Debora Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Мучаюсь уже несколько месяцев, очень привязалась к человеку. Но он хочет перерыва в отношениях, а я очень тяжело переношу , панически пытаюсь связаться с ним, прям до истерики дохожу. Как мне прекратить это ?
Gennesis Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 10 часов назад, Debora сказал: Мучаюсь уже несколько месяцев, очень привязалась к человеку. Но он хочет перерыва в отношениях, а я очень тяжело переношу , панически пытаюсь связаться с ним, прям до истерики дохожу. Как мне прекратить это ? Вот вам популярный метод, чтобы добиться полного пофигизма к человеку ) Но, лучше просто привязаться к кому-то другому.
анимешник Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 16 часов назад, Debora сказал: Мучаюсь уже несколько месяцев, очень привязалась к человеку. Но он хочет перерыва в отношениях, а я очень тяжело переношу , панически пытаюсь связаться с ним, прям до истерики дохожу. Как мне прекратить это ? Договоритесь с человеком, что будете гоняться за ним только 1 раз в неделю, в воскресенье, с 16 до 17 ч. 1
Рапсодия Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 А я знаю метод получше)) Гоняйтесь за ним, ему рано или поздно все надоесть и заблокирует вас везде) Автор, отвлекайтесь. Читайте, музыку слушайте, займите себя чем-то. Мир не вращается вокруг какого-то чувака. Если он ваш человек, он вернется, а если нет, добившись его только себе плохо сделаете.
Allbl Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 17 часов назад, Debora сказал: Как мне прекратить это ? Смотря что Вас привязывает к нему- чего Вы от него хотите? Общения, денег, секса, создать с ним семью?
Счастливая Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 11.12.2019 в 07:07, Debora сказал: Мучаюсь уже несколько месяцев, очень привязалась к человеку. Это основной признак вашей не самодостаточности. Любовная аддикция - это, по сути, заболевание, лечить его надо санчасом. В параллели начать работать надо самодостаточностью. Расскажите, о ваших отношениях с МЧ. Женат? Как начинались ваши отношения?
VENOM Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 11.12.2019 в 05:07, Debora сказал: Мучаюсь уже несколько месяцев, очень привязалась к человеку. Но он хочет перерыва в отношениях, а я очень тяжело переношу , панически пытаюсь связаться с ним, прям до истерики дохожу. Как мне прекратить это ? Начните себя ценить, саморазвивайтесь негоже девушке бегать за парнями, и вас оценить по достоинству. Иначе так всю жизнь будете бегать.
Leila080808 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 11.12.2019 в 20:02, bohemian_rhapsody сказал: А я знаю метод получше)) Гоняйтесь за ним, ему рано или поздно все надоесть и заблокирует вас везде) Автор, отвлекайтесь. Читайте, музыку слушайте, займите себя чем-то. Мир не вращается вокруг какого-то чувака. Если он ваш человек, он вернется, а если нет, добившись его только себе плохо сделаете. Полностью с вами согласна! Автор этого поста, у меня был случай, когда мне посоветовали после разрыва отношений, первой написать парню, так как он страдал, поверьте из этого ничего хорошего не вышло. Действительно, если он поймёт, что вы его вторая половинка, то обязательно вернётся. Перестаньте думать о нем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти