Перейти к содержанию

Патологическая врунья

Anton1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите. У меня есть подруга ей 21, у нее такая проблема. Она как говорит с малых лет постоянно врет и не может с этим бороться. Её вранье не знает предела. С её слов. Она не понимает когда врет и то что врет. А когда ей показываешь и доказываешь что она врала. Она не хочет признаваться и стоит на своем. Со словами что тяжело и стыдно признаться. Но она всегда врет то по мелочи то с чем то крупным. И так её враньё может тянутся месяцами. Подскажите что делать и как быть в такой ситуации. 

Опубликовано

Никак, жизнь шутка суровая, однажды так аукнется, что придется задуматься и это будет необходимым условием чтобы не только в голове начало что-то меняться, но и что-бы дальше было безопасно жить.

Опубликовано
6 часов назад, Anton1 сказал:

Здравствуйте, подскажите. У меня есть подруга ей 21, у нее такая проблема. Она как говорит с малых лет постоянно врет и не может с этим бороться. Её вранье не знает предела. С её слов. Она не

Проблема у вас. У подруги проблемы нет. Если она врет с пеленок и продолжает врать, значит этот способ жизни ее устраивает.  Если она и дольше продолжает врать, то это устраивает и других.

Кроме того, мозги у врунов, работают лучше чем у плоскодумающих правдорубов. ДОказы есть в тырнете.

И ещче: врушки- более sexy.

Опубликовано
5 часов назад, -Happy- сказал:

Это называется мифомания. Является одним из признаков психопатии.

Держаться от такой "подруги" подальше.

Как человек она хороший, но порой бывает её вранье бывает такой правдивой после чего постоянно ссоримся. Мы с ней хотим построить семью, но вот это её вранье все портит. Как быть

Опубликовано

А она сама страдает от этого? Ее вранье ей или другим приносит вред? Просто одно дело врать по мелочи и чужим, другое по-крупному и своим. Есть у меня такой знакомый, всю жизнь врет, находится по своей вине в глубокой попе, в эту попу утащил и своих близких. И сам признается, что любит обманывать близких. Именно любит обманывать. С этим ничего не поделаешь если сам человек любит такой образ жизни и менять ничего не хочет и не может. Я на него не обижаюсь и ничего не жду от него. Главное не попадать в зависимость от таких людей. Ну и, конечно, с такими нельзя строить семью. Как Вы будете с патологической вруньей рожать и воспитывать детей к примеру? Какой она пример может дать детям? Ведь дети все считывают, копируют взрослых. Поэтому и есть преемственность поколений. У музыкантов музыканты, у алкашей алкаши. Вы же не хотите, чтоб Ваши дети были похожи на нее? Значит ищите другую девушку.

Опубликовано
4 часа назад, Anton1 сказал:

Как человек она хороший, но порой бывает её вранье бывает такой правдивой после чего постоянно ссоримся. Мы с ней хотим построить семью, но вот это её вранье все портит. Как быть

Пытаться изменить характер другого человека - бесполезный труд.

Подумайте и попытайтесь почувствовать, что в Вашей психике  притягивает к Вам паталогическую врунью. 

Пытались почистить свою психику?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...