Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Прошу высказаться тех, кто сталкивался со схожей проблемой!

И так, имеем:

Семья номинальная, живем на одной площади временно (вынуждено), с мужем не спим вместе у всех своя личная жизнь.

Дети 10 лет сын и 5 лет дочь.

У каждого ребенка есть своя комната и своя кровать.

Но при этом дети все равно каждую ночь идут спать к папе в спальню. Я против, считаю, что каждый ребенок должен спасть в своей комнате.

На мои мольбы это не нормально, он говорит, что это я не нормальная и это у меня проблемы и если дети хотят спать с папой, то пусть спят. 

Пыталась объяснить, что это попахивает педофилией. Ответ один сама дура. 

Он распускает детей, одевает их всади в школу (хотя они сами все умеют), кормит их из ложечки, об образовании и воспитании нет и речи. Мое стремление привить детям вежливость (говорить пожалуйста, спасибо, и тд) игнорирует, говорит, что это не нужно. Дети сидя за столом командуют, ("Дай Воды!", "Дай соку") и он несется исполнять их пожелания.

Причем еще год назад дочь ему не нужна была. Он не хотел с ней общаться, не мог найти к ней подход.

Сейчас когда я собираюсь съезжать от него, он делает все, что б дети меня возненавидели!

Вопрос: Что сделать в текущей ситуации? Как внушить детям, что спать с папой это плохо? Может я не права?

Опубликовано

а если бы они спали с вами это ничем не попахивает?

читая вас, мне мерещится запах шизофрении и бабской эгоцентричной ревности

Опубликовано

Разъезжайтесь поскорее и вопрос будет решен. Детей он у вас не отберет. Даже если в 10 лет ребенок имеет право выбора с кем жить - вы можете в суде рассказать об этом спанье в одной кровати и все будет в вашу пользу. 

• Не нравится 1
Опубликовано

Уважаемый  bigmir,

Разъедемся, вопрос в том как детям объяснять, что это не нормально спасть с папой (родителями) постоянно.

Да, и прошу не предлагать показывать "запрещенные фильмы"!

Опубликовано
1 минуту назад, АлисаГена сказал:

Уважаемый  bigmir,

Разъедемся, вопрос в том как детям объяснять, что это не нормально спасть с папой (родителями) постоянно.

Да, и прошу не предлагать показывать "запрещенные фильмы"!

Никак. Я же написала, что вопрос сам решится, когда вы разъедетесь. И всё это закончится. А так объяснять бесполезно,  папаша будет пользоваться вашим противостоянием в пользу перетягивания к себе детей.

Опубликовано

По сути, нет у меня с ним противостояния. 

С ним говорить без толку!

Боюсь, что к нашего разъезда, они просто не захотят ехать и все:sad:

Я не враг своим детям, не хочу скандалов и громкого развода и, тем более, "отдирания притянутых детей"! Он все же их отец

1 минуту назад, Аглая сказал:

Серьезно?  и вас волнует, что дети спят с папой?

Вы тролль?

Нет, я на полном серьезе. Он в курсе. К чему ваш вопрос?

А вы не троль?

Опубликовано
14 минут назад, АлисаГена сказал:

Уважаемый Роман_без_кольца.

Читайте, пожалуйста, Живем на одной площади временно (вынуждено)!!!

Как это относится к моему вопросу?

Аа.. тогда в поведении папы нет абсолютно ничего "странного". Вы скоро съедите и увезете от него детей, нормальное желание побыть с ними подольше и побаловать их побольше.

3 минуты назад, АлисаГена сказал:

Боюсь, что к нашего разъезда, они просто не захотят ехать и все

А, вот как. Ну да. Сын, к примеру, уже сможет выбрать с кем ему остаться.

Тогда перестаньте (тем более!!) спосрить с отцом и "отнимать" его у детей. Иначе все это имеет еще больше шансов. Злая мама - добрый папа.

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Серьезно?  и вас волнует, что дети спят с папой?

