Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя свекровь очень глупая женщина! Проблема в том что мы живем с ней и без нее пока никах не можем обойтись(бабушка сидит с внуком). Да и вообще как ты бросишь старого больного человека одного. Я не говорю, что я умная, но она оочень тупая! Начнем с того, что каждый день одно и тоже! Договориться с ней ни о чем нельзя, попросить ни о чем, сообщить ни о чем. На следующий день все с нуля- чистый лист! Я уже чувствую себя как в дне сурка и мне кажется что я схожу с ума! Настраивала себя по разному, пыталась найти плюсы в ситуации, но не могу! Она выводит меня из себя! Потому что свекровь тупит буквально по каждой мелочи! Иногда мне кажется,  что она надо мной издевается! У меня не хватает на нее ни терпения ни чувства юмора! Говорит она скучаю "за тобой", "ложить" и все в этом духе! Когда ее о чем то просишь, например дать побыть одной на кухне, чтобы сосредоточиться, потому что мне это необходимо! Она обижается. Хотя ей это ничего не стоит! Говорит,  что у нас так не было. У нас было по-другому. И все! На этом ступор. "У нас так не было и все!" Как у вас мы не хотим. Поэтому будем создавать всем дискомфорт. 

Опубликовано
6 часов назад, kimoknervov сказал:

не говорю, что я умная, но она оочень тупая!

Однако такая умная молодка живет в квартире такой оочень тупой)

Как говорится, если ты такой умный, то почему такой нищеброд?

Пора тупой свекрови придать ускорения бесквартиному быдлу вместе с приплодом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...