Полинп Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Мне 29 лет, с детства я была полной и поэтому надо мной издевались. Я вырасла очень закомплексованной и замкнутый личностью. Друзья были, но это было до 15 лет. При поступлении в техникум у меня началось издевательство со стороны одногрупников, т. к. я была "белой вороной" и не общалась с ними. Доходило до слез и боязни (что же будет дальше). Но как говориться терпение лопнуло и я дала себе зарок что те кто меня обижал будут приходить ко мне за помощью, т. к. я решила закончить учёбу на красный диплом и писать курсовые. В итоге так и получилось, меня перестали докучать и я даже начала защищать более слабых людей и в итоге у нас была компания из 5 человек. После я поступила на бюджет, с первого раза туда куда хотела, однако без поддержки я сломалась и по дурости бросила учёбу и начала искать работу. И столкнулась с проблемой, надо общаться а я боюсь этого. Начала читать нлп, и потихоньку выбралась. Сейчас я на работе и в обществе оптимист чтобы не произошло, поддерживаю других. А когда я прихожу домой я очень злой и скрытый человек, но мне повезло наверное в том, что у меня семья не интересовалась мной. И сейчас это как крик о помощи, я устала, хочу поддержку, просто с кем то сходить в кино, покидать камушки в море, просто искренне улыбаться и радоваться жизни. Внутри пустота такая, что убивает все, хотя я ранее ходила на танцы,изначально раскрепоститься а потом понравилось, хочу ездить в походы и интересные места, но одной не хочется. Опустились руки и хочется не пинка "хватит расслабляться" а бонального"а поехали в Питер на белые ночи". Вот такая моя любимая маска, как у Гюго "Человек, который смеётся".
А.К. Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Присоединяюсь к предыдущему ответу. Подобных историй жизни тут, почитай, полфорума. поэтому логично спросить: И в чём заключается ваш вопрос в связи со всем вышесказанным?
Salis Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 часа назад, by_Yana сказал: А в чем вопрос? О проблеме влияния внешности и лишнего веса на социальную успешность. 1
DzHoN Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 18 часов назад, Полинп сказал: А когда я прихожу домой я очень злой и скрытый человек, но мне повезло наверное в том, что у меня семья не интересовалась мной. И сейчас это как крик о помощи, я устала, хочу поддержку, просто с кем то сходить в кино, покидать камушки в море, просто искренне улыбаться и радоваться жизни. Семья, это вы про родителей говорите? Вы хотите найти молодого человека, правильно понимаем?
Полинп Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Увы нет, попадают все под плохое настроение.
DzHoN Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, Полинп сказал: Увы нет, попадают все под плохое настроение. А все, это кто? У вас есть муж, дети?
Полинп Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Нет, учёба, работа, потом становление на ноги и убеждение что, вначале надо фундамент а потом семью. Все это те кто приблежен
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 19 часов назад, Полинп сказал: Сейчас я на работе и в обществе оптимист чтобы не произошло, поддерживаю других. А когда я прихожу домой я очень злой и скрытый человек а с чем связана ваша злость?
Полинп Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Работа с людьми, когда нельзя на работе высказывать эмоции и слова, а зачастую люди пользуются "клиент всегда прав".
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 37 минут назад, Полинп сказал: Работа с людьми, когда нельзя на работе высказывать эмоции и слова, а зачастую люди пользуются "клиент всегда прав". а вы считаете что клиенты не правы?
Полинп Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Не всегда. Обычно люди первые 5 минут просто не слышат тебя и лучше молча слушать воизбижении нового ведра холодной воды. Не все способны конструктивно подходить к ситуациям, которые попадаются у нас на пути. Иногда люди просто пришли уже с плохим настроением, и им впринципе все равно на кого выкинуть негатив. И да клиент не всегда прав, т. к. из-за невнимательности, быстроты, или просто пелена перед глазами не воспринимает первоначально информацию.
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 9 минут назад, Полинп сказал: Не всегда. То есть иногда все-таки правы, но в основном - нет, я правильно поняла?
Полинп Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Суть вопроса в ином, как заставить себя вытянуть из этого состояния, коллег же по работе поддерживаю и советую и часто они действенный, то почему я все время копаюсь в себе пытаясь понять где я неправа и как бы быстрее уйти в свой мир
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Полинп сказал: Суть вопроса в ином, как заставить себя вытянуть из этого состояния, коллег же по работе поддерживаю и советую и часто они действенный, то почему я все время копаюсь в себе пытаясь понять где я неправа и как бы быстрее уйти в свой мир Ответ на этот вопрос, как я предполагаю, в том, что Вы хотите дружеской поддержки, эмпатии от других людей, но при этом сами по отношению к другим людям настроены враждебно... к клиентам, которые "в основном не правы", к бывшим друзьям, которые вас недооценили, с которыми разорваны связи из-за каких-то обид...и т.д. т.е. сами вы не готовы дружить, как мне кажется на первый взгляд
Полинп Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Не то что не готова, это скорее своего рода боязнь что будет больно. Я просто мах исключила любой подход и общение помимо работы. Да и за всю жизнь не сказала бы что супер общительная была. Если гуляла то в менее людные места, люблю кладбища, там тихо и можно о многом подумать.
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Полинп сказал: Я просто мах исключила любой подход и общение помимо работы ну а теперь представьте, что вы та девушка или парень, которая хочет вам сказать "а поехали в Питер на белые ночи" как она по-вашему должна это сделать?
DzHoN Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 36 минут назад, Полинп сказал: Не то что не готова, это скорее своего рода боязнь что будет больно. Я просто мах исключила любой подход и общение помимо работы. Да и за всю жизнь не сказала бы что супер общительная была. Если гуляла то в менее людные места, люблю кладбища, там тихо и можно о многом подумать. Ситуация такова Вам 29 Вы пока думаете о работе, клиентах Гуляете по кладбищу в раздумьях А парень у вас был, отношения были, или не тянет?
Полинп Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Обычно, тут главное насколько ты понимаешь человека и приемлишь его Были конечно
DzHoN Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Полинп сказал: Обычно, тут главное насколько ты понимаешь человека и приемлишь его Если речь о клиентах, то всю эту маркетинговую лабуду не надо проносить через себя С людьми работать, это не простой труд Здесь просто возьмите за правило ориентироваться на результат. Если надо лечить клиента, действовать на излечение, если надо ему что-то продать, то впаривать по всем правилам Стиль общения проговорите наедине с собой Составьте алгоритм, что в каких ситуациях надо сказать Проговорите фразы Вам будет легче Чтобы ни сказал клиент, будут заготовленные шаблоны ответов Потом пойдет как по маслу
Полинп Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Увы не всегда получается, и шаблоны не действуют. Вот к примеру одна и та же фраза выводит из себя,, вас трудно найти,, при получении написано куда идти, на здание имеется надпись, на этаже аналогично, на двери в конце концов. Однако нас все равно сложно найти, вот честно при всем терпении эмоции просто вверх подымаються. И это один из факторов, и убрав его жизнь не станет лучше и не засияет красками
Группи-Ян Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 18.12.2019 в 16:44, Полинп сказал: Мне 29 лет, с детства я была полной Как сейчас со внешностью? 18.12.2019 в 16:44, Полинп сказал: И сейчас это как крик о помощи, я устала, хочу поддержку, просто с кем то сходить в кино, покидать камушки в море, просто искренне улыбаться и радоваться жизни. Все хотят, не всегда получается. Некоторые моменты приходится проходить в одиночестве. 18.12.2019 в 16:44, Полинп сказал: хочу ездить в походы и интересные места, но одной не хочется. Бывают кампании по интересам, группы, которые ездят в горы, другие интересные места. Если хотите подруг, то придётся быть коммуникабельной и находить общий язык возможно где-то перестроиться. Если нужен мужчина, то нужно хорошо выглядеть, тогда сами будут подходить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти