Кармадон Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 9 минут назад, Накосячил сказал: По тому, что если женщина восторгается мужчиной, то она восторгается его талантом, если он художник, его "золотыми руками", если он рабочий, его умственными способностями, если он учёный... А восторг гениталиями, это, извините, показатель высокого интеллектуального развития восторженного и восторгаемого. Восторг - это "универсальный" результат проявления как ментального уважения, так и душевной любви. Причем в случае сексуальных отношений, как одного из аспектов любви, он может быть как результатом умелости мужчины, так и хорошей совместимости с ним женщины, когда мужчине вообще не нужно никакой умелости... а достаточно стоящего члена и генитального контакта. Главное - результат, то есть проявление яркой чувственности женщины. 1
Lecsus Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 3 минуты назад, Накосячил сказал: По тому, что если женщина восторгается мужчиной, то она восторгается его талантом, если он художник, его "золотыми руками", если он рабочий, его умственными способностями, если он учёный... А восторг гениталиями, это, извините, показатель высокого интеллектуального развития восторженного и восторгаемого. А сравнение с бывшими, гениталии которых такого восторга не вызывали, это просто шедевр. Искренне верю, что это просто временный умственный сбой, вызванный короновирусной инфекцией, а не тотальная деградация. Что поделаешь, все мы земные существа и наши инстинкты никто не отменял. Не ходим мы по небесной тверди, не пьем божественную росу и не питаемся нектаром. Восторгаются тем, что приносит удовольствие: если художник приносит эстетическое удовольствие, восторгаются его художественным талантом; если писатель приносит интеллектуально- психологическое удовольствие, восторгаются его писательским талантом; если мой член доставляет ей сексуально-чувственное удовольствие, она им и восторгается, понимая, что не у всех такой и это тоже своеобразный природный дар))
Игумен Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 19 минут назад, Накосячил сказал: По тому, что если женщина восторгается мужчиной, то она восторгается его талантом, если он художник, его "золотыми руками", если он рабочий, его умственными способностями, если он учёный... А восторг гениталиями, это, извините, показатель высокого интеллектуального развития восторженного и восторгаемого. А сравнение с бывшими, гениталии которых такого восторга не вызывали, это просто шедевр. Искренне верю, что это просто временный умственный сбой, вызванный короновирусной инфекцией, а не тотальная деградация. Если его гениталии ей кажутся не оч, он это не оч компенсирует и становится ученым, или художником, или министром. Если она от его гениталий в восторге, он становиться альфонсом.
Накосячил Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 4 минуты назад, Игумен сказал: Если его гениталии ей кажутся не оч, он это не оч компенсирует и становится ученым, или художником, или министром. Автор, можно я использую Ваше высказывание в тренинге профессионального роста? Это же просто научный прорыв, люди годами совершенствуют свои навыки, вкладывают в это духовные, физические и финансовые ресурсы, а, оказывается, зря, нужно просто, чтоб гениталии восторга не вызывали и тогда само все получится.
Lecsus Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 3 часа назад, Рапсодия сказал: Это лишь показывает, что вы не занимались любовью с любящей вас женщиной. У меня с этим мужчиной доходило до того, что мне было плевать на собственное удовольствие. Женщины, да и мужчины разные))) Не знаю что такое настоящая любовь. Как мужа с которым она имеет детей, она меня, разумеется, любить не может, материнские инстинкты у неё уже реализованы. Она может любить меня более свободно не привязываясь к различным житейским обстоятельствам, как молодого привлекательного парня с которым приятно и общаться и заниматься сексом без всяких обязательств и последствий. Может себе позволить. Её любовь ко мне выражается прежде в том, что она позволяет мне владеть её телом, и не скажу, что это ей мало нравится. В ответ на мою чувственную любовь она доставляет удовольствие и мне: примерно через два раза, на третий, у нас позиция наездницы, причем в каждом её движении ощущается, как хорошо она чувствует меня и ей это очень нравится; ещё она мне делает минет, обращаясь с моей головкой очень нежно, как с легкоранимой драгоценностью... 15 минут назад, Игумен сказал: Если его гениталии ей кажутся не оч, он это не оч компенсирует и становится ученым, или художником, или министром. Если она от его гениталий в восторге, он становиться альфонсом. Первая часть посыла прямо в точку! Во второй не уверен. При чем здесь альфонс? Альфонсы вообще мало склонны к самореализации и потому энергетика у них слабая, как, должно быть, и все остальное.
