Рапсодия Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 1 минуту назад, Salis сказал: Так ты же невротик (психопатологическое состояние)... У меня в 12 лет. Ну это когда с оргазмом уже было. Оргазма вот прям не помню, но приятно было однозначно) Когда мне было 9-15 лет это прекратилось, а потом началось заново. 3 минуты назад, Salis сказал: Ну вот у меня "Невроз навязчивых состояний" (ОКР по новому). Я когда нервничаю, то не могу сосредоточиться, начинаю всё по несколько раз проверять, и всё равно не могу убедиться, что всё в порядке. Точно не это. Я когда нервничаю кричать и всех строить начинаю. Кажется, 2й 7 минут назад, Reify сказал: в 34 года без оргазмов? Боюсь это фригидность. Шансов нет никаких помочь. Се ля ви. Не думаю. У нее семья было патриархальная, и муж полным ублюдком. Просто ей не дали раскрыться
Salis Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 30 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: А каковы признаки этих 3 форм? "Основным симптомом неврастении психиатры считают раздражительную слабость. Она проявляется в чрезмерном реагировании по случайному или малозначительному поводу, в раздражительности, несдержанности эмоций, повышенной возбудимости, что ранее было несвойственно этому человеку. Но даже бурные эмоциональные проявления обычно непродолжительны и быстро истощаются. Повышенная возбудимость может без всякой причины или по незначительному поводу перейти в слезы и рыдания. Человек делается нетерпеливым, иногда суетливым. Ожидание становится для него крайне мучительным. Он не может долго заниматься однообразным делом, старается все сделать поскорее, хотя и чувствует себя очень усталым." "Истерический невроз чаще всего возникает в молодом возрасте, у женщин чаще, чем у мужчин, причем к его возникновению предрасполагают истерические черты характера. Возникновению невроза способствуют такие черты характера, как повышенная чувствительность и преувеличенное реагирование на различные внешние воздействия, особенно имеющие непосредственное отношение к этому человеку, впечатлительность, несамостоятельность суждений, внушаемость и самовнушаемость, непосредственность выражения своих эмоций, неустойчивость эмоций и всей психической деятельности (это называется лабильностью), легкая возбудимость, психическая и эмоциональная незрелость и инфантилизм, эгоцентризм, стремление привлекать к себе внимание окружающих (жажда признания). Психические нарушения довольно часты при истерии. Тяжелые психические расстройства, которые описывали психиатры прошлого века, в настоящее время встречаются реже, но все же иногда встречаются. К психическим нарушениям относятся следующие. Истерическое сумеречное помрачение сознания — внезапно возникающее и в большинстве случаев быстро прекращающееся состояние, когда больной не реагирует на окружающее, не осознает, где он находится, сколько сейчас времени, что он делает, хотя внешне его поведение кажется окружающим нормальным, упорядоченным. Истерическая фуга — когда больной после ссоры или иной психотравмы внезапно обращается в бегство из дома, с работы или иного места, - при этом его действия бесцельны, может быть нарушено понимание ситуации и происходящего вокруг. Синдром Ганзера — обычно развивается остро, внезапно, после психической травмы. Его главной особенностью является симптом нелепых ответов. Пуэрилизм— развивается на фоне ясного сознания, при этом настроение беспечно веселое, а поведение нелепое. Взрослый человек начинает говорить тоненьким детским голоском, широко раскрывает глаза, хлопает ресницами, приоткрывает рот, ведет себя, как наивный маленький ребенок. При этом сохранены все ранее приобретенные сложные навыки. Пуэрилизм может перейти в псевдодеменцию и наоборот. Любым истерическим нарушениям свойственна яркая эмоциональная окраска. Эмоции больных чрезмерны и рассчитаны на .сочувствие окружающих. Эти люди охотно и подробно рассказывают о своих переживаниях, используя соответствующие интонации голоса, утрированную мимику и жестикуляцию. Суждения их обычно поверхностны, мышление конкретное, все эмоции касаются только собственной личности. Как правило, их не волнуют переживания окружающих и те огорчения, которые они могут причинить своим поведением близким людям. Чем больше их считают безвинными страдальцами, тем больше они упиваются этим сочувствием, могут значительно преувеличивать собственные муки, чтобы добиться еще большего внимания." Популярные основы Психиатрии: Неврозы. 1997 г 28 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Точно не это. Я когда нервничаю кричать и всех строить начинаю. Кажется, 2й Нет. Это похоже на неврастению. 1
Рапсодия Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 11 минут назад, Salis сказал: "Основным симптомом неврастении психиатры считают раздражительную слабость. Она проявляется в чрезмерном реагировании по случайному или малозначительному поводу, в раздражительности, несдержанности эмоций, повышенной возбудимости, что ранее было несвойственно этому человеку. Но даже бурные эмоциональные проявления обычно непродолжительны и быстро истощаются. Повышенная возбудимость может без всякой причины или по незначительному поводу перейти в слезы и рыдания. Человек делается нетерпеливым, иногда суетливым. Ожидание становится для него крайне мучительным. Он не может долго заниматься однообразным делом, старается все сделать поскорее, хотя и чувствует себя очень усталым." "Истерический невроз чаще всего возникает в молодом возрасте, у женщин чаще, чем у мужчин, причем к его возникновению предрасполагают истерические черты характера. Возникновению невроза способствуют такие черты характера, как повышенная чувствительность и преувеличенное реагирование на различные внешние воздействия, особенно имеющие непосредственное отношение к этому человеку, впечатлительность, несамостоятельность суждений, внушаемость и самовнушаемость, непосредственность выражения своих эмоций, неустойчивость эмоций и всей психической деятельности (это называется лабильностью), легкая возбудимость, психическая и эмоциональная незрелость и инфантилизм, эгоцентризм, стремление привлекать к себе внимание окружающих (жажда признания). Психические нарушения довольно часты при истерии. Тяжелые психические расстройства, которые описывали психиатры прошлого века, в настоящее время встречаются реже, но все же иногда встречаются. К психическим нарушениям относятся следующие. Истерическое сумеречное помрачение сознания — внезапно возникающее и в большинстве случаев быстро прекращающееся состояние, когда больной не реагирует на окружающее, не осознает, где он находится, сколько сейчас времени, что он делает, хотя внешне его поведение кажется окружающим нормальным, упорядоченным. Истерическая фуга — когда больной после ссоры или иной психотравмы внезапно обращается в бегство из дома, с работы или иного места, - при этом его действия бесцельны, может быть нарушено понимание ситуации и происходящего вокруг. Синдром Ганзера — обычно развивается остро, внезапно, после психической травмы. Его главной особенностью является симптом нелепых ответов. Пуэрилизм— развивается на фоне ясного сознания, при этом настроение беспечно веселое, а поведение нелепое. Взрослый человек начинает говорить тоненьким детским голоском, широко раскрывает глаза, хлопает ресницами, приоткрывает рот, ведет себя, как наивный маленький ребенок. При этом сохранены все ранее приобретенные сложные навыки. Пуэрилизм может перейти в псевдодеменцию и наоборот. Любым истерическим нарушениям свойственна яркая эмоциональная окраска. Эмоции больных чрезмерны и рассчитаны на .сочувствие окружающих. Эти люди охотно и подробно рассказывают о своих переживаниях, используя соответствующие интонации голоса, утрированную мимику и жестикуляцию. Суждения их обычно поверхностны, мышление конкретное, все эмоции касаются только собственной личности. Как правило, их не волнуют переживания окружающих и те огорчения, которые они могут причинить своим поведением близким людям. Чем больше их считают безвинными страдальцами, тем больше они упиваются этим сочувствием, могут значительно преувеличивать собственные муки, чтобы добиться еще большего внимания." Популярные основы Психиатрии: Неврозы. 1997 г Нет. Это похоже на неврастению. Большинство симптомов истерии присутствует. Завтра более подробно напишу
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 вот щас конкретно у меня повышена раздражительность и вообще реакция на устную речь обращенную ко мне при этом плохои сон и аппетит но чувствую я себя бодро только какая то тормознутость все что требует обдумывания делаю медленно а автоматически очень быстро думаю чоб сожрать тот раз на нобене вырулила
Рапсодия Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 6 часов назад, Salis сказал: "Основным симптомом неврастении психиатры считают раздражительную слабость. Она проявляется в чрезмерном реагировании по случайному или малозначительному поводу, в раздражительности, несдержанности эмоций, повышенной возбудимости, что ранее было несвойственно этому человеку. Но даже бурные эмоциональные проявления обычно непродолжительны и быстро истощаются. Повышенная возбудимость может без всякой причины или по незначительному поводу перейти в слезы и рыдания. Человек делается нетерпеливым, иногда суетливым. Ожидание становится для него крайне мучительным. Он не может долго заниматься однообразным делом, старается все сделать поскорее, хотя и чувствует себя очень усталым." Это я так понимаю, дамочки из любовных романов, которые то и дело в обморок падали Рыдать не люблю, жалею себя, конечно, иногда, но чтобы прям сидела в изнеможении ничего не делала, это не мое. Я - человек действия. Ждать умею, с начала карьеры занимаюсь однообразным делом, хоть и иногда говорю, что все надоело, работу свою люблю. А усталость вообще очень редко чувствую. У меня обычно так: вкалываю месяц, другой без отдыха, потом неделю просто валяюсь ничего не делая. Сейчас у меня активная фаза Сплю всего 3-4 часа в день и все время куда-то скачу, из-за недосыпа медленно соображаю, но вот прям чтобы думать не могла - такого нет. 6 часов назад, Salis сказал: Истерический невроз чаще всего возникает в молодом возрасте, у женщин чаще, чем у мужчин, причем к его возникновению предрасполагают истерические черты характера. Возникновению невроза способствуют такие черты характера, как повышенная чувствительность и преувеличенное реагирование на различные внешние воздействия, особенно имеющие непосредственное отношение к этому человеку, впечатлительность, несамостоятельность суждений, внушаемость и самовнушаемость, непосредственность выражения своих эмоций, неустойчивость эмоций и всей психической деятельности (это называется лабильностью), легкая возбудимость, психическая и эмоциональная незрелость и инфантилизм, эгоцентризм, стремление привлекать к себе внимание окружающих (жажда признания). Психические нарушения довольно часты при истерии. Тяжелые психические расстройства, которые описывали психиатры прошлого века, в настоящее время встречаются реже, но все же иногда встречаются. К психическим нарушениям относятся следующие. То что выделила у меня есть. несамостоятельность суждений - я люблю сотворить себе кумира и некоторое время следовать его мыслям, идеям, потом после того как все уже пережевала и переросла этого человека, бросить его за ненадобностью. Так, что это тоже в какой-то мере есть. психическая и эмоциональная незрелость и инфантилизм - вот в этом у же не уверена, никогда не считала себя инфантильным. Всегда была достаточно самостоятельным человеком. 6 часов назад, Salis сказал: Любым истерическим нарушениям свойственна яркая эмоциональная окраска. Эмоции больных чрезмерны и рассчитаны на .сочувствие окружающих. Эти люди охотно и подробно рассказывают о своих переживаниях, используя соответствующие интонации голоса, утрированную мимику и жестикуляцию. Суждения их обычно поверхностны, мышление конкретное, все эмоции касаются только собственной личности. Да-да-да 6 часов назад, Salis сказал: Как правило, их не волнуют переживания окружающих и те огорчения, которые они могут причинить своим поведением близким людям. Чем больше их считают безвинными страдальцами, тем больше они упиваются этим сочувствием, могут значительно преувеличивать собственные муки, чтобы добиться еще большего внимания." Из-за этого я себя социопатом считала 6 часов назад, AlfaJocker сказал: вот щас конкретно у меня повышена раздражительность и вообще реакция на устную речь обращенную ко мне при этом плохои сон и аппетит но чувствую я себя бодро только какая то тормознутость все что требует обдумывания делаю медленно а автоматически очень быстро Та же ситуация. Плохо сплю, все время срываюсь на ком-то, аппетит хороший. И очень бодра, все время норовлюсь куда-то сбежать, что-то делать. Планировала свои выходные аж до 1 марта. Буду кутить по ночам, пить и танцевать Может это вырубит меня. Блин, так люблю говорить о себе, что даже пост о подруге засоряла своими переживаниями 8 часов назад, AlfaJocker сказал: я чувствую себя на 16 Эммм, если не секрет, а сколько тебе лет? Мне 28, чувствую себя подростком, ну, на лет 17 1
clouds Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 21 час назад, allmybytes сказал: Однажды возле той деревни проезжал Камаз, груженый макулатурой. Прыгая по ямам, грузовик так раскачивался, что уронил перевязанную коричневой бечевкой стопку старых учебников. Книги разлетелись по дороге. Проходивший мимо юный Салис с любопытством взял одну из них в руки. Внезапный порыв ветра перелистнул страницы и взору молодого человека предстал черно-белый рисунок, под которым стояла надпись, выведенная типографским курсивом: "Рис. 43. УСТРОЙСТВО ВЛАГАЛИЩА". Салис оцепенел и побледнел. Никогда в жизни он не видел такой удивительной картинки. Так в деревне появился первый библиосексуалист. Описываемого автора защищать не буду, он уже сам толканул пару речей, а деревню. Бываю там по субботам все лето. Где население смотрит раз в неделю триллер живьем, когда Манька с Веркой суют друг другу в нос фиги. Что им ваши картинки? Разве что чтоб бугаю на доярке показать, как это у коровы всё устроено.
Alfa Jocker Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 5 часов назад, bohemian_rhapsody сказал: Да-да-да Из-за этого я себя социопатом считала Та же ситуация. Плохо сплю, все время срываюсь на ком-то, аппетит хороший. И очень бодра, все время норовлюсь куда-то сбежать, что-то делать. Планировала свои выходные аж до 1 марта. Буду кутить по ночам, пить и танцевать Может это вырубит меня. моя любимая фраза)) 5 часов назад, bohemian_rhapsody сказал: Блин, так люблю говорить о себе, что даже пост о подруге засоряла своими переживаниями )))) 5 часов назад, bohemian_rhapsody сказал: Эммм, если не секрет, а сколько тебе лет? Мне 28, чувствую себя подростком, ну, на лет 17 32 год назад чувствовала себя на 13 расту;)
Рапсодия Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 46 минут назад, AlfaJocker сказал: 32 год назад чувствовала себя на 13 расту;) А я год назад чувствовала на все 35. Но это из-за скучной жизни))
Alfa Jocker Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, bohemian_rhapsody сказал: А я год назад чувствовала на все 35. Но это из-за скучной жизни)) два года назад я чувствовала себя на 1000)))
Belladonna__ Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 20 часов назад, Salis сказал: С кем? Мужья уже давно остыли и надоели своим жёнам (сексуально надоели). это если браку лет 15-20. ну 10. а если несколько лет, лет 5, то влечение между супругами еще может быть не слабым, а секс классным. хотя некоторые рассказывают, что и через 15-20 лет бывает, что секс страстный и кайфовый и влечение к супругу/супруге сильное... но как-то в это слабо верится. 20 часов назад, Salis сказал: А есть данные из медицинской сексологии, что случайные половые связи большинству женщин не дают удовольствия. да. сексуальность женщин несколько отличается от мужской. плюс влияние воспитания, ценностей, заложенных в детстве, тоже накладывает отпечаток. лишь некоторые женщины могут получать секс кайф от разовых случайных встреч. под случайными связями я не имею ввиду романы - относительно продолжительную секс связь, которая основана не только на секс интересе. когда присутствует не только влечение, но заинтересованность в мужчине, он интересен не только как секс-партнер, ну и плюс может иметься страсть или влюбленность. случайная связь - это разовый, несколькоразовый секс, который случается через короткое время после знакомства. и в основе которого лежит чисто секс влечение, желание секса с конкретным мужчиной. нет влюбленности, нет потребности в отношениях с этим мужчиной. 20 часов назад, Salis сказал: Я эту тему и веду, что достигнув сексуальной зрелости к 30-ти годам, женщина на самом деле уже встречается с другими проблемами реализации либидо. И получается ситуация как из поговорки - "Хороша ложка к обеду". какие могут быть проблемы реализации либидо в 30? найти партнера для секса в тридцатник не проблема. да и в сорокет находят без проблем. по крайней мере те, кто хорошо выглядит. найти партнера для серьезных отношений...тут уже несколько иной расклад. зависит от запросов женщины, от соответствия ее ТТХ ее запросам и от того необходимы ли ей чувства. чувства то по заказу не возникают. ну и если собственные ТТХ не соответствуют запросам, тут тоже будет проблематично найти мужчину.
Alfa Jocker Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 56 минут назад, Belladonna__ сказал: через 15-20 лет бывает, что секс страстный и кайфовый и влечение к супругу/супруге сильное... но как-то в это слабо верится. бывает чесно скажу хреновыи секс если его обуславливать чем то постоянно если он меня а я ему а он мне а я его а если секс ради секса чо в нем хренового?... хоть сто лет проидет
Belladonna__ Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 14 минут назад, AlfaJocker сказал: бывает чесно скажу хреновыи секс если его обуславливать чем то постоянно если он меня а я ему а он мне а я его а если секс ради секса чо в нем хренового?... хоть сто лет проидет ну... не обязательно, что прям хр.новый.) но и страстным он вряд ли будет через 15-20, да и даже 10 лет. влечение то к партнеру со временем ослабевает. да не обязательно, что до нуля ослабнет.) но и сильным не будет. а когда влечение слабое, секс чисто механически может быть и неплох, а вот эмоциональная составляющая будет уже не та...
Alfa Jocker Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 40 минут назад, Belladonna__ сказал: ну... не обязательно, что прям хр.новый.) но и страстным он вряд ли будет через 15-20, да и даже 10 лет. влечение то к партнеру со временем ослабевает. да не обязательно, что до нуля ослабнет.) но и сильным не будет. а когда влечение слабое, секс чисто механически может быть и неплох, а вот эмоциональная составляющая будет уже не та... бутылкадветришампанского
Глафира Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: бутылкадветришампанского бутылкакефираполбатона)
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 10.02.2020 в 05:32, Игумен сказал: Это те, кто умеют тетенку, заставить опписиться. А ее смущение, об.ясняют как оргазм. Хорошо хоть, что не приступ астмы или климактерический кашель. Там тоже, знаете.... описываются многие. 1
Глафира Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 8 минут назад, StellaB сказал: Хорошо хоть, что не приступ астмы или климактерический кашель. Там тоже, знаете.... описываются многие. ))))))) надо просто придумать этим приступам красивые названия.. описалась - сквирт обкашлялась - шклинт И вот тебе новый вид тренингов)
Игумен Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Аглая сказал: ))))))) надо просто придумать этим приступам красивые названия.. описалась - сквирт обкашлялась - шклинт И вот тебе новый вид тренингов) Я буквально присутствовал на треннинге сквирта. Мужик засовывал два палца дамам-доброволцам, очень сильно что то там давил, дамы делали фонтан, удовольсвия на их лицах не наблюдалось. Кайф ловили те кто сидели поодаль. Близсмотрящие были обоссаны.
Alfa Jocker Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 43 минуты назад, Аглая сказал: бутылкакефираполбатона) эбаста под кефир имхо могут тока извращенцы
Priestess Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 12.02.2020 в 20:54, bohemian_rhapsody сказал: У меня мастурбация началась где-то в 5 лет А у меня в 6) Пацаны в детском саду научили, паразиты 13.02.2020 в 19:12, Игумен сказал: Я буквально присутствовал на треннинге сквирта. Мужик засовывал два палца дамам-доброволцам, очень сильно что то там давил, дамы делали фонтан, удовольсвия на их лицах не наблюдалось. Кайф ловили те кто сидели поодаль. Близсмотрящие были обоссаны. Это где же такое происходит?
editor Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 11 минут назад, Priestess сказал: А у меня в 6) Пацаны в детском саду научили, паразиты Это где же такое происходит? Не понял. Они вас им научили мастурбировать или себе?
Priestess Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 26 минут назад, editor сказал: Не понял. Они вас им научили мастурбировать или себе? Мне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти