Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Yum сказал:

Я писал. Отпускаю - не уходит. И еще жалко мне ее. Пропадет же )))

А, это типо весёлая тема?!)))

автор, Ее бросил интернет-любовник . Сочувствую вам.

Опубликовано
11 минут назад, Вадим_78 сказал:

Жена влюбилась в п..ка из интернета" - "по вечерам играем всей семьей в настольные игры

Да я ж про разное время говорю. Я описал, как проводили досуг ДО того, как крыша поехала. Сейчас понятно никому не до чего. Мальчик был чисто виртуальный, тоже хорошего мало, но по интернету хоть изменить трудно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

автор, Ее бросил интернет-любовник . Сочувствую вам.

Вы выдумываете. Таких любовников не бывает. Вот насчет реального любовника я бы предположение сделал.

Опубликовано
6 минут назад, Yum сказал:

Да я ж про разное время говорю. Я описал, как проводили досуг ДО того, как крыша поехала. 

Почему обязательно "крыла поехала "?! Женщина влюбилась. А вы маячите перед глазами , да все попусту .

кстати, к психологу то поведёте? Вы же считаете , что она неадекватно себя ведёт .

Опубликовано
3 минуты назад, Yum сказал:

Да я ж про разное время говорю. Я описал, как проводили досуг ДО того, как крыша поехала. 

Это не то что бы у нее там крыша поехала. Это у Вас того... на голове колцевидные наросты стали пробиватся. 

Опубликовано
17 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Вы слишком чувствительны и ранимы Роман. Пора становится мужчиной)

Насчет чувствительности и ранимости это в точку. Проверял давление каждые два часа во время отдыха. Заметил, что после медленных танцев с тремя незнакомыми женщинами у меня давление со 120 на 80 поднималось до 154 на 95. Сам был в шоке. После того замера решил, что у меня максимум одна незнакомая женщина допускается за день в качестве партнерши в танцах.

Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

А вы считаете, что я должен без перерыва слезы лить?

• Нравится 1
Опубликовано

------

И вот это вот "она без меня пропадет" сильно ухудшает дело. Не для нее для Вас.

Чем  скорее Вы вернетесь в реальность тем будет лучше для Вас.

А реальность: Она Вас в х.й не ставит, а вот Вы за нее держитесь, боитесь потерять. Как бы Вам самим без нее не пропасть.

Опубликовано
5 минут назад, Yum сказал:

А вы считаете, что я должен без перерыва слезы лить?

Я - нет.

я считаю , что вам надо включить мужика, напомнить про домашние обязанности, загрузить делами, высказать все, что думаете про попойки с подружками. Не работает - подать на развод. 

Если не сработает , то да, можно поплакать .

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Это не то что бы у нее там крыша поехала. Это у Вас того... на голове колцевидные наросты стали пробиватся. 

Специалисты по рогам подтянулись...

6 минут назад, Rebecca сказал:

Почему обязательно "крыла поехала "?! Женщина влюбилась. А вы маячите перед глазами , да все попусту .

Потому что это был один из этапов всеобщего дурдома. Не первый и не последний. Начиналось не с него. И с ним не закончилось ничего.

Опубликовано
7 минут назад, Вадим_78 сказал:

А реальность: Она Вас в х.й не ставит, а вот Вы за нее держитесь, боитесь потерять. Как бы Вам самим без нее не пропасть.

Автор так преданно виляет хвостиком перел женой. :doh:

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Я - нет.

я считаю , что вам надо включить мужика, напомнить про домашние обязанности, загрузить делами, высказать все, что думаете про попойки с подружками. Не работает - подать на развод. 

Если не сработает , то да, можно поплакать .

Но в принципе все это можно делать и с шутками прибаутками. Расстраиватся нервы портить себе то ж не надо. Дело житейское.

Опубликовано
3 минуты назад, Yum сказал:

Потому что это был один из этапов всеобщего дурдома. Не первый и не последний. Начиналось не с него. И с ним не закончилось ничего.

Вот именно.

Поставте для начало кейлогей на комп которым она пользуется. Узнаете много нового.

Опубликовано
4 минуты назад, Yum сказал:

Коллега))) чувствуется это ваш не первый форум .

я правильно поняла: виртуальная любовь продолжается?

5 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

Он её любит. Разве не понятно?

Ромочка, тебя пенсионерка из санатория продинамила этим вечерком?! Там активно участвуешь в темах. 

6 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

Он её любит. Разве не понятно?

Жена его нет. Это понятно ?

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Автор так преданно виляет хвостиком

С чего вы взяли?

7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Как бы Вам самим без нее не пропасть

Я точно не пропаду. И детей сам выращу и обеспечу. Только не хочется просто взять и выкинуть из жизни 15 лет. А в первую очередь очень хочу детям маму вернуть. Развод никуда не убежит. Это крайний вариант.

4 минуты назад, Rebecca сказал:

виртуальная любовь продолжается?

Так нет. Закончилась. Но лучше не стало. Другие загоны продолжаются.

Опубликовано
4 минуты назад, Yum сказал:

С чего вы взяли?

Я точно не пропаду. И детей сам выращу и обеспечу. Только не хочется просто взять и выкинуть из жизни 15 лет. А в первую очередь очень хочу детям маму вернуть. Развод никуда не убежит. Это крайний вариант.

Так нет. Закончилась. Но лучше не стало. Другие загоны продолжаются.

Так и баба на атомы не рассыпалась бы если б Вы, узнав о "виртуальном" любовнике, пинка под сраку ей отвесили. 

Опубликовано
5 минут назад, Yum сказал:

не хочется просто взять и выкинуть из жизни 15 лет. А в первую очередь очень хочу детям маму вернуть. Развод никуда не убежит. Это крайний вариант.

Ну тогда терпи, че, может перебесится..))

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

Да ладно не факт.. Периодически темы всплывают, когда замученная бытом и детьми женщина вываливает свои страдания - хочу на волю, хочу глоток воздуха, хочу заботы и ласки, хочу любить и быть любимой, а не ВОТ ЭТО ВСЁ. 

:)

Да у нее там воздуха хватает...и шугаринг, и любовник...это при том что работа, дети, дом, быт, бассейн надо чистить...)

Откуда столько времени вообще у людей, я не понимаю??

Я вот не успеваю ничего!!!

3 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Посоветуйте что из выпивки

Себе или ему? :biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Вадим_78 сказал:

Так и баба на атомы не рассыпалась бы если б Вы, узнав о "виртуальном" любовнике, пинка под сраку ей отвесили. 

Там ещё неизвестно с кем она переписывалась. А то такой милый котик может оказаться по факту, что ахнешь. )))

8-1.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Chilli сказал:

а у нее там воздуха хватает...и шугаринг, и любовник...это при том что работа, дети, дом, быт, бассейн надо чистить...)

Откуда столько времени вообще у людей, я не понимаю??

Ага, придумывают тут депрессия, кризисы. При депрессии никакие маникюры-ресницы нафиг не нужны. Дофига свободного времени и отсутствие мужика, который, коротко и ясно скажет «Дорогая, не е*и мне голову, а налепи пельменей, иначе финансовый поток в твою сторону перекроется».  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...