Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Дошла до той точки, когда в себе уже нет сил держать всё. Моё состояние длится уже очень и очень давно. Примерно лет 10. В подростковом возрасте была открытой, веселой девчонкой но почему то с друзьями никогда не везло. Было пару друзей, от которых я потерпела предательства. Потом была осторожнее и снова и снова меня предавали, переставали со мной общаться. Сейчас мне 25 и у меня нет даже знакомых с кем можно сходить в кино, кафе. Есть муж но он постоянно работает и зарабатывает деньги, дома редко. Дочка замечательная , годик ей. Может сказывается погода за окном , ни снега, ни солнца. На улицу выходить не хочется. Последнее время не хочется ничего, и почему то часто стала плакать. Вроде все хорошо но как то пусто, грустно.. даже общение с дочкой не спасает. А вернее иной раз даже нет сил моральных с ней позаниматься. Со знакомствами не завязывается, после предательств не знаю как вести себя с людьми и не умею завлечь общением. Хотя в диалоге всегда улыбаюсь, стараюсь поддерживать, не ною на свои проблемы. В общем.. что делать куда податься? Нет вообще ни сил ни желания ни к чему..даже любимого дела нет, ничего не увлекает..

Опубликовано
4 часа назад, Пустышка сказал:

Нет вообще ни сил ни желания ни к чему..даже любимого дела нет, ничего не увлекает..

И как давно у вас такое состояние?

Опубликовано
15 часов назад, Georgina сказал:

И как давно у вас такое состояние?

Ну конкретно такое гадкое что аж плакать хочется... примерно неделю. А если в общем я написала, уже лет 10. Но оно то вроде получше, всё хорошо, настроение хорошее, запал есть, то опять накатывает

• Психологи
Опубликовано
26.12.2019 в 13:54, Пустышка сказал:

не ною на свои проблемы. В общем.. что делать куда податься?

Начать с определения проблем. Они есть. В разных сферах. Тут и отношения, и отсутствие общения и досуга, и другие. Определите в начале круг проблем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...