inkognito354 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Здравствуйте, попытаюсь описать проблему Нам около 20ти. Так получилось что с подругой начали заниматься сексом по дружбе. Я был у нее первый, и секс приносил обоим большое удовольствие. Потом понемногу проявлялась ревность друг у друга, и договорились что я не буду общаться с другими девушками, а она с другими парнями, кроме тех друзей которые уже были. Я всегда ее поддерживал, пытался помочь, разбирался в ее проблемах, хотя от нее поддержки почти что нет, как итог всегда доходили до того, что она просто сильно накручивает себя, а по факту проблем у нас никаких не было. Она никогда ни в чем не разбирается, иногда даже говорит чтобы прекратить общение. Пару раз обсуждали это, по сути просто так, без видимых причин но я всегда пытался удержать ее, потому что уже не вижу в ней просто друга. Мне кажется я достаточно хорошо ее узнал, чтоб сказать что она просто боится чего-то нового, так как я первый парень с которым она так близко общается, и говорит что лучше не общаться и так все будет гораздо проще. Но я слишком привязался к ней, понимаю что хотел бы девушку такую как она, у меня слишком много предрассудков, через которые рано или поздно девушка перестает быть мне интересной, и надоедает, с этой такого нет уже долгое время. Сейчас она говорит что чувствует что надо прекратить общаться, хоть сама тоже не равнодушна ко мне, ревнует даже к нашим общим друзьям, а от общения и секса получаем оба огромное удовольствие. Говорит что ей теперь сложно через то что я ей так близок, и через то что ревнует меня. Я никогда не давал повода усомниться в себе, повторял что не надо никого кроме нее. Можно ли как-то сохранить общение с ней, или отношения, чтоб она перестала бояться тех чувств что есть между нами?
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 4 часа назад, inkognito354 сказал: Но я слишком привязался к ней, понимаю что хотел бы девушку такую как она Вы сказали ей об этом?
Вадим_78 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Это вопрос что отношения удовольствия обоим доставляют, а не только вам. Не так важно почему она предлагает прекратить отношения - главное что предлагает. 1
inkognito354 Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, Аглая сказал: Вы сказали ей об этом? Честно говоря боюсь что-либо менять, и говорить об этом, опасаюсь что такие речи оттолкнут ее ещё больше, но очень хотелось бы сохранить наше общение. Договорились об интим встрече, когда будет в хорошем настроении хочу как-то намекнуть, боюсь подобрать неверные слова. Уверен(90%) что если скажу об отношениях точно уйдет, если даже такие ее чувства стали ей в тягость. Но мне очень сложно понять почему она так боится этого, если нам хорошо, точнее понимаю но не знаю как до нее донести все это, как переубедить (( 1 час назад, Вадим_78 сказал: Это вопрос что отношения удовольствия обоим доставляют, а не только вам. Не так важно почему она предлагает прекратить отношения - главное что предлагает. Насколько я ее знаю она просто боится, близких чувств, несколько раз говорила что ближе меня у нее никого не было, темболее я у нее первый. И она готова выкинуть все что между нами было, просто потому что вбила себе в голову что так будет проще и лучше. Кажется будто сама не может принять те чувства что у нее есть ко мне, пусть не любовь, но даже этого мне хватает. До этого всегда(точнее между ссорами) нравилось обниматься, когда называл своей, и все остальные нежности.
Вадим_78 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 21 минуту назад, inkognito354 сказал: Честно говоря боюсь что-либо менять, и говорить об этом, опасаюсь что такие речи оттолкнут ее ещё больше, но очень хотелось бы сохранить наше общение. Договорились об интим встрече, когда будет в хорошем настроении хочу как-то намекнуть, боюсь подобрать неверные слова. Уверен(90%) что если скажу об отношениях точно уйдет, если даже такие ее чувства стали ей в тягость. Но мне очень сложно понять почему она так боится этого, если нам хорошо, точнее понимаю но не знаю как до нее донести все это, как переубедить (( Насколько я ее знаю она просто боится, близких чувств, несколько раз говорила что ближе меня у нее никого не было, темболее я у нее первый. И она готова выкинуть все что между нами было, просто потому что вбила себе в голову что так будет проще и лучше. Кажется будто сама не может принять те чувства что у нее есть ко мне, пусть не любовь, но даже этого мне хватает. До этого всегда(точнее между ссорами) нравилось обниматься, когда называл своей, и все остальные нежности. Вот это вот "боится близких чуств" это очень сомнительно. Это она может быть говорит что б просто Вас не обидеть. А так просто хочет вежливо разойтись. 1
inkognito354 Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 40 минут назад, Вадим_78 сказал: Вот это вот "боится близких чуств" это очень сомнительно. Это она может быть говорит что б просто Вас не обидеть. А так просто хочет вежливо разойтись. Она не говорила то что боится, это мои рассуждения, основываясь на долгой дружбе. Спасибо за ответ, немало об этом думал, но доказывала неоднократно словами и поступками что не в этом дело, как мне кажется. Опять же, я не говорю о любви или о каких то высших чувствах, хотя бы элементарно то, что ревнуем друг друга очень, обсуждали это и то что нам хорошо вместе проводить время, секс или просто общаться, сохранить хотя бы такую дружбу мне было бы достаточно (
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, inkognito354 сказал: если нам хорошо Может ей не так уж и хорошо. Скорее всего, она надеялясь на нечто большее. Скорее всего всего, она разочаровалась. Так вышло, парень. Никогде не стоит портить дружбу сексом.
inkognito354 Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 38 минут назад, Аглая сказал: Может ей не так уж и хорошо. Скорее всего, она надеялясь на нечто большее. Скорее всего всего, она разочаровалась. Так вышло, парень. Никогде не стоит портить дружбу сексом. Дружба казалась от этого только лучше ( С встречей отмена, поссорились, договорились выйти через пару дней поговорить. Точнее я пытался напомнить о том как все хорошо, "вроде бы", стоит ли пытаться уговорить ее попробовать что-то, в плане отношений? Или все без толку? Готов сделать все что в моих силах для того чтобы удержать то что есть... Как бы наивно это не звучало (
life_lover Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 камон ребят, вам оба по 20, вы еще жизни не видели. Если у нее желание расстаться - дай ей свободу и увидишь результат. А результат будет такой - она сравнит и поймет, что именно ты ее избранник, или нет;) Ну а на нет и суда нет) Короче, вам обоим надо понабраться опыта, чтобы не наломать дров в более взрослом возрасте. А вообще свобода творит чудеса, когда даешь ее человеку и доверяешь, только тогда он может полностью раскрыться.. Это конечно мое личное мнение, как человека, как минимум на 10 лет старше вас)
111DDD111 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13 часов назад, inkognito354 сказал: Насколько я ее знаю она просто боится, близких чувств, несколько раз говорила что ближе меня у нее никого не было, темболее я у нее первый. И она готова выкинуть все что между нами было, просто потому что вбила себе в голову что так будет проще и лучше. Это такой извращенный способ манипуляции. Когда говорят - дорогой, или дорогая - да я без тебя жить не могу, да ты лучшее что было есть и будет в жизни, но ПШЁЛ ВОН... Это вообще просто гвоздь в череп человеку - расставаться на эмоциях любви, поддерживая эти эмоции и накачивая их до пика. Манипулирует человек, даже не всегда этого осознавая. Поэтому данная девушка - тяжелая ноша для отношений - манипулятор с дополнительными психическими заковырками... Любит + боится + готова изничтожить, чтобы было проще. О чем ещё говорить... 2
inkognito354 Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 12 часов назад, Джи_ сказал: Это такой извращенный способ манипуляции. Когда говорят - дорогой, или дорогая - да я без тебя жить не могу, да ты лучшее что было есть и будет в жизни, но ПШЁЛ ВОН... Это вообще просто гвоздь в череп человеку - расставаться на эмоциях любви, поддерживая эти эмоции и накачивая их до пика. Манипулирует человек, даже не всегда этого осознавая. Поэтому данная девушка - тяжелая ноша для отношений - манипулятор с дополнительными психическими заковырками... Любит + боится + готова изничтожить, чтобы было проще. О чем ещё говорить... Есть ли способ донести до нее что не стоит отказываться от чувств? И попробовать сначала?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Я согласна с Джи по поводу манипулятора. Причем в данном случае это бессознательное, скорее всего. Эта девушка не уверена, боится, ревнует и на этой почве предпочитает заранее поссориться и расстаться, чем жить в мучительных предположениях и ожиданиях. В то же время, даже если начать ей твердить "люблю, обожаю, женюсь" - скорее всего будет капризничать, не доверять, провоцировать ссоры, требуя всё новых и новых доказательств любви и преданности. Таких людей можно излечить только чувствами и любовью, быть для них примером в этом процессе. Вопрос в долготерпении) Ведь каждому хочется не только отдавать и растворяться в партнёре, но и получать. Но в любом случае не считаю это запланированным сливом. Автор тоже не идиот и видит эмоции девушки, когда они вместе, от общения и секса. 2
inkognito354 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я согласна с Джи по поводу манипулятора. Причем в данном случае это бессознательное, скорее всего. Эта девушка не уверена, боится, ревнует и на этой почве предпочитает заранее поссориться и расстаться, чем жить в мучительных предположениях и ожиданиях. В то же время, даже если начать ей твердить "люблю, обожаю, женюсь" - скорее всего будет капризничать, не доверять, провоцировать ссоры, требуя всё новых и новых доказательств любви и преданности. Таких людей можно излечить только чувствами и любовью, быть для них примером в этом процессе. Вопрос в долготерпении) Ведь каждому хочется не только отдавать и растворяться в партнёре, но и получать. Но в любом случае не считаю это запланированным сливом. Автор тоже не идиот и видит эмоции девушки, когда они вместе, от общения и секса. Единственным ее минусом как раз то и является, что я отдаю все свои чувства и растворяюсь, но от нее не получаю ничего взамен, чаще даже желание расстаться. Несколько раз был инициатором разговора что мне тоже хочется чтобы как минимум она показывала то что ей это надо. Как поступить сейчас, при встрече, рассказать о чувствах, напомнить как нам было здорово и что так оно и будет? Не переборщить, чтобы не оттолкнуть, боюсь чтобы ее не испугали мои рассказы о чувствах, и она прост не убежала от этого, несмотря на то что чувствует ко мне ???
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 23 минуты назад, inkognito354 сказал: я отдаю все свои чувства и растворяюсь Вот в этом и есть проблема ваших отношений. У вас баланс значимости не то что перекошен, он реально - завален! и завалили его именно вы. Даже женщины не долны позволять себе "растворяться" в партнере, а уж о мужчине и говорить нечего. Ей от вас уже тошнит. От мужчины ждут другого. Самоуважения, понимания своей самоценности, к такому хочется тянуться, а от вас хочеться бежать. Вы ведете себя как умалишенный или маленький ребенок.