Вы тролль?

Дети как элемент противостояния. Это всё равно если бы он у неё телевизор попытался стащить при дележе имущества, а она с криками "Не трожь! Моё!" пыталась его вырвать и ещё соседей своими воплями собрать "Посмотрите, люди дорогие, шо делается. Среди бела дня обворовывают!"

Опубликовано

По сути, нет у меня с ним противостояния. 

С ним говорить без толку!

Боюсь, что к нашего разъезда, они просто не захотят ехать и все:sad:

Я не враг своим детям, не хочу скандалов и громкого развода и, тем более, "отдирания притянутых детей"! Он все же их отец

А что вы их оставите жить с отцом? Даже если бы они не спали в одной постели?

Да, придется отдирать, потому что дети должны жить с мамой и видеть выходного папу в случае развода родителей, вы хотите идти на поводу у детей? Вам не кажется что их уже разбаловали до предела? Вот начнете жить отдельно и перевоспитывать. Эти вопросы решают взрослые, не нужно потакать детскому манипулированию. Значит, заберете насильно и со скандалом. Ничего страшного. "Не захотят ехать" - их кто спрашивает? Собрали вещи и едут к маме.

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Роман_без_кольца сказал:

Дети как элемент противостояния. Это всё равно если бы он у неё телевизор попытался стащить при дележе имущества, а она с криками "Не трожь! Моё!" пыталась его вырвать и ещё соседей своими воплями собрать "Посмотрите, люди дорогие, шо делается. Среди бела дня обворовывают!"

Да, я теперь уже поняла подоплеку страданий матери. Но она делает только хуже. Пусть сейчас отпустит ситуацию, пока вынуждена жить с мужем на одной территории, иначе может остаться без детей при разводе.

• Нравится 1
Опубликовано

Только что, Аглая сказал:

Аа.. тогда в поведении папы нет абсолютно ничего "странного". Вы скоро съедите и увезете от него детей, нормальное желание побыть с ними подольше и побаловать их побольше.

Аглая, прошу вас внимательно прочитать! Я боюсь формирования не верного понимания у детей, того каким должен быть настоящий мужчина. И как в итоге должны быть воспитаны дети! Я не собираюсь увозить детей за 3-9 земель. Мы разъезжаемся в разные дома в одном населенном пункте (10 минут от дома до дома)

Опубликовано
1 минуту назад, bigmir сказал:

. Значит, заберете насильно и со скандалом.

С 10 лет мнение ребенке учитывается в суде при разводе.

Аглая, прошу вас внимательно прочитать! Я боюсь формирования не верного понимания у детей, того каким должен быть настоящий мужчина.

А каким он должен быть?

Мы разъезжаемся в разные дома в одном населенном пункте (10 минут от дома до дома)

То есть, вам все равно в каком из домов останутся дети? подумаешь, 10 минут!

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Если она расскажет в суде, что 10 летний ребенок спит с отцом в одной постели, думаю отцу ребенка не отдадут.

Опубликовано
4 минуты назад, Роман_без_кольца сказал:

Я не делаю детей предметом шантажа или дележки, они наши общие. Лишать их отца я не собираюсь. Не враг я своим детям!

2 минуты назад, bigmir сказал:

А что вы их оставите жить с отцом? Даже если бы они не спали в одной постели?

Да, придется отдирать, потому что дети должны жить с мамой и видеть выходного папу в случае развода родителей, вы хотите идти на поводу у детей? Вам не кажется что их уже разбаловали до предела? Вот начнете жить отдельно и перевоспитывать. Эти вопросы решают взрослые, не нужно потакать детскому манипулированию. Значит, заберете насильно и со скандалом. Ничего страшного. "Не захотят ехать" - их кто спрашивает? Собрали вещи и едут к маме.

Жить нет, но если так будет продолжаться дальше, то хоть как то ограничить от возможно пагубного влияния.

Я стараюсь их не баловать, беда в том, что у нас кардинально разные представления о воспитании, он не считает нужным прививать им самостоятельность, "они же дети, еще рано"

Вопрос тот же как детям объяснить и тд... Чем дальше тем хуже(

Я реально переживаю.

2 минуты назад, Аглая сказал:

Да, я теперь уже поняла подоплеку страданий матери. Но она делает только хуже. Пусть сейчас отпустит ситуацию, пока вынуждена жить с мужем на одной территории, иначе может остаться без детей при разводе.

Почему же вы считаете, что я могу остаться без детей при разводе?

2 минуты назад, bigmir сказал:

Если она расскажет в суде, что 10 летний ребенок спит с отцом в одной постели, думаю отцу ребенка не отдадут.

По закону нет у нас запрета спать с детьми, к тому же он (сын) сам и на суде и на экспертизе скажет, что он не против или даже хочет.

Опубликовано
2 минуты назад, АлисаГена сказал:

Почему же вы считаете, что я могу остаться без детей при разводе?

Я написала уже несколько раз. Вы что, не читаете? суд учитывает желание ребенка выбрать родителя, с которым он хочет остаться, с 10-летнего возраста. Вашему сыну уже 10, как вы написали. То есть, его могут оставить отцу, если он выразит свое желание.

Опубликовано
18 минут назад, Аглая сказал:

А каким он должен быть?

То есть, вам все равно в каком из домов останутся дети? подумаешь, 10 минут!

Сын как раз, может и захочет остаться с отцом, не сильно привык к нему и уверена, что скажет, что хочет жить с папой. 

В части вопроса каким он должен быть? Как минимум слышать мои доводы и доводы врача психолога, который говорит ему все тоже самое, что это не очень нормально. Прививать детям нормы морали, а не только таскать сына на борьбу и заниматься с ним самому. Еще не плохо уделять бы вынимание и время образованию и развитию мозга. На мой взгляд, мужик умный должен быть, в первую очередь.

7 минут назад, Аглая сказал:

Я написала уже несколько раз. Вы что, не читаете? суд учитывает желание ребенка выбрать родителя, с которым он хочет остаться, с 10-летнего возраста. Вашему сыну уже 10, как вы написали. То есть, его могут оставить отцу, если он выразит свое желание.

Поняла вас, из-за временного интервала в ответах сумбур.

Да, это понимаю, к сожалению.

Поэтому и хочу в детях отложить зерно зрелого восприятия, что это не совсем нормально.

Опубликовано

На мой взгляд, мужик умный должен быть, в первую очередь.

Зачем же вы нарожали от дурака детей?

а не только таскать сына на борьбу и заниматься с ним самому

О, так он еще и занимается сыном? Молодец, мужик, хороший отец.

3 минуты назад, АлисаГена сказал:

слышать мои доводы

Сфигаль, если вы не слышите его.

4 минуты назад, АлисаГена сказал:

Прививать детям нормы морали

Поздно. Вы разрушили все их нормы своим разводом.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Зачем же вы нарожали от дурака детей?

О, так он еще и занимается сыном? Молодец, мужик, хороший отец.

Сфигаль, если вы не слышите его.

Поздно. Вы разрушили все их нормы своим разводом.

Так сложилось, родили! все нормально было, условно, пока он не уволился и не засел дома. 5 лет сидит дома, не работает деньги дает ему мать.

Да конечно, на спорт ходит. но на этом все. Поставьте себя на мое место. Хочу, чтоб сын вырос умным,  и воспитанным человеком, а не бестолковым амбалом!

С чего вы вы взяли, что я не слышу? Как вы видите, вроде, адекватная, привыкла всегда выслушивать оппонента. 

Вот тут я с вами не согласна. Да конечно развод это не самый лучший для детей вариант, но жить во лжи еще хуже. Я уверена, что со временем дети меня поймут. Да, и еще к нормам морали относится еще уважение и взаимопонимание и тд. Но это уже совсем другая тема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...