Перейти к содержанию

Служебный роман с моей начальницей. Мне был сделан приворот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Канти сказал:

Да никто Вас не привораживал скорее всего. )))

Ваше теперешнее состояние называется эмоциональная зависимость. Возникает она от недостатка внутреннего ресурса, когда жизнь не приносит удовольствие. Ну, чтоб Вам понятнее было, представьте, что Вас на неделю посадили на хлеб и воду. Вы потом как будете смотреть на мясо, колбасу, мороженое? Вам будет хотеться все больше и больше, не так ли? Так и здесь. Если жизнь Вам не даёт достаточно удовольствий, то возникает зависимость. Вам бы с Вашей жизнью разобраться. И тогда никакой приворот Вас не возьмёт. )))

К сожалению приворот был...

В конце лета мне стало совсем плохо я стал пить ( хотя я абсолютно холодно всегда относился к алкоголю), два раза я терял сознание без причины( медецына не могла это обьяснить), и мои близкие в тайне от меня отнесли мое фото таррологу и потом это все всплыло,я когда мне рассказали все сам поехал к таррологу и она мне все в деталях обьяснила и описала мне девушку ( внешность ) я не хотел верить и специально нашел ещё одного специалиста который мне все подтвердил и они сказали что там несколько вещей было сделано и последняя дословно: чтобы ты нежостался никому...это то что мне сказали..

Это факты, а факты самая упрямая в мире вещь........

Два абсолютно незнакомых человека не могут так одинакова ошибаться и врать......

Причем мне рассказали много нюансов о которых знали только я и моя бывшая подруга...

Вот такая история, я честно полгода назад сам очень скептически относился к подомным вещам.....

Мне сказали что я был нужен в качесве любовника и как хороший сотрудник а когда я ушел мне в дагонку было доделано( название забыл) у них свои формулировки..

Звучит это странно , но это было...увы.

Опубликовано
2 часа назад, Вадии сказал:

Мне сказали что я был нужен в качесве любовника и как хороший сотрудник а когда я ушел мне в дагонку было доделано( название забыл) у них свои формулировки..

Звучит это странно , но это было...увы.

Вобщем доказательств нет, но вы поверили.

А цель вашего обращения на форум какая?))

Опубликовано
11 часов назад, Вадии сказал:

Мне сказали что я был нужен в качесве любовника и как хороший сотрудник

Как начальник скажу - на что только в своё время не приходилось идти, чтобы удержать ценных сотрудниц ;-)

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Вадии сказал:

К сожалению был реальный преворот, когда со мной стало очень плохо мои родственники пошли с моим фото к целителю и там все выяснелось, я потом сам поехал и мне в подробностя все описали в том числе и девушку..

Потом я обратился к совершенно другому специалисту и мне подтвердили тоже самое..

Увы это факт.

Идиот.

4 часа назад, Bars сказал:

Норм оправдание для левака))))

Браво)

Опубликовано
5 минут назад, Аглая сказал:

Идиот.

Браво)

Мадам хамить не нужно, ты не на базаре, общайся подабающе человеку а не животному........

Есле нет мозгов для нормального ответа нужно молчать и не вставлять свои глупые реплики ....

4 часа назад, Bars сказал:

Норм оправдание для левака))))

Если вам нечего написать по теме зачем вообще писать , скучно видемо........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...