Перейти к содержанию

Парень девственник боится секса. Прошло пол года, не знаю что делать, помогите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Ситуация в следующем: встречаемся с парнем уже почти пол года, но секса до сих пор не было. В начале отношений он боялся даже ко мне прикасаться, я сама его трогала, чтобы он ко мне привык, и со временем он мне открылся, сам всегда меня обнимает, целует, очень нежный, хочет меня, но дальше петтинга дело не заходит. Один раз мы оставались у него, но он меня остановил, на моменте когда мы были уже оба голые, и на утро признался, что он девственник. Я отреагировала совершенно спокойно и поддержала его. Потом спустя время я узнала, что ему разбила сердце бывшая девушка, и я естественно подразумевала, что это было, судя по его поведению. Когда мы говорили на эту тему, он говорил, что боится сделать что-то не так, но я же знаю, что у него ничего не было, и хорошо к этому отнеслась, соотвественно чего боятся. Тут ещё дело в том, что мне кажется он комплексует из-за размеров своего достоинства, точнее я в этом почти уверена, но я его очень хочу, и всегда делаю ему комплименты по поводу его внешности и сексуальности, и показываю как я хочу всего его ( и поведением и словами) но я не понимаю в чем дело, и что с ним делать :_ Когда я приводила его к себе домой, он не стал ничего делать, из-за того что в квартире находится брат. Больше попыток никаких не было. Подскажите пожалуйста как мне с ним себя вести, очень нужен дельный совет, каждый раз руки опускаются, я так уже не могу, мне нужно любить таким образом ( физически) я погибаю без этого, но бросать я его не хочу, я хочу любить его, и чтобы у нас всё было хорошо. Подскажите пожалуйста как уже решить этот вопрос.

Опубликовано

автор, в вашей паре все с ног на голову - вы исполняете роль парня, а он - девушки...

вы уверены, что вам подходит эта модель отношений? потому как, если вы впоследствие поймете, что хотите таки женскую роль, придется расставаться - мужская ему не под силу.

Опубликовано
3 часа назад, АнастасияThii сказал:

Подскажите пожалуйста как уже решить этот вопрос.

Не пугайте этого барана словом секс. 

Уедте вдвоем в другой город, случайно окажитесь в гостинице, случайно поужинайте, немного вина, и ложитесь спать. А там само получится. 

Опубликовано

По вашей теме есть сериалы:

"Канокон"

"Извращенка со свторым размером: интим предлагать"

Ну еще можете посмотреть "Тайные желания отвергнутых", но это совсем уж для взрослых.

Сходи в секс-шоп, купи такую надувную штучку типа бублика, которая надевается на мужское достоинство и надувается.

Заодно с продавщицей переговори. Может, подскажет чего.

Опубликовано
5 часов назад, АнастасияThii сказал:

Когда я приводила его к себе домой, он не стал ничего делать, из-за того что в квартире находится брат. 

Если что-то с ним и делать, то конечно без братьев и прочих третьих лиц в квартире...

Опубликовано
6 часов назад, АнастасияThii сказал:

Подскажите пожалуйста как уже решить этот вопрос.

Подпоить (но не сильно, а то не встанет) и трахнуть :)

Опубликовано

Попробуйте такое упражнение: по очереди один стоит молча в комнате, а ворой сам управляет его телом - лепит какую-то задуманную им фигуру, после чего первый пытается угадать, что за фигура, а второй разоблачает свой замысел, если первый не угадал. Есть похожее упражнение у актёров.

Опубликовано
2 часа назад, Джи_ сказал:

Если что-то с ним и делать, то конечно без братьев и прочих третьих лиц в квартире...

Третьи лица могут понадабятся позже, когда секс превратися в рутину. Но этими третьими, конечно, должны быть не братья.

Опубликовано
8 часов назад, АнастасияThii сказал:

Потом спустя время я узнала, что ему разбила сердце бывшая девушка, и я естественно подразумевала, что это было, судя по его поведению.

Отвергла по какой причине? Что у него не встал? Вот и проблема его поведения. 

У него слабая сексуальная половая конституция. Не надейтесь сделать из него супер секси мачо, этого не будет. 

Опубликовано
9 часов назад, АнастасияThii сказал:

Ситуация в следующем: встречаемся с парнем уже почти пол года, но секса до сих пор не было. В начале отношений он боялся даже ко мне прикасаться, я сама его трогала, чтобы он ко мне привык, и со временем он мне открылся, сам всегда меня обнимает, целует, очень нежный, хочет меня, но дальше петтинга дело не заходит. Один раз мы оставались у него, но он меня остановил, на моменте когда мы были уже оба голые, и на утро признался, что он девственник.

"Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы:

• социокультурная (несоответствие общей и сексуальной культуры);
  • коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола);
  • сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации);
  • сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте);
  • ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность);
  • коитофобия;
  • онанофобия;
  • невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта);
  • пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией);
  • вагинизм (сокращение мышц влагалища и тазового дна при мысли или попытке к половому акту, гинекологическому обследованию):
  • патологическая мастурбация;

Вторичные формы сексуальных расстройств:
1) при соматических заболеваниях (в том числе неврологических, эндокринных, урологических и др.);
2) при психических заболеваниях;"

Классификация нарушений сексуального здоровья

3 часа назад, Джи_ сказал:

"У человека существуют определенные структуры мозга (в первую очередь, гипоталамус), ответственные за половое поведение. Если во внутриутробном периоде они развиваются нормально, то поведение ребенка будет адекватным (правильным). То есть, мальчик, родившийся с мужскими половыми признаками, в дальнейшей жизни будет вести себя как мальчик."

Формирование полового самосознания

"При патологии гипоталамуса наиболее характерным расстройством является снижение энергетического обеспечения сексуальности. Это приводит к ограничению сексуальных возможностей и повышению чувствительности к отрицательному влиянию на половые функции различных внешних факторов.
Половое влечение у таких мужчин появляется реже, оно не имеет настоятельности. Усиливается избирательность полового влечения — в нем преобладает не сексуальный, а эротический и эстетический компонент.
Редкими становятся эрекции, достаточные для нормального полового акта. Мужчина не способен совершать несколько половых актов в течение суток. Продолжительность полового акта невелика. Ослабевают ощущения во время влагалищный фрикций и оргазма и степень удовлетворения, получаемого от половой близости в целом.
Для того, чтобы половой акт был успешным, таким мужчинам нужны особые благоприятные условия. Любое утомление, эмоциональное напряжение, простуда, прием даже небольших количеств алкоголя и другие факторы, не оказывающие существенного влияния на половые функции здорового мужчины, приводят у таких пациентов к значительному снижению половых функций. При этом может быть и ухудшение общего состояния."

Эндокринные нарушения
Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Опубликовано
25.01.2020 в 15:19, АнастасияThii сказал:

Подскажите пожалуйста как мне с ним себя вести, очень нужен дельный совет, каждый раз руки опускаются, я так уже не могу, мне нужно любить таким образом ( физически) я погибаю без этого, но бросать я его не хочу, я хочу любить его, и чтобы у нас всё было хорошо. Подскажите пожалуйста как уже решить этот вопрос.

Суть в том, что если секс нужен мужчине чтобы удалить сексуальный голод, то женщине он нужен, чтобы реализовать проявление своей любви к мужчине. Если он не решается инициировать процесс, доведите до него мысль, что это не он будет вас трахать, а вы будете его любить так, как вам хочется, и поэтому девственник он или нет - не имеет никакого значения. Берите на себя активную роль, минет, поза наездницы, и вперед. И если вы реально способны его любить, то и размер его члена особой роли играть не будет, поскольку мужчина, не более чем катализатор проявления сексуальности женщины - по отношению к нему, то есть способности женщины любить мужчину.  А вот чем менее женщина способна мужчину любить, тем большую роль будет играть и размер члена, и опытность мужчины в сексе, и все прочее. Но тут уж ничего не поделаешь. Сексуальная совместимость, в той или иной степени, или есть, или ее нет. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
25.01.2020 в 18:08, Priestess сказал:

Снимите номер в отеле если он не может при брате. А лучше поезжайте вдвоем в отпуск в теплые края, там все и случится.

В тёплых краях сексуальное влечение у него , наоборот, ослабеет. Жара угнетает желание.

Опубликовано

Молодому человеку не хватает вашего сопротивления - нужно дразнить и не давать, сопротивляйтесь!

Это отвлечет его от его страхов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...