Игумен Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 19.12.2019 в 03:31, Полинп сказал: Если гуляла то в менее людные места, люблю кладбища, там тихо и можно о многом подумать Вы не любите кладбища. Вы там в гармонии с окружающими и это дает вам некоторый комфорт. Те кто там появляется, появляются по случаю, вы же появляетесь по жизни. Вы никого, кроме себя, не похоронили. Жизнь надо менять. Как? Не знаю. Не знаю, потому что, вы еще не рассказали, пробовали ли вы ее менять. Если да, то что из этих проб получилось?
Полинп Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 7 часов назад, Группи-Ян сказал: Как сейчас со внешностью? Все хотят, не всегда получается. Некоторые моменты приходится проходить в одиночестве. Бывают кампании по интересам, группы, которые ездят в горы, другие интересные места. Если хотите подруг, то придётся быть коммуникабельной и находить общий язык возможно где-то перестроиться. Если нужен мужчина, то нужно хорошо выглядеть, тогда сами будут подходить. А мне вот интересно, если в один момент человек потеряет красоту и лишиться чего то, его выбросят сразу на свалку? Ну он же не привлекателен. Тогда проще уж сразу с моста, чем жить в прогнившем мире людей, умеющих видеть только глазами, и готовые бросить в любой момент. 4 часа назад, Игумен сказал: Вы не любите кладбища. Вы там в гармонии с окружающими и это дает вам некоторый комфорт. Те кто там появляется, появляются по случаю, вы же появляетесь по жизни. Вы никого, кроме себя, не похоронили. Жизнь надо менять. Как? Не знаю. Не знаю, потому что, вы еще не рассказали, пробовали ли вы ее менять. Если да, то что из этих проб получилось? Слабая попытка, но была. Просто сразу на первых этапах растоптали, и предпочла "похоронить" и закрыться от всех
Группи-Ян Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 10 часов назад, Полинп сказал: А мне вот интересно, если в один момент человек потеряет красоту и лишиться чего то, его выбросят сразу на свалку? Ну он же не привлекателен. Тогда проще уж сразу с моста, чем жить в прогнившем мире людей, умеющих видеть только глазами, и готовые бросить в любой момент. Внешность можно компенсировать харизмой и человеческими качествами. Но насколько я понял из темы с коммуникацией и взаимопониманием тоже есть сложности. Чтобы изменить положение придётся напрячься, лучше понимать что вам изменить по силам, а что лучше оставить как есть. Кстати если с человеком УЖЕ многое связывает, то можно так же на многое закрыть глаза. Мы же беседуем о посторонних людях. Чтобы понравиться кому-то нужно быть интересным либо просто на одной волне.
Полинп Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 9 минут назад, Группи-Ян сказал: Внешность можно компенсировать харизмой и человеческими качествами. Но насколько я понял из темы с коммуникацией и взаимопониманием тоже есть сложности. Чтобы изменить положение придётся напрячься, лучше понимать что вам изменить по силам, а что лучше оставить как есть. Кстати если с человеком УЖЕ многое связывает, то можно так же на многое закрыть глаза. Мы же беседуем о посторонних людях. Чтобы понравиться кому-то нужно быть интересным либо просто на одной волне. Ну в том что я скучный человек значит ничего не сказать. Я не вещь что бы кому-то нравиться, и уж если на то пошло то, да люди живут у них общее, но вопрос счастливы ли они, не засматриваються на иное и не в понимают себя в прошлом. Опять таки я сама себя нравлюсь однако почему взаимоотношения построены на постели. Почему люди не могут флиртовать, проводить время для начала просто, и нет это не рассуждения ребёнка, а человека который ценит себя.
Группи-Ян Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 11 минут назад, Полинп сказал: Я не вещь что бы кому-то нравиться Нравиться могут не только вещи. Вам полагаю тоже не все люди приятны
Полинп Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 4 минуты назад, Группи-Ян сказал: Нравиться могут не только вещи. Вам полагаю тоже не все люди приятны Нравиться всем и чтобы ты всех цеплял это лицемерие и маска,равносильно если человек берет на себя много увлечений и да у него это получается но получает ли он удовольствие от этого
Игумен Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 11 часов назад, Полинп сказал: 16 часов назад, Игумен сказал: Жизнь надо менять. Как? Не знаю. Не знаю, потому что, вы еще не рассказали, пробовали ли вы ее менять. Если да, то что из этих проб получилось? Слабая попытка, но была. Просто сразу на первых этапах растоптали, и предпочла "похоронить" и закрыться от всех Если бы пантера делала одну попытку, она бы сдохла в несколько дней. У нее, из 11 попыток, всего лишь одна удачная. С каждой неудачной попыткой пантера узнает , что она сделала не так.
dvdin Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Со мной бы кто камушки покидал. Тоже не с кем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти