Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Успокойтесь Enotje и не истерите. Вы заигрались, видимо..Если вам не понятно, что выйдя замуж женщина берет на себя обязательства по обеспечению быта, комфорта и здоровья семьи...

И я не люблю, что бы все только мне. Видимо именно этим и отличается взрослый человек от ребенка. Титькт выросли, а мозгов нет.

А чего мне истерить-то? :blink: Не меня же используют в качестве родильной машины... :lol:

1.  

Если вам не понятно, что выйдя замуж женщина берет на себя обязательства по обеспечению быта, комфорта и здоровья семьи...

1.  

Нет, непонятно. :( Берут оба, Вам удивительно? Ну что ж... Удивительное рядом. :)

1.  

И я не люблю, что бы все только мне

1.  

Так любите все для других, кто ж против? :blink:

1.  

Титькт выросли, а мозгов нет.

1.  

Куда уж нам до таких умных. :lol:

1.  

ЗЫ... Чегой-то Грибоедов опять прет.. "…Чтоб иметь детей, Кому ума не доставало?"

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сорри, все остальные Ваши пассажи - игра слов без содержания, так что пишите внятно, может, отвечу. :)

Упрощаю насколько возможно, может поймёте?

Вы ему что - свиноматка что ли? Вы - женщина, личность, прежде всего, а ему на это похоже "класть".

Означает: женщина - не свиноматка. Так или нет?

Свиноматки десятками рожают, а она не желает ни одного.

Означает: Она не свиноматка. Так или нет?

А для Вас женщина = свиноматка, не любящая и не ценящая себя...

Вывод: А для Вас женщина = свиноматка, причём свиноматка, которая себя не ценит и не любит.

Это просто возмутительное передёргивание и подтасовка. :D

Если Вы не согласны, покажите мне свою логическую цепочку, благодаря которой Вы сделали такой вывод.

Опубликовано
Упрощаю насколько возможно, может поймёте?

Означает: женщина - не свиноматка. Так или нет?

Означает: Она не свиноматка. Так или нет?

Вывод: А для Вас женщина = свиноматка, причём свиноматка, которая себя не ценит и не любит.

Это просто возмутительное передёргивание и подтасовка. :D

Если Вы не согласны, покажите мне свою логическую цепочку, благодаря которой Вы сделали такой вывод.

Я уже показала, но "Природа внемлет мне, Но тот, о ком пою в вечерней тишине, Кому посвящены мечтания поэта, Увы! не внемлет он - и не дает ответа..." :D Это я образно.

Сорри, мне уже неинтересно по десятому кругу.. Надо готовить обед мужу, который просто меня любит и ничего не требует взмамен. :(

Опубликовано
Я уже показала, но "Природа внемлет мне, Но тот, о ком пою в вечерней тишине, Кому посвящены мечтания поэта, Увы! не внемлет он - и не дает ответа..." :D Это я образно.

Сорри, мне уже неинтересно по десятому кругу.. Надо готовить обед мужу, который просто меня любит и ничего не требует взмамен. :(

Ну, собственно, и ничего удивительного:

" Заметки о женской логике

© Д.В.Беклемишев

Утвеpждение, оставшееся без возpажения, является доказанным.

• если высказать подряд с большой скоростью 5 -- 10 суждений, то можно с уверенностью сказать, что некоторые из них останутся без ответа

оставить свое высказывание без ответа можно, вовремя выбежав из комнаты, или, на худой конец, зажав уши.

• молчание может быть истолковано как согласие, поэтому быстрый ответ почти всегда лучше, чем обдуманный. Тем более, что не следует переоценивать роль содержания ответа."

Но, я надеюсь, Вы когда-нибудь вернётесь?

Чтобы объяснить это:

Я задал вопросы:

Что для Вас тогда "быть рядом"? Что означает "любишь и уважаешь"? Родить ребёнка по просьбе любимого и уважаемого не входит в понятие "любить и уважать"?

Ваш ответ. Это ответ или уход от ответа?

"А вот и образчик Вашей "железной" логики спекся. Повторю, если туго.. Согласно моей логики - мужчина женится на любимой женщине, прежде всего, а только потом на матери его будущих детей. И не учитывать ее интересов он не может, тем более, когда она ЗАРАНЕЕ его предупредила, еще раз для тех, кто не умеет читать, - ЭТО БЫЛ ЕГО ВЫБОР!" (Enotje)

Вы только что на слова скорпи:

"женский взгляд - сначала любимая женщина, а потому уже мать его детей." (скорпи)

ответили:

"Это Вы сами придумали, или кто подсказал? А может, Вы всех женщин опросили."(Enotje) и тут же:

"Согласно моей логики - мужчина женится на любимой женщине, прежде всего, а только потом на матери его будущих детей." (Enotje)

Ваша логика основана на опросе всех мужчин?

"женщина для мужчины считается "свиноматкой", ежели рассматривается им ТОЛЬКО, как "аппарат" для производства ему детей!"(Enotje)

Вы всех мужчин опросили?

Кроме того, Ваша лексика изобилует оскорбительными фразочками типа:

Повторю, если туго.. (Enotje)

Куда уж нам до таких умных. (Enotje)

Не придумывайте отсебятину. (Enotje)

остальные Ваши пассажи - игра слов без содержания (Enotje)

и прямой ложью:

1."А Вы не завидуйте, что некоторым дано увидеть, что если мужчина "долбит" (Ваша лексика) женщину с этим делом и грозится уйти - он ее просто не любит."(Enotje)

В оригинале: "А он не может добиться, чтобы женщина родила ему ребёнка - хотя бы одного". (Брендон)

Это не передёргивание, а ложь, т.к. это - свою лексику Вы приписываете мне.

Здесь впору процитировать Вас же: "Вы сами-то разницу понимаете между лексическими значениями этих двух слов? От этого и пляшите." (Enotje)

2. "Пока я вижу тока у Вас передергивание." (Enotje)

Покажите где, иначе - опять враньё.

"Читайте внимательно рассуждения скорпи по этому поводу. Или Вам влом самому, нужны цитаты? Согласно ее логике вырисовываются такие выводы." (Enotje)

Какие у меня выводы - я показал. Они не совпали с Вашими, Вы их не опровергли.

У меня, в свою очередь, "вырисовываются выводы", что Вы не в состоянии вести дискуссию честно.

Опубликовано
Родить ребёнка по просьбе любимого и уважаемого не входит в понятие "любить и уважать"?

Вот эта фраза - шедевр)))))

Рожать по просьбе........

" Заметки о женской логике

© Д.В.Беклемишев

Утвеpждение, оставшееся без возpажения, является доказанным.

• если высказать подряд с большой скоростью 5 -- 10 суждений, то можно с уверенностью сказать, что некоторые из них останутся без ответа

оставить свое высказывание без ответа можно, вовремя выбежав из комнаты, или, на худой конец, зажав уши.

• молчание может быть истолковано как согласие, поэтому быстрый ответ почти всегда лучше, чем обдуманный. Тем более, что не следует переоценивать роль содержания ответа."

:D:D:D

Вы и вправду так думаете? Или типО пошутили?

Если пошутили, дайте сигнал, я посмеюсь))))))))))

Опубликовано
Вот эта фраза - шедевр)))))

Рожать по просьбе........

Это еще ладно.. Он вообще там выше упоминул слово "требование". :lol:

1.  

Брендон, намешать все в один флакон, а потом орать что-то про логику глупо. Из контекста фраз повыдергивали и занимаетесь полной фигней. Мне особенно понра фраза про оскорбление:

1.  

Куда уж нам до таких умных

1.  

А Вы не запомнили случаем - ответом на какую именно фразу она стала? Вам опять влом?

1.  

"Выдумывать отсебятину" - жуть, какое оскорбление. Как Вы предлагаете писать... Могу иначе. Поток больного сознания. Так устроит? :D

1.  

Вам скажу прямо, потому что туго Вам - Вы нехрена не поняли, о чем вообще беседа, говорите не по теме, а просто набрали фраз без контекста и вообразили себя логиком. :lol: Сами-то прочтите сперва, что понаписали тут..

1.  

ЗЫ.. Теперь понятно, почему некоторые ТРЕБУЮТ от женщин родить им, разве пойдешь добровольно на это дело от таких. Это не Вам, Брендон. :lol:

1.  

ЗЫ.. Брендон, Вы мне напомнили сервис в аэропорту "Шереметьево2". :lol: Я тут как-то летела с перевесом. Мне сказали заплатить 42 евро, я подаю эти 42 евро в кассу, на что мне говорят - мы в евро не принимаем. Короче, они переводят названную самими же сумму 42 евро в рубли, а из рублей обратно в евро и говорят - с Вас 54 евро. : И после берут в евро! :lol:

Опубликовано
АринА, вы же психолг, мне бы очень хотелось бы услышать ВАше мнение относительно моей истории.

Если Вас не затруднит, напишите.

Какого мнения вы хотите? Я так услышала, что вы не готовы к рождению ребенка, вас это пугает. Причем я так поняла - довольно категорично не хотите. Это проблема для вас или нет? Если для вас неготовность - не проблема, значит проблемы нет.

И при этом у вас напряженные отношения с мужем - скандал за скандалом, но менять ничего вы не хотите. Если я правильно поняла, конечно. К психологу у вас возможность есть пойти, но вы не идете. Простите, ваши ответы про то, что вы все до копейки отдаете мужу и не идете, потому что муж считает это нецелесообразным - на мой взгляд это отговорки. И как максимум это часть ваших сложностей. Вы сейчас чего хотите достигнуть?

Опубликовано
Арина, что это переход на личности? А как же правила форума? И какое отношение кпроблемам автора имеет ваш пост?

Проблема автора в одном - она меленькая девочка, так и не ставшая женщиной.

Как ей в этом поможет психолог, сейчас помотрим.

Enotje, вы занимаетесь самообманом. Типичная ошибка неудачников. Виноват кто угодно, только не содейвший. Муж давит, жить так не возмложно, нужно бежать от него. КУДА??? К другому мужчине- папику? Проблема то не в мужчинох, а в ее подходе к ВЗРОСЛОЙ жизни!

Это не переход на личности. Переходом на личности было бы, если бы я сказала - "вы скорпи вообразили, что сама умная и опытная, а сама несете черти че, с собой разберитесь". Это в самом мягком варианте, заметьте. Я задала вопрос, который имеет отношение к теме проблемы.

Опубликовано
Какого мнения вы хотите? Я так услышала, что вы не готовы к рождению ребенка, вас это пугает. Причем я так поняла - довольно категорично не хотите. Это проблема для вас или нет? Если для вас неготовность - не проблема, значит проблемы нет.

И при этом у вас напряженные отношения с мужем - скандал за скандалом, но менять ничего вы не хотите. Если я правильно поняла, конечно. К психологу у вас возможность есть пойти, но вы не идете. Простите, ваши ответы про то, что вы все до копейки отдаете мужу и не идете, потому что муж считает это нецелесообразным - на мой взгляд это отговорки. И как максимум это часть ваших сложностей. Вы сейчас чего хотите достигнуть?

+100!

Опубликовано
Полностью согласна. Основная ошибка - это вера в то, что ради любви, ради нас, наш парнер поменяется.

Поэтому то многие женщины живут с алкашами, садистами.. А мужчины не теряют надежды, что их милая сексуальная кошечка станет прекрасной матерью, заботливой женой и великолепной хозяйкой...

Ошибка выбора...

Что касается поздних родов...

Моей сотруднице 32 года, она сделала 8 абортов, замужем 10 лет..Точная копия нашего автора, и вот уже столько лет потчует мужа обещаниями родить.

Причин масса - ипотека, карьера, кредит за машину, мало денег.., но основная - это собственный комфорт, желание пожить в свое удовольствие.

И 8 трупов...

Может с пеной у рта спорить и рассказывать про Францию ижелание обеспечить своего будущего ребенка.

Но мы в России, Украине...Какое обеспечить? Вы сами будите обузой 20 летнему ребенку, со своими болячками и копеешными доходами.

К тому же не спорьте уж..., 20 лет и 40 лет. Когда лучше рожать? Есть ИСКЛЮЧЕНИЯ! И не нужно их пытаться протиснуть в НОРМУ!

Скорпи, ничего просто так не происходит. Такая категоричность не делает чести вашему уму и опыту. Человек не с Луны сваливается, у него есть семейная история, которая оказывает на него давление, которое он может просто не осознавать.

Опубликовано
Позвольте мне ответить за мужчин, я находилась долгое время на их форуме и в курсе ...

Итак...Мужчина женится на понравившейся ему женщине, прежде всего потому, что видит в ней мать своих будущих детей.

Как только он понимает, что она достойна...

И женский взгляд - сначала любимая женщина, а потому уже мать его детей.

Поэтому и не сходится.

Вы меня простите, но женщина, которая говорит "я сейчас вам отвечу за мужчин" - это для меня звучит как очень большая претензия на мужское. Впрочем, тоже самое касается и мужчин, которые говорят " я вам сейчас расскажу, как быть женщиной". как претензия на женское.

Опубликовано
Вообще я категорически против ребенка. Даже если бы все заботы о нем взял бы муж или кто-то другой.

а насчет того, что не надо удерживать мужа - это не про меня. нет во мне такого благородства, что я в ущерб себе, сделаю ему лучше.

Вы мне скажите, вот когда вы захотели ребенка? Что вы чувствовали, когда осознавали. что вы хотите ребенка???

Ребенок - это не только ваше продолжение, но и продолжение вашего любимого человека. Я полагаю, если женщина искренне и нежно любит своего мужчину, то хочет ребеночка от этого человека - как-то природой этой заложено даже, я думаю. А ваш муж, похоже, просто удобство. И расставаться вы с ним не хотите по той же причине - вы его не любите совсем (это очевидно), а любите статус (не одинока я!) и удобство. Эгоизм чистой воды.

Опубликовано
Вы меня простите, но женщина, которая говорит "я сейчас вам отвечу за мужчин" - это для меня звучит как очень большая претензия на мужское.

Возможно для Вас это звучит так, а для меня так, как действительно, написала скорпи:

"Позвольте мне ответить за мужчин, я находилась долгое время на их форуме и в курсе ...". Далее она пересказывает мнение мужчин, по конкретному вопросу, которое мужчины сформулировали в процессе обсуждений на форуме.

Никаких "претензий на мужское", ни больших, ни маленьких в её словах не просматривается, потому как от себя она ничего не добавляет. Я далёк от мысли, что Вы это не поняли сразу. Тогда зачем?

Ices, у Вас "Страх рожать Очень сильный. И может даже больше, чем расставание." Из двух зол придётся выбирать наименьшее. Третий, наиболее желательный для Вас, вариант, - как-то повлиять на мужа, чтобы он перестал доставать Вас с этим вопросом, с моей точки зрения, мало реален. У него есть такая потребность, она просто так исчезнуть не может. Неудовлетворение этой потребности (а она относится к базовым) приведёт к тому, что он будет искать варианты решения проблемы, пока либо не уйдёт-таки от Вас, либо не сломается и останется человеком несчастным. И Вы будете в этом полностью виноваты, т.к. не захотели поступится своим комфортом, чтобы сделать "любимого" счастливым.

Опубликовано

В какой то момент я поняла. что не могу контролировать ситуацию...И тогда мне стало интересно, что мужчины думают по поводу каких то не понятых мне моментов... Поэтому, если я пишу, про то, что "сейчас скажу от имени мужчин"...:)) , то это не голословно, я действительно, очень внимательно вникала в их настрой, жизнь и интересы...

"Притензия на мужское".., может в чем то вы и правы, ув. АринаА, был момент, когда у меня выросли яйца, извините за антибабский сленг...

Я этого не стыжусь...Только в противоречиях рождается истина.:)) Видимо именно из за этого такая категоричность...Позвольте мне отставивать свою точку зрения. Постараюсь не шокировать форум...

Опубликовано
И Вы будете в этом полностью виноваты, т.к. не захотели поступится своим комфортом, чтобы сделать "любимого" счастливым

1.  

Вот только не надо навешивать на человека чувство вины. Что за нонсенс? Она виновата в том, что она не хочет. :blink: Придумают и извратят на свой манер.

1.  

сделать "любимого" счастливым

1.  

Насмотрелись американских фильмов... Невозможно СДЕЛАТЬ счастливым, человек либо счастлив, либо нет. Не коверкайте русский язык американизмами! :angry: И не будет такого. Психологию не знаете.. Выполнит одну идею-фикс, появится другая.. По-другому не бывает. Прогнулась раз, прогнется и еще много раз.

1.  

Про "любимого".. Прежде всего, она сама нелюбимая! Любимому человеку не будешь ежедневно выносить мозг своими идеями-фикс, а попросту комплексами. От такого давления еще фиг забеременешь.. Из чувства протеста, если хотите.

Опубликовано
В какой то момент я поняла. что не могу контролировать ситуацию...И тогда мне стало интересно, что мужчины думают по поводу каких то не понятых мне моментов... Поэтому, если я пишу, про то, что "сейчас скажу от имени мужчин"...:)) , то это не голословно, я действительно, очень внимательно вникала в их настрой, жизнь и интересы..."Претензия на мужское".., может в чем то вы и правы, ув. АринаА, был момент, когда у меня выросли яйца, извините за антибабский сленг...

Я этого не стыжусь...Только в противоречиях рождается истина.:)) Видимо именно из за этого такая категоричность...Позвольте мне отставивать свою точку зрения. Постараюсь не шокировать форум...

Это абсолютно голословно! Вы думаете, Вы одна вникаете, все и всю жизнь вникают, только толку.. :lol:

1.  

И делайте скидку на то, что писать и хотеть + делать - две большие разницы. Здесь на форуме практически все мужчины выступают против абортов и уверяют, что своей бы девушке никогда не позволили бы пойти на аборт и заботились бы о ней непременно. Только вот 12 миллионов вообще не платят алименты, и еще, одному Богу тока известно, скока получают нерегулярно и по 300 руб. в месяц.. А почитаешь форум, так все мужчины - орлы.. Откуда же тогда берутся матери-одиночки... :blink:

Опубликовано

Вы меня раздражаете и мне не интересны ваши высказывания. Я не стану отвечать на выпады...Если есть возможность, включу игнор. Нет, буду пропускать ваши посты.

Ни разу не встречала счастливую женщину, которая это доказывает....

Опубликовано
Вы меня раздражаете и мне не интересны ваши высказывания. Я не стану отвечать на выпады...Если есть возможность, включу игнор. Нет, буду пропускать ваши посты.

Ни разу не встречала счастливую женщину, которая это доказывает....

:o Я вообще-то Вам не повествовала, счастлива я или нет. Это Вам так хочется думать. Но судя по Вашим постам все Ваше счастье заключается - жить, как Вам завещали. Родила Вас мама в 20 и Вы должны в 20 и так далее.. Шаг в сторону - "осуждам". Не дай Бог какая посмеет родить в 35 - старуха с болячками, обуза детям. И эти жизненные установки у Вас счастьем зовутся. :blink: Счастье не в том, чтоб быстро родить и делать все, как муж сказал, это как раз несчастье делать то, чего не хочется. Вы уж извините за резкость, но у Вас взгляды деревенской дамы даже не знаю какого столетия, с тех пор утекло много времени, рожают уже многие позже и в 40 самый пик карьеры.

1.  

Вы меня раздражаете и мне не интересны ваши высказывания. Я не стану отвечать на выпады

1.  

Чем и какие выпады, пардон? :blink: Что статистикой разрушила Ваши иллюзии по поводу мужского пола? Вы про жизнь ничего не ведаете, а делаете заявления по типу - прожили, ума не нажили. Хоть обигнорьтесь, объективная картина мира от этого не поменяется. :P Понимаю, Вам не по себе, что стока вникали в мужскую психологию, времени много на форумах провели, а так и не сумели понять одного, что не та хороша для мужчины, которая быстро и по приказу родила, а та, которую любит. Урок Вам на будущее. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...