Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Keira7 сказал:

У него к детям странная любовь. Разве когда любишь, станешь настраивать против другого родителя, распри строить и прочее? Это же психологический вред. 

Ну может просто сильный страх потерять. Ведь то что они с ним хотят остатся это я подчеркиваю его ЕДИНСТВЕННЫЙ ресурс. А так как все устаканится так все и сойдет на нет. 

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Ну может просто сильный страх потерять. Ведь то что они с ним хотят остатся это я подчеркиваю его ЕДИНСТВЕННЫЙ ресурс. А так как все устаканится так все и сойдет на нет. 

А может быть он её замочит - от страха потерять детей...

Ты тоже побежишь его защищать - ведь это был его единственный ресурс...

Своими говнометодами он детей покалечит...

Никто ещё у него не отбирал, уже яйца затряслись...

Просто он зараза - изменял - обосрался и свою жопу хочет очистить за счет детей - вот и все его методы...

Унизить её в глазах детей.

Мстит гадёныш...

17 минут назад, Keira7 сказал:

У него к детям странная любовь.

У тебя муж бывший - психически не здоровый человек.

Он сам изменил и получился полным говном, с ним развелись...

А у него внутри протест - мол неееет - я не хочу быть говном, я один не могу быть говном таким...

И его нс нарисовала, что и ты плохая. А доков то нет...

И вот он рыщет за тобой по пятам - ищет мнимые доки, его психика больная нарисовала. Ещё больше разыгрывается психоз - он втягивает детей - им несет всякие придуманные картины про тебя.

Псих больной человек.

Он вообще о детях не думает, что их калечит. Примитивный психически нездоровый человек с глупейшими тщедушными методами...

Опубликовано
11 минут назад, Джи_ сказал:

А может быть он её замочит - от страха потерять детей...

Ты тоже побежишь его защищать - ведь это был его единственный ресурс...

Своими говнометодами он детей покалечит...

Никто ещё у него не отбирал, уже яйца затряслись...

Просто он зараза - изменял - обосрался и свою жопу хочет очистить за счет детей - вот и все его методы...

Унизить её в глазах детей.

Мстит гадёныш...

Бывает и такое. Кто осудит? Тут базовые инстинкты. Кто ж виноват что у нас такое законодательство?  

Автору надо настаивать: старшего на тебя, младшего на меня, по воспитанию договоримся. А если не согласен, се ля ви, прыгай не прыгай отсужу обоих и повешу алименты.

Поменьше мутных обвинений и побольше констуктива.

Опубликовано

И вот он так поднимает себя - ИСКУССТВЕННО - за счет этой оценки детей, основанной на его лживых манипуляциях.

Только что, Вадим_78 сказал:

Бывает и такое. Кто осудит? Тут базовые инстинкты.

Вадим - я осужу - ты чокнулся без бабы, с ребенком на руках...

Иди, чайку попей - расслабься...

Всё хорошо, спокойно, спокойно) :biggrin:

Опубликовано
43 минуты назад, Джи_ сказал:

А что это за работа в духовной сфере?

Ещё какой психологический вред.

Он делает отторжение от матери, необоснованно пытается навесить на тебя свои косяки...

Ведь сам изменял... и делает переброс с больной головы на здоровую...

Тебе надо было изначально не доводить до такого, чтобы дети жили с ним...

В учебном учреждении, теологический факультет - сфера.

Не доводить - очень на практике получилось сложно. Пока я на работе, он на машине забирает и увозит в неизвестном направлении. Я тогда не знала, что вообще делать: работу бросать? Как тогда жить? Судиться.. Адвокату платить..

28 минут назад, Вадим_78 сказал:

А если не согласен, се ля ви, прыгай не прыгай отсужу обоих и повешу алименты.

В том то и дело.. что не получается. Суд скорее всего ему присудит двух мальчиков. Возраст уже не маленький, плюс сами дети за него "проголосовали". а мама останется плохой, деньги у них отбирающая (раздел по машине), с плохим парнем гуляющая, и тд и тп...

1 час назад, Вадим_78 сказал:

А чем мотивирует чти двух на себя?

Мне были озвучены сомнения, что я препятствовать общению могу. Если на меня определят. Увезти детей.

Опубликовано
1 час назад, Keira7 сказал:

Разве когда любишь, станешь настраивать против другого родителя, распри строить и прочее? Это же психологический вред. 

Ну вы то тоже, им про папу не дифирамбы собираетесь петь.  А тоже хотите в глазах детей его разоблачать и вскрывать его нечестные методы. Так что,  тут вы с мужем одинаковы. Как говорится хрен редьки не слаще. У детей стоит выбор к сожалению: кто хуже? мама или папа? Тот еще выбор.

А чем мотивирует чти двух на себя?

Мотивация обычно в таких случаях обычная, не хорошо разлучать братьев. И это правда не хорошо. Сейчас они хоть держаться друг за друга. Папа с мамой чудят, но у них хоть у каждого есть брат, который точно за тебя. И это очень важно. Это единственный островок опоры в рухнувшем и свихнувшемся мире. Разъединить их сейчас - это здорово их ослабить, и, скорее всего, навсегда поселить между ними вражду. Так и сформируются они: один за папу, другой за маму. И потом вряд ли что исправишь.

Что там дальше с родителями будет? Как они себя дальше поведут? Насколько пацанам хорошо будет в новых семьях? Неизвестно. А друг у друга они есть. А вдвоем по любому не так страшно.

Опубликовано
29 минут назад, Keira7 сказал:

Не доводить - очень на практике получилось сложно. Пока я на работе, он на машине забирает и увозит в неизвестном направлении. Я тогда не знала, что вообще делать: работу бросать? Как тогда жить? Судиться.. Адвокату платить..

В том то и дело.. что не получается. Суд скорее всего ему присудит двух мальчиков. Возраст уже не маленький, плюс сами дети за него "проголосовали". а мама останется плохой, деньги у них отбирающая (раздел по машине), с плохим парнем гуляющая, и тд и тп...

Мне были озвучены сомнения, что я препятствовать общению могу. Если на меня определят. Увезти детей.

Плохой парень и машина к делу не относятся. То что он их из сада забирает это да, это будет аргументом. Это надо как то решать, и не няни, бабушки, а лично.

7 минут назад, Королева сказал:

Ну вы то тоже, им про папу не дифирамбы собираетесь петь.  А тоже хотите в глазах детей его разоблачать и вскрывать его нечестные методы. Так что,  тут вы с мужем одинаковы. Как говорится хрен редьки не слаще. У детей стоит выбор к сожалению: кто хуже? мама или папа? Тот еще выбор.

Мотивация обычно в таких случаях обычная, не хорошо разлучать братьев. И это правда не хорошо. Сейчас они хоть держаться друг за друга. Папа с мамой чудят, но у них хоть у каждого есть брат, который точно за тебя. И это очень важно. Это единственный островок опоры в рухнувшем и свихнувшемся мире. Разъединить их сейчас - это здорово их ослабить, и, скорее всего, навсегда поселить между ними вражду. Так и сформируются они: один за папу, другой за маму. И потом вряд ли что исправишь.

Я про разделить не писал. Это и правда дикость. Я имел ввиду сделать это формално что бы не у одного из родителей небыло возможности потом договор отыграть в свою пользу.

32 минуты назад, Keira7 сказал:

Ну нормальные, обычные сомнения. А если одного на Вас, другого на него не у кого преимущества не будет. Можно уже как то заключать договор - эти дни у тебя, эти у меня.

34 минуты назад, Keira7 сказал:

Это как теологический факультет? Он чо, священник что ли? :)

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Я имел ввиду сделать это формално

Разве при таких отношениях это возможно? Тут же папа с мамой враги друг другу. И война у них до победного. А с врагами договориться об одном, а формально оформить по другому не получится. Это с друзьями, так можно. С товарищами. С единомышленниками.

Опубликовано
5 минут назад, Королева сказал:

Разве при таких отношениях это возможно. Тут же папа с мамой враги друг другу. А с врагами договориться об одном, а формально оформить по другому не получится. Это с друзьями, так можно. С товарищами. С единомышленниками.

Да не так уж враги. Ну делять детей, известное дело. Если хотя б формально выработать рамочное соглашение то к нему можно и придти.

Опубликовано

Внесу ясность. Я против того, чтобы братья жили врозь! Я предлагала разделить братьев "на бумаге" бывшему супругу, чтобы каждый чувствовал, что право имеет на воспитательный процесс, что не кинет, не уедет и прочее. И по алиментам ни у кого не будет оснований требовать что-то у другого. А так.. вполне можно было бы договариваться - какие-то недели/месяцы у одного, потом у другого родителя. БМ не против делить обязанности, но требует, чтобы я, мать детей, по сути отписалась от них на суде. и отдала ему. 

Мальчики любят папу. И я не собиралась как-то папу их гнобить и убивать его авторитет в глазах детей. За три года жизни врозь я же парней своих не настраивала против папы, и не прятала. Мой дом был всегда открыт для БМ. Пока вещи не вынес (комп, тв и прочее). За измену сложно объяснять. Говорила детям о своих чувствах в основном. Что мне больно и грустно, что папа так поступил. Но так случается. Могла осудить поступок, но не самого человека. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Keira7 сказал:

Пока я на работе, он на машине забирает и увозит в неизвестном направлении. Я тогда не знала, что вообще делать: работу бросать? Как тогда жить?

Ну он же не чужой человек им... Что уж так паниковать. Не силой же он их захватывал. 

28.12.2019 в 14:37, Keira7 сказал:

Еще уточню, что бывший супруг периодами живет с другой женщиной и ее ребенком. Дети можно сказать шифруются и стараются, чтобы я об этом не узнала. Паролят свои телефоны, чтобы я не увидела, что у них там общение с "мачехой".

А вы у них телефоны проверяете? Зачем им шифроваться, если вы мирно настроены? 

28.12.2019 в 16:37, Keira7 сказал:

Я не стараюсь "перевербовывать", мне методы мужа чужды. Я хочу детей защитить от манипуляций, принуждения чего-то там скрывать, утаивать про "мачеху". Я спокойно отношусь к факту, что у БМ другая женщина. А детям приходиться постоянно переживать, как бы чего не сказать лишнего.. и прочее... Я желаю детям добра. И здоровых, открытых отношений.

Что-то тут не стыкуется. 

Опубликовано
14 минут назад, Georgina сказал:

Паролят свои телефоны, чтобы я не увидела,

Я не лезу в их телефоны.. Но простая бытовая ситуация: ребенок хочет позвонить папе, я рядом сижу на диване, ребенок рукой прикрывает экран, чтобы я не увидела пароль разблокировки. Когда я даже в сторону телефона не смотрю. Раньше они себя так никогда не вели.. Папа детей их путает, говорит ,что его новая женщина - это их "няня" просто. А не его любимый человек. Младший ребенок еще до сентября, когда ситуация стала накаляться, говорил, что Настя (так ее зовут) неоднократно с раздражением им говорила, что она не няня. Что она Никто. Вот что в головах у детей? 

19 минут назад, Georgina сказал:

детям приходиться постоянно переживать, как бы чего не сказать лишнего

Что не стыкуется? Их папа ругает, если они мне что-то лишнее говорят.. Ну лишнее по его мнению.

Опубликовано

Что-то все очень сумбурно. И ничего не понятно. Мальчики учатся в школе. Скорей всего ходят в кружки. Делают домашку. Участвуют в школьных мероприятиях. Да и дофига всего делают. ГТО и олимпиады. То есть день школьника набит до предела. Ну во всяком случае в Москве. 

Мало того одежда. Огромное количество учебных материалов. Компьютер. Не возят же это все с собой? 

То есть у ребенка просто обязан быть свой угол.

Как дети уроки делают? Как ходят в школу? Как долго они находятся у отца? Матери? Что делали вы, когда среди рабочей недели отец их увозил в неизвестном направлении?

Почему раньше не спохватились? Уже прошло заседание суда. Когда следующее? Почему у вас до сих пор нет адвоката?

Ну и самый главный вопрос - вы с детьми близки? Как так получилось, что они к папе потянулись? Может при всей вашей ненависти - бывший действительно хороший отец?

С кем дети будут встречать Новый год? С кем проводить новогодние каникулы?

Опубликовано
20 минут назад, Zarevna сказал:

Что-то все очень сумбурно. И ничего не понятно. Мальчики учатся в школе. Скорей всего ходят в кружки. Делают домашку. Участвуют в школьных мероприятиях. Да и дофига всего делают. ГТО и олимпиады. То есть день школьника набит до предела. Ну во всяком случае в Москве. 

Мало того одежда. Огромное количество учебных материалов. Компьютер. Не возят же это все с собой? 

То есть у ребенка просто обязан быть свой угол.

Как дети уроки делают? Как ходят в школу? Как долго они находятся у отца? Матери? Что делали вы, когда среди рабочей недели отец их увозил в неизвестном направлении?

Почему раньше не спохватились? Уже прошло заседание суда. Когда следующее? Почему у вас до сих пор нет адвоката?

Ну и самый главный вопрос - вы с детьми близки? Как так получилось, что они к папе потянулись? Может при всей вашей ненависти - бывший действительно хороший отец?

С кем дети будут встречать Новый год? С кем проводить новогодние каникулы?

Я не говорю, что он плохой отец. Я говорю о том, что плохо то, что он настраивает детей против меня. Это недопустимо. 

У детей из кружков одно занятие в неделю по шахматам. И то не каждую неделю.. А так в основном они у него дома сидят. Муж вынес из дома ТВ, комп, игровую приставку, пока я на работе, всю их одежду и учебники, которые я сама получала в школьной библиотеке. 

Я же объясняла, первые два месяца он их увозил со школы, я даже адреса не знала, куда.  Потом стала туда ездить за детьми, но не получалось их уговорить пойти со мной. 

Что я делала? Работала. У меня две работы. Я домой прихожу к 19.00. Учеба у младшего заканчивается в 17-18, вторая смена. 

У меня есть адвокат.

И да, я думаю, что дети потянулись к папе. Потому что три года что я жила с ними, папа очень мало им уделял внимания. Я даже ему звонила, просила взять на прогулку. Но он никогда на выходных детей не брал куда-либо. По необходимости только развозил, обед разогревал и уходил. ((( Ребята соскучились. Тем более я их против отца не настраивала. 

И у меня нет ненависти к БМ. Только непонимание, зачем он чернит меня. Почему препятствует с ними видеться. Я этого понять не могу. 

Опубликовано

То есть? Вы 2 месяца не видели детей? Писали в полицию? Были с детьми на связи? Что вы сделали за 2 месяца, чтоб вернуть детей?

Сейчас дети у отца?

Органы опеки - когда вы начали с ними общаться?

Я столько вопросов задаю. Я не понимаю ситуации. 

Опубликовано
28.12.2019 в 14:37, Keira7 сказал:

Как в сентябре подала первый иск на развод, муж стал препятствовать мне видеться с детьми

Может муж не хочет развода? Вы три года вместе не живёте, а иск подали только сейчас... В чем причина такой задержки? 

Опубликовано
4 часа назад, Королева сказал:

Ну вы то тоже, им про папу не дифирамбы собираетесь петь.  А тоже хотите в глазах детей его разоблачать и вскрывать его нечестные методы. Так что,  тут вы с мужем одинаковы.

Если на этого духовника, шпарящего любовницу, до сих пор она телегу не накатала обвинений и не унизила в глазах детей -значит не одинаковы.

Представляю, как бы он волосатой жопой тряс,если бы у неё любовник был,а не у него любовница... Вообще бы её монстром сделал и под плинтус закатал...

Атак -по сути - на бывшую жену нечего нарыть, а он все равно как свинья мордой роет и детям грязь про неё скидывает...

2 часа назад, Keira7 сказал:

Я не говорю, что он плохой отец. Я говорю о том, что плохо то, что он настраивает детей против меня.

Здесь можно поставить знак равно...

Тот, кто настраивает детей против родителя, да ещё необоснованно - м//ди//ло полное...

Он калечит им психику...

Опубликовано
6 часов назад, Keira7 сказал:

Я не лезу в их телефоны.. Но простая бытовая ситуация: ребенок хочет позвонить папе, я рядом сижу на диване, ребенок рукой прикрывает экран, чтобы я не увидела пароль разблокировки. Когда я даже в сторону телефона не смотрю. Раньше они себя так никогда не вели.. Папа детей их путает, говорит ,что его новая женщина - это их "няня" просто. А не его любимый человек. Младший ребенок еще до сентября, когда ситуация стала накаляться, говорил, что Настя (так ее зовут) неоднократно с раздражением им говорила, что она не няня. Что она Никто. Вот что в головах у детей? 

Что не стыкуется? Их папа ругает, если они мне что-то лишнее говорят.. Ну лишнее по его мнению.

Я когда сын по телефону с мамой разговаривает всегда даже в другую комнату выхожу. Ну и скажите детям - раз папа не разрешает мне это говорить, то и не говорите. И Вам проблем меньше и в глазах детей выиграете.

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Я когда сын по телефону с мамой разговаривает всегда даже в другую комнату выхожу. 

Потому что у тебя нет проблем с сыном и против тебя его никто не настраивает...

А вот когда у тебя были проблемы - ты не уходил и не закрывался - а сидел - рыл на жену и читал все что можно и нельзя...

Так что - вуаля...

Опубликовано
49 минут назад, Джи_ сказал:

Потому что у тебя нет проблем с сыном и против тебя его никто не настраивает...

А вот когда у тебя были проблемы - ты не уходил и не закрывался - а сидел - рыл на жену и читал все что можно и нельзя...

Так что - вуаля...

Ну сына я для сбора инфы не использовал. Слишком ценный агент. :)

Автору, мне кажется, надо напирать что и она и папа их очень любят и боятся потерять, поэтому и ведут себя иногда странно. Вот где то в эту степь думать, и под этим соусом перевербовывать. :)

8 и 11 это уже достаточно взрослые, многое понимают.

Опубликовано

Ну сына я для сбора инфы не использовал. Слишком ценный агент. :)

Вот - а их отец не только использует, а ещё и делает поклеп на мать...

Так что не выгораживай его...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...