Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 29.11.2019 в 15:55, Лида сказал: они прямо наверное модель счастливой семьи видят) они должны видеть модель как мужчина решает эту проблему, им тоже может попасться нервная дамочка по жизни. дурачки придумали что ли цель для мужчины дерево-дом-сын, а никакой хрени типа любимый человек рядом, пожрать чтоб кто приготовил, потрахаться с кем в этих мудростях и близко нет
Elepiccolamia Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 29.11.2019 в 21:41, Радион сказал: спрашиваю любит ли она меня, а она говорит что какая разница все равно ничего не изменишь. Не может дать ответ вообще на прямой и простой вопрос приходиться спрашивать уточняющими вопросами Вот тут, автор, заострите внимание. При всей вашей благотворительности для неё она даже не может слов любви вам сказать. Н-да уж... 29.11.2019 в 22:15, Радион сказал: Да она кстати требует именно доказательства какие то честно не понятно, в том то и дело хотелось бы понять что ей надо, она обычно общими фразами отвечает все. Что по поводу планов то ей не интересно обсуждать их, я говорю ну ставь цели будем решать она говорит это пустые вещи. Короче она типичный потребитель проснулся поел погулял в лучшем случае и спать, вся жизнь в телефоне. Ей кстати не нравиться гулять с детьми и со мной по улице, она больше тяготеет к шопингу и торговым центрам и очень любит поесть, ну правда кто из нас не любит но у нее это вообще навящево. Кстати еще моменты мы не спим вместе потому что она не может спать со мной в обнимку или рядом, я хроплю ну это так к сведению. Правда секс регулярный у нас, но вспылив говорит что я и в постеле плох хотя не говорит конкретно в чем Кстати она не приучина не к дисциплине не кпоряку разбрасывает вещи, пихает по шкафам постоянно беспоряок в доме, меня это удивляло ведь это мужская черта. Вот в ней как будто мужские повадки есть лежать целый день на кровати, пофиг на квартру в каком состоянии, посуду, вещи разбросанны. Я по началу убирался но потом забил на это. Ну плюсом вам ещё говорят, что вы никакой любовник и по дому ничего не делает. Вы хотя бы на уровне плинтуса в ее глазах или уже ниже, как думаете?
Maybe Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Отправьте супругу на работу. А сын у Вас достаточно взрослый уже, что бы половину дня побыть одному дома. Тем более сейчас куча гаджетов для контроля детей. И тогда возможно супруга поймёт ценность денег, да и времени у неё меньше будет для «плохих» поступков
Логоваз Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 01.12.2019 в 08:45, Elepiccolamia сказал: Ну плюсом вам ещё говорят, что вы никакой любовник и по дому ничего не делает. Вы хотя бы на уровне плинтуса в ее глазах или уже ниже, как думаете? кто познал дзэн уже и это пофиг, ниже выше, это ее мыслевысеры, зачем мужику ими заморачиваться?
spike032 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 29.11.2019 в 16:32, Радион сказал: я считаю что оставлять квартиру нужно жене и уходить Ты оставишь квартиру, а жена будет елдаки настоящих мушшин, всяких иностранцев, армян или соседа полировать языком. Также эти ребята обвафляют тебе диваны, а ты потом будешь это всё трогать Или ты думал, что раз она будет жить в отдельной квартире, а тебя посылать подальше, то ей секса не будет хотеться? Автор, ты слит, и рога у тебя уже такого размера, что в дверную раму не проходят. Дети такого через надцать лет будут вспоминать только как терпилу и опущенный банкомат, если ты не исправишься.
-=Игорь=- Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 29.11.2019 в 16:36, Радион сказал: Нет я думаю развод это хорошее решение. НО это дополнительные расходы квартиру снимать пока нет возможности. Я надеюсь в следующем году таки выйти за 100к и тогда смогу взять в ипотеку трешку и они будут жить там а я в нашей 2 комнатной, или сниму квартиру и буду приходить видеть детей когда хочу. Отличное решение, думая о разводе брать ипотеку! Теперь берём калькулятор и из зарплаты вычитаем сразу минус 1/3 на алименты, минус ежемесячные платежи по ипотеке, минус коммунальные на двушку. И на оставшиеся деньги ни в чём себе не отказывайте. Совет вам да любовь в вашей двушке.
Zlodeyka Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Я вам как женщина скажу, пока вы не уважаете себя и себе отказываете, что бы удовлетворить её хотелки, а она гребёт под себя не задумываясь о ваших потребностях, о какой любви и уважении может идти речь? Барыня холопа не уважает , она его пользует. Простите, но ситуация выглядит именно так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти