Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если бы только человек мог нормально разговаривать. Я боюсь ему высказать все, что думаЮ. о чем переживаю. так как сразу скандал.

Даже когда меня что-то волнует и я хочу ему об этом сказать , я спашиваю, ты спокойно выслушаешь? Спокойно ответишь? Он говорит - конечно.

Только я начинаю говорить что-то, - он начинает орать, а заканчивается все тем, что он в миллионный раз хочет развестись.

Вот даже тема детей, если бы я могла ему все расказать, если бы он мог спокойно выслушать, что-ниб. посоветовать, мы бы вместе все обсудили, он меня бы успокоил, - может и проблемы не было.

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот даже тема детей, если бы я могла ему все расказать, если бы он мог спокойно выслушать, что-ниб. посоветовать, мы бы вместе все обсудили, он меня бы успокоил, - может и проблемы не было.

Вам нужен переговорщик. Это специалист в реале - психолог.

Почему бы не предложить решить вашу семейную проблему у него?

Он же заинтересован в ее решении?

Опубликовано
Вам нужен переговорщик. Это специалист в реале - психолог.

Почему бы не предложить решить вашу семейную проблему у него?

Он же заинтересован в ее решении?

Вопрос в том, что у него следующие мысли:

Если мне нужен психолог, то следоват. я не могу решить вопрос о детях сама, значит, у меня что-то ненормальное с психикой (так как я не могу сама решить и в добавок вопрос о детях у нормальной женщины вообще не должен стоять), а раз ненормальное с психикой , то ему такой человек не нужен, значит надо развистись , чтобы он смог найти нормальную женщину.

Вот его мнение.

Опубликовано
Вопрос в том, что у него следующие мысли:

Если мне нужен психолог, то следоват. я не могу решить вопрос о детях сама, значит, у меня что-то ненормальное с психикой (так как я не могу сама решить и в добавок вопрос о детях у нормальной женщины вообще не должен стоять), а раз ненормальное с психикой , то ему такой человек не нужен, значит надо развистись , чтобы он смог найти нормальную женщину.

Вот его мнение.

А Вы рискните предложить.

В качестве аргумента можно предложить возможность разрешения данной проблемы.

А если он не хочет пойти навстречу семье ( дойти до специалиста - не вагоны же грузить :blink:) , значит дети - эт отмазка, и он не хочет проблему решать.

Он хочет уйти в принципе. А дети- тока повод.)))

Опубликовано

Как-то все странненько...

Мужчина, который прямо помешан на ребенке выбирает женщину, которой это и нафиг не надо..ну во всяком случае..пока..

Скандал не заканчивается сексом.. типа это причина, чтобы сексом не заниматься..где-то я такое читала..

Опубликовано

Мужчина, который прямо помешан на ребенке выбирает женщину, которой это и нафиг не надо..ну во всяком случае..пока..

Скандал не заканчивается сексом.. типа это причина, чтобы сексом не заниматься..где-то я такое читала..

На Антибабсе пошукать надо.

Опубликовано

То, что он на мне женился - это странно. Я согласна. Ничего я не скрвывала от него. и характер и взгляды на жизнь.

А причем здесь, что скандал - это причина, чтобы сексом не заниматься???

Опубликовано
Мэм, у вас не только с интеллектом, но и с памятью неважно, уж пардоньте...

....

Скорпи, а у вас тот, кто не соответствует вашим представлениям о жизни сразу "пенсионерка", "стрекоза" с "вывернутой психикой"? Мдаааа..... Ваше желаение угодить своими высказываниями всем мужчинам сразу за счет принижения женской части форума уже достало. А вроде взрослая женщина... Поскольку нам с вами никогда не понять друг-друга, давайте-ка продолжайте меня игнорировать, а я буду игнорировать вас.

С огромным удовольствием..

Я не автор, поэтому не стои переходить на мою дичность.Но прошу модераторов обратить внимание на подобные выпады...

Двойные стандарты ...

Опубликовано

По теме...Я считаю выворачиванием наизнанку ситуации, когда сознательно не рожают до 40 детей, ссылаясь на нежелание, карьеру и прочие причины.

Было бы желание их найти, но смысл один - эгоизм.

А потом преодолевают трудности, собственноручно созданные. Проблемы со здоровьем, поиск специалистов, рискованные роды, мама студента, которой под 70...

Опубликовано
По теме...Я считаю выворачиванием наизнанку ситуации, когда сознательно не рожают до 40 детей, ссылаясь на нежелание, карьеру и прочие причины.

Было бы желание их найти, но смысл один - эгоизм.

А потом преодолевают трудности, собственноручно созданные. Проблемы со здоровьем, поиск специалистов, рискованные роды, мама студента, которой под 70...

А Вы не задумывались, что им так нравиЦо жить?

Это их жизнь, а не Ваша.

И людям может нравится жить ради себя.

Представляете какой ужОс)))))))))))

Опубликовано

Пусть собиаются в гуппы, клубы по интересам и живут для себя..

Но они желают жить в семье, быть любимыми.. А их половинки не всегда согласны с таким мега-эгоизмом.

Получается , живи тихо сам с собой, никому не мешай и делай что хочешь. Но жить в социуме "сам с собой", не получится.

Кто то обязательно ощутит дискомфорт, даже ребенок-школьник, у которого престарелые родители и он их стыдиться.

Я училаст в школе и у меня были такие одноклассники.. Избалованные, ифантильные, одаренные детки...

Им нужна опека по жизни, но родители их рано покидают , т.к. любили жить для себя.

Опубликовано

:D

ЩаЗ, побежали выполнять указание)))))))))))

Опубликовано
А если серьезно?

Если такой индивид никому не мешает - одно дело, а если страдает другой человек?

А с какого перепуга , допустим Вас , можно заставить пострадать без Вашего на то согласия???

Опубликовано

Но они желают жить в семье, быть любимыми.. А их половинки не всегда согласны с таким мега-эгоизмом.

Если эту "половинку" изначально ознакомили с интересами (или не-интересами), какие могут быт ьпотом разговоры о мега-эгоизме?? Автор до свадьбы рассказала МЧ о своем не-желании иметь ребенка. Он решил, что запросто ее переделает. Не его ли эгоизм проснулся здесь? - типа "да лан... все твои капризы, я же лучше знаю, что тебе надо, детка... и ты изменишься, для меня"....

Опубликовано
Если эту "половинку" изначально ознакомили с интересами (или не-интересами), какие могут быт ьпотом разговоры о мега-эгоизме?? Автор до свадьбы рассказала МЧ о своем не-желании иметь ребенка. Он решил, что запросто ее переделает. Не его ли эгоизм проснулся здесь? - типа "да лан... все твои капризы, я же лучше знаю, что тебе надо, детка... и ты изменишься, для меня"....

В этом есть своя правда))))

Они нашли друг друга)))

А вот что они вынесут из этой забавной :( ситуации - только их дело.

Опубликовано
Логично...Получается ее муж страдает от ее эгоизма сознательно...Ну закончиться терпение, разведутся. жалко потраченных лет.
Зато есть определенный опыт и соответствующие выводы по жизни
Опубликовано
Логично...Получается ее муж страдает от ее эгоизма сознательно...Ну закончиться терпение, разведутся. жалко потраченных лет.

Вы верно уловили мою мыслЮ. :rolleyes:

У человека была иллюзия, что он ее переделает.

Теперь ему решать, что делать с этой иллюзией и как долго в ней оставаться.

Ничего в паре не происходит без молчаливого или озвученного согласия сторон))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...