Перейти к содержанию

Не могу нормально общаться с родственниками

San856

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! В этом году, когда приехала погостить к родителям, заметила, что меня очень сильно они раздражают. При чем это касается не только родителей мамы и папы, но и бабушек. Собственно проблема то в общении меня и бабушек... Я когда приезжаю всегда с ними (т.е.бабушками) очень тесно общаюсь, остаюсь ночевать. Но в этом году я нигде не могла найти покой, меня всё и все раздражали. Что говорят, что делают, что спрашивают. Я же понимаю, что они меня год не видели, им хочется подольше пообщаться, узнать как живу и т.д. Но это было просто не выносимо. На второй день я уже хотела уехать. Я не понимаю, в чем может быть причина. Считаю, что это не правильно, постоянно раздражаться и повышать голос на них. 

Сейчас уже уехала обратно домой, и я не могу разговаривать с бабушкой по телефону. С мамой могу, с бабушкой нет. Меня раздражает практически любой вопрос. Я очень хочу это исправить, потому что я и ее обижаю таким отношением и себя начинаю клевать за это. Хочу стать терпимее что ли. Может быть это обиды так проявляют себя или не услышанность?

Какие ваши мысли по этому поводу?  

Опубликовано

Добрый день. Чтобы понять почему так стало происходить в вашем теле надо углубиться в детали и вспоминать.  Когда вы впервые почувствовали раздражение и конкретно с каким родственником. На какую тему вы общались? Он спросили что то из разряда: "Ну что, когда с женихом будешь нас знакомить" или вы просто увидели большую некрасивую родинку где то на их теле...Что конкретно вы испытали впервые и на какую фразу/вопрос/эмоцию? - это была злость? обида? разочарование? Что то вызвало на каком то этапе жесткое раздражение и невыносимость находиться с ними в контакте. 
Возможно  это история не про вашу нетерпимость, а про то, что у вашего раздражения есть обьективные причины на какое то их конкретное действие, которое надо с ними обсуждать
Пройдитесь по порядку в тексте моего сообщения и задайте себе эти вопросы, поможет разобраться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...