Nancy-astya Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Здравствуйте. Последние пару месяцев я стала замечать нездоровое отношение к еде . Я не испытываю чувства насыщения. Я все время считала ккал съеденные за день. Я склонна к полноте и превышение нормы ккал довольно быстро отображается на фигуре. Когда количество еды зашкаливает , появляется стыд и ненависть себя . Хочется вызывать рвоту и данное желание трудно перебороть . Я регулярно вызываю рвоту при перееданиях, но также могу сдержаться и несколько дней питаться абсолютно правильно. Во время перееданий и вызовов рвоты я не могу контролировать себя. В голове я понимаю, что это неправильно и наносит мне вред, но я будто себе неподвластна . Все началось с навязчивой идеи похудеть. Еще со школы меня неоднократно унижали за то, что я была полной девочкой, это делал ( хоть и не так жестоко , открыто ) и мой отец. Однако сейчас я имею абсолютно нормальный внешний вид и соответственно вес. Я регулярно занимаюсь в зале , и имею довольно хорошую мышечную массу .Мой ИМТ 21. Посмотрев на такую девушку со стороны , я бы посчитала ее обычной. Однако к себе требования намного жестче . Очень часто бывают нервные срывы( по крайней мере , я их так называю ) . Ужасное ощущение ненависти к себе, слабости . Пыталась сама бороться , однако эти неподконтрольные случаи продолжают случаться . Я могу уже полностью урегулировать питание на протяжении 2х недель, однако очень резко отреагировать на что-то и опять сорваться .
Karanya Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 а личная жизнь имеется? любовь в жизни есть? 1
Nancy-astya Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 8 часов назад, Nancy-astya сказал: Здравствуйте. Последние пару месяцев я стала замечать нездоровое отношение к еде . Я не испытываю чувства насыщения. Я все время считала ккал съеденные за день. Я склонна к полноте и превышение нормы ккал довольно быстро отображается на фигуре. Когда количество еды зашкаливает , появляется стыд и ненависть себя . Хочется вызывать рвоту и данное желание трудно перебороть . Я регулярно вызываю рвоту при перееданиях, но также могу сдержаться и несколько дней питаться абсолютно правильно. Во время перееданий и вызовов рвоты я не могу контролировать себя. В голове я понимаю, что это неправильно и наносит мне вред, но я будто себе неподвластна . Все началось с навязчивой идеи похудеть. Еще со школы меня неоднократно унижали за то, что я была полной девочкой, это делал ( хоть и не так жестоко , открыто ) и мой отец. Однако сейчас я имею абсолютно нормальный внешний вид и соответственно вес. Я регулярно занимаюсь в зале , и имею довольно хорошую мышечную массу .Мой ИМТ 21. Посмотрев на такую девушку со стороны , я бы посчитала ее обычной. Однако к себе требования намного жестче . Очень часто бывают нервные срывы( по крайней мере , я их так называю ) . Ужасное ощущение ненависти к себе, слабости . Пыталась сама бороться , однако эти неподконтрольные случаи продолжают случаться . Я могу уже полностью урегулировать питание на протяжении 2х недель, однако очень резко отреагировать на что-то и опять сорваться . Личная жизнь есть. Встречаюсь с парнем , и у нас довольно таки все хорошо. Однако из-за непринятия тела , очень страдает сексуальная жизнь. Боюсь вести себя более раскрепощенно, постоянная мысль о том, как я выгляжу.
Nancy-astya Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 8 часов назад, justArsik сказал: а личная жизнь имеется? любовь в жизни есть? Личная жизнь есть. Встречаюсь с парнем , и у нас довольно таки все хорошо. Однако из-за непринятия тела , очень страдает сексуальная жизнь. Боюсь вести себя более раскрепощенно, постоянная мысль о том, как я выгляжу.
Karanya Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 10 минут назад, Nancy-astya сказал: Личная жизнь есть. Встречаюсь с парнем , и у нас довольно таки все хорошо. Однако из-за непринятия тела , очень страдает сексуальная жизнь. Боюсь вести себя более раскрепощенно, постоянная мысль о том, как я выгляжу. стрессовые эмоции заедаете, а почему они есть(эмоции) вам лучше знать. Психолог, думаю, сможет *вытащить* то событие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти