Перейти к содержанию

Проблемы с воспитателем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, моему сыну 6 лет ходить в сад осталось пол года. Начались проблемы с одним воспитателем (воспитатель с нами 2,5 года) сын стал на неё жаловать : хватает за шею, швыряет на кровать, дибилом назвала, первый раз сын мне рассказал ситуация была такая,  за то что он баловался воспитатель взяла его за шею и повела в "угол" просто возле стены ставят, такое наказание с котор я так же не согласна, я сказала сыну что позвоню воспитателю, он сказал да конечно звони спроси, что так все и было ( обычно если он обманывает я говорю позвоню спрашу как ты себя вел, а он сразу говорит не надо звонить, я баловался стал в углу два раза) а тут он не  боится он знает что его слава совпадут с правдой, он и говорит что звони тебе так и скажут что так и было, первый раз я позвонила воспитателю на что она мне сказала, я не имею права их руками трогать у меня манекюр еслиб я его взяла за шею, там остались бы следы ( следов не было) я не сказала сыну что она говорила, я все таки стала думать что такого не повториться после разговора, я не кричала в трубку не бросала никаких, на следующий день за то что сына мне все рассказал, а на пол дня своей смены, она посадила его на стульчик за то что он такое говорит своей маме, об этом мне сын тоже рассказал и просил больше не разговаривать с ней об этом, ( мне хотелось прибить её) не стала говорит но просила сына всегда мне говорить что происходить ( сама с ним много разговариваю что то рассказывает) но вот последний раз помойму это перебор, завтра идти в сад сын ждёт что я поговорю с воспитателем, и такого уже не будет ( ввела в спальню швырнула на кровать обозвала дибилом) за какое такое поведение она так сделать сын не говорит, мол забыл, не помню, я хорошо знаю своего ребёнка, знаю что он не самых послушный, но он самый добрый вежливый любит помогать, всегда здравствуйте, пожалуйста спасибо, но он очень нервный, очень, я знаю что сама в этом виновата, у нас с его отцом ужастные отношения, муж мог на меня руку поднять, сына часто обижать, говорить на него девченка за то что тот плачит а я долго боялась не могла дать отпор, многие разговоры на тему, "да ты не мой сын мать тебя нагуляла, уйди от меня" все это травмировал ребёнка ( ребёнка его просто любил вот так над нами поиздеваться сын- дурак, жена тоже всякого разное называл а уходить от нас не собирался, и я решила сама забрать ребёнка и ушла к брату правда на две недели, не знаю почему вернулась ( есть какие то проблемы) он вроде успокоился но сам врядли изменился, не хочу с ним жить и видеться, в общем мои с ним отношения на все 100% отражают поведения ребёнка, сейчас я более внимательно к сыну не думаю об муже стараюсь слышать только ребёнка, и вот как следствие не послушание в саду и срывается воспитатель, очень хотелось бы получить совет, разговаривать с воспитателем ещё раз или будет хуже? Доказательств нет такого поведения воспитателя, знаю что заведующая будет стоять на стороне своего работника как выходить из этой ситуации? Осталось то пол года

Опубликовано
4 часа назад, Elena24 сказал:

разговаривать с воспитателем ещё раз или будет хуже? Доказательств нет такого поведения воспитателя, знаю что заведующая будет стоять на стороне своего работника как выходить из этой ситуации? Осталось то пол года

Полгода - большой  срок  для  ребёнка.  Даже  спокойный  мальчик  из  благополучной  семьи,  проведя   полгода  в  конфликтах  с  воспитательницей,  мог  бы  стать  нервным,  конфликтным,  лживым,  приобрести  комплексы.   Лучше  всего,  если  Ваш  сын  эти  последние  месяцы  перед  школой  перестанет  бывать  там,  где  у  него  не  сложились  отношения.   Няня,  бабушка,  другой  садик,  ещё  какие-то  варианты.  Жаловаться  заведующей - это  я  бы  посоветовала  выкинуть  из  головы.  И  ссориться  с  воспитательницей  тоже  ни  к  чему.  Единственный  вариант  выяснения  отношений,  который  может  пойти  на  пользу  ребёнку - предложение  мира  и  дружбы.  Выразите  понимание,  сочувствие,  ведь  не  так-то  просто  с  детьми,  у  которых  сложности  дома.  Попросите  совет - это  покажет,  что  Вы  уважаете  воспитательницу,  поэтому  советовать  все  любят.  Подарите  коробочку  конфет.  Такой  разговор  если  и  не  поможет,  то  и  не  ухудшит  ситуацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...