Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уйти или остаться?
Здравствуйте. Вот моя история. Я замужем уже много лет, дети. 4 года назад случаино познакомилас в Интернете с мужчиной, тоже женат, дети. Долго переписивались, потом встретились. Понравились друг другу. Но сразу же оговорили, что не желаем перемен в жизни и хотим сохранить наши семьи. Но со временем внебрачная связь ( для меня-первая в жизни) превратилась в дружбу, доверительние отношения. Я поняла, что привязалась к нему, что скучаю по нему, когда долго не видимся. О любви не говорили, я сознательно не спрашивала. Секс всегда был потрясающий. В какой-то момент попыталась прекратить, не виделись несколько месяцев, но потом опять встретились случайно в сети, и все началось опять, но для меня на более высокои эмоциональнои ноте. Он никогда мне не говорил о том, что реально испытывает ко мне, а я не решалаьс спрашивать. Но ситуация тяготит меня- я жду постоянно его писем, смс, переживаю, когда их нет. Устала. Боюсь его потерять, но в то же время испытаваю постоянную тревогу, досаду, обиду на него, за то , что он мне пишет не так часто, как я бы ето хотела, не говорит о своих чувствах. Не знаю, есть ли они... Не знаю, люблю ли я его, но чувствую, что если расстанемся, буду сильно переживать. Должна ли я порвать эти отношения, чтобы вновь наити со временем душевнии покои и не думать о нем? По прежнему хочу сохранить свою семью и не желаю, чтобы он разрушил свою.

Опубликовано
А интересно, как вы случайно встретились в сети? На сайте знакомств или где?

познакомились в саите знакомств , да, в тот момент мы с мужем часто ссорились, вот как-то вечером после очереднои ссоры зашла с досады на этот сайт,просто поговорить, так и познакомились.

А с мужем какие отношения?

Как с сексом? (с мужем)

секс с мужем нормальныи, удовлетворительныи, может, нет страсти, но ведь уже столько лет вместе...

вы чего? семья превыше всего. Даже не думайте об этом. Подумайте о своих детях.

Да я и не собираюсь!Просто хочу понять нужен ли мне в жизни этот человек или нет!

Опубликовано
Да я и не собираюсь!Просто хочу понять нужен ли мне в жизни этот человек или нет!

А это уже зависит именно от вас.

Если вы думаете что он сможет разрушить вашу семью, то просто удалите его из своей жизни. Запомните - семья превыше всего.

Если вы уверены что ничего большего не будет и хотите быть друзьями, то и оставляйте дружеские отношения. Вообще лучше для всех будет выбрать первое.. ибо будет только всем лучше.

Опубликовано
познакомились в саите знакомств , да, в тот момент мы с мужем часто ссорились, вот как-то вечером после очереднои ссоры зашла с досады на этот сайт,просто поговорить, так и познакомились.

А второй раз "случайно встретились" там же?

Опубликовано

Много лет замужем. Внебрачные отношения впервые. Просто в браке со временем эмоции утихают, и наступает время, когда все стабильно, а как женщине хочется чего-то остренького. Если в семье нет серьезных проблем из-за которых необходимо что-то менять, то и не создвавйте их. Распрощайтесь с любовником, пока не поздно. Получили заряд эмойций, теперь успокойтесь. Они того не стоят.

Опубликовано
ну и если выяснится, что он вам нужен... то что изменится?

вы автоматически тоже станете нужны ему?

Конечно, нет. Никаких гарантий. Просто, если выяснитсиа, что он мне нужен, останусь. Если нет, уйду. С вашеи мужскои точки зрения, ситуация какова?

Нет, второи раз в МСН, где мы раньше очень много общались онлайн.

Опубликовано

Нет, второи раз в МСН, где мы раньше очень много общались онлайн.

Лили, а что же с мужем не устраивало?

не было романтики, все проза жизни, да и в виду своеи работы у него не было времени много уделять мне внимания. Скучно стало.

Опубликовано
Просто, если выяснитсиа, что он мне нужен, останусь. Если нет, уйду.

То есть, Вы сейчас сами не знаете, нужен Вам этот человек или нет? Каким образом Вы планируете это выяснить?

Опубликовано
не было романтики, все проза жизни, да и в виду своеи работы у него не было времени много уделять мне внимания. Скучно стало.

а деньги муж приносит?

я вот удивляюсь с таких слов, скучно стало, не уделяет внимания, много работы...

А хобби найти, увлечения, спортом заняться, подруги там, ребенок никак? Сразу к другому мужику?

Извините, если резко.

Опубликовано
То есть, Вы сейчас сами не знаете, нужен Вам этот человек или нет? Каким образом Вы планируете это выяснить?

думаю, скорее всего надо уити самой, тогда только и пойму, могу жить без него или нет. Он сам , думаю, не прервет эти отношения. вообще я вот думаю, чтобы если бы он мне сказал, что у него нет ко мне чувств, я бы сразу порвала сама. Как выяснить это? Спрашивать, наверное, бесполезно?

а деньги муж приносит?

я вот удивляюсь с таких слов, скучно стало, не уделяет внимания, много работы...

А хобби найти, увлечения, спортом заняться, подруги там, ребенок никак? Сразу к другому мужику?

Извините, если резко.

Ничего!:) Все было, дети, работа, друзья, интересы. Муж деньги приносил. Не было душевного тепла.

Опубликовано

Надо посчитать плюсы, минусы в ситуации Уйти и в ситуации Остаться..

посмотреть что выйдет в результате.

Давайте прямо тут.

Опубликовано
Ничего!:) Все было, дети, работа, друзья, интересы. Муж деньги приносил. Не было душевного тепла.

понимаю. очень понимаю. у нас точно так же в семье сейчас. но мыслей об измене или поиске душевного тепла не возникало у меня.

Зачем вам семья с мужем? Она вам нужна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...