Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пернатый, я тебя люблю и уважаю, но давай не будем на автора наезжать - она просит помощи; мне кажется, что или она не догадывается ещё пока о том, что она любит детей (именно своих, которые должны родиться) или просто не созрела пока ещё для того, чтобы стать матерью. или и то и другое.

Так я не наезжаю, а констатирую факт.

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А природа мудра, выключает из размножения плохую наследственность..

Думаю, развод не избежен.

Автор, в мире мужчин, не желающих детей гараздо больше! Вы так молоды. Не мучайте ни себя ни его!

Опубликовано
Вообще я категорически против ребенка. Даже если бы все заботы о нем взял бы муж или кто-то другой.

а насчет того, что не надо удерживать мужа - это не про меня. нет во мне такого благородства, что я в ущерб себе, сделаю ему лучше.

Вы мне скажите, вот когда вы захотели ребенка? Что вы чувствовали, когда осознавали. что вы хотите ребенка???

Я больше не хочу с Вами общаться. Мне непонятны и неприятны Ваши убеждения и мысли. Прихожу к мысли, что Вы, как и Ваша бабушка, думаете только о себе (эгоистка). Мужа не любите, Вам с ним удобно, Вы им пользуетесь...А на счёт моего ребёнка: я его особо не хотел (молодой ещё был, наверное). Я его просто полюбил когда он родился, вот и всё.

Опубликовано
Вы мне скажите, вот когда вы захотели ребенка? Что вы чувствовали, когда осознавали. что вы хотите ребенка???

Я не представляю как можно ответить на этот вопрос... Вот Вы сами можете описать мне вкус апельсина, если я в глаза не видел цитрусовых.

Анекдот даже есть на эту тему:

"Чукча приехал из Москвы и рассказывает:

- Однако, апельсины ел! Вкус - прямо как...

- Тюленя?

- Нет...

- Оленя?

- Нет, вкус... как... любовью заниматься!"

Опубликовано
Вообще я категорически против ребенка. Даже если бы все заботы о нем взял бы муж или кто-то другой.

а насчет того, что не надо удерживать мужа - это не про меня. нет во мне такого благородства, что я в ущерб себе, сделаю ему лучше.

Ну например я изначально не была в момент когда узнала о беременности готова к ней. Мне еще как-то хотелось погулять. Но родив - мой мир перевернулся на 180 градусов и сейчас моя дочька это единственный самый бесценный для меня человечек.

Опубликовано

И вообще, автор, Вы чего хотите: чтобы мы Вам подсказали как удержать мужа не рожая ребёнка?..Ну подождите, сейчас может Коша объявится, она Вам чё-нибудь посоветует.

Опубликовано
И вообще, автор, Вы чего хотите: чтобы мы Вам подсказали как удержать мужа не рожая ребёнка?..Ну подождите, сейчас может Коша объявится, она Вам чё-нибудь посоветует.

Как удержать мужа не рожая ребенка - это дохлый номер. У него это идея прочно в голове сидит.

просто хочу поговорить, высказаться, может быть кто-нибудь поймет почему у меня такие мысли. Да и просто хочется выслушать чужое мнение.

А Коша это кто?

Опубликовано
А Коша это кто?

Так всё-таки хочется Кошиных советов как удержать мужа не рожая ребёнка? А говорите тухлый номер! Надежда умирает последней, так? Коша - самая, на мой взгляд, эгоистичная участница форума. Даст Вам много хороших советов как заморочить мужу голову, чтобы он расхотел детей, больше носил Вас на руках и т.д., т.е.пел бы под Вашу дудку.

Опубликовано
А если ваш муж решит, чтоб больше не может оставаться в браке, в котором нет и не может быть детей?

Он уже так решает 4 года. Я понимаю, что когда то это решение может стать последним.

Вот вчера в процессе скандала,я сказала ему - вот я сейчас долечусь (по гинекологии) и ты иди проверься. и вот тогда будем планировать ребенка.

На что он опять стал орать, что это все вранье! Что я его обману. Либо я в тихоря таблетки буду пить, либо как всегда откладывать момент.

Я ему в ответ - нет такого не будет. Иди к врачу проверся.

В ответ тишина.

Так всё-таки хочется Кошиных советов как удержать мужа не рожая ребёнка? А говорите тухлый номер! Надежда умирает последней, так? Коша - самая, на мой взгляд, эгоистичная участница форума. Даст Вам много хороших советов как заморочить мужу голову, чтобы он расхотел детей, больше носил Вас на руках и т.д., т.е.пел бы под Вашу дудку.

:)

Тогда очень хотелось бы послушать её советов!

Опубликовано

Наверное всему свое время.

Когда мы поженились с супругой, то она категорически не хотела иметь детей. Я хотел, а она нет! И в 19 лет не хотела и в 20 , а когда, так получилось, забеременела в 21 год, то несмотря на мои уговоры и мольбы родителей сделалда аборт.

И вдруг, в 24 года что-то в ней изменилось, она стала бредить ребенком, а когда забеременела читала ему ( в животе) сказки и слушала с ним музыку, гуляла в парке часами...

Почему это произошло - незнаю, наверное просто скучно и неинтересно становиться жить только ради себя, своего удовольствия. Это надоедает. Кому раньше, а кому позже!

Не расстраивайтесь, не ругайтесь с мужем, попросите его немного подождать.

Опубликовано

Побольше бы таких людей как автор темы - это решило бы вопрос о перенаселении планеты. Вот только жаль, что она живёт в России, а не в Китае :D

Опубликовано

Когда мы поженились с супругой, то она категорически не хотела иметь детей. Я хотел, а она нет! И в 19 лет не хотела и в 20 , а когда, так получилось, забеременела в 21 год, то несмотря на мои уговоры и мольбы родителей сделалда аборт.

И вдруг, в 24 года что-то в ней изменилось, она стала бредить ребенком, а когда забеременела читала ему ( в животе) сказки и слушала с ним музыку, гуляла в парке часами...

Почему это произошло - незнаю, наверное просто скучно и неинтересно становиться жить только ради себя, своего удовольствия. Это надоедает. Кому раньше, а кому позже!

Не расстраивайтесь, не ругайтесь с мужем, попросите его немного подождать.

Сколько подождать? год, два, три, пять. Он не может ждать, так не верит в то, что я захочу. Так как я сама не верю в то, что захочу.

Я то с ним не ругаюсь. Это он со мной ругается. это ему спокойно не живется.

Просто я понимаю. что жить в свое удовольствие не может надоесть никогда! Он еще этого не понял.

Опубликовано
Он уже так решает 4 года. Я понимаю, что когда то это решение может стать последним.

Вот вчера в процессе скандала,я сказала ему - вот я сейчас долечусь (по гинекологии) и ты иди проверься. и вот тогда будем планировать ребенка.

На что он опять стал орать, что это все вранье! Что я его обману. Либо я в тихоря таблетки буду пить, либо как всегда откладывать момент.

Я ему в ответ - нет такого не будет. Иди к врачу проверся.

В ответ тишина.

У вас беременности случались?

Опубликовано
А лечитесь от чего?

зачем вам знать? Это никак на суть проблемы не влияет.

Опубликовано

наверно, прав тот, кто выдвинул предположение: родишь, прижмешь к груди своего и появится все, и любовь и готовность утратить отдых и прочее. НАВЕРНО. а если нет? если родится ребенок - а ничего в родившей его не проснется? риск 50 / 50 - слишком велик для ребенка. Автор. лучше не рисковать так. понимаю Вас.

Опубликовано
Просил развода. (я конечно против)

Я спрашивала его, что он же знал про меня, когда стал встречаться, на что он ответил, что надеялся, что я изменюсь.

Вчера спросил причину почему я не хочу. Я ему честно сказала (до этого просто говорила, что боюсь или не хочу пока.), что жизнь наша ИЗМЕНИТЬСЯ очень сильно. Что мы не сможет отдыхать как сейчас и вообще делать все, как сейчас.

Я считаю, что вы относитесь потребительски к своему мужу. Если вы не можете дать ему то, о чём он мечтае, то отпустите его. А сами к психологу учиться не бояться одиночества.

Опубликовано
Я считаю, что вы относитесь потребительски к своему мужу. Если вы не можете дать ему то, о чём он мечтае, то отпустите его. А сами к психологу учиться не бояться одиночества.

К психологу сходить я не против. Финансово проблемно. Муж на психолга денег не даст. <_<

Я писала уже, что отпустить не смогу. Мне без него плохо будет.

Опубликовано

Вчера даже муж стал расказывать, что если я соглашусь, то как он меня больше любить будет, еще больше для меня все делать. Короче еще больше Все МНЕ!

Я очень люблю когда все мне, но даже это не подействовало.

Опубликовано

Дорогая, Автор! Лично сама я знаю нескольких женщин, которым, как и вам противна сама мысль о ребенке. Они разного возраста, признаются, что никогда в жизни даже и не думали рожать и прекрасно себе живут, радуются жизни. А почему нет-то собственно? Тем более если захотите в конце концов ребенка, то нет ничего невозможного: медицина уже ушла далеко вперед и продолжает шагать, продливая репродуктивный возраст женщины. А еще можно пойти на усыновление... Если, конечно, захотите.

О вашем муже думаю, что он любит себя гораздо больше, нежели сам себе в этом может признаться. Что бы он ни говорил о будущих детях, жена-то у него (то есть вы) в настоящем!!! И нужно думать о ней в первую очередь, а не только о своих желаниях. Но если вы в конце концов (через 5, 6, 7... лет) решитесь на ребенка - это скрепит ваши отношения с мужем (этим или другим)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...