Игумен Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 29 минут назад, Soloka сказал: Мне кажется вы мыслите на чисто потребительско-биологическом уровне. А как же духовность, намерение и сила воли?! Духовность и проч, это выдумки эстетов. Прежде всего мы животные. Если ваша жизнь напрямую зависит от матери, никакая сила воли вам не поможет. Вы пытаетесь решить вопрос зависимости не решая ее. Кто заказывает музыку тот и платит. Вам остается плясать под ее дудку. Если вам эта музыка надоела, уйдите в с.емное жилье. Там будет другая песня. Вам она меньше понравится. Выбор у вас небольшой: или обрести независимость и стать нищей, или жить с мамой и быть нищей. Но только духом.
Soloka Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 12 часов назад, noreply сказал: имеющий обыкновение советоваться не с родственниками, а с хорошими знакомыми-профессионалами, я не очень понимаю зачем у ноута, которым пользуюсь только я, делать несколько пользователей. В данном случае вопрос не в технических тонкостях, а в том, что если человеку приспичило - он влезет и достанет, и подружку достанет, сколько человеку не говори "Фу", зачем я буду портить жизнь подружке, вносить в ее жизнь нервотрепку и в ноут влезет, пароли хоть заменяйся и меня задолбает при чем в наглую с позиции "я умная - ты дура", ну характер у человека такой 12 часов назад, noreply сказал: Если Вам тоже эта идея не нравится - не стоит становиться прозрачной и допускать в свои личные пространства кого бы то ни было. Вот я и ищу выход, как отключить оборзевшего человека от своего личного пространства. Как тут очень здорово посоветовали, надо включить дипломата - политика, попробовала... Это значит отказаться от своего возмущения по поводу такого свинского отношения, что тоже как оказалось очень трудно))))))))))))) То есть с моей стороны тоже есть отношение "я умная - ты дура, потому что свинья", соответственно надо как-то приструнить и свой характер, и обиду на человека, в общем как-то выработать нейтралитет что бы не сорваться. А если серьезно - то у нас с ней похоже в данном случае нашла коса на камень, и что самое обидное, я что такая же идиотка?..... Я мозгами понимаю, что тоже делаю что-то не то, а вот до остальной части себя это как-то надо донести-осознать... Х_х Или расслабиться и "получать удовольствие" от того что есть, жизнь то она тоже не вечная, со здоровьем уже косяк есть, время летит, годы идут... 12 часов назад, Игумен сказал: Кто заказывает музыку тот и платит. Вам остается плясать под ее дудку. Как часто мне об этом напоминают. Я против такой позиции, это же не работодатель, еще похоже и поэтому, то есть в знак протеста я не хочу отсюда сваливать шустрым бегом... Это уже видимо эго, эго же - когда выкидывая разумные варианты сидишь и тупо что-то доказываешь своим поведением, интересно, как это преодолеть? 12 часов назад, Игумен сказал: Если вам эта музыка надоела, уйдите в с.емное жилье. Там будет другая песня. Вам она меньше понравится. Да, мать меня хорошо знает, и умеет иногда подсунуть сладкий кусочек, на который я могу развестись, манипулировать она тоже умеет. Но сейчас я объективно не могу уйти. С другой стороны, она же мать, ее по идее должно интересовать мое будущее, вдруг да я останусь одна, вот мою подружку почему то это интересует, она за меня переживает и по всякому намекает, что надо уже браться за ум итд, хорош раздолбайничать, при чем не прямым текстом и без нажима, но намекает. Мать в этом вопросе мне норовила подсунуть кого-нить кто ее устраивает, сейчас вообще тишина и ее такое положение вещей мягко говоря устраивает (она не в курсе, что у меня есть личное). 6 часов назад, axxa сказал: Чем вы заболели? Вы не работаете? Заболела достаточно серьезно, не работаю, работать конечно не особо хочу, надо домучать рисование, после НГ планирую серьезное что-то искать. Но даже если я и буду получать свои деньги и даже на них жить, то жить пока буду скорее всего дома, здоровье...
Игумен Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 11 часов назад, Soloka сказал: 23 часа назад, Игумен сказал: Кто заказывает музыку тот и платит. Вам остается плясать под ее дудку. Как часто мне об этом напоминают. Я против такой позиции, это же не работодатель, еще похоже и поэтому, то есть в знак протеста я не хочу отсюда сваливать шустрым бегом... Это уже видимо эго, эго же - когда выкидывая разумные варианты сидишь и тупо что-то доказываешь своим поведением, интересно, как это преодолеть У вас нет права быть против. Вы кузнечик в клюве воробья. Вам не надо говорить, что она не права. Вам надо резко дрыгнуться с свалить. Или смириться и не обращать на нее внимание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти