Enotje Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Он у некоторых лет в 60 может проснуться. А может и не проснуться.Уж поверьте)))))))))) ППКС! Если Вы не пообещаете мужу рожать и не родите - он по-любому от Вас уйдёт, потому что любой нормальный мужчина хочет иметь детей... Уйти он может только по одной причине - если не любит ту женщину, с которой живет! Точка. Других вариантов быть не может. Сколько людей не имеют детей по различным причинам и живут. Ребенок это не вещь для удовлетворения своих амбиций - типа я тоже могу. Скажу больше, при том раскладе, который описала автор - практически с уверенностью можно сказать, что в случае родов жены он ТОЧНО свалит, вопрос времени. Потому как ее он не пытается даже понять, принять ее позицию, а просто пытается "продавить" осуществление своего, уже навязчивого, желания. По всей видимости вряд ли это можно назвать любовью с его стороны. нормальный мужчина хочет иметь детей Откуда такие бредовые данные? Если человек не готов иметь детей прямо сейчас, то это еще не означает, что он НЕнормальный. Автор Не стоит ничего бояться, уйдет, так уйдет, насильно мил не будешь, а рожать под натиском криков - нет смысла, только дитя будет несчастным. Пока Вы сама не придете к решению внутри себя, что хотите ребенка - делать этого не стоит.
АринаА Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Пусть собиаются в гуппы, клубы по интересам и живут для себя..Но они желают жить в семье, быть любимыми.. А их половинки не всегда согласны с таким мега-эгоизмом. Получается , живи тихо сам с собой, никому не мешай и делай что хочешь. Но жить в социуме "сам с собой", не получится. Кто то обязательно ощутит дискомфорт, даже ребенок-школьник, у которого престарелые родители и он их стыдиться. Я училаст в школе и у меня были такие одноклассники.. Избалованные, ифантильные, одаренные детки... Им нужна опека по жизни, но родители их рано покидают , т.к. любили жить для себя. Вы стыдитесь своих престарелых родителей?
скорпи Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ребенку 20, мне 40, моим одителям 60... А у одной из подруг дочери, родителям больше 60...Выпало целое звено.. Если она и не говорит, это не значит, что у нее нет чувства неловкости. К тому же кризис съест все накопления и она будет вынуждена бросить институт, идти работать, т.к. родители не в состоянии ее содержать. Мы живем не в Европе...У нас принято экспроприировать скудные сбережения.
Enotje Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ребенку 20, мне 40, моим одителям 60...А у одной из подруг дочери, родителям больше 60...Выпало целое звено.. Если она и не говорит, это не значит, что у нее нет чувства неловкости. К тому же кизис сест все накопления и она будет вынуждена бросить институт, идти работать, т.к. родители не в состоянии ее содержать. Мы живем не в Европе...У нас принято экспроприировать скудные сбережения. Вы считаете, что если не родил в 20, то уже старье? Чем ниже цивилизация общества, тем более ранние браки. Чего уж там.. Давайте рожать с началом месячных, тогда вообще родители будут молоденькими.. Нашли "предмет" стыда... Вся Европа рожает после 30 и никто не стыдится своих родителей. Стало быть дело не в этом.
Рэндом Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Вся Европа рожает после 30 и никто не стыдится своих родителей. Стало быть дело не в этом. Ага, а потом удивляются, чей-то в Париже осталось только 30% французов, а в Лондоне негра чаще видишь, чем белого. Ага. Мы к тому же не в Европе. Как правильно заметила Скорпи, родители-пенсионеры в 18 лет на хрен не нужны никому, включая государство. К тому же чем старше женщина, тем больше вероятность в последующем разных заболеваний у ребенка, связанных именно с этим (даже мед. термин есть - поздние роды).
Enotje Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ага, а потом удивляются, чей-то в Париже осталось только 30% французов, а в Лондоне негра чаще видишь, чем белого. Ага. В Париже осталось еще меньше французов, но не из-за того, что рожают меньше. Не придумывайте, на это есть другие вполне конкретные причины. В Москве тоже все меньше русских.. Кроме того, рожать после 30 - не значит рожать одного. Многие французы имеют по 3-4 ребенка, там сейчас социалка неплохая для мам. А вот наши 1-2.. Это все в среднем.. Пропаганду рос. меньше см.
Рэндом Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Пропаганду рос. меньше см. А если попробовать по-русски?
Red Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А если попробовать по-русски? Вот с себя и начинайте.
скорпи Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 У человека была иллюзия, что он ее переделает.Теперь ему решать, что делать с этой иллюзией и как долго в ней оставаться. Ничего в паре не происходит без молчаливого или озвученного согласия сторон)))))) Полностью согласна. Основная ошибка - это вера в то, что ради любви, ради нас, наш парнер поменяется. Поэтому то многие женщины живут с алкашами, садистами.. А мужчины не теряют надежды, что их милая сексуальная кошечка станет прекрасной матерью, заботливой женой и великолепной хозяйкой... Ошибка выбора... Что касается поздних родов... Моей сотруднице 32 года, она сделала 8 абортов, замужем 10 лет..Точная копия нашего автора, и вот уже столько лет потчует мужа обещаниями родить. Причин масса - ипотека, карьера, кредит за машину, мало денег.., но основная - это собственный комфорт, желание пожить в свое удовольствие. И 8 трупов... Может с пеной у рта спорить и рассказывать про Францию ижелание обеспечить своего будущего ребенка. Но мы в России, Украине...Какое обеспечить? Вы сами будите обузой 20 летнему ребенку, со своими болячками и копеешными доходами. К тому же не спорьте уж..., 20 лет и 40 лет. Когда лучше рожать? Есть ИСКЛЮЧЕНИЯ! И не нужно их пытаться протиснуть в НОРМУ!
Enotje Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 больше вероятность в последующем разных заболеваний у ребенка, связанных именно с этим (даже мед. термин есть - поздние роды). Есть, верно. У нас женщина в 26 уже пишется в карте, как старородящая.. Чувствуете? в 26!!! В 30 женщина воспринимается обществом, как уже НЕмолодая! Это общее отношение общества, про отдельных граждан нет смысла обсуждать.. Вы не заметили, что у нас народ вообще много болеет, мало занимается спортом, крайне измучен, ненормативный рабочий день в порядке вещей, а уж про условия быта населения говорить даже не стоит.. Про мед помощь тоже.. Есно есть те, у кого все в шоколаде, но мы же о большинстве рос. населения.. А теперь подумайте, учитывая все эти факторы, как выглядит и чувствует себя та же женщина в 30, если она с детства проживает где-нить в Норвегии? Забыла главное - экология.. В связи с "экономией" нефт. компаний на наш рынок поступает некачественное топливо, к слову, каждая четвертая иномарка ломается из-за этого. К примеру, посчитали, что в Москве на каждого жителя "выпадает" 83 кг вредных вещест в год!!! Как раз вчера по телеку обсуждали эту проблему..
Enotje Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Моей сотруднице 32 года, она сделала 8 абортов, замужем 10 лет..Точная копия нашего автора, и вот уже столько лет потчует мужа обещаниями родить.Причин масса - ипотека, карьера, кредит за машину, мало денег.., но основная - это собственный комфорт, желание пожить в свое удовольствие. И 8 трупов... Может с пеной у рта спорить и рассказывать про Францию ижелание обеспечить своего будущего ребенка. Но мы в России, Украине...Какое обеспечить? Вы сами будите обузой 20 летнему ребенку, со своими болячками и копеешными доходами. К тому же не спорьте уж..., 20 лет и 40 лет. Когда лучше рожать? Есть ИСКЛЮЧЕНИЯ! И не нужно их пытаться протиснуть в НОРМУ Так это проблемы Вашей сотрудницы, что она не знает, как предохраняться от нежелательной беременности. Культура человека, можно сказать. Причем тут все остальное. Сорри, Ваша знакомая просто дурочка, если уже сделала стока абортов, ей же хуже. Вы сами будите обузой 20 летнему ребенку, со своими болячками и копеешными доходами Читайте мой предыдущий пост. Мне 41, ребенку 20, я ему не обуза. :P У Вас серьезные проблемы со здоровьем? С чего Вы взяли, что в 40 все больны? И с доходами - индивидуально. Не путайте пенсионный возраст с самым пиком трудовой деятельнности у человека - 40 лет. + пенсионный возраст в нашей стране!!! К тому же не спорьте уж..., 20 лет и 40 лет. Примерно в 30.
Red Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Но мы в России, Украине...Какое обеспечить? Вы сами будите обузой 20 летнему ребенку, со своими болячками и копеешными доходами.К тому же не спорьте уж..., 20 лет и 40 лет. Когда лучше рожать? Есть ИСКЛЮЧЕНИЯ! И не нужно их пытаться протиснуть в НОРМУ! Знаете, мне лично не сильно нравится мотивация рожать детей, чтобы как грится в старости стакан воды и прочее... Но мысль о том, что обуза - женщина родившая поздно, не соглашусь. Само понятие "обуза" возникает вне возраста родителей и зависит от того, что лично ты вложил в этого ребенка. Как гриться......получи деревня трактор)))))))))
Enotje Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Знаете, мне лично не сильно нравится мотивация рожать детей, чтобы как грится в старости стакан воды и прочее...Но мысль о том, что обуза - женщина родившая поздно, не соглашусь. Само понятие "обуза" возникает вне возраста родителей и зависит от того, что лично ты вложил в этого ребенка. Как гриться......получи деревня трактор))))))))) ППКС!
Снежинка* Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Знаете, мне лично не сильно нравится мотивация рожать детей, чтобы как грится в старости стакан воды и прочее...Но мысль о том, что обуза - женщина родившая поздно, не соглашусь. Само понятие "обуза" возникает вне возраста родителей и зависит от того, что лично ты вложил в этого ребенка. Как гриться......получи деревня трактор))))))))) А я знаю женщину, у которой сын в средней школе, а ей через несколько лет на пенсию. Кроме зарплаты и в будущем пенсии никаких других доходов нет. Т.е. это ещё зависит и от материального обеспечения родителей.
КотВмешке Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А я знаю женщину, у которой сын в средней школе, а ей через несколько лет на пенсию. Кроме зарплаты и в будущем пенсии никаких других доходов нет. Т.е. это ещё зависит и от материального обеспечения родителей. Ну что теперь запретить рожать всем кому за... А заодно всем у кого материальное положение ниже чем .... Бред. Разве то что человек порядочный и воспитанный зависит от доходов родителей?
Ices Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Отчет за вчерашний день: Все по-прежнему тихо. мысле по поводу детей никаких у меня нет. в плане то, что надо. На возраст (как здесь писалось выше) мне по фигу. И отношение общества как к старородящей. если тебе 26 - тоже по фигу. Есть в 26 выглядят и чувствуют себя как бабки старые, а есть и в 35 - как девочки. Есть у меня такие примеры. Если женщина заеимается спортом и ухаживает зв собой и стильно одевается, какая разница сколько ей лет и во сколько она собралась рожать ребенка. А по поводу здоровья. и в 20 лет - все больные. кругом у всех кисты, эрозии и ИППП.
КотВмешке Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ices, а почему вы действительно не хотите пойти к психологу? Ведь не обязательно говорить мужу с каким именно вопросом вы идете.
скорпи Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Да..., для рождения ребенка самым важным аспектом является именно то, как она одевается.) Родить - это малая часть, его воспитать нужно. С автором понятно, ей это не нужно и лучше не иметь детей вообще. Потому, как было выше скзано, в ребенка необходимо что то вложить. А что вкладывать, если кроме сумашедшей любви к себе ничего нет? Кот в мешке, а зачем ей к нему идти? Что бы он научил ее любить детей? Желать их? Вы считает это возможно?
Ices Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Ices, а почему вы действительно не хотите пойти к психологу?Ведь не обязательно говорить мужу с каким именно вопросом вы идете. Я вверху писала, что его мнение, раз я сама не могу справится с этой темой (хотя каждая НОРМАЛЬНАЯ женщина хочет ребенка), то у меня серьезные проблемы с психикой. а раз так - развод. А еще скажет, что на это деньги еще тратить! Самой надо понять, что ребенка надо родить! А не платить деньги за общение с психологом. Это его мнения я написала.
Enotje Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Я вверху писала, что его мнение, раз я сама не могу справится с этой темой (хотя каждая НОРМАЛЬНАЯ женщина хочет ребенка), то у меня серьезные проблемы с психикой. а раз так - развод.А еще скажет, что на это деньги еще тратить! Самой надо понять, что ребенка надо родить! А не платить деньги за общение с психологом. Это его мнения я написала. И зачем Вам вот "это" нужно в доме? Чтоб мозг выносил всю оставшуюся жизнь? Сами бегите пока молодая подальше от такого... Вы ему что - свиноматка что ли? Вы - женщина, личность, прежде всего, а ему на это похоже "класть".
Enotje Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А по поводу здоровья. и в 20 лет - все больные. кругом у всех кисты, эрозии и ИППП. Верно. Каждое новое поколение более слабое по здоровью. Медицинский факт.
КотВмешке Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Да, действительно - прблема не с мужем, а почему вы за него так цепляетесь. Если бы действительно хотел ребенка - сам бы вас к психологу направил, лишь бы с мертвой точки дело сдвинуть(ИМХО)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти