Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько подождать? год, два, три, пять.

Думаю вы сами знаете ответ на свой вопрос.

Ситуация похожа на "трех богатырей на распутье" - куда не пойдешь, что-нибудь потеряешь( или коня, или голову...)!

Так что думайте и выбирайте : направо,налево или прямо...! Чем то придется пожертвовать в любом случае!

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Дорогая, Автор! Лично сама я знаю нескольких женщин, которым, как и вам противна сама мысль о ребенке. Они разного возраста, признаются, что никогда в жизни даже и не думали рожать и прекрасно себе живут, радуются жизни. А почему нет-то собственно? Тем более если захотите в конце концов ребенка, то нет ничего невозможного: медицина уже ушла далеко вперед и продолжает шагать, продливая репродуктивный возраст женщины. А еще можно пойти на усыновление... Если, конечно, захотите.

О вашем муже думаю, что он любит себя гораздо больше, нежели сам себе в этом может признаться. Что бы он ни говорил о будущих детях, жена-то у него (то есть вы) в настоящем!!! И нужно думать о ней в первую очередь, а не только о своих желаниях.

Я согласна. Что можно жить так, что можно захотеть родить и через 5 лет. Только с ним то что делать?!

На самом деле он очень сложный человек. Большой скандалист с неуравновешанной психикой. Это правда.

Вместо того, что бы спокойно обсуждать проблемы, он начинает орать, может стукнуть.

Ему я просто не смогу донести вообще никакую мысль. Так как себе дороже будет. Пол ночи может скандалить.

Опубликовано
К психологу сходить я не против. Финансово проблемно. Муж на психолга денег не даст. <_<

Я писала уже, что отпустить не смогу. Мне без него плохо будет.

Так Вы же, вроде, финансово не зависите от мужа? Работаете с 6 до 9...

Опубликовано
К психологу сходить я не против. Финансово проблемно. Муж на психолга денег не даст. <_<

Вы ведь работаете? Зачем спрашивать денег на психолога у мужа?

Опубликовано
Я согласна. Что можно жить так, что можно захотеть родить и через 5 лет. Только с ним то что делать?!

На самом деле он очень сложный человек. Большой скандалист с неуравновешанной психикой. Это правда.

Вместо того, что бы спокойно обсуждать проблемы, он начинает орать, может стукнуть.

Ему я просто не смогу донести вообще никакую мысль. Так как себе дороже будет. Пол ночи может скандалить.

Ой, вы знаете, раз так плохо дело, вам бы задуматься о ваших отношениях. Но вот по себе знаю, что можно долго-долго терпеть и однажды не выдержать и уйти. Не смотря ни на что! Не хочу в вас сеять эту мысль, но может настать момент, когда вы возненавидите мужа за всё это настолько, что не сможете больше быть вместе. Не дай бог, конечно, лучше бы всё наладилось. :D

Опубликовано

Может поэтому она (вернее её подсознание) не хочет от него детей, не уверена, что он будет хорошим отцом, т.к.он видать и как муж-то - не очень (орёт, может стукнуть). А её сознание оправдывается тем, что с детьми жизнь будет уже не жизнь и нечего их заводить

Опубликовано
Может поэтому она (вернее её подсознание) не хочет от него детей, не уверена, что он будет хорошим отцом, т.к.он видать и как муж-то - не очень (орёт, может стукнуть). А её сознание оправдывается тем, что с детьми жизнь будет уже не жизнь и нечего их заводить

А мне кажется, автор нашла человека, дающего ей ту заботу, которой не было в её семье по отношению к ней в детстве. Человека, хорошо выполняющего функции отца. И она не хочет никого, кто может эту заботу оттянуть на себя от неё. :blink:

Опубликовано

А мне кажется, автор нашла человека, дающего ей ту заботу, которой не было в её семье по отношению к ней в детстве. Человека, хорошо выполняющего функции отца. И она не хочет никого, кто может эту заботу оттянуть на себя от неё. :blink:

Хотя, всё это только наши домыслы

Опубликовано
Что бы он ни говорил о будущих детях, жена-то у него (то есть вы) в настоящем!!! И нужно думать о ней в первую очередь, а не только о своих желаниях.

:blink: А почему в первую очередь нужно думать о жене, а не о себе??

И в таком случае, если он должен в первую очередь думать о ней, то пусть и она в первую очередь думает о нем, а не только о своих желаниях...

А вообще то, согласна со многим... Жениться с тайной надеждой "вот женюсь, и сразу ее изменю под себя" - наивно немного...

Опубликовано
А вообще то, согласна со многим... Жениться с тайной надеждой "вот женюсь, и сразу ее изменю под себя" - наивно немного...

Муж осознал свою ошибку и просит развода. А жена препятствует этому, используя мужа и думая только о себе.

Опубликовано
Муж осознал свою ошибку и просит развода. А жена препятствует этому, используя мужа и думая только о себе.

во-во!..ну ничего, всё равно скоро сбежит. хуже будет, если она родит, чтоб его удержать. на одного несчастного ребёнка будет больше

Опубликовано

Ребят..ну как дети, право)))))))

А препятствует это как? Марию Медичи изображает или с пистолетом к затылку стоит?

Опубликовано

Ой, не в ребенке тут проблема...

Ребенок для мужа только рычаг управления не особенно управляемой женой..а то зачем бы в бутылку лезть им еще даже не по 30..

Скандал - стал уже отренированным патттерном поведения...роди она ребенка..найдется другая причина.

Опубликовано

Вот, скоро мужа сделают виноватым. Мол затерроризировал бедную славную девочку..

А девочке то важно, что бы ее любили и заботились. Все -ей-ей (она от этого балдеет).

Без него плохо, не будет денег, отдельной квартиры...

Нужно буде пристраивать свое молодое красивое тело в другое место, а это так хлопотно, опять неудобства..

К тому же новый муж может оказаться хуже нынешнего, может потребует, что бы о нем заботились, к тому же вопрос детей опять остается открытым...

Passion, родить можно и в 45, воспитывать ребенка кто будет? На ноги кто его поставит, пенсионерка. которая как стрекоза молодость совю пропела-проотдыхала.

Опубликовано

насторожила фраза автора, что муж в скандале может и стукнуть. пофантазируем? вот пошла Автор на поводу у мужа, забеременла. но вылезла еще какая-нибудь следующая причина недовольства мужа женой. и снова скандалы с битьем. но Автор-то уже беременна. ух, здорово будет ей - битой. :angry2: :wacko: и ты ды по ходу жизни

вообще на взгляд непрофи - муж не прав. Автор честно ему сказала до брака, что детей не хочет. а муж поступил, как многие дамы. типа, "я ее уговорю-изменю-сломаю". ан нет, не уговаривается Автор. эффект обманутых ожиданий

Опубликовано
Так Вы же, вроде, финансово не зависите от мужа? Работаете с 6 до 9...

Брендон,

+ 10000000

РАЗВОДКА.

Опубликовано
Брендон,

+ 10000000

РАЗВОДКА.

А может муж, который может стукнуть, в день зарплаты у работы встречает и всю зарплату отнимает, злодей! :D:D

Опубликовано
вообще на взгляд непрофи - муж не прав. Автор честно ему сказала до брака, что детей не хочет. а муж поступил, как многие дамы. типа, "я ее уговорю-изменю-сломаю". ан нет, не уговаривается Автор. эффект обманутых ожиданий

Муж честно предлагает развестись. Этим скорее всего дело и кончится.

Брендон,

+ 10000000

РАЗВОДКА.

Да, похоже на разводку. :)

Опубликовано

предлагает. да. но сначала - был не прав. дал привыкнуть к себе. "мы в ответе за тех, кого приручили" :)

Автор. а всякие няньки-гувернантки не решат ли вопрос с чрезмерным утомлением от ребенка? или действительно пусть муж нянькается - раз готов и хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...