете, но в прошлом году ездил. 

30 минут назад, noreply сказал:

+

Почитала Ваш пост после изменения.

Теперь полагаю, что проблема в том, что она ведёт себя как ребёнок. Она сама зарабатывает? Почему Вы ей покупаете телефон, а не себе? Может Вам перестать на себе экономить? Почему её мама едет в гости за Ваш счёт? Вы разве обязаны её обеспечивать? Она инвалид?

Нет она не работает. По поводу поездок ее Мамы ну пусть едет, какие проблемы не вижу тут ничего, но если у нас есть возможность я так сказал, если есть у нее деньги пусть я не против. Телефон покупаю потому что она хочет, я не делаю ничего против ее мнения старюсь удовлетворить по возможности все потребности. Интересно а она говорит что я ребенок, ну это ее частые слова что я звоню брату и Маме. Брату я звоню чтобы поделиться, а он мне когда проблемы, а что в себе держать, ей не нравиться говорит что я жалуюсь на нее, но я не делаю это в ее присутствие она просто догадываеться. Ну я привык идти на компромисс все же, и не смотря на то что я моу показаться тут плюшевым характер у меня тоже не простой. Все мы люди, все человеки. И я честно могу не раз повторять одно и тоже, много рассуждать на разные темы я люблю поговорить, что то обсудить конструктивно, но любой разговор начинаеться с перехода на то кто прав а кто виноват, стоит мне перевести на проблему без оценки ее или себя, она опять ты виноват, и что я сделал ее такой, ну еще инетерсно изменил ее. Ну елси бы мог изменить то наверное сделал как мне хотелось бы, но человек сам если не захочет его не поменяешь, да и зачемю 

Опубликовано

После изменения Вашего поста и соответственно моего выше, у меня ещё вопросы (кроме инвалидности).

Почему обязательно ехать на 3 месяца на море? Не лучше ли съездить на месяц всей семьёй? И ещё раз: человек, который не работает, а только требует - это избалованный ребёнок или эксплуататор.

Вы ведёте себя как отец, ответственный за неё.

Вы ей муж. Соответственно не стоит решать проблемы за неё. Она - не Ваша дочь. Да и детей стоит приучать к ответственности с некоторого возраста.

И о своих сомнениях в её любви именно по тем причинам, которые Вы описали, не стоит ли с ней поговорить? Можно ли любить женщину, которая Вас не любит, а только требует доказательства Вашей любви?

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Данька сказал:

вот после этих слов

не ирония и не стёб, а настоятельная рекомендация. Там специальная тема для людей с таким мировоззрением есть.

Извините вы про Мировозрение жены? Я не совсем понял чем  мне это поможет но посмотрю.

15 минут назад, noreply сказал:

После изменения Вашего поста и соответственно моего выше, у меня ещё вопросы (кроме инвалидности).

Почему обязательно ехать на 3 месяца на море? Не лучше ли съездить на месяц всей семьёй? И ещё раз: человек, который не работает, а только требует - это избалованный ребёнок или эксплуататор.

Вы ведёте себя как отец, ответственный за неё.

Вы ей муж. Соответственно не стоит решать проблемы за неё. Она - не Ваша дочь. Да и детей стоит приучать к ответственности с некоторого возраста.

И о своих сомнениях в её любви именно по тем причинам, которые Вы описали, не стоит ли с ней поговорить? Можно ли любить женщину, которая Вас не любит, а только требует доказательства Вашей любви?

Вы знаете мне накладно вместе с ними ехать на такой длительный срок, это во многом из за сына у него проблемы с сосудами головы и каждый год эти поездки обязательны я обычно месяц с ними и потом обратно чтобы подработать и отправлять деньги отсюда. Да и вообще это очень положительно на обоих детях сказывается, переехать на ЮГ пока не удается вот и компенсирую детишкам так. 

Разговоры с ней ни к чему не приводят, она либо молчит я говорю либо обвиняет меня, или что уже поздно что то менять, блин спрашиваю любит ли она меня, а она говорит что какая разница все равно ничего не изменишь. Не может дать ответ вообще на прямой и простой вопрос приходиться спрашивать уточняющими вопросами. В итоги час разговора в никуда. НУ насчет решать проблемы за нее, обычно она делает что хочет, советуется у меня а если я подключаюсь то горит что это я виноват что так получилось если результат отрицательный. 

Опубликовано

Да она кстати требует именно доказательства какие то честно не понятно, в том то и дело хотелось бы понять что ей надо, она обычно общими фразами отвечает все. Что по поводу планов то ей не интересно обсуждать их, я говорю ну ставь цели будем решать она говорит это пустые вещи. Короче она типичный потребитель проснулся поел погулял в лучшем случае и  спать,  вся жизнь в телефоне. Ей кстати не нравиться гулять с детьми  и со мной по улице, она больше тяготеет к шопингу и торговым центрам и очень любит поесть, ну правда кто из нас не любит но у нее это вообще навящево.

Кстати еще моменты мы не спим вместе потому что она не может спать со мной в обнимку или рядом, я хроплю ну это так к сведению. Правда секс регулярный у нас, но вспылив говорит что я и в постеле плох хотя не говорит конкретно в чем

Кстати она не приучина не к дисциплине не кпоряку разбрасывает вещи, пихает по шкафам постоянно беспоряок  в доме, меня это удивляло ведь это мужская черта. Вот в ней как будто мужские повадки есть лежать целый день на кровати, пофиг на квартру в каком состоянии, посуду, вещи разбросанны. Я по началу убирался но потом забил на это.

Опубликовано

Ну тогда это тяжёлый случай. Почему она не работает - не ясно. Если она инвалид и получает пенсию, при этом у неё могут быть какие-то изменения в психике, - это одно. Если она не работает, потому что один из детей инвалид и нуждается в постоянном уходе, то она плохо выполняет свои обязанности. А если оба ребёнка в последекретном возрасте, при этом жена не инвалид, то пусть идёт работать, а на заработанные деньги нанимает домработницу, тратит их на телефоны и прочее. Совершенно не понятно почему Вы её содержите. Она тупо пользуется Вами, при этом не считаясь с Вами же. 

Это странно. Обычно когда я сама или знакомые мне женщины предъявляют претензии - они говорят очень конкретно. Что конкретно не устраивает. Тогда есть шанс исправить эту конкретику или смириться с невозможностью её исправить.

А если предъявляются претензии из серии "вообще" - то говорить не о чем. Пустота.

Опубликовано
17 часов назад, Радион сказал:

Вот в ней как будто мужские повадки есть лежать целый день на кровати, пофиг на квартру в каком состоянии, посуду, вещи разбросанны. Я по началу убирался но потом забил на это.

Может она чувствует, что от нее мало зависит в семейных делах, отсюда некоторое равнодушие и отстраненность от вас. Критика и недовольство конечно остануться. Так как у вас с сексом все в порядке, значит есть любовь, взаимопонимание придет при соответствуюшем поведении. Забейте вы на отсутствие проявление ее любви, главное самому любить. Попробуйте ( рискните) вверить ей семейный бюджет,  ( пусть рассчитывает расходы сама, владеет деньгами)  первое время будет трудно, может привлечет вас на помощь. В будущем если это поможет, будите решать финансовые вопросы вместе.

Опубликовано
29.11.2019 в 13:08, Радион сказал:

хочу развестись но не могу из-за детей,

Так о чем тогда тема, коли хотите, но не можете?

И каким образом дети могут связывать руки при подаче на развод?

29.11.2019 в 17:03, Данька сказал:

именно Вам рекомендую пройти на АБФ со своей проблемой (поиском найдете).

Поддерживаю.

Очередной лох, готовый тянуть крале ипотечную трешку.

Для начала развод, потом делить совместно нажитое .

Или кидающейся стулом при детях нужно обеспечить  для истерик условия получше?

Опубликовано
22 часа назад, noreply сказал:

Ну тогда это тяжёлый случай. Почему она не работает - не ясно. Если она инвалид и получает пенсию, при этом у неё могут быть какие-то изменения в психике, - это одно. Если она не работает, потому что один из детей инвалид и нуждается в постоянном уходе, то она плохо выполняет свои обязанности. А если оба ребёнка в последекретном возрасте, при этом жена не инвалид, то пусть идёт работать, а на заработанные деньги нанимает домработницу, тратит их на телефоны и прочее. Совершенно не понятно почему Вы её содержите. Она тупо пользуется Вами, при этом не считаясь с Вами же. 

Это странно. Обычно когда я сама или знакомые мне женщины предъявляют претензии - они говорят очень конкретно. Что конкретно не устраивает. Тогда есть шанс исправить эту конкретику или смириться с невозможностью её исправить.

А если предъявляются претензии из серии "вообще" - то говорить не о чем. Пустота.

У нас двое детей дочке 4 и сыну 8 лет. Сын не инвалид то есть головные боли сейчас лечимся у остеопата, ничего серьезного просто ему нужно на море ездить каждый год, это ускоряет лечение. По поводу что она не работает потому что сына нужно забирать после школы, ну не знаю что пока он маленький еще оставлять боится дома одного. Вообще я как то и не против пусть, но тогда пусть будет удовлетворенна тем что есть и хотя бы поддерживает меня в дальнейшем во всем. 

Да по поводу претензий я вынужден логически догадываться или интуитивно считывать.

5 часов назад, Priat сказал:

Может она чувствует, что от нее мало зависит в семейных делах, отсюда некоторое равнодушие и отстраненность от вас. Критика и недовольство конечно остануться. Так как у вас с сексом все в порядке, значит есть любовь, взаимопонимание придет при соответствуюшем поведении. Забейте вы на отсутствие проявление ее любви, главное самому любить. Попробуйте ( рискните) вверить ей семейный бюджет,  ( пусть рассчитывает расходы сама, владеет деньгами)  первое время будет трудно, может привлечет вас на помощь. В будущем если это поможет, будите решать финансовые вопросы вместе.

Ну я стараюсь, в бюджете я просто контролирую а покупаем что она говорит потому как женщиа же решает какие продукты и что, из чего готовить будет и т.д.

Опубликовано
1 час назад, Радион сказал:

я как то и не против пусть, но тогда пусть будет удовлетворенна тем что есть и хотя бы поддерживает меня в дальнейшем во всем. 

Еще раз. О чем тема? В чем вопрос?

Она никогда не будет удовлетворена.

Поддерживать тоже  не будет.

Ваша значимость упала до нуля  - там и останется.

Но уже придумали отговорки и оправдания , что кому надо.

Так и тяните дальше свою пародию на семью.

Не жалуйтесь, коли не готовы к реальным изменениям.

Опубликовано
29.11.2019 в 15:55, Лида сказал:

а быть хорошим отцом никто не мешает и если в разводе.

ага, а у детей будет "хороший" отчим

типичное женская мантра

29.11.2019 в 18:59, Priat сказал:

подумай человек дело говорит, но тебе же хочется

29.11.2019 в 20:45, Радион сказал:

Хотелось бы обратиться к женской половине.

ща тебе напоют про "счастливых родителей" и это лучше для детей.

хочу развестись но не могу из-за детей

да разводись, но пожалуйста распиши по пунктам, чего ты хочешь этим добиться.

Бумагу с плюсами минусами как гуру многие советуют, что получаешь чего лишаешься.

29.11.2019 в 17:32, Радион сказал:

а в кабалу попасть не боюсь, любой мужчина должен преодолевать трудности с поднятой головой и сделать все чтобы обеспечить семью.

ее будущую семью? чтоб там детям было хорошо, чтоб новый мужик не особо напрягался что ли?

а быть хорошим отцом никто не мешает и если в разводе.

не ну башлять денег и быть воскресным клоуном никто не мешает конечно, а сейчас то что мешает, штамп в паспорте руку жгет или че?

29.11.2019 в 21:25, Радион сказал:

Кстати заметил что если ей что то надо она ни как не успокоиться напоминает часто, а моими делами не интересуетья как на работе дела, или как я пока я первый не спрошу и то для этикета как будто говорит. Честно сказать иногда мне даже кажеться что у нее сдетсвта какие то ограничения в голове она не понимает к примеру чтобы исправить ошибку нужно ее признать, а она говорит что в ней нет ошибки ну странно вот эта гордость.

ты когда идешь по улице и тебе ветрюга и дождь в лицо, ты сетуешь что погода неправильная, или одежду по погоде выбираешь?

И всегда планирую бюджет в то время как она всегда говорит что я жадный, что денег не достаточно не пойму возможно я где то не прав.

да это просто из ряда вон выходящая уникальная ситуация, все остальные женщины не такие. Это сарказм если че

9 часов назад, Чудак - человек сказал:

тянуть крале ипотечную трешку

причем не своей уже крале то.

4 часа назад, Чудак - человек сказал:

Так и тяните дальше свою пародию на семью.

пародия будет когда он женится на тетке с километровым пробегом и парой тройкой детишек.

Обычная семья с двумя детьми заметьте. Ну расподлючил тетеньку слегка, так сам же. После секса с любовником млин советуют что там сохранять, а тут стандартные бабские загоны. 

4 часа назад, Чудак - человек сказал:

Она никогда не будет удовлетворена.

Поддерживать тоже  не будет.

покажи мне бабу которая удовлетворена и поддерживает на долгом тайминге, а не в демоверсии?

29.11.2019 в 21:41, Радион сказал:

Извините вы про Мировозрение жены?

за тебя жена писала пост, при чем здесь она?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...