Игумен Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 4 минуты назад, Накосячил сказал: Автор, можно я использую Ваше высказывание в тренинге профессионального роста? Да да, пожалуйста. Если денег нет, не беспокойтесь. Мне прияно уже то, что тренируя людей, вы сделаете их лучше. 7 минут назад, Lecsus сказал: Альфонсы вообще мало склонны к самореализации и потому энергетика у них слабая, как, должно быть, и все остальное. Я альфонсами не пользовался, сужу по книгам...может они врут. Но дело не в названии талантливого носителя любви, а в том, что все что мы не делаем, мы делаем для размножения. Если этого счастливчика (скажем д.жуна) все тети хотят, то ему и упираться незачем.
Накосячил Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 11 минут назад, Игумен сказал: Если этого счастливчика (скажем д.жуна) все тети хотят, то ему и упираться незачем. Тут согласен, зачем упираться, если женщина хочет. А по поводу размножения, - это давно уже в прошлом.
Lecsus Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 13 минут назад, Игумен сказал: Я альфонсами не пользовался, сужу по книгам...может они врут. Но дело не в названии талантливого носителя любви, а в том, что все что мы не делаем, мы делаем для размножения. Если этого счастливчика (скажем д.жуна) все тети хотят, то ему и упираться незачем. Альфонс и Дон Жуан - два разных понятия. Альфонс это тот, кого содержит женщина. 17 минут назад, Игумен сказал: Но дело не в названии талантливого носителя любви, а в том, что все что мы не делаем, мы делаем для размножения. Да, дело, в общем-то, нехитрое))
Рапсодия Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 2 часа назад, Кармадон сказал: О! Прозрение. Я иногда думал, почему существует поговорка: "от любви до ненависти - один шаг"? Теперь понял, поскольку от НЕлюбви до ненависти, реально один шаг... Просто частицу НЕ потеряли... А зачем тогда вы занимались с ним сексом? Дело в том, что только получая удовольствие в сексе, причем как можно более полное и яркое, женщина имеет возможность дарить свою любовь мужчине. Нет удовольствия - не будет и любви... Глупость была, я тоже знаю))) а удовольствие я все равно получала, просто я достаточно эгоистичный человек, обычно мне плевать на другого, а там была прям противоположная ситуация и поэтому запомнилась))) И к слову, когда говорила, что ненавижу его, всё ещё любила. Просто он делал мне больно, причём морально и я так хотела ненавидеть его и избавиться от зависимости от него))
Niemand Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 17 часов назад, Накосячил сказал: Возможно, Вы правы. Просто у меня это было с женщинами, с которыми был просто секс без отношений и в сексе я особо не старался, по тому, что было все равно. Если не стараться и всё равно, то зачем такой секс в принципе? Мне кажется лучше совсем без секса или выкладываться полностью и с кем нравится. 1
Накосячил Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Согласен. Так и есть. Просто был такой период в жизни, что для отношений никого не было, а секса для разрядки хотелось и попадались женщины с таким же желанием. 18 минут назад, Niemand сказал: Если не стараться и всё равно, то зачем такой секс в принципе? Мне кажется лучше совсем без секса или выкладываться полностью и с кем нравится.
Накосячил Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 2 часа назад, Lecsus сказал: Не знаю что такое настоящая любовь. Как мужа с которым она имеет детей, она меня, разумеется, любить не может, материнские инстинкты у неё уже реализованы. Она может любить меня более свободно не привязываясь к различным житейским обстоятельствам, как молодого привлекательного парня с которым приятно и общаться и заниматься сексом без всяких обязательств и последствий. Может себе позволить. Может себе позволить измену. Достойно уважения, однозначно.
Игумен Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, Накосячил сказал: Согласен. Так и есть. Просто был такой период в жизни, что для отношений никого не было, а секса для разрядки хотелось и попадались женщины с таким же желанием. Если женщина демонстрирует желание секса, это значит, она хочет начала отношений, которые потом плавно перейдут в свдебное красивое платье, детей, ипотеку, дачу, внуков. Такого же желания как у мужчин, у женщин быть не может. Природа у них другая.
Накосячил Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 4 минуты назад, Игумен сказал: Если женщина демонстрирует желание секса, это значит, она хочет начала отношений, которые потом плавно перейдут в свдебное красивое платье, детей, ипотеку, дачу, внуков. Такого же желания как у мужчин, у женщин быть не может. Природа у них другая. Не в моем возрасте.
Lecsus Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 2 часа назад, Накосячил сказал: Может себе позволить измену. Достойно уважения, однозначно. Вы не так меня поняли, она не замужем, только в отношениях со мной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти