Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень нужен Ваш совет. Проблема в том, что оргазм я испытываю клиторальный и чаще от своих рук, чем от рук партнёра (видимо привычка и он всё делает не так и т.д.). Донесла до него эту информацию, начали практиковать что-то вместе, после чего он говорил, что ему понравился процесс. Однако, после тех практических занятий сексом мы не занимались уже 2 недели и разговоры на эту тему он старается обходить стороной и переводить на что-то другое. Я не знаю как поступить и что делать. И по факту получается совсем обидно. Я ему всю душу вылила, открылась, доверила то, что никогда и никому не рассказывала. А он по факту взял и наплевал на всё это. Пробовать разнообразить секс параллельными ласками себя бесперспективно (ему никогда не удобно, затекают руки, ноги, все). У него всегда были комплексы по поводу размера, а я добила окончательно ещё и мастурбируя при нем?(он всегда был категорично настроен на то, что это противно и если я собралась мастурбировать, то только без него). В общем, что делать? Как быть в такой ситуации? Заранее спасибо

Опубликовано
49 минут назад, Scorp06 сказал:

Мне очень нужен Ваш совет. Проблема в том, что оргазм я испытываю клиторальный и чаще от своих рук, чем от рук партнёра (видимо привычка и он всё делает не так и т.д.). Донесла до него эту информацию, начали практиковать что-то вместе, после чего он говорил, что ему понравился процесс. Однако, после тех практических занятий сексом мы не занимались уже 2 недели и разговоры на эту тему он старается обходить стороной и переводить на что-то другое. Я не знаю как поступить и что делать. И по факту получается совсем обидно. Я ему всю душу вылила, открылась, доверила то, что никогда и никому не рассказывала. А он по факту взял и наплевал на всё это. Пробовать разнообразить секс параллельными ласками себя бесперспективно (ему никогда не удобно, затекают руки, ноги, все). У него всегда были комплексы по поводу размера, а я добила окончательно ещё и мастурбируя при нем?(он всегда был категорично настроен на то, что это противно и если я собралась мастурбировать, то только без него). В общем, что делать? Как быть в такой ситуации? Заранее спасибо

Конкретно в вашем случае можно купить насадку для члена, которая массирует клитор при фрикциях, или клиторальный вибратор, или продолжать стимулировать клитор во время секса. Ничего страшного в этом нет. Проблема не в вас,  а в партнере.

Можно попробовать позы догги стайл, или женщина сверху. Тогда вам будет удобнее стимулировать клитор.

Опубликовано

Извините, пока не разобралась как отвечать конкретному адресату. С одной стороны я понимаю, что проблема не во мне. Я знаю, что это ещё и его тараканы. Но я не могу его разговорить. Он начинает орать в любой не понятной ситуации и уходит в рассвет. Про игрушки даже речи не идёт. Я извращенка и всё в его отсутствии. Он обиделся, что я врала про оргазм. Но мы вроде проговорили эту тему и на тот момент (2 недели назад) всё было нормально. В общем, я к тому, что он не согласиться на насадку, а в позах, которых можно стимулировать клитор ему не удобно 

Иногда складывается впечатление, что специально говорит, что та или иная поза не удобна и не интересна понимая, что есть возможность доп.стимуляции. Это невыносимо. И однако, ему ничего не мешает зависнуть в компьютере в каких-то секс чатах с другими бабами. Я ничего ему об этом не говорила. Но ему я так поняла, проще подрочить, извиняюсь, чем заняться со мной сексом 

Опубликовано
3 минуты назад, Scorp06 сказал:

Извините, пока не разобралась как отвечать конкретному адресату. С одной стороны я понимаю, что проблема не во мне. Я знаю, что это ещё и его тараканы. Но я не могу его разговорить. Он начинает орать в любой не понятной ситуации и уходит в рассвет. Про игрушки даже речи не идёт. Я извращенка и всё в его отсутствии. Он обиделся, что я врала про оргазм. Но мы вроде проговорили эту тему и на тот момент (2 недели назад) всё было нормально. В общем, я к тому, что он не согласиться на насадку, а в позах, которых можно стимулировать клитор ему не удобно 

А вы его любите?

З.Ы. Вам лучше новую тему создать, здесь не все увидят, может кто какой дельный совет дасть.

Я в похожих с вами ситуациях обычно ухожу)) 

6 минут назад, Scorp06 сказал:

Извините, пока не разобралась как отвечать конкретному адресату.

Внизу кнопочка есть: Цитата. Нажмите его чтобы цитировать все сообщение. Или выберите нужные часть мышкой, появиться "Цитировать выделение", нажмите его

Опубликовано
1 час назад, Scorp06 сказал:

У него всегда были комплексы по поводу размера, а я добила окончательно ещё и мастурбируя при нем?(он всегда был категорично настроен на то, что это противно и если я собралась мастурбировать, то только без него). В общем, что делать? Как быть в такой ситуации?

к психологу его сводите. у него явно какое-то отклонение

Опубликовано

Спасибо. Мы вместе сто лет. Люблю. Каждый эгоист, не желающий слушать проблемы другого. Всё сошло на нет, когда начали жить вместе. Видимо, решил, что не сбегу. Но также ничего не менялось после того как сбежала на 2 недели и вернулась назад. Новую тему создавать нервов не хватит читать)) может создам попозже, когда соберусь с мыслями 

Опубликовано
1 минуту назад, Scorp06 сказал:

Мы вместе сто лет.

и по прошествии этих ста лет вы надумали ему раскрыть вашу тайну о имитации оргазма? что вас к этому подтолкнуло?

Опубликовано

Спасибо. Мы вместе сто лет. Люблю. Каждый эгоист, не желающий слушать проблемы другого. Всё сошло на нет, когда начали жить вместе. Видимо, решил, что не сбегу. Но также ничего не менялось после того как сбежала на 2 недели и вернулась назад. Новую тему создавать нервов не хватит читать)) может создам попозже, когда соберусь с мыслями 

Знаете, в том, что вы мастурбируете при нем или без него нет ничего плохого. Просто нужно донести до него это. Может вам к сексапатологу пойти вместе?

У меня в браке, я много чего хотела, но  как-бы стеснялась и не хотела открыться мужу. Втайне мастурбировала, иногда избегала секса, потому что все было не по моему. Конец был печальный :))) Нужно эту проблему как-то решать, в противнов случае это разрушит все

Опубликовано
2 минуты назад, NeuRapunzel сказал:

и по прошествии этих ста лет вы надумали ему раскрыть вашу тайну о имитации оргазма? что вас к этому подтолкнуло?

Я озвучивала эту проблему на протяжении ста лет очень много раз. Но всегда это ни во что не выливалось. Он послушает, пару фраз кинет и всё. Действий никаких. Поэтому раз в какой-то промежуток времени в следствии никаких изменений я закипала и снова озвучивала и как замкнутый круг. А здесь он сам начинал разговор несколько дней подряд. Поэтому я наивно полагала, что все это сдвинулось с мёртвой точки. А всё стало ещё веселее 

Опубликовано
7 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Знаете, в том, что вы мастурбируете при нем или без него нет ничего плохого. Просто нужно донести до него это. Может вам к сексапатологу пойти вместе?

У меня в браке, я много чего хотела, но  как-бы стеснялась и не хотела открыться мужу. Втайне мастурбировала, иногда избегала секса, потому что все было не по моему. Конец был печальный :))) Нужно эту проблему как-то решать, в противнов случае это разрушит все

Он никуда не пойдёт и только будет орать. Пробовала. Вообще, в целом, какую тему не подними, если она ему не нравится, он ускачет от нее в тёмный лес, параллельно закидывая тебя (меня) матами. Объясняя такое поведение тем, что он же не ноет и не высказывает мне что не устраивает его, из чего я пыталась заново выстроить диалог и просила говорить что не так. Но снова вопли и бесперспективняк

3 минуты назад, Аглая сказал:

Сменить тупого мужика на нормального.

Спасибо, но было бы не плохо пробовать решать проблему

Опубликовано
3 часа назад, Scorp06 сказал:

Иногда складывается впечатление, что специально говорит, что та или иная поза не удобна и не интересна понимая, что есть возможность доп.стимуляции. Это невыносимо. И однако, ему ничего не мешает зависнуть в компьютере в каких-то секс чатах с другими бабами. Я ничего ему об этом не говорила. Но ему я так поняла, проще подрочить, извиняюсь, чем заняться со мной сексом 

Поменять партнера? 

Он никуда не пойдёт и только будет орать. Пробовала. Вообще, в целом, какую тему не подними, если она ему не нравится, он ускачет от нее в тёмный лес, параллельно закидывая тебя (меня) матами. Объясняя такое поведение тем, что он же не ноет и не высказывает мне что не устраивает его, из чего я пыталась заново выстроить диалог и просила говорить что не так. Но снова вопли и бесперспективняк

Интересно, как вы хотите решить проблему при вводных, изложенных в первом абзаце процитированного мной вашего поста?

Опубликовано
3 минуты назад, Scorp06 сказал:

Судя по тому, что вы написали - она НЕ решаема. Потому что что проблема, которая звучит как "я хочу, чтобы он.."  не имеет решения, если он не хочет. А ваш случай именно такой.

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Судя по тому, что вы написали - она НЕ решаема. Потому что что проблема, которая звучит как "я хочу, чтобы он.."  не имеет решения, если он не хочет. А ваш случай именно такой.

И что делать?

Опубликовано
3 часа назад, Аглая сказал:

Причем, дама пишет о партнере: он объясняет свое поведение тем, что он же не ноет и не высказывает ей, что не устраивает его. Т.е. до хрена что его не устраивает, судя по его высказыванию, только он до поры, до времени помалкивает. А потом, видимо, снова сольется в лес с матами.

И что делать?

Сменить партнера, вам уже написали выше.

Опубликовано
6 минут назад, Scorp06 сказал:

И что делать?

Брать что дают, раз вы не можете претендовать на мужчин, которые будут рады доставлять вам удовольствие.

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Причем, дама пишет о партнере: он объясняет свое поведение тем, что он же не ноет и не высказывает ей, что не устраивает его. Т.е. до хрена что его не устраивает, судя по его высказыванию, только он до поры, до времени помалкивает. А потом, видимо, снова сольется в лес с матами.

Сменить партнера, вам уже написали выше.

Помалкивать 7 лет ещё надо умудриться. Он так ничего за это время и не говорил о моих косяках, только по мелочи, про мытьё посуды. Менять партнёра в данной ситуации для меня не вариант и я хочу что-то менять/решить и т.д. или проблема в том, что двигаться с мёртвой точки хочу только я, а он нет? Тогда посоветуйте как помочь ему захотеть решать эту проблему 

Опубликовано
7 минут назад, StellaB сказал:

Я вообще в шоке.. у этих девочек родители были?? их хоть кто-нибудь любил?

как помочь ему захотеть решать эту проблему 

Да нет таких методик, милый Автор, их просто нет.

Опубликовано
11 минут назад, Scorp06 сказал:

Тогда посоветуйте как помочь ему захотеть решать эту проблему 

Если он не захотел на протяжении 7 лет, как может захотеть сейчас. У проблемы 2 выхода. Или вы принимаете, что вам сексуального удовлетворения с ним не видать, не ожидать этого, втайне получать удовольствие, какое хотите. Или принять это и уйти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...