Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Chilli сказал:

.и шугаринг, и любовник...это при том что работа, дети, дом, быт, бассейн надо чистить...)

Почему мне кажется, что люди пишут ответы, не читая темы? Вот как еще объяснить? 14 лет она занималась и домом и детьми, и любовников ни реальных ни виртуальных не было. И все устраивало, по крайней мере внешне. И загонов никаких особых (если так вообще про женщину можно сказать) не было. А потом все заброшено оказалось. И начался всякий бред, то увлечение онлайн играми до полного погружения тада, то чаты, то онлайн мальчик, то желание свободы.... НЕ ВСЕГДА так было.

Опубликовано
3 минуты назад, Yum сказал:

Почему мне кажется, что люди пишут ответы, не читая темы? Вот как еще объяснить? 14 лет она занималась и домом и детьми, и любовников ни реальных ни виртуальных не было. И все устраивало, по крайней мере внешне. И загонов никаких особых (если так вообще про женщину можно сказать) не было. А потом все заброшено оказалось. И начался всякий бред, то увлечение онлайн играми до полного погружения тада, то чаты, то онлайн мальчик, то желание свободы.... НЕ ВСЕГДА так было.

Так что тут особенного то? Так обычно и бывает. Любила - разлюбила.

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Можно и мне для храбрости. Месяц не виделись, считай чужой мущина, новенький :biggrin:

)))

Интересно что это за чувство...новенький муж...))

Никогда не испытывала))

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Так что тут особенного то? Так обычно и бывает. Любила - разлюбила.

Афродита попутала:)

Только что, Chilli сказал:

)))

Никогда не испытывала))

))) отправь куда-нибудь на месяц, другой. Испытаешь)))

Опубликовано

)))

Никогда не испытывала))

Отправь своего одного на отдых недели на 3. Вернется как новенький. )))

Я вот в санатории себе омоложение лица делал. Криотерапия называется. Хотя жена так и не заметила. :*(

Опубликовано
Только что, Yum сказал:

Слишком много свободного времени, еще раз говорю и хочу это подчеркнуть!

Не загружен делами человек просто....

Опубликовано
7 минут назад, Yum сказал:

то чаты, то онлайн мальчик, то желание свободы....

Да не переживайте, автор. Написали же кризис у неё. Перебесится. Только пусть предохраняется)

1 минуту назад, Chilli сказал:

Слишком много свободного времени, еще раз говорю и хочу это подчеркнуть!

Не загружен делами человек просто....

Плюсы кончились :hug:

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Афродита попутала:)

Нет в данном случае не Афродита. Если б Афродита то все внешне тихо было бы. Тут просто неуважение к мужу. Плевать она на него хотела. Так сказать муж взвешен и найден легким.

Опубликовано

))) отправь куда-нибудь на месяц, другой. Испытаешь)))

Не, ты чо...я ж с ума сойду!

Спать ночами не буду...

Только что, Роман_без_кольца сказал:

Хотя жена так и не заметила. :*(

))) ну а ты заметил, самое главное?))

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Да не переживайте, автор. Написали же кризис у неё. Перебесится. Только пусть предохраняется)

Плюсы кончились :hug:

Ну как сказать - перебесится. Может и по нарастающей пойдет, тут такие темы были. Она на него физически кидатся начать может.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Нет в данном случае не Афродита. Если б Афродита то все внешне тихо было бы. Тут просто неуважение к мужу. Плевать она на него хотела. Так сказать муж взвешен и найден легким.

Правильно, что его уважать то. Куда он денется с подводной лодки.

2 минуты назад, Chilli сказал:

Не, ты чо...я ж с ума сойду!

Спать ночами не буду...

Ну тогда тебе пить не надо. Муж хорошо знакомый. Есть о чем поговорить)))

Опубликовано
Только что, Роман_без_кольца сказал:

Ни в жизнь бы не подумал, что до сих пор встречаются столь чувствительные натуры )))

О да...еще я плачу от всего подряд...)

Могу мишку под дождем на помойке увидеть и меня это расстраивает...

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Ну как сказать - перебесится. Может и по нарастающей пойдет, тут такие темы были. Она на него физически кидатся начать может.

Да кстати. Океан писала, что с тремя сразу мутила. Такая волна пошла, что и мужа  при невозможности левака за*пывала в прямом смысле:)

Опубликовано

Правильно, что его уважать то. Куда он денется с подводной лодки.

Автору тут еще не советовали удариться в загул от жены?)

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Да кстати. Океан писала, что с тремя сразу мутила. Такая волна пошла, что и мужа  при невозможности левака за*пывала в прямом смысле:)

Не ну я то имел ввиду в плохом смысле :):):)

Опубликовано

Автору тут еще не советовали удариться в загул от жены?)

Так он вроде никогда не изменял в СТ писал. Чего его с пути дороги праведной сбивать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...