Vinsent1990 Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 11 часов назад, Mahgi сказал: Какого рода неудачи, есть у них что то общее? Да,есть.Моя донная самооценка.В любой коллектив,куда я прихожу,я везде оказываюсь терпилой.Это необязательно какие-то унижения.Но. Я всегда делаю самую сложную работу,из всего коллектива общение складывается только с теми,кто примерно такой же,как я.А с уверенными нет хорошего контакта.Никогда.Везде,где бы я ни был,я не поставил себя нормально,чтоб чувствовать себя легко. У меня может быть сложная работа физически,допустим,но я больше зае....юсь от того,что не идут взаимоотношения. Про конфликты я молчу.На любом месте это вопрос времени.Всегда находится человек,с которым дело легко дойдет до драки.Это не сразу.Неделя-две и где-то с кем-то находит коса на камень.Не могу,тупо не понимаю,как выстроить отношения,я чувствую и ясно вижу- я в любом коллективе чужой.
бермудская треу Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 4 минуты назад, Vinsent1990 сказал: Да,есть.Моя донная самооценка.В любой коллектив,куда я прихожу,я везде оказываюсь терпилой.Это необязательно какие-то унижения.Но. Я всегда делаю самую сложную работу,из всего коллектива общение складывается только с теми,кто примерно такой же,как я.А с уверенными нет хорошего контакта.Никогда.Везде,где бы я ни был,я не поставил себя нормально,чтоб чувствовать себя легко. У меня может быть сложная работа физически,допустим,но я больше зае....юсь от того,что не идут взаимоотношения. Про конфликты я молчу.На любом месте это вопрос времени.Всегда находится человек,с которым дело легко дойдет до драки.Это не сразу.Неделя-две и где-то с кем-то находит коса на камень.Не могу,тупо не понимаю,как выстроить отношения,я чувствую и ясно вижу- я в любом коллективе чужой. Как по вашему зародилась такая самооценка? У вас проблема не в том,ч то не умеете выстраивать отношения с людьми, а в том, что вы не удовлетворены собой. Если уверен в себе, ничего не надо выстраивать, все идет естественно. В каком деле вы на высоте?
Vinsent1990 Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 37 минут назад, Mahgi сказал: Как по вашему зародилась такая самооценка? У вас проблема не в том,ч то не умеете выстраивать отношения с людьми, а в том, что вы не удовлетворены собой. Если уверен в себе, ничего не надо выстраивать, все идет естественно. В каком деле вы на высоте? Да ни в каком..Учебу дважды бросил,хотя сам поступал,выбил себе место...Я давно в депрессии,сложно в таком состоянии заниматься чем-то. Наверное,чтобы в чем-то преуспеть,надо для начала чувствовать себя увереннее.А я всегда уверен,что я глубокое дно... Было время,мне казалось,что неплохо даются языки...Я люблю объяснять,учить.Если бы мог вернуть время назад,пошел бы на препода английского,например.Но это лишь мысли об упущенном. 37 минут назад, Mahgi сказал: Как по вашему зародилась такая самооценка? У вас проблема не в том,ч то не умеете выстраивать отношения с людьми, а в том, что вы не удовлетворены собой. Если уверен в себе, ничего не надо выстраивать, все идет естественно. В каком деле вы на высоте? Я рос без отца,с матерью и бабушкой.Рос стеснительным.Например-моя тетя близкая жила рядом и надо было сходить к ней,мама отправляла,так я подходил к двери ее квартиры,нехотя стучался и быстро бросал :"Мама попросила то-то ..." Т.е.,я даже с близким человеком не мог вести диалог свободно и легко. Был очень худой всегда.В детстве не мог постоять за себя.Часто обижали,плакал,шел к маме.Мама брала меня под мышку и вела к родителям обидчика и говорила так-посмотрите,что здесь бить???(показывая на мои ребра и кости,тк я был рахитом)...Как одна из причин.В детстве рядом ну совсем не было мужчины перед глазами.Может и это сыграло.Сложно сказать. Стеснялся себя сильно.Было дело-мать надела на меня какие-то короткие шортики,разрешила идти гулять.А я спустился на 1 лестничный пролет и встал,смотрел в окно.Я боялся выходить во двор,тк шорты открывали бедра,а они были как спички. В семье меня не обижали,скорее даже любили(хотя тут сложно,материнская любовь слепа),жалели чаще.Били редко ремнем. Это навскидку,что сразу вспомнилось. Но факт в том,что я с детства переляканый был и имел сложности в выстраивании любых отношений. 12 часов назад, селена сказал: Добрый вечер! А что по факту? Сколько не работаете? чем занимаетесь? В чем Ваши сильные стороны? А зачем и когда Вы выходите из зоны комфорта? Лучше б пример. Нет сильных сторон.Смотрели "Манчестер у моря"? Там гл герой вот как я,только британец. Средний рост,179 см,вес 70 кг,ярковыраженных способностей нет,сильного,волевого характера нет. Вообще я злюсь,когда мне задают такие вопросы.Меня раздражает,что во мне нет ничего.И я очень накаляюсь,даже прямо сейчас)))
Селена Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, Vinsent1990 сказал: Да,есть.Моя донная самооценка.В любой коллектив,куда я прихожу,я везде оказываюсь терпилой.Это необязательно какие-то унижения.Но. Я всегда делаю самую сложную работу,из всего коллектива общение складывается только с теми,кто примерно такой же,как я.А с уверенными нет хорошего контакта.Никогда.Везде,где бы я ни был,я не поставил себя нормально,чтоб чувствовать себя легко. У меня может быть сложная работа физически,допустим,но я больше зае....юсь от того,что не идут взаимоотношения. Про конфликты я молчу.На любом месте это вопрос времени.Всегда находится человек,с которым дело легко дойдет до драки.Это не сразу.Неделя-две и где-то с кем-то находит коса на камень.Не могу,тупо не понимаю,как выстроить отношения,я чувствую и ясно вижу- я в любом коллективе чужой. А может у Вас проблемы с коммуникациями?
Vinsent1990 Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 1 минуту назад, селена сказал: А может у Вас проблемы с коммуникациями? Так я же и пишу- не могу нигде выстроить взаимоотношений...
Селена Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 49 минут назад, Vinsent1990 сказал: Нет сильных сторон. Так не бывает.Вы почему-то не хотите замечать свои сильные стороны. Есть идеи почему? 19 минут назад, Vinsent1990 сказал: Так я же и пишу- не могу нигде выстроить взаимоотношений... давайте конкретный пример. Как познакомились, почему, как общались, что случилось. А вообще были когда-то друзья?
Georgina Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 41 минуту назад, Vinsent1990 сказал: Было дело-мать надела на меня какие-то короткие шортики,разрешила идти гулять.А я спустился на 1 лестничный пролет и встал,смотрел в окно.Я боялся выходить во двор,тк шорты открывали бедра,а они были как спички. А теперь представьте, что вы отец этого мальчика. И он вам безумно дорог. И эти тонкие ножки, и эта детская неуверенность в себе - всё вам настолько мило. Настолько вы его обожаете. Обнимите его мысленно и скажите, что он самый лучший. И вы всегда будете рядом с ним. Ведь вы такой взрослый, большой и сильный. С вами ему будет легко и надежно.
Vinsent1990 Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 49 минут назад, селена сказал: Так не бывает.Вы почему-то не хотите замечать свои сильные стороны. Есть идеи почему? давайте конкретный пример. Как познакомились, почему, как общались, что случилось. А вообще были когда-то друзья? Были в детстве друзья.Они и сейчас есть в телефонной книжке,но общения нет.Я не хочу в таком состоянии попадаться на глаза.Вообще я если куда-то ехать,трип какой например,я б с девушками лучше.Не хочу с парнями.Я не чувствую себя с парнями уверенно.Я всегда чувствую себя хуже них и поэтому не получается ощутить себя комфортно. Сильные стороны...Хм...Я себя не люблю в первую очередь.Отсюда обесценивание наверное.Глубже сложно копнуть и точно ответить,почему. 40 минут назад, селена сказал: Сколько по времени Вы не работаете? Полгода.Я не работаю,потому что не могу выстроить отношений на работе.У меня на последних местах дважды доходило до стычек.То в холодильнике ,где нет камер,то в учебном классе.)))Второй раз,последний, я хорошо травмировался. Я устал от подобного.Для меня стресс,когда вообще кто-то кого-то бьёт ...А когда хотят бить меня-это вдвойне стресс.Получил свои деньги и ушёл,закрылся дома.
Селена Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 19 минут назад, Vinsent1990 сказал: Были в детстве друзья.Они и сейчас есть в телефонной книжке,но общения нет.Я не хочу в таком состоянии попадаться на глаза.Вообще я если куда-то ехать,трип какой например,я б с девушками лучше.Не хочу с парнями.Я не чувствую себя с парнями уверенно.Я всегда чувствую себя хуже них и поэтому не получается ощутить себя комфортно. Сильные стороны...Хм...Я себя не люблю в первую очередь.Отсюда обесценивание наверное.Глубже сложно копнуть и точно ответить,почему. Полгода. А как Вам вариант найти хорошего психолога и с ним поработать?
Vinsent1990 Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 46 минут назад, Georgina сказал: А теперь представьте, что вы отец этого мальчика. И он вам безумно дорог. И эти тонкие ножки, и эта детская неуверенность в себе - всё вам настолько мило. Настолько вы его обожаете. Обнимите его мысленно и скажите, что он самый лучший. И вы всегда будете рядом с ним. Ведь вы такой взрослый, большой и сильный. С вами ему будет легко и надежно. Мне неприятны подобные вещи.Когда я представляю эти сюсюканья,мне не по себе.Не хочется так делать)
Nil Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 47 минут назад, селена сказал: Сколько по времени Вы не работаете? Всю жизнь! ))
Vinsent1990 Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 3 минуты назад, селена сказал: А как Вам вариант найти хорошего психолога и с ним поработать? Да нашел я вроде.Буквально на днях у друзей заливал горе,посоветовали.Позавчера.Единственное-там только скайп,а я люблю очку всё же.Но попробую 2 занятия,посмотрим.
Georgina Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 1 минуту назад, Vinsent1990 сказал: Мне неприятны подобные вещи.Когда я представляю эти сюсюканья,мне не по себе.Не хочется так делать) Обнять сына это сюсюканье? )
Vinsent1990 Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 2 минуты назад, Georgina сказал: Обнять сына это сюсюканье? ) Я сделал это.В целом несложно. Понимаю,что любовь и заботу ребенку я дать точно смогу))))))) Куда важнее будет дать ему-ей самооценку,я не смогу. Но это уже оффтоп.Я сделал,что Вы сказали,дважды и искренне,чтоб закрепить.
бермудская треу Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 5 часов назад, Vinsent1990 сказал: В детстве не мог постоять за себя.Часто обижали,плакал,шел к маме.Мама брала меня под мышку и вела к родителям обидчика и говорила так-посмотрите,что здесь бить???(показывая на мои ребра и кости,тк я был рахитом)...Как одна из причин.В детстве рядом ну совсем не было мужчины перед глазами Гиперопека та еще подстава )). Но вы взрослый, пора выбираться из под обломков детских комплексов, а то они вас под собой похоронят. У вас вроде склонность к языкам? Сейчас чем занимаетесь?
Vinsent1990 Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, Mahgi сказал: Гиперопека та еще подстава )). Но вы взрослый, пора выбираться из под обломков детских комплексов, а то они вас под собой похоронят. У вас вроде склонность к языкам? Сейчас чем занимаетесь? Cпортзал,читаю что-то,что мне здесь советуют,гуляю.В мегаполис на шоппинг вот ездил.Пока всё. Девушки не хватает во всех смыслах.Я полтора года без отношений.Черствею.Но я в таком состоянии не могу пробовать искать кого-то( Не знаю,склонность ли.Возможно дается,как и девушкам-легче чем парням.
бермудская треу Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 2 часа назад, Vinsent1990 сказал: Cпортзал, тренер или клиент? В любом случае , не рохля, сможете за себя постоять. Вот вам и первый шаг для уверенности в себе. Английский на каком уровне?
Vinsent1990 Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 40 минут назад, Mahgi сказал: тренер или клиент? В любом случае , не рохля, сможете за себя постоять. Вот вам и первый шаг для уверенности в себе. Английский на каком уровне? клиент.Я уже за себя постоял,что после несколько месяцев старался,чтоб в голову не прилетело снова,тк старое заживало. Английский? А что он даст? Я учил в 15-ом году,Pre-Intermediate level,когда собирался в бортпроводники Аэрофлота.Не взяли и забросил.А язык,как резинка,если не учишь его,знания прогрессивно забываются.
бермудская треу Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 27 минут назад, Vinsent1990 сказал: клиент.Я уже за себя постоял,что после несколько месяцев старался,чтоб в голову не прилетело снова,тк старое заживало. Английский? А что он даст? Я учил в 15-ом году,Pre-Intermediate level,когда собирался в бортпроводники Аэрофлота.Не взяли и забросил.А язык,как резинка,если не учишь его,знания прогрессивно забываются. Что общего по вашему в обеих ситуациях?
Vinsent1990 Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, Mahgi сказал: Что общего по вашему в обеих ситуациях? Во всех ситуациях не правы были оппоненты.А я был просто физически слабее.Такое было 3 раза.
Игумен Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 02.01.2020 в 08:08, Georgina сказал: 02.01.2020 в 08:06, Vinsent1990 сказал: А начните с простого. Каждый день себе говорите: Я себя люблю. Раз по 100. И продолжайте до тех пор, пока не почувствуете тепло от этих слов. Мысленно себя обнимайте. И заботьтесь о себе, как о самом дорогом человеке. По себе знаю, что эта мантра не работает. Как я могу себя любить, если каждый день чувствую, что меня не любят другие? Я люблю себя и радуюсь себе тогда, когда я чего нибудь достигаю. Тогда я говорю себе "Ай да Пушкин! Ай да молодец!" Автору надо зацепиться за жизнь. Взяться за какое-нибудь дело и научиться его делать лучше других. Будет он плиточником, или сварщиком, или спецом по комп железу, - без разницы. Лишь бы обрести уверенность. К уверенным людям тянуться другие. И девушки в том числе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти