Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,ищу помощь в интернете на протяжении нескольких дней, так никто не дал толкового ответа, мы с девушкой встречаемся более 4 месяцев, все хорошо, но у неё нет подруг, недавно подружилась с "плохой девушкой", говорит будет в скором времени налаживать контакт с этой "плохой" девочкой, хочет ходить с ней гулять в позднее время, видимся с ней очень мало в день, не хватает её больше жизни, у меня срабатывает злость, ревность, тревога в нутри души, мол почему моя девушка будет гулять так поздно, когда всякое может случиться, а защиты рядом не будет, ходить с ней не могу, по семейным причинам, ухаживаю за бабушкой инвалидом. В один ужасный день, я ей сказал, что не отпущу гулять с этой девочкой, она дурно влиять будет, а зная свою девушку, она отказаться от своей подруги не сможет, не хочу её терять, может я что то не то говорю ей, не знаю, но душа даёт тревогу и беспокойство, не хочется и думать об этом, но не могу смириться с этим, что моя девушка так поздно будет где то шататься (не пьёт, не курит), верная, но я иду по правилу (доверяй, но проверяй), а ей не нравится, что перепроверяю постоянно везде. 

Знаю, что не правильно я делаю, мол она человек, её право гулять или нет, но потом будут частые ссоры из за этой подруги, потому что не хочу, чтобы поздно гуляла, да и бог знает с кем потом эта "подруга" встретит по пути из пацанов, тут уже ревность бьёт :( помогите, пожалуйста.... 

Опубликовано
18 часов назад, Boriskenka сказал:

"плохой девушкой"

а можно как-то конкретезировать, чем плоха эта девочка, что вы бедного  ребенка с ней погулять отпускать не хотите?

18 часов назад, Boriskenka сказал:

да и бог знает с кем потом эта "подруга" встретит по пути из пацанов, тут уже ревность бьёт :(

советую подумать об ее выходах на улицу в принципе. Соседи, люди в магазине, в транспорте, на работе/на учебе. Все эти люди представлят для вас опасность.

Опубликовано

пс. инетом тоже запретите пользоваться. Береженого бог бережет.

" Я добиваюсь от своей девушки домоседства, чтобы не заводила подруг и тд, подруги сжигают 50% времени "

Чтоб по темам не бегать. сразу в одной напишу.

Просто дождитесь пока она от одиночества взвоет и сбежит. Все на свои места сразу встанет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...