bigmir Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 13 часов назад, inkognito354 сказал: Есть ли способ донести до нее что не стоит отказываться от чувств? И попробовать сначала? Нет. В вашем случае предложите сразу при встрече взять тайм-аут в отношениях, только не развозите эту кашу "нам же было так хорошо ведь правда тебе было со мной хорошо и тому подобное", то есть по сути можно и не встречаться, а сказать это по телефону и ВЫ должны стать инициатором.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 48 минут назад, inkognito354 сказал: Единственным ее минусом как раз то и является, что я отдаю все свои чувства и растворяюсь, но от нее не получаю ничего взамен, чаще даже желание расстаться. Несколько раз был инициатором разговора что мне тоже хочется чтобы как минимум она показывала то что ей это надо. Ээээ... в таких людях, скорее, не растворяться надо, а демонстрировать им взрослые чувства и отношения - без каких-то экстренных эмоциональных перепадов ("люблю не могу умираю"/"всё кончено прощай вернись"). Детства и буйства ей и в своём лице хватает, а вот глядя на вас и на то, как вы спокойно строите отношения, она, возможно, чему-то и научится. К сожалению, требовать отдачи от таких людей на этапе становления отношений - пустое дело... Осмелюсь предположить, что спустя какое-то время эта девушка будем вам благодарна за терпение и заботу и наконец-то позволит себе не бояться и проявить чувства и заботу в ответ (но это не точно). Я думаю, у девушки резко заниженная самооценка, раз она ревнует вас ко всем друзьям и стремится держать дистанцию,очевидно полагая, что вы её всё равно бросите) 1 час назад, inkognito354 сказал: Как поступить сейчас, при встрече, рассказать о чувствах, напомнить как нам было здорово и что так оно и будет? Не переборщить, чтобы не оттолкнуть, боюсь чтобы ее не испугали мои рассказы о чувствах, и она прост не убежала от этого, несмотря на то что чувствует ко мне Перебарщивать точно не стоит, ещё подумает, что приукрашиваете) Я думаю, достаточно просто спокойно говорить, что она важна для вас, что она первая девушка, с которой вам так интересно, с которой бы вам хотелось построить что-то долгосрочное. Необязательно устраивать для этого специальные беседы, можно говорить это в обыденности, между делом... Смысл - убедить девушку в безопасности, что она вам действительно нужна. Ну я правда не думаю, опираясь на ваше описание ситуации, что она бездушная мегера и просто таким нехитрым способом хочет разойтись... 1
inkognito354 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 41 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ээээ... в таких людях, скорее, не растворяться надо, а демонстрировать им взрослые чувства и отношения - без каких-то экстренных эмоциональных перепадов ("люблю не могу умираю"/"всё кончено прощай вернись"). Детства и буйства ей и в своём лице хватает, а вот глядя на вас и на то, как вы спокойно строите отношения, она, возможно, чему-то и научится. К сожалению, требовать отдачи от таких людей на этапе становления отношений - пустое дело... Осмелюсь предположить, что спустя какое-то время эта девушка будем вам благодарна за терпение и заботу и наконец-то позволит себе не бояться и проявить чувства и заботу в ответ (но это не точно). Я думаю, у девушки резко заниженная самооценка, раз она ревнует вас ко всем друзьям и стремится держать дистанцию,очевидно полагая, что вы её всё равно бросите) Перебарщивать точно не стоит, ещё подумает, что приукрашиваете) Я думаю, достаточно просто спокойно говорить, что она важна для вас, что она первая девушка, с которой вам так интересно, с которой бы вам хотелось построить что-то долгосрочное. Необязательно устраивать для этого специальные беседы, можно говорить это в обыденности, между делом... Смысл - убедить девушку в безопасности, что она вам действительно нужна. Ну я правда не думаю, опираясь на ваше описание ситуации, что она бездушная мегера и просто таким нехитрым способом хочет разойтись... Огромная вам благодарность за ответ, или вы настолько поняли ситуацию, или просто я услышал то зачем сюда пришел, хотя наверное и то и другое. Всегда тема чувств и отношений проходила мимо ведь так действительно было проще. Но я давно принял то что отношусь к ней уже не как просто другу. Никогда не было этих резких фраз типа: "без тебя не могу жить, люблю тебя больше жизни" и тому подобного. Всегда пытался свести к элементарному, что с ней хорошо, без нее плохо. Она всегда бежит от подобного рода проблем даже не разбираясь в них. Я же в свою очередь всегда настаивал на разговоре, и так сказать раскладывал все по полочкам, как итог, от нее же слышал что она просто себя накручивает. Поэтому мне казалось что смотря на это сможет увидеть во мне партнёра на которого сможет положиться. Но в этот раз все как-то слишком далеко зашло. Не уверен что удастся спасти ситуацию как раньше. Самооценка и вправду занижена, даже вовремя секса стесняется и просит не смотреть на неё вообще, как на тело так и на лицо, не смотря на то что неоднократно повторял что мне в ней все нравится. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 5 минут назад, inkognito354 сказал: Самооценка и вправду занижена, даже вовремя секса стесняется и просит не смотреть на неё вообще, как на тело так и на лицо, не смотря на то что неоднократно повторял что мне в ней все нравится. Это большая проблема, такие люди искренне полагают, что их просто не за что любить и что в сравнении с другими они всегда проиграют) Поэтому и бегут от отношений, даже не предполагая, что к ним относятся искренне. И что они сами это разрушают) При этом в общении они необязательно тони-лутони, часто очень ироничные, с юмором на грани фола) 7 минут назад, inkognito354 сказал: Она всегда бежит от подобного рода проблем даже не разбираясь в них. Я же в свою очередь всегда настаивал на разговоре, и так сказать раскладывал все по полочкам, как итог, от нее же слышал что она просто себя накручивает. Поэтому мне казалось что смотря на это сможет увидеть во мне партнёра на которого сможет положиться. Но в этот раз все как-то слишком далеко зашло. Не уверен что удастся спасти ситуацию как раньше. Я принимала участия в разрывах и расставаниях всех видов Когда взаимные безобразия доходили дальше некуда) И, казалось бы, повернуть это вспять невозможно) Но поняла оно: для того, чтобы серьезное расставание состоялось, хотя бы кто-то один должен хотеть этого всерьёз) А когда оба любят, когда тянет друг к другу, когда врозь невыносимо и тоскливо, когда хороший секс - ну какое тут к чёрту расставание) Я думаю, даже рассуждая о расставании, такой человек, как ваша девушка, не отдаёт себе отчета о том, что оно действительно случится. И надеется, что вы её в очередной раз переубедите) И даже если ваш очередной разговор прозвучит как финальный, спустя какое-то время общение опять непринужденно завяжется) Вот увидите) 12 минут назад, inkognito354 сказал: Всегда пытался свести к элементарному, что с ней хорошо, без нее плохо. Это правильно. Никогда, даже в шутку или чтобы проучить, не следует говорить, что человек не нужен. Если он нужен. Я так считаю. 13 минут назад, inkognito354 сказал: Огромная вам благодарность за ответ, или вы настолько поняли ситуацию, или просто я услышал то зачем сюда пришел, хотя наверное и то и другое. Я могу ошибаться, но, по-моему, ваше описание довольно ясное и понятное Надеюсь, что ваша девушка образумится)
Elepiccolamia Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор, лучший способ дать ей почувствовать вашу ценность для неё-это действительно взять тайм-аут со словами «Подумай над нашими отношениями. Нужен следующий уровень, а не дружба. У меня к тебе глубокие чувства и я хочу отношений». Это будет по-мужски коротко и ясно. Возможно она не уверена, что вы хотите именно отношений, а непонятной дружбы с сексом. Как по мне это детсад. Поэтому она и на готове, если что-сразу бежать. Первой.
inkognito354 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 14.12.2019 в 15:59, Коламбия_Пикчерз сказал: Я могу ошибаться, но, по-моему, ваше описание довольно ясное и понятное Надеюсь, что ваша девушка образумится) Спасибо большое ещё раз, вопреки почти всем остальным ответам, не общались 3 дня, написала что скучает) 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 3 часа назад, inkognito354 сказал: Спасибо большое ещё раз, вопреки почти всем остальным ответам, не общались 3 дня, написала что скучает) Ну потому что я не утешаю и в принципе не люблю фантазировать по ситуации, если не уверена почти наверняка) Вы про всё понятно рассказали, мои личные загоны очень похожи на загоны вашей девушки) Как говорится, со стороны моя любовь выглядит так, как будто давай расстанемся
inkognito354 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вы про всё понятно рассказали, мои личные загоны очень похожи на загоны вашей девушки) Как говорится, со стороны моя любовь выглядит так, как будто давай расстанемся Ахах, ну тогда если ещё будут какие-то непонятки, с которыми не смогу разобраться сам, буду сразу Вам писать)) Даа, иногда даже делает вид что на всё пофиг, хотя и знаю что это не так, и потом сама об этом может проговориться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти