Федерация Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 3 часа назад, MimozaLena сказал: Никакого мнения. Проанализирую. На ваш вопрос и что дальше, который вы вероятно зададите, отвечу ничего. Ищу решение. Не только. все бытовые вопросы. заработок денег. А что тогда ответственность? оставайтесь с родителями абсолютно серьёзно пишу
Harmony Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Только что, Федерация сказал: оставайтесь с родителями абсолютно серьёзно пишу Не издевайтесь над человеком . Автор, ты сама прекрасно понимаешь- что тебе давно пора сьезжать. Деньги перестань отдавать родителям. Это твои деньги. Сколько ты зарабатываешь в месяц? По опыту скажу , что лучше снимать кв и отдавать ползарплаты за аренду, чем жить с родителями, особенно такими , как у тебя. У тебя вообще не должно быть сомнений в переезде. Тебе надо. Ты пожалеешь о том, что не решилась, а не о том, что сьехала. Только не надо ехать к парню . Сама снимай или с подругой. Тебе нужно быть готовой жить одной , без парня. Ты не готова к одиночеству? МОжет в этом беда? Ты боишься жить одна? Почему ты боишься жить одна?!
MimozaLena Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 31 минуту назад, Федерация сказал: оставайтесь с родителями абсолютно серьёзно пишу Я спросила Вас оставаться мне или нет?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 22 января, 2020 Психологи Опубликовано 22 января, 2020 55 минут назад, MimozaLena сказал: Только так человек может научиться выживать один. А родители, вероятно, переживают за себя. Как они будут одни. Да, скорее всего Вы правы, обычно это так! Как тогда быть?
MimozaLena Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 3 минуты назад, Денис Леонтьев сказал: Да, скорее всего Вы правы, обычно это так! Как тогда быть? Переезжать. Попробовать в любом случае нужно. Как было уже пробовали, результатов не дало. Может так что-то поменяется.
Федерация Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 34 минуты назад, MimozaLena сказал: Я спросила Вас оставаться мне или нет? я люди должны делать всё, что вы их просите или они имеют выбор говорить то, что они думают? 47 минут назад, PrettyRedCat сказал: Не издевайтесь над человеком . в чём моя издёвка? я действительно считаю, что ей надо жить с родителями если вы это мнение не разделяете - это не делает его издёвкой
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 22 января, 2020 Психологи Опубликовано 22 января, 2020 14 минут назад, MimozaLena сказал: Переезжать. Попробовать в любом случае нужно. Как было уже пробовали, результатов не дало. Может так что-то поменяется. Да, но может быть сложно первое время без психологической поддержки со стороны родителей. В таком случае можете обратится за поддержкой к стороннему человеку психологу- психоаналитику, который поможет справиться со страхами и нормализовать отношения с родителями, после того, как Вы поступите на перекор им.
MimozaLena Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 6 минут назад, Федерация сказал: я люди должны делать всё, что вы их просите или они имеют выбор говорить то, что они думают? Нет, но я вежливо прошу Вас не говорить мне что делать и не обращаться ко мне. Спасибо.
Федерация Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Только что, MimozaLena сказал: Нет, но я вежливо прошу Вас не говорить мне что делать и не обращаться ко мне. Спасибо. вы на открытой интернет-площадке и данная тема является собственностью данного форума. Поэтому - я буду писать в любой теме, которую считаю интересной для себя
Harmony Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Только что, by_Yana сказал: А родители совсем против что ли? Вот так бывает, представьте себе. Знаю это точно. У многих так. У многих родители категорически против переезда детей ( уже взрослых), даже когда тем детям 30 лет. Причины такого: родители боятся за себя, что в случае чего ребенка не будет рядом и не сможет помочь. Не хотят , чтоб дочь была счастливой-да, родители тоже бывают завистливые и не желающие детям счастья- сами несчастны и ребенка на дно пытаются с собой тащить. Просто тупые. ПРичин может быть много. Но таких родителей много поверьте...=/
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 47 минут назад, MimozaLena сказал: Я спросила Вас оставаться мне или нет? Почему так категорично Вы не общаетесь с родителями?
MimozaLena Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 12 минут назад, Федерация сказал: вы на открытой интернет-площадке и данная тема является собственностью данного форума. Поэтому - я буду писать в любой теме, которую считаю интересной для себя Обсуждать можете где хотите и что хотите. Если у вас есть понимание личных границ другого человека, то еще раз прошу по хорошему меня лично оставить в покое и мне лично ничего не писать. 8 минут назад, Yaya сказал: Почему так категорично Вы не общаетесь с родителями? Что категорично? Или имеется в виду почему также с родителями не общаюсь как с посторонними, которые указывают что делать? Хороший вопрос)))
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 8 минут назад, MimozaLena сказал: Что категорично? Или ваш вопрос имеется в виду почему также с родителями не общаюсь как с посторонними, которые указывают что делать? Да
MimozaLena Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 3 минуты назад, Yaya сказал: Да Спасибо за то, что обратили внимание. Действительно надо задуматься.
MimozaLena Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, Федерация сказал: о каких личных границах речь то, дорогуша? ))) мы с вами даже не виделись, никаких личных вопросов я вам не задала а то, что я считаю и пишу тут - исключительно моё мнение, высказанное в корректной форме. Если они вам не нравится - это только ваши проблемы Нарушать ваши личные границы могут только родители, с корорыми вы до сих пор проживаете - значит мало того, что это для вас нормально, так вы ещё добровольно это и позволяете потому что видимо не совсем самостоятельна финансово очень очень жаль ваших детей, если они есть или будут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти