LediSmile Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Здравствуйте! Всех с новым годом...! План действий готов, надо сдать квартиру, договариваться с работой. Ехать первый раз, потом искать работу...В общем я так ждала этого всю осень. И вот наконец-то зима. Но вот всегда ведь все меняется, и мы не можем предугадать как себя будем чувствовать. Часто на меня нападают страхи...обнаружили дисплазию, надо лечить...и вроде врач сказал - это не противопоказание для переезда, я все равно боюсь. И снова спрашиваю себя, а этого ли я хочу, зачем, почему....Зачем мне эти сложности. Вновь проводить эту внутреннюю работу. Иногда ощущаю, что просто пофиг. И еще, я потеряю подруг...за 8 лет последние годы у меня впервые появились друзья. Ходим на днюхи к друг другу и дети дружат. Но у всех мужья...у меня нет. Я уже теряла друзей.КАк раз когда уезжала из города, куда опять собираюсь рвануть..и потом очень жалела, когда здесь мне так не хватало их присутствия. Сейчас я вроде повзрослела. А вдруг нет?) В общем страхи побуждают опять все переосмыслить. Как вы думаете, стоит ли им придавать большое значение, если цель поставлена
Смирина Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 9 часов назад, LediSmile сказал: В общем страхи побуждают опять все переосмыслить. Как вы думаете, стоит ли им придавать большое значение, если цель поставлена Я думаю, что предприятие, построенное на неуверенности обречено на провал. Начинать любое дело надо с уверенностью в успех, ибо человек как мыслит так и живёт. Что же делать тем, кто не способен на принятие окончательных решений и живёт в страхе, опасаясь перемен? Для начала убедитесь, что это не надуманные страхи, а Ваша сущность. Познайте себя. Затем согласуйте то, что имеете с правилами жизни, которые предлагает наука психология. Например, то, о чём я сказала в начале. Главное - это то, что под лежачий камень вода не течёт. Надо действовать, причём осознанно, понимая, что никто за тебя не подумает и не сделает. Сама, всё сама. Психология Вам в помощь.
Верона_ Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 20 часов назад, LediSmile сказал: Здравствуйте! Всех с новым годом...! План действий готов, надо сдать квартиру, договариваться с работой. Ехать первый раз, потом искать работу...В общем я так ждала этого всю осень. И вот наконец-то зима. Но вот всегда ведь все меняется, и мы не можем предугадать как себя будем чувствовать. Часто на меня нападают страхи...обнаружили дисплазию, надо лечить...и вроде врач сказал - это не противопоказание для переезда, я все равно боюсь. И снова спрашиваю себя, а этого ли я хочу, зачем, почему....Зачем мне эти сложности. Вновь проводить эту внутреннюю работу. Иногда ощущаю, что просто пофиг. И еще, я потеряю подруг...за 8 лет последние годы у меня впервые появились друзья. Ходим на днюхи к друг другу и дети дружат. Но у всех мужья...у меня нет. Я уже теряла друзей.КАк раз когда уезжала из города, куда опять собираюсь рвануть..и потом очень жалела, когда здесь мне так не хватало их присутствия. Сейчас я вроде повзрослела. А вдруг нет?) В общем страхи побуждают опять все переосмыслить. Как вы думаете, стоит ли им придавать большое значение, если цель поставлена Так а по какой причине вы хотите уехать?
LediSmile Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, Верона_ сказал: Так а по какой причине вы хотите уехать? Много писала на эту тему...Маленький город. И всегда мечтала уехать, но не могула, ребенок был маленький
океан888 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Попробуй по интернету найти подруг в том городе куда уезжаешь. Через вк или еще какие сайты, ищи сообщества "ищу подругу (город такой то)". Позже и свидитесь и будешь не одна в большом городе. )
A_st Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 05.01.2020 в 19:34, LediSmile сказал: В общем страхи побуждают опять все переосмыслить. Как вы думаете, стоит ли им придавать большое значение, если цель поставлена Удается преодолевать страхи, или они еще хозяйничают в Вашей психике?